宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

コートホテル新横浜の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

★英国ベッドメーカー・スランバーランド社製ベッドを全客室導入!!

JR新横浜駅北口〜徒歩5分・市営地下鉄新横浜駅8番出口〜徒歩3分・羽田空港〜新横浜駅(バス)40分

コートホテル新横浜のクチコミ・評判

3.4
    2.9

melodyさん

ベッドが良かった

アリーナのイベント後利用しました。
禁煙室を希望したのですが、部屋に入るなり煙草の匂いがしてガッカリしました。消臭剤を撒き散らしても消えなかったので禁煙にも喫煙にもなるお部屋をかなぁと感じました。
良かったのはベッドです。サイズが大きくて寝心地も良かったです。しかし、煙草の匂いとトイレが少し匂ったのとで もう利用しないと思います。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】出張応援♪お一人の旅も歓迎♪☆ビジネスプラン☆◎素泊り◎ シングル 食事なし

melody様
この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず
ご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当館は禁煙と喫煙でフロアを分けており、客室を除いて館内は禁煙とさせて頂いております。
そのため禁煙室から煙草の匂いがするということは、本来あってはならない事態で
客室清掃に入った段階で対処すべき問題でございました。
ご滞在中ご不快な念をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような不始末のないよう、設備管理を徹底しホテル全体にて改善していくよう努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また新横浜へお出での際は当館に再び足をお運び頂き、もう一度挽回の機会を頂きたく存じます。

かなさん

満足です

駅からも近く、部屋もキレイで満足です。
新横浜駅泊まりの時にはまた利用したいと思います。
今回の値段なら代金的にすごくありがたいので、1年通してこの値段だとありがたいなぁ〜。

【2018年06月宿泊  一人旅】

かな様
この度はコートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や客室についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるよう、日々努力を重ねて参りますので、
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
かな様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

やっちゃんさん

立地の良いホテル

手術の付き合いの為に前泊で利用しました。
部屋は狭かったですが、全体的に清潔で気持ちよく利用できました。 洗濯を干す小さなハンガーが備えてあり嬉しかったです。
宿泊費を考えるとコスパの良いホテルだと思います。
機会があればまた利用したいと思いました。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆学割&50歳からのシニア割☆ともに応援♪◎朝食バイキング付◎ ツイン 朝のみ

やっちゃん様
またご多用の中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
「気持ちよく利用出来た」とのお言葉を賜り私ども大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたお部屋とは別の、140センチ幅のベッドが2台入った、
「コンフォートツイン」はお部屋も広くより快適にお過ごし頂けるものとなっておりますので、
また新横浜へお越しの際は是非ご利用頂けたればと存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努力を重ねて参ります。
やっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

osさん

コスパ上々

設備はやや古い印象ですが、シャワー浴びて寝る分には充分な施設です。新横浜駅から徒歩5分圏内で、コンビニ・飲食店たくさんあります。シャンプー類は備付け以外に1階で選べます。受付も丁寧でよかったです。それでいて価格は周辺ホテルより数千円は安い。機会があればまた使いたいと思います。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆学割&50歳からのシニア割☆ともに応援♪◎素泊◎ シングル 食事なし

os様
またご多忙の中口コミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当館は駅から徒歩5分、横浜アリーナや日産スタジアムへも徒歩圏内の場所にございますので、
観光やビジネスなど様々なシーンでご活用頂けるかと存じます。
これからもより多くのお客様のご満足の為、日々精進を重ねて参ります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
os様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

junさん

安い

古いながらも、リホームしてあり、清潔感がある
値段の割りに良いからまた利用したい
ただ、まわりに似たホテルが林立していて、個性はない

jun様
この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り大変恐縮にございます。
ご滞在中お寛ぎいただけましたなら幸いにございます。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお客様にお気に召していただけるよう、これからもよりよいホテルつくりに励んで参ります。
jun様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

takashiさん

すべて素晴らしいホテル

初めて宿泊しましたが、サービスが最高でした。朝食もとてもおいしくとても満足しました。
また是非利用したいと思います。接客のマナーがとてもよいです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お試し朝食プラン☆おいしい朝ごはんを食べて、身も心も元気にリフレッシュ!◎朝食バイキング付◎ シングル 朝のみ

takashi様
この度はコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋・サービス及びご朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回も皆様が快適にお寛ぎ頂けます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

