料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
投稿日:2025/1/15
横浜アリーナでの成人式に合わせての予約です。
早朝の着付けを考え利便性を第一に考えました。
新横浜駅からも近く、横浜アリーナからも徒歩10分。隣にはコンビニ、周辺には飲食店がたくさんあります。
新しい訳ではないですが、清潔です。
ホテルに寝に帰るだけの方にはコスパ良く、必要充分だと思います。
コートホテル新横浜 坂本からの返信
この度はコートホテル新横浜を成人式に合わせてご利用いただき、誠にありがとうございます。
多くのご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは新横浜駅と日産スタジアムの中間にあり、ご指摘の通り横浜アリーナにもほぼ直線で徒歩10分と利便性のよい立地条件に恵まれております。また、清潔ですとのお言葉も大変うれしく拝見いたしました。今後ともご評価に恥じぬようスタッフ一同こころがけて参りたいと存じます。
また新横浜でイベントの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
返信日:2025/1/16
投稿日:2025/1/14
仕事で新横浜の時は、良く利用します。駅近、コンビニも隣の利便性もあり、コスパは良いと思います。朝食は特に美味しいですよ。今どき、自家製で何種類もメニューがあって、鶏飯まで食べれるとは有難いです。ちょっと大変だと思いますが、このまま続けてほしいと思います。
投稿日:2025/1/10
出張で宿泊しました。
部屋は正直古いものの、新横浜近辺が高くなっている昨今、朝食付きでお得に泊まれてよかったです。
朝食は色々工夫されており概ね満足でした。
カバン置きがあればなおありがたいので、次回宿泊するときまでに設置されていることを祈りたいと思います。
コートホテル新横浜 坂本からの返信
この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
コスパが良いとのご評価をいただき、大変うれしく存じます。
当ホテルでは、朝食込みでリーズナブルな料金での提供をこころがけております。朝食にもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。アスリート監修により、無添加で旬の食材を使い、体に優しいをコンセプトにしたメニューを揃えております。
カバン置きをご希望との事、貴重なご意見ありがとうございます。すぐにとは参りませんが、今後のサービス改善の材料とさせていただきます。
次回またお近くにおいでの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。ご多忙中の投稿、ありがとうございました。
返信日:2025/1/15
投稿日:2025/1/10
部屋は及第点で満足。wifiも強く大容量の動画投稿も不便ないと思います
お風呂は手洗いと浴槽の蛇口は別々で、浴槽は深めです。水圧も強く不便はありません
エアコンは細かい設定はできず枕元のダイアルで弱い〜強いのシンプルな調整のみ(寒波が来てる日に泊まりましたが強だと布団がいらないくらい熱くなりますので問題ありません)
朝食は相変わらず新横浜トップクラスです。余計な濃い味はなくタンパク質重視の食事ができるため筋トレ勢には助かります。また加工肉不使用とのことで安心。リニューアル前の朝食も既に美味しかったですが確実にレベルアップしてると思います
また利用します
コートホテル新横浜からの返信
いつもコートホテル新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けましたなら幸いにございます。
朝食につきまして大変嬉しい言葉の数々を賜り、嬉しい限りでございます。
1Fのレストラン【アスリートナチュラル&スチーム Zheng Cai Chang】は、新横浜で有名なアスリート中華料理店【アスリートナチュラル&スチーム MORNING】の姉妹店として4月にオープンいたしました。アスリートシェフ監修のもと、無添加のこだわり食材や蒸し料理など、体に優しい料理を丹精込めて全て手作りしているものですので、1日の活力に是非皆様にお召し上がりいただきたいと存じます。他のお客様からも「健康的で美味しい」とご好評をいただいており、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
Wifiにつきましても昨年末工事をし、より一層快適にご利用いただけるようになりました。
今後もご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、変わらぬお引き立ての程どうぞよろしくお願い申し上げます。
広田
返信日:2025/1/15
アリさん
投稿日:2025/1/9
フロント横にお茶類、コーヒーなど夜までフリードリンクサービスがありました。カシスティーが美味しかったです。建物は古く鍵がカードではありませんでした。近くにコンビニがあります。料金が安ければまた泊まりたいです。
コートホテル新横浜 坂本からの返信
この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フリードリンクサービスや立地条件にお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館では紅茶を3種類、コーヒーマシーンではホット、アイス、エスプレッソ、カプチーノを提供しております。ご満足いただけたこと、うれしく拝見致しました。
コンビニはファミリーマートさんが道挟んでお隣に、セブンイレブンさんが一つ目の信号そばにあり皆様に便利にお使いいただいております。
部屋の鍵については一月中にカードキーへの変更を予定しております。利便性もセキュリティも向上致しますのでご期待いただきたく存じます。
今後ともお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して努力して参りますので、次回また新横浜にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
返信日:2025/1/11
投稿日:2025/1/8
場所が、凄く良い位置に有りました。
