宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

コートホテル新横浜の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

★英国ベッドメーカー・スランバーランド社製ベッドを全客室導入!!

JR新横浜駅北口〜徒歩5分・市営地下鉄新横浜駅8番出口〜徒歩3分・羽田空港〜新横浜駅(バス)40分

• コートホテル新横浜のクチコミ・評判情報

3.3

asmさん

初めての利用でした!

横浜アリーナでのコンサートのために利用させていただきました。駅からも横浜アリーナへのアクセスも良かったです!
ウェルカムドリンクがあると言うことでしたが、イマイチ利用の仕方がわからなかったのが、少しばかり残念でした。
部屋はコンフォートツインで、ベッドの寝心地がとても良く、特に部屋が狭いと思うこともなく、快適に過ごさせていただきました。加湿器や、ケトル、備え付けのタブレットがあったのはとても便利でした!
また、機会があったら利用させていただきたいと思います!

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆先取り28☆ お得に宿泊するなら28日前♪◎素泊◎ ツイン 食事なし

asm様
この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多様な中ご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や客室につきまして、お褒めのお言葉を賜り非常に嬉しく思います。
スタッフの案内不足により、ウェルカムドリンクをお楽しみ頂けず申し訳ございませんでした。
当館ではコーヒーを始め、紅茶や季節に沿ったハーブティもご用意しておりますので
次回ご利用の際には、是非ご案内させて頂きたく存じます。
asm様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

jazzさん

普通です。

全てにおいて普通のホテルです。出張で使用するのなら良いかもしれません。一階にはレストランがあり、ホテルのすぐ前にコンビニもあります。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張応援♪お一人の旅も歓迎♪☆ビジネスプラン☆◎素泊り◎ シングル 食事なし

jazz様
この度は、数あるホテルの中から、コートホテル新横浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またご滞在についてご意見を頂きまして誠にありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

綿菓子さん

フレンチトーストは食べる価値アリ

フレンチトーストが評判だと知り、それを目当てに予約させたいただきました。美味しかったです。周辺には飲食店も多く朝食無しのプランでも良かったとも思いましたが、ゆっくり食べることが出来ましたし満足です。また利用したいです。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お試し朝食プラン☆おいしい朝ごはんを食べて、身も心も元気にリフレッシュ!◎朝食バイキング付◎ シングル 朝のみ

綿菓子様
この度はコートホテル新横浜にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食を楽しんで頂けたご様子で、楽しく拝読させて頂きました。
フレンチトーストはこの道40年のシェフ自慢の一品でございます。
お気に召して頂けましたなら幸いにございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様を元気にをモットーに、これからもお寛ぎいただける空間つくりを目指して日々精進して参ります。
また新横浜にお越しの際はコートホテル新横浜に足をお運びくださいませ。
綿菓子様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

のにょりんさん

ベッドの寝心地がいい!

一度泊まってから気に入り何度か利用させて頂いてます。フロント前の無料のコーヒーなど、チェックインやアウトの際の気配りも素晴らしいなと毎回思っております。布団もすごく寝心地がよく快適な睡眠がとれます。強いていうと、お風呂の温度調節が毎回難しいというか… もうすこし安定するとありがたいかな。

【2018年02月宿泊  一人旅】

のにょりん様
数あるホテルの中からコートホテル新横浜に何度もご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お風呂の温度調節に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お湯をとお水を両方出して頂き、各水量により温度を調節するタイプでございますので、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしております。
また、このようなことがあったにもかかわらず、ベッドの寝心地やフロントの対応をお褒めくださいまして大変恐縮にございます。
当ホテルでは英国王室御用達の栄誉を受けたスランバーランド社のベッドマットを使用しております。
お気に召していただけまして幸いにございます。
これからもお客様を元気にをモットーに、日々よりよいホテル作りを目指して精進して参ります。
のにょりん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

カンちゃんさん

ラーメン博物館

新富士に出張でした。早めに出れば新幹線で間に合うのでラーメン博物館の近くで探しました。食べたかったラーメンもいただき、朝食バイキング有り満足でした。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張応援♪お一人の旅も歓迎♪☆ビジネスプラン☆◎朝食バイキング付◎ シングル 朝のみ

カンちゃん様
この度はコートホテル新横浜にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
新富士から新横浜まで足をお運びくださり嬉しく思います。
ラーメン博物館も楽しまれたご様子が伺え、楽しく拝読させていただきました。
当ホテルのご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
日々30種類のメニューを取り揃えたバイキング形式でのご朝食をご用意しております。
お気に召していただけましたなら幸いにございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
また新横浜にお越しの際は是非コートホテル新横浜に足をお運びくださいませ。