わこさん

日産スタジアムでの公演に便利

日産スタジアムでの公演に行くために1泊2日で利用しました。駅からの歩道橋を渡り、7〜8分で着きます。飲食店が立ち並ぶ広くて明るい通りなので雨の日の22時くらいでも安全に行き来出来ました。1階にはレストランとトイレ2室があるので、宿泊客以外の方も多く利用しているようでした。フロンとは2階にあり、セルフサービスでコーヒーを飲むことが出来ます。当日は混雑していた為かチェックインの時間を30分早めてくださっていて、とても助かりました。間際で予約したので喫煙室しかなかったため、宿泊の3日前にお部屋の消臭が出来るかお願いしてみたところ、禁煙室を用意してくださってました。お部屋は机とベッドがとても近かったので、椅子に座ると少し窮屈でした。窓の向こうはビルがすぐ目の前に立っているのでカーテンを開けると丸見えになってしまいます。ホテルから徒歩3分以内のところにコンビニが3件、5分以内のところに大型スーパーが1件あるので、飲食物を買うのには困りませんでした(イベント終わりの時間帯でも、どこかで何かしらを買うことが出来ました)。冷蔵庫は小さめですが、幕の内弁当4つと500mlペットボトルを5本入れることは出来ます。お部屋にはスプレー式消臭剤があるのでライブ後の洋服にかけることが出来てありがたかったです。ハンガーは3本ありました。浴衣はくるぶし丈、男女兼用。普段LLサイズや3Lサイズを着用の方でも十分余裕をもって着られると思います。シャンプーとトリートメントもさほどパサつくこともなく使用できます。ベッドも柔らかすぎず快適でした。チェックアウト後も荷物を預かってもらえます。新横浜駅-ホテル-日産スタジアムを何度も往復しましたが、とても快適に過ごすことが出来たと思います。また機会があれば宿泊したいと思います。お世話になりました、ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定】★正規料金プラン★◎素泊◎ ※キャンセル不可 シングル 食事なし

わこ 様
この度は、数あるホテルの中よりコートホテル新横浜にご宿泊頂き有難うございます。
また、このたびのご滞在についてお喜び頂き私共も大変嬉しく存じます。
日産スタジアム及び横浜アリーナへのアクセスの良さが当館のセールスポイントでもございます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添える元気なサービスを提供していく所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トラ31さん

初めての利用

今回、横浜出張で初めての利用になります。駅からは少し離れていて周辺は静かです。接客等は問題ありませんが、部屋は少し古い感じです。風呂の水が何か臭かったのが残念です。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆学割&50歳からのシニア割☆ともに応援♪◎朝食バイキング付◎ シングル 朝のみ

トラ31様
またご多忙の中、口コミを投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂いております通り、当館は年数の経つ建物でございます。
特に水回りの設備が古くなっており、改装工事を検討している次第でございます。
ご滞在中ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は客室メンテナンスにより一層気を配り、年数の経つ建物でも快適に
お過ごし頂ける様努力を重ねて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、
また新横浜にお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
トラ31様のご来館心よりお待ち申し上げております。

えりさん

近い!

日産でのライブ参加の為に利用させて頂きました。家族3人でトリプルルームに宿泊。
日産までは近いし、目の前にコンビニもあり助かりました。
車で行ったのですが、駐車場に入ると直ぐに出迎えて下さり有難かったです。
フロントの方の対応も良かったです。
機会があれば、また利用させて頂きます。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定】★正規料金プラン★◎素泊◎ ※キャンセル不可 トリプル 食事なし

えり様
この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の立地につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当館は駅から徒歩5分、横浜アリーナへは徒歩10分日産スタジアムへは徒歩15分の場所に位置しておりますので、ビジネスでのご利用や観光・イベント等様々なシーンでご活用頂けるかと存じます。
またライブイベントなどで新横浜へお越しの際は、コートホテル新横浜をどうぞよろしくお願い致します。
えり様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

花さん

朝食が美味しい。

朝食付きで宿泊。ビジネスホテルの朝食としては大変満足。その他についても標準以上。駐車場が利用できる点も助かります。大浴場があれば更に満足。

花様
またご多用の中、口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館では、朝食から皆様に元気になって頂きたいという思いから、朝食に力を入れておりますのでご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、工夫を凝らして参りますので
今後ともコートホテル新横浜を宜しくお願い申し上げます。
花様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

たっちさん

食事が美味しい

日産のライブに行くために利用しました。会場まで近いのと食事付きプランだったので余り確認せずにこちらを予約しました。お部屋はシングルにエキストラベッドを入れたタイプだったので相当狭かったです。が、快適に眠れました。食事は一階のお店だったのですが夕食も朝食もとても美味しかったです。今回は夫婦で利用したのでお部屋の狭さは問題は無かったですが友人と利用するならツインを取るべきだと感じました。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◎得々!朝・夕食付プラン◎4種類の夕食メニューからチョイス! ツイン 朝・夕

たっち様
またご多忙の中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館の1階にございます、「串DINING 桜山」のお食事をお気に召して頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
また今回ご宿泊頂きましたお部屋の他にコンフォートツインという140センチ幅のベッドが2台入ったお部屋や、女性限定でご利用頂ける美顔器などをご用意したレディースルームなどもございますので
次回ご利用の際に是非ご検討いただければと存じます。
たっち様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

びっちぇさん

綺麗なホテルです

横浜出張の際に利用しました。
新横浜駅からも近く、すぐ横にはコンビニも有って便利です。
部屋と室内風呂は綺麗でアメニティも揃っており、加湿器も備えてあったので、女性が利用しても満足されると思います。
朝食の料理も品数が多い訳ではありませんが、美味しかったです。
要望を挙げるとするならば、朝食の食器が韓国の鍋料理に使われるような真ん中から2つに分かれたような形だったので、取り分けしづらかった事と、ビデオが無かった事くらいでしょうか。
総合的には満足しましたが、朝食の評価は普通としました。

びっちぇ様
当館の客室や立地につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
また、当館の朝食も美味しく召し上がって頂けたご様子で何よりでございます。
朝食会場の取り分け皿に関しまして貴重なご意見、ありがとうございます。
皆様に快適にご利用頂けるように、頂きましたご意見を参考に改善・改良させて頂きます。
これからも皆様にご満足頂けるよう、努力を重ねて参りますので
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
びっちぇ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りんごさん

駅からは近い

横アリでのライブの為宿泊しました。
駅からは近いですけど横アリまではちょっと歩きますね。道的にはわかりやすかったです。
近くにコンビニと飲食店多数あるので助かりますね(^^)
部屋はシングルルームにエキストラベッドなので狭いですが寝るだけなら問題ありません。
掃除が朝早いんですね。
他の話し声やいびきも結構聞こえます。まあ、寝れますけどね。
鍵を預けて戻ってきて鍵をもらうときに名前を伝えたら鍵をもらえると思っていたんですけど  部屋番号いくつですか?と聞かれたときはちょっと覚えていなかったので困りました(*_*)
朝食は全体的に美味しかったです。
友人は麻婆豆腐美味しかったみたいで私は杏仁豆腐が美味しかったです。
全体的には良かったので
また横アリとかでライブがあるときは宿泊させて頂くと思います。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆先取り28☆ お得に宿泊するなら28日前♪◎朝食バイキング付◎ ツイン 朝のみ

りんご様
この度はコートホテル新横浜にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の騒音に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃の者には注意喚起すると共に、館内巡回に努めて参ります。
ご朝食をお楽しみ頂ましたなら幸いにございます。
また宿泊したいと思っていただけまして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルつくりを目指して日々精進して参ります。

ゴイさんさん

会社の出張で利用。

5月に会社の出張します利用させて頂きました。フロントは2階にあります。丁寧に対応して頂きました。とても良かったです。部屋は、都心部だけに、景色は期待してませんが、入って一番に驚いたのが、ベッドの前に鏡があって、前の人が触ったのか、指紋がベッタリ付いていて、即げんなりした。最後確認しないの??って言いたくなるくらい。風呂はレビュー見てたので古いのは仕方ないと思ってました。部屋替えて欲しいぐらい部屋の汚さはショックでした。今回の出張は、しかも仕事の都合で、連泊だったので、2泊目にベットメイキングするときに気づいて貰えるかな?と黙ってましたが、期待通り、鏡は指紋でベッタリで、鏡みると、指紋はど真ん中に付いてるので、普通分かるよね(笑)といいたい。フロントの対応は普通でした。待たすことなく、直ぐに入ってくれたのが良かったです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆2連泊プラン☆ 2泊以上でお得に宿泊♪◎素泊◎ シングル 食事なし

ゴイさん様
折角当館にご宿泊頂いたにもかかわらず清掃に不備があり、不快な思いでお過ごし頂きました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことが二度と起こらぬよう清掃点検項目を見直し、改善と管理の徹底に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございます。
お言葉をもとにまた自らを戒めて、サービスの向上、快適な空間のご提供に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また新横浜へお出での際は再び足をお運び頂き、もう一度挽回の機会を頂きたく存じます。

みーちゃんさん

横浜アリーナに行くのに便利

横浜アリーナにLiveがあり利用しました。
新横浜駅からも横浜アリーナからも
徒歩でそんなに掛からないので便利です。
ツインの部屋での予約でしたが
1つのベッドは、簡易ベッドみたいなのでした。
フロントの方の対応は、とても良かったです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ゆっくりが嬉しい♪最大24時間STAY☆ ◎素泊◎ ツイン 食事なし

みーちゃん様
またお忙しい中口コミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地につきまして、お褒めのお言葉賜りまして嬉しく思います。
当館は駅から徒歩5分、横浜アリーナへは徒歩10分となっており、様々なシーンでご活用頂けるかと存じます。
またこの度ご予約頂きました「カジュアルツイン」というお部屋は、シングルルームにエキストラベッドを入れたお部屋でその分価格もお安くなっているお部屋タイプでございます。
当館にはもう一つ「コンフォートツイン」という140センチ幅のベッドが2台入って、ゆったりお過ごし頂けるツインルームのご用意もございますので、次回ご利用の際は是非違いをお楽しみ頂けたら幸いでございます。
また新横浜へお越しの際は、コートホテル新横浜をどうぞよろしくお願いいたします。
みーちゃん様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

デビルマンさん

新横浜ではそこそこかと思ってましたが…

ちょっと酷かった。あの位置に椅子があるのが信じられない!いったいどうやって座れということなのか?エコノミーシングルの部屋なら、あの位置で椅子に座れるのかなぁ?風呂はシャワーカーテン閉めたら暗すぎて…。同じフロアで深夜に酔った客だろうが、何人かで大声で叫び…朝は6時くらいから幼な子を平気で廊下で泣かせてる親もいて…全く良いイメージ皆無の宿泊でした。まぁ、二度と利用しませんし。この先の予約もキャンセルさせて頂きました。

【2018年05月宿泊  その他】

デビルマン様
当館をお選び頂いたにも関わらず、滞在中ご不快の念をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
客室の椅子の位置に関しまして、コンフォートシングルルームは140センチ幅のベッドを入れているためにベッドと椅子の位置が近い配置となっておりご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、他のお客様による騒音の件につきましては、今後見回りの回数を増やすなど日々の業務を見直し、今後はこのような不始末のないよう、ホテル全体にて改善していくよう努めて参る所存でございます。また新横浜へお出での際は再びお運び頂き、もう一度挽回の機会を頂きたく存じます。

ちほさん

横浜アリーナでコンサートがあり利用させて頂きました。
お部屋も綺麗で満足でした。
お湯が出るのに少し時間がかかりましたがお風呂もトイレも綺麗でした。
駅からも横浜アリーナからも遠くないし行きやすい場所なので次も利用したいと思いました。

【2018年05月宿泊  一人旅】

ちほ様
当館の客室や、立地につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当館は、駅から徒歩5分横浜アリーナへは10分の場所に位置しておりますので、イベントやビジネスシーンでもご活用頂けるのではないかと存じます。
これからも、皆様に快適にご利用頂ける様日々努力を重ねて参りますので、
また、コンサートなどで新横浜へお越しの際はコートホテル新横浜をご利用頂けましたら幸いでございます。
ちほ様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

よ〜こさん

新横浜駅近く、利便は良い

新横浜駅から近く、近所に飲食店、コンビニもあり便利です。
外観およびロビーはきれいです。お部屋も古いなりにお掃除はされていましたが、トイレの水が流れにくいこと、便座が座るとズレることに驚きました。
何回か水を流せば流れはしましたが、あまり気分の良いものではありません。
改善されることを期待します。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】友達同士でもwelcome♪☆カップルプラン☆◎素泊◎ セミダブル 食事なし

よ〜こ様
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
せっかく当館にご宿泊頂いたのにも関わらず、
設備管理に不備があり、ご滞在中ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう、客室メンテナンスにより一層気を配って参ります。
当館は年数の経つ建物でございますが、今後改修工事などを行っていく予定でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また新横浜へお出での際は再び足をお運び頂き、挽回の機会を頂きたく存じます。
よ〜こ様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっけさん

新横浜出張にて

出張にて2泊利用させていただきました。
周囲には大手ホテルチェーンも数軒ありますが、価格帯が1から2千円ほど安く、立地も表通りから離れて静かです。
シングルルームはまさにビジホそのもの。なおシャワーの水圧は十分でした。
1階の飲食店がおいしかった(晩酌で利用)

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】自慢の串焼きで大満足!お食事ご注文の方に串DAINING桜山ワンドリンクサービスチケット付◎素泊◎ シングル 食事なし

ゆっけ様
当館につきまして、数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
また、1階にございます串DAINING桜山は、朝は朝食会場として営業しておりますので、
次回ご利用の際は、ぜひご朝食もご利用頂ければ幸いでございます。
これからも皆様がご満足頂ける空間をめざして、日々精進して参りますので、
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
ゆっけ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サクラさん

立地が最高です

横浜アリーナでのコンサートのため利用しました。シングルのお部屋に簡易ベッドを入れてのツインだったので多少狭く感じましたがあまり不便は感じませんでした
新横浜の駅も近く、チェックアウト後も荷物を預かっていただけたのがとても助かりました

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】友達同士でもwelcome♪☆カップルプラン☆◎素泊◎ ツイン 食事なし

サクラ様
また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お部屋にて窮屈な念をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしていないのでしたら幸いにございます。
また、当館の立地をお褒め頂き嬉しく思います。
また新横浜にお越しの際はコートホテル新横浜に足をお運び頂けましたら幸いにございます。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

あーのさん

コスパがいいです。

横浜アリーナでのイベントの為こちらを利用しました。少し会場からは離れてますが道順も会場横の専門学校の前の道をまっすぐ1本、コンビニや飲食店も周りにたくさんあり、会場からは少し歩きますが駅からは近いので良かったです。部屋も広々としていて清潔、ベッドの寝心地もよかったですし、ユニットバスも程よい広さで過ごしやすかったです。少し残念だったのはお風呂の湯加減の調節が難しかったぐらいです。フロントの方の対応もいろんな時間出入りしたのですがずっと丁寧でよかったです。そんなに金額も高くなかったのでこの金額でこの接客・設備はコスパがいいと思いました。また新横浜駅周辺で何か予定があったらリピートしたいホテルです。ありがとうございました!

【2018年04月宿泊  一人旅】

あーの様
また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り大変恐縮にございます。
当館は横浜アリーナや日産スタジアムから徒歩圏内にございますので、イベントやコンサートの楽しいお気持ちのままお休み頂けるのではと思います。
また、浴室設備につきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ご意見を参考により良いホテルつくりを目指して日々精進して参ります。
また新横浜にお越しの際は当館へ足をお運びいただけましたら幸いにございます。
あーの様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

なみさん

横アリイベントにはもってこい

駅からも横アリからも近くて、横アリイベントの際にはもってこいです。
iPad?が電話代わりだったり、エヤコンがどれなのかよく分かりませんでしたが
1泊くらいなら全然許容範囲です。チェックアウト時間が早いので横アリイベントが午後からだと時間の潰し方が難しいですがその辺りは自分たちできちんと決めた方がいいです。
レンタル式のシャンプー等がいい香りでよかったです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆先取り28☆ お得に宿泊するなら28日前♪◎素泊◎ ツイン 食事なし

なみ様
また、ご多用の中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にご案内が不足しており、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。そのような中でも、当館の立地につきましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
また、当館では「24時間ステイプラン」という昼12時のアーリーチェックインと、翌日昼12時レイトチェックアウトの特典が付いたプランのご用意もございますので、ご予定に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。
またイベント等で新横浜へお越しの際は、コートホテル新横浜を宜しくお願い致します。
なみ様のご来館心よりお待ち申し上げております。

まぃたん♪さん

2度目の利用でした

去年こちらのホテル利用しました!
今回は横浜アリーナでコンサートだったので近場のホテル探してました。本当はツインが良かったけどGWでもあってなかなか無くて。シングル部屋に押し込んだ感じで狭かったけど寝るだけだったから悪くないなって思いました。また利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  その他】

まぃたん♪様
この度は、コートホテル新横浜を再びご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、ご指摘の通り
エコノミーシングルルームに、エキストラベッドを追加したお部屋でございます。
次回ご利用の際は、是非140cm幅のゆったりとしたベッドをご用意しております、
コンフォートツインルームで快適にお過ごし頂ければと存じます。
また、当館は横浜アリーナや日産スタジアムからも徒歩圏内の場所に位置しておりますので、
イベントやコンサートなどで新横浜へお越しの際は、
コートホテル新横浜をご利用頂ければ幸いでございます。
まぃたん♪様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

きりかさん

満足

1人で気楽に出入りして泊まるには立地も駅近でコンビニも近くにあり利用しやすい。室内は1人には充分な広さ、シンプルで落ち着く。掃除も行き届いている。空気清浄機もあります。大通りから2本位入った場所なので夜は静かに眠れます。職員の対応も丁寧ですが笑顔があればもっといいと感じます。
ただ枕が若干高く感じたので、もう少し低めの枕も対応出来るとしたら有難いです。
また利用すると思います。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆先取り28☆ お得に宿泊するなら28日前♪◎素泊◎ シングル 食事なし

きりか様
また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
また利用頂けるとおっしゃって頂けまして幸いにございます。
日々丁寧に接客に努めておりますが、お客様を元気にお帰りいただくことが当館の目標でございますので、さらに笑顔に努めて参ります。
低い枕につきましては、各お部屋にはあらかじめ入れてはおらずご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
こちらは貸出しにてご対応させて頂いておりますので、よろしければ次回フロントスタッフにお声掛けくださいませ。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

らいさん

素泊まりで1泊

三人で一部屋を予約していたので、狭いかなと思いましたが それほど狭くなく ベッドも広かったので 満足でした。シャンプーコンディショナーも自由に選ぶこともでき、ウェルカムコーヒーもあって、とても親切なホテルでした。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆先取り28☆ お得に宿泊するなら28日前♪◎素泊◎ トリプル 食事なし

らい 様
数あるホテルの中より、コートホテル新横浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。この度のご宿泊におかれましてはご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。これからも真心のおもてなしでご満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館をお待ち申しあげます。ご投稿ありがとうございました。

Yuriさん

朝ご飯が美味しかった!

シリアルやグラノーラの種類が多くあり、紅茶の種類も多かったです。
ご飯類も麻婆豆腐があったりと満足感がとてもありました。

【2018年03月宿泊  その他】

Yuri 様
このたびはコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食メニューにご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

和さん

部屋が綺麗でした。

部屋が空いてた為かランクアップの部屋にしていただきました。
部屋は広く清潔感がありとても良かったです。
お風呂も綺麗でしかもジャグジーでした。
また機会があったら是非泊まりたいと思います。
また飲み物も無料で良かったです。

【2018年02月宿泊  その他】

和 様
この度はコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けたとのご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供出来ますように努めてまいりますので、横浜方面及び新横浜にお越しの際は是非またご来館頂けますよう心よりお待ち申しあげております。

ゆみさん

満足

連泊しましたが、部屋は清潔感あり満足して泊まることができました。少し部屋の狭さは気になりましたが、接客もよく満足した旅行になりました。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【連泊ECOプラン】 地球環境に優しくエコな連泊☆ミネラルウォーター付◎素泊まり◎ セミダブル 食事なし

ゆみ様
またご多用の中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の客室につきまして、お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足頂けるよう努力を重ねて参りますので、
また新横浜へお越しの際は、コートホテル新横浜をご利用いただければ幸いでございます。
ゆみ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Naokoさん

女性にとって加湿機があるのが嬉しい!

加湿器があったので乾燥が気になる女性にとって大変嬉しい。シャワーヘッドをかけたときどうしてもまっすぐにならずカーテンの方向に向いてしまうのが洗うときに少し困りました。それ以外は満足です。また利用させて頂きます!

【2018年04月宿泊  出張】

Naoko様
またご多用の中口コミをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中シャワーヘッドの整備に行き届いていない部分があり、ご不快な念をお掛け致しました事
心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事が無いよう管理を徹底して参ります。
不備があったにも関わらず、「また利用させて頂きます!」とのお言葉を賜り、
大変恐縮でございます。
次回ご利用の際には心からお寛ぎ頂けるよう、設備管理により一層気を配って参ります。
Naoko様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

すもちゃんさん

駅近ホテル

新幹線に乗るため、駅近のホテルという事で決めました。格安だったので、期待もしてなかったのですが、とても綺麗で清潔感があって良かったです。スタッフの方も感じよく対応してくれました。又利用して見たいと思いました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

すもちゃん様
またご多用な中、口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
すもちゃん様から頂きました、温かいお言葉を日々の励みに
これからもお客様のご満足の為、日々努力を重ねて参りますので、
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
すもちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。