駅からも、横浜アリーナからも近く、有難かったです。
また、ご縁が有りましたら利用したいと思います。
コートホテル新横浜からの返信
この度はコートホテル新横浜ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当ホテルの立地についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは横浜アリーナから近く、ライブやイベントにご参加のお客様に多くご利用いただいております。また、周辺にはコンビニや飲食店も豊富にあり、便利にお過ごしいただける環境が整っております。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、立地だけでなく、サービスの向上にも日々努めております。次回ご宿泊いただける際には、ぜひ朝食もお試しいただければと思います。旬の食材を使用し、一つ一つ丁寧に準備した料理をご提供しておりますので、きっとご満足いただけることと思います。朝のスタートを気持ちよくお迎えいただけるよう、心を込めてご用意させていただいております。
ぜひまた新横浜にお越しの際には私どものホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、再びお迎えできることを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/7
シングル禁煙ルームを予約していましたが、チェックイン後外出して部屋に戻るとタバコの臭いがしたため、フロントに連絡したところ、すぐに部屋まで来てくれて対応いただきました。このままタバコの臭いのする部屋で眠るのは嫌だなと思っていたのでとても嬉しかったです。説明の際も他のお客様を否定することなくお答えしていたので、それも素晴らしいと思いました。
設備は古かったですが、清掃は行き届いていて清潔でしたので、お値段を考えると満足でした。
コートホテル新横浜 坂本からの返信
タバコの臭いでご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。それにもかかわらずお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。本来このようなことがあってはならないことですが、その際は迅速な対応を心がけております。
清掃にもご評価をいただけましたので、今後ともスタッフ一同お客様のご期待にそえるよう尽力して参ります。
投稿日:2025/1/6
お部屋の設備は新しくないですが、清潔感があったので気になりませんでした。
周りも静かで、新横浜駅にも近く便利です。
朝食は多すぎず少なすぎず、一つ一つ丁寧で美味しかったです。
受付もとても感じが良く、気持ちいい滞在でした。
おせわになりました。
コートホテル新横浜からの返信
お部屋の清潔さや、静かな環境をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、朝食やフロントスタッフについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただける滞在を提供できたことをスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/5
接客など全体的に丁寧な印象を受けました。ウェルカムドリンクがあったのも◯
朝食は1Fの健康的で手作り感のある、美味しいものでした。
コートホテル新横浜からの返信
この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、接客・朝食ともにお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
朝食は全メニュー丁寧に調理された無添加のこだわりメニューを中心に、体に優しい料理を心を込めてご提供しており、多くのお客様から嬉しいお声をいただいております。
今後とも新横浜にお立ち寄りの際はコートホテル新横浜にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。
廣田
投稿日:2025/1/1
初めて利用させていただきました。
駅から近いのと、お部屋の広さが丁度だったのが、とても気に入りました。
機会があればまた利用したいと思います。
コートホテル新横浜からの返信
この度はコートホテル新横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子を伺え、嬉しい限りでございます。
当館は新横浜駅からのアクセスが非常によく、また周辺には飲食店も多いため、便利な立地となっております。「また宿泊したい」とのお言葉も、大変嬉しく存じます。
ぜひまた私どものホテルをご利用いただけますと幸いです。
これからもお客様によりご満足いただけます様、精進して参ります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/12/29
部屋はキレイでいい感じでした
朝食も満足なレベル。量も食べないので。特段の不満は、ありませんでした。
コートホテル新横浜 支配人からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋や朝食にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。当館では、快適でリラックスしてお過ごしいただけるお部屋作りを心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しい限りです。
また、朝食につきましても、アスリートシェフ監修のもと、無添加のこだわり食材を使用した健康的で体に優しいメニューをご用意しております。蒸し料理や栄養バランスを考えた内容が特にご好評いただいており、「美味しくてヘルシー」とのお声を他のお客様からも頂戴しております。量もお好みに合っていたとのことで安心いたしました。
次回お越しの際には、ぜひ夕食もお楽しみいただきながら、さらに充実したひとときをお過ごしいただければ幸いです。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております!