いっくんさん

値段相応

簡易リニューアルは行われている様子も老朽化は隠せない。料金相当なシティホテル風。フロント2階までのアクセスが不自由、エレベーター2基では機動性がなく、待ち時間にストレスを感じる。

いっくん様
この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多用な中、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様のご指摘通り当館は、年数の経つ建物でございます。
2016年5月にフロントロビー・コンフォートツインルームの改装を行わせて頂きましたが、
それでも改修が行き届いていない箇所が存在しているのが現状でございます。
少しずつではありますが、お客様に頂きましたご意見を元に改修改善を行っていき
皆様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、
これからもコートホテル新横浜を末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
いっくん様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ミーちゃんさん

新横浜で

綺麗で お得なホテルだと聞いていたこと,
パートナーが仕事で利用することがあり,お薦めだということで、少し期待していたのですが…
お部屋は綺麗でした。
体調が優れないけれど、朝食は
まぁまぁだと思います。
ロビーの奥にコーヒーサービスがありましたが、
他の方々が広がり諦めました。
フロントはイマイチでした。
一度、泊まってみたかったホテルでしたが…

ミーちゃん様
また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルへのご宿泊を楽しみにしてくださっていたにも関わらず、私共がご期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。
ウェルカムドリンクのコーヒーマシーンは2台のご用意しかなく、一度にたくさんのお客様にお届けできないのが現状でございます。
ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊当日はお体が優れないとのことでしたが、その後いかがお過ごしでしょうか。
まだまだ寒い季節が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
これからもお客様にご満足して頂けますよう日々精進して参ります。
またの機会がございましたらコートホテル新横浜に足をお運び頂けましたら幸いにございます。

むらこびーずさん

新横浜で1番値段と質の釣り合ってないホテル

いろんなホテルが並ぶ中、価格が近ければ絶対と言っていいほどここを利用させてもらいます!
安いときは五千円台で泊まれて(1人)まずコーヒーサービスがある!フロントキレイ!シャンプーがいい匂い!良い空気清浄機が置いてある!
悪いとこは。。。2人でセミダブルの部屋を利用するとベッドはちょーどやけど通路とか荷物置き場が少し手狭に感じました!

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】友達同士でもwelcome♪☆カップルプラン☆◎素泊◎ セミダブル 食事なし

むらこびーず様
平素よりコートホテル新横浜にご来館くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様でおが当ホテル寛ぎ頂けているご様子が伺え、とても楽しく拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく、またスタッフ一同明日からの業務の励みとなります。
コーヒー、紅茶の他にも季節に応じたウェルカムドリンクをご用意しておりますので、また別の機会に新しいものもお楽しみくださいませ。
お部屋の広さに関しましてお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルではセミダブルルームに140センチ幅のダブルサイズのベッドを使用しておりますので、あいにくその分お部屋の他スペースがお狭くなっております。
むらこびーず様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

とも300Vさん

コーヒーサービス

親切丁寧。コーヒーサービスが無料で飲み放題。使い方がわからないでいたら、すぐに気がついて、教えてくれた。しっかりと気配りがされている。

とも300V様
お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく、また日々の業務の励みでございます。
当ホテルのウェルカムドリンクをお気に召して頂けましたでしょうか。
コーヒー、紅茶の他にも季節に応じたお飲物をご用意してお客様をお待ちしております。
またのご来館の際には前回とは違うお飲物もお試しくださいませ。
これからもお客様にお寛ぎの空間をお届けできますよう日々精進して参ります。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

YREさん

横浜アリーナでライブありました。

当日まで1ヶ月切っていたのですが、一人部屋をとることができました。
アリーナと駅から近い事で迷わずに行けました。
部屋は、人にとっては部屋を狭く思われるかもですが、ほぼ、素泊まりのような自分にとっては、十分な環境でした!!
新幹線などの移動でお金がかかっていた自分には宿泊代も手頃で、とても助かりました!

YRE様
この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や価格をお褒めくださいまして大変嬉しく思います。
当館は新横浜駅から徒歩圏内にございますので、ビジネスや観光の拠点としてお使いいただけるのではないかと思います。
また、横浜アリーナや日産スタジアムも徒歩圏内にございますので、ライブイベントの楽しい気分をそのままにお休みいただけるのではないでしょうか。
これからもお客様にご満足していただけますよう日々精進して参ります。
また新横浜にお越しの際はコートホテル新横浜足をお運び頂ければ幸いにございます。

前ちゃんさん

去年

も 泊まりましたが 何か 今年はビジネスホテル感出まくりで 高級感が感じられなくなりました。 ベットのマットだけは 寝心地最高です。

前ちゃん様
この度は、コートホテル新横浜へのご宿泊、誠にありがとうございます。
昨年に引き続き、ご利用頂きました事、非常に嬉しく思います。
2016年に全客室ベッドの入替をおこなっており、少しでもお客様の快適な睡眠をサポート出来ればと考えております。
コートホテル新横浜は、今後も更なる設備投資や、サービスの拡充を目指して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、新横浜へお越しの際は、当ホテルへの宿泊を検討頂ければ幸いにございます。
またのご利用お待ちしております。

まるこさん

コスパ重視の方にとったらおすすめのホテルです。

少し部屋の広さのわりにはベッドが大きくて部屋が狭く感じられますが、寝心地の良いベッドで私はぐっすり寝れました。
朝食もバイキングで好きなものを食べることができましたし、大変美味しかったです。
一人旅でしたので、従業員の方々も適度に声かけしていただき、心強かったです。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝までぐっすり眠れる快眠グッズ3点セット&楽々お泊りセット付きプラン☆◎朝食バイキング付◎ シングル 朝のみ

まるこ様
この度はコートホテル新横浜へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴したこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングにつきましては、お客様が元気になって、ご出発頂けるようメニューに関しては、日々試行錯誤を重ねております。
新横浜へお越しの際は、また当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いにございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ちかさんさん

部屋は満足だったが…

12時チェックアウトのプランは朝がゆっくり出来て良かったです。
ベッドも寝ごごち抜群でした。
しかし洗面台の下から水が漏れていたり、トイレの臭いが気になりました。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ゆっくりが嬉しい♪最大24時間STAY☆ ◎素泊◎ シングル 食事なし

ちかさん様
また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご滞在中に浴室清掃の不備でお客様にご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう、改めて清掃チェック項目を見直し、再発防止に努めて参ります。
また、このような事があったにもかかわらず、ベッドの出心地等お褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮にございます。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間づくりに取り組んで参ります。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

はーさん

お風呂場だけが不満でした

フロントやお部屋は綺麗でした。
お風呂場が我慢出来ないほどの下水の匂いで具合が悪くなりました。ドアを開けるだけで匂いが部屋に充満しました…
値段も安く場所も良かったので、残念です。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

はー様
また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご滞在中に浴室の清掃不備に関しましてご不快な念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう清掃チェック項目を改めると共に、自らを戒めお客様のご期待に応えられますよう、日々精進して参ります。
また、このような事があったにも関わらず、フロントとお部屋をお褒め下さいまして恐縮にございます。
誠に勝手なお願いではございますが、当ホテルに足をお運び頂きもう一度挽回の機会を頂戴できましたら幸いにございます。

あんころ餅さん

横アリ

年末のライブで利用しました。
横アリからは 少し距離がありますが十分歩いて行けます。
以前も利用しましたが、ツインでも狭かった覚えが・・勿論 今回も
狭かったけど寝るだけだし、とにかくツイン希望で年末に格安で
宿泊できて良かったです。
追加料金で1時間延長してのんびり帰りました。
時間がなくウエルカムコーヒー飲めなかったけど設置の気持ちが良いですね。
フロントの対応も良かったです。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】友達同士でもwelcome♪☆カップルプラン☆◎素泊◎ ツイン 食事なし

あんころ餅様
当館の再びのご利用誠にありがとうございます。
当館には、今回あんころ餅様にご宿泊頂きましたお部屋タイプとは別に、コンフォートツインというグレードの高いお部屋のご用意もございます。ベッドも140cm幅のものを採用しておりますので、よりゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
次回のご利用の折には、異なったタイプのお部屋で違いを感じて頂けると幸いでございます。
これからも、コートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます
あんころ餅様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

まにゃさん

いやいや…

横浜アリーナでのイベントのため宿泊しました。
利用は2度目なのですが。
ツインのお部屋を予約しましたが、入ってみるとシングル(ダブルベッド?)の部屋にエキストラベッド…
狭すぎるでしょ…
通路なし。
お手洗いも、便蓋を開けたら髪の毛…
フロントなどはキレイなのですが、部屋(特に風呂、トイレ)は老朽化を感じずにはいられないかもです。
排水溝のにおいが充満してました。
改善する必要があるかと。

まにゃ様
この度はコートホテル新横浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びくださったにも関わらず、ご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルのカジュアルツインルームはシングルサイズのお部屋に110センチと90センチの親子ベッドを入れておりますので、ベッド以外のスペースがお狭くなっております。
お客様には大変ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、清掃不備に関しましてもご不快な念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
年数の経つ建物ではございますので、清掃チェック項目を見直すと共に、お客様に快適にお過ごし頂けますようメンテナンスに励んで参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、当館へ足をお運び頂きもう一度挽回の機会を頂戴できましたら幸いにございます。

pandaさん

コスパを考えると妥当ですが

フロントに紅茶やコーヒーのサービスがあったり、シャンプー等の貸出しがあったことