宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

強アルカリ性泉の宿 リヴァージュ・スパひきがわの口コミ・評判

 > 十周年記念献立 - 強アルカリ性泉の宿 リヴァージュ・スパひきがわ

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

日置川温泉
【車】紀勢自動車道「日置川I・C」より約5分 【電車】JR紀伊日置・すさみ駅より送迎あり

強アルカリ性泉の宿 リヴァージュ・スパひきがわのクチコミ・評判

ちゃあさん

十周年記念献立

料理最高でした。とても美味しい料理でした。出てくるのが酒を飲むものには早かったのですが、言えばそれに合わせてくれ良かったです。お酒の料金も全然高くありません。又、何よりお風呂の受付の女の方、とても良い笑顔で気持ち良いですよ。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お勧め一番!】 おかげさまで10周年記念プラン ツイン 朝・夕

リヴァージュ・スパひきがわからの返信

ちゃあ 様
この度のご利用誠にありがとうございました。
また、当ホテルの「圧倒的な湯ヂカラ!pH10.1を超える強アルカリ泉」をご堪能いただきまして
またお料理・スタッフもお褒めにあずかり誠に光栄でございます。
今後もリヴァージュ一同頑張ってまいります。
ちゃあ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 小和田