返信日:2024/12/30
投稿日:2024/12/29
部屋は普通です。ベッドとデスクの間が狭くて座りにくいのが唯一の欠点
朝食はかなりの高得点です
トンポーロー→ホロホロ角煮って感じで今日の中では一番好き
鶏肉黒酢炒め→ただ甘ったるい鶏肉ではなくしっかり黒酢炒めで好き
麻婆茄子→濃厚なのに味がしつこくなくて美味しい。棒ゆば炒めも然りですが、添えられてるネギの味もしっかり感じられてバランスが良い。
鳥わさ→トレーニーに嬉しい逸品。いくつでも食べられます
DEGARASHIスパイス人参カレー→トンポーローの材料が入ってるのかな?優しい味なのにしっかりと様々な材料が使われていると分かります。美味しい
アイスコーヒー→作り置きですが侮れない。美味しい
サバ塩焼き→ふっくらして味も良いですが骨が多かったのが残念
ドライカレー→味自体は良いけど薄味に慣れてる私にはちょっとしつこく感じました
これが2000円以下は驚きのクオリティ。お酒呑みたくなるので夜にもやってほしいくらいですね。これからもレベルの高い合格点を越える朝食をオールウェイズ出してほしいです。大満足でした。
コートホテル新横浜 坂本からの返信
この度はコートホテル新横浜にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
設備に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後リノベーションをする際にはお客様のご意見を材料とさせていただきます。
朝食に高評価をいただき、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。
当ホテルのレストラン【アスリートナチュラル&スチーム Zheng Cai Chang】は、新横浜で有名なアスリート中華料理店【アスリートナチュラル&スチーム MORNING】の姉妹店として昨年4月にオープンいたしました。アスリートシェフ監修のもと、無添加の食材や蒸し料理など、身体に優しいメニューを提供しております。おかげさまで、他のお客様からも多くのお褒めの言葉をいただいております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
また、新横浜にお越しの際はぜひご来館いただけますようお願い申し上げます。
返信日:2025/1/7
投稿日:2024/12/5
横浜アリーナでのライブに行くために利用しました。シングルで予約しましたが、ツインになっていて嬉しかったです。
フロントの方の説明も丁寧で、部屋でもゆっくり休めました。
横浜アリーナからも近くて、周囲にコンビニや居酒屋、素敵なレストランもありました。
また横浜アリーナでライブがあれば利用します。ありがとうございました。
コートホテル新横浜からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、横浜アリーナでのライブという特別なご予定に際し、当ホテルをお選びいただけたことを大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、丁寧なご案内を心掛けておりますので、その点をお感じいただけたことはスタッフ一同の励みになります。
また、立地や周辺施設についてもご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルは横浜アリーナから近く、ライブやイベントにご参加のお客様に多くご利用いただいております。またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/7
投稿日:2024/11/11
いつも利用してます。駅近で、コンビニや飲み屋も多く、便利です。また機会があれば利用します。ありがとうございました。
コートホテル新横浜からの返信
この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、当館を何度もご利用いただいているということで、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は最寄駅からのアクセスが良く周辺の飲食店も充実しておりますので、ご利用に際しては便利な立地となっております。
また、当館の設備やスタッフの対応に関しましては、お客様にさらにご満足いただけるよう今後も努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
コートホテル新横浜 増田
返信日:2024/11/13
投稿日:2024/11/8
新横浜駅から近く、コンビニも近くにあるので便利な立地です。コーヒーもサービスでいただけます。
部屋は隣のいびきが聞こえるのが残念でした。
コートドリップ機も、もう少し、朝早目に使えるとありがたいかな?と思いました。
コートホテル新横浜からの返信
この度は、コートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご指摘いただいた部分を真摯に受け止め、いつお越し頂きましても気持ちよく過ごしていただけますように精進して参ります。
お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/9
投稿日:2024/11/6
じゃらんのキャンペーンで安く宿泊できました。
間違って喫煙室を予約してしまったのですが禁煙室に変えていただきとても助かりました
ホテルの場所も駅から近く周辺にコンビニやお店も沢山あり便利でした。
ウェルカムドリンクの利用時間も長くて良かったです。
また新横浜に来た時には宿泊したいホテルです。
コートホテル新横浜からの返信
「また宿泊したい」とのお言葉も、大変嬉しく存じます。
返信日:2024/11/9
投稿日:2024/11/2
駅からのアクセスか良し。徒歩5分とあったにしては陸橋を降りて直ぐのところにあり、とても分かりやすかった。
フロント対応は丁寧で好感を持てる。
部屋の中は風呂含めて普通だが、逆に言えば文句を言いたい箇所は特に無く十分に快適だった。
コートホテル新横浜からの返信
この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適との評価をいただきまして大変光栄に存じます。
またスタッフの対応に関してお褒めのお言葉をおいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/3
投稿日:2024/10/22
先日、横浜アリーナで推しのライブがあり、妹と5歳の息子と泊まりに行きました。受付の方はみなさん親切で、特に小柄でお団子ヘアの外国席の方、笑顔が素敵で、安心できる接客でした。
館内も清潔感があり、また用がある際は利用させていただきたいです!
