宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

常石ハーバーホテルの口コミ・評判

 > 部屋が綺麗! - 常石ハーバーホテル

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

○山陽自動車道福山西IC〜30分 ○福山駅〜車で30分

常石ハーバーホテルのクチコミ・評判

いっちゃんさん

部屋が綺麗!

10月の3連休にしまなみ海道をロードバイクで横断しようと思い、このホテルに選びました。宿泊の2日前で尾道のホテルもほとんど空きがなく、常石ハーバーホテルもラスト1部屋でしたが、部屋の写真と価格で選びました。ラスト1部屋とのことだったので、どの様な部屋なのか心配でしたが、いざ到着して部屋に入ると綺麗で広くて過ごしやすかったです。部屋にはベッドの他にソファもあり、荷物を広げるスペースも十分にありました。3階で工場しか見えなかったので、正直眺めはいいとは言えませんが、部屋が清潔感があり、広かったことにより、カバー出来てたのではと思います。少し歩くとコンビニもありますし、特に食料には困りません。尾道駅から車で30〜40分と、決して近いとは言い難いですが、ホテルまでの道中もスーパーやドラッグストアもあるので便利かなと思いました。また機会があれば利用したいホテルになりました。ありがとうございました!

【2015年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【日月連泊】日・月曜日とってもお得な連泊プラン! セミダブル 食事なし