コートホテル新横浜からの返信
この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客、館内の清潔感ついてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた私どものホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
返信日:2024/10/23
投稿日:2024/10/18
老夫婦での久しぶりの旅行でしたが楽しめました。ホテルの客室は大満足
でした。部屋は清潔で、ベッドは広くのびのびと休めました。お風呂等は他ホテルとほぼ同様かなと思いますが、朝食が最高でした。和食、洋食共に大満億です。宿泊料も高くありません。安くて年金生活者は満足です。
有難うございました。次回上京時にも利用したいと思います。
コートホテル新横浜からの返信
お客様のご投稿からもご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しました。
また利便性や客室、朝食につきましてご満足いただけた様子が伺え、光栄に存じます。
「次回利用したい」とのお言葉も、大変嬉しく存じます。
ぜひまた私どものホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
返信日:2024/10/22
投稿日:2024/10/15
交通の利便性の高い立地で、宿泊料金とサービスが釣り合っていました。
多少設備に古さが感じられますが、料金設定を考慮すると満足できるサービスでした。
コートホテル新横浜からの返信
この度は、コートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のコストパフォーマンスや立地についてご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様のご指摘の通り、当ホテルは新横浜駅より徒歩5分にございますので、新横浜駅より横浜方面や渋谷・東京方面にもアクセス良好の立地でございます。
また新横浜を訪れる機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2024/10/18
投稿日:2024/10/14
新横浜駅から徒歩5分ほどで、日産スタジアムにも近く、コンビニ、飲食店もホテル付近に多く便利でした。
ホテル自体は施設が若干古く感じましたが何の問題も無く、快適に過ごせました。
コートホテル新横浜からの返信
この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在は立地の良さにつきまして、ご満足いただけたけたこと大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
コートホテル新横浜 安部
返信日:2024/10/17
投稿日:2024/10/10
母と2人で利用しました。
フロントの方は外国の方が多かったですが、とても丁寧に対応していただいてとてもよかったです。
お部屋も基本的に綺麗でしたが、お風呂場が餃子くさい?消毒のにおいなのかなんだか臭かったです(笑)
綺麗にしてる分、においが気になってマイナスでした。
トイレのウォシュレットのリモコンが電池切れで、リモコンが取り外し出来ましたが取るととても汚れてました(笑)
あ、ここは掃除しないんだってなりました。
朝食付きにしましたが、朝食は謎のラインナップで和食もあれば、洋食もあり、中華もありと、色々ありましたが朝ごはん?って感じでした。
2日泊まりましたが、ラインナップは変わりませんでした。
全体的には綺麗でしたし、対応もよかったので、泊まるだけとかであれば全然おすすめです。
こだわりがある人はもう少しお金出していい所に泊まればいいと思いました。
コートホテル新横浜からの返信
フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、設備面と清掃面においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
特にお風呂場のにおいやウォシュレットのリモコンの状態につきましては、清掃の見直しが必要であると真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また、朝食のメニューに関しましてもご意見をいただきありがとうございます。
多様なメニュー構成がかえってお客様の期待に沿えなかったことを反省し、今後の改善に役立てたいと考えております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
もしまた機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
返信日:2024/10/11
投稿日:2024/10/8
いつも出張で利用しています。新横浜駅から比較的近く、値段もリーズナブルなため、たまに利用しています。寝るだけの利用ならおすすめできるホテルです。
コートホテル新横浜からの返信
いつもコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも私共コートホテル新横浜に末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/10
投稿日:2024/10/7
もう何回も利用していただいてます!
接客から部屋の綺麗さからもんくなしです!
また利用させていただきます!
コートホテル新横浜からの返信
接客から部屋の綺麗さからもんくなしとのお言葉を頂きまして、お客様のよきご滞在にお力添えできましたことは私どもと致しましても大変嬉しく感じております。
このような沢山のお褒めのお言葉は、ホテルスタッフ全員にとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
これからもお客様のご満足の為、日々努力を重ねて参りますので、今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
コートホテル新横浜 菅原
返信日:2024/10/8
投稿日:2024/10/6
手頃な価格で宿泊できホテル周辺に朝散歩が心地よい緑化環境があり、また数分で立ち寄れるラーメン博物館でレトロを懐かしみながら美味しいラーメンを頂いた。
コートホテル新横浜からの返信
この度は数多くあるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊頂きありがとうございました。
当館のコストパフォーマンスや立地についてご満足を頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。当館は新横浜駅から徒歩圏内にございますので様々なシーンで御活用いただければと思っております。
また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら、コートホテル新横浜にご用命賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
返信日:2024/10/10
投稿日:2024/10/5
フロントスタッフさんの対応が丁寧でした。
駅が近くて周辺にもコンビニや飲食店もあるので便利でした。
コートホテル新横浜からの返信
フロントスタッフの応対 当館の立地ついてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと重ねて大変嬉しく感じております。
またライブイベントで新横浜にご来訪の際には、またコートホテル新横浜をどうぞよろしくお願い致します。
コートホテル新横浜 菅原
返信日:2024/10/7
投稿日:2024/9/21
4か月の乳児と親子3名で7階のツインルームを利用させていただきました。
チェックインはテキパキと対応いただきました。しかしウェルカムドリンクを頂こうと注いでいる際に従業員の方が後から来て使用されました。客が終わるまで待てると良いですね。
部屋は広く使いやすいですが、空調付近と風が当たる壁についた埃や汚れが気になりました。
特に問題を感じたのが、お風呂です。蛇口の水量が少なく節水の域を超えていると感じました。水量が少ないためか、温度調整がとても大変でした。また、シャワーは半分以上の穴が目詰まりしており、残りの穴から出る水圧が強くなっています。乳児にシャワーをあてると水圧で肌がミミズ腫れの様になってしまいました。シャワーヘッドの交換をされると良いかと思います。
今回2泊3日で予約しましたが、2泊目は泊まらずにチェックアウトしてしまいました。
改善されることを期待しております。
コートホテル新横浜からの返信
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まず、ウェルカムドリンクに関するスタッフの対応に関して、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後はより配慮のある行動をスタッフ全員に徹底いたします。
また、お部屋の空調周辺の埃や汚れについて、清掃の徹底が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしましたこと、深く反省しております。清掃会社と連携し、早急に改善いたします。
さらに、浴室に関するご不便、特に蛇口の水量やシャワーヘッドの問題でご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。特にお子様にご不快な思いをさせてしまったことは、重く受け止めております。シャワーヘッドの点検および交換を早急に実施し、快適な環境を提供できるよう努めます。
今回のご宿泊では、2泊目を残念ながら早めにチェックアウトされたとのこと、大変申し訳なく存じます。お客様のご期待に沿うことができなかったことを真摯に受け止め、今後のサービス改善に繋げてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。再度お越しいただける機会がございましたら、より快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。
支配人
返信日:2024/9/25
ただの乗り鉄さん
投稿日:2024/9/15
新横浜駅からも近くて、コンビニも向かい側にあって、部屋も綺麗でまた横浜に行くならまたここに泊まろうと思います。
コートホテル新横浜からの返信
当館の立地や客室につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後とも快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/21
投稿日:2024/8/31
よく利用させてもらってます。ツインで利用する事が多いですがベッドが広くてゆっくり出来ます。
チェックイン前後の荷物の預かりも助かります。
コートホテル新横浜からの返信
ご滞在中はお客様にご満足いただけて嬉しい限りです。
お部屋の広さや、チェックイン前後の荷物預かりサービスがご旅行をより快適にするお手伝いができていることに喜びを感じております。
今後もお客様にとってより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/2
投稿日:2024/8/23
空調設備が強中弱の選択のみ。寒すぎました。
トイレの流れも悪かった。ユニットバスは若干匂いが気になりました。立地は最高なだけに残念でした。
コートホテル新横浜からの返信
この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
設備に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ご不快の念をおかけしたにも関わらず、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
返信日:2024/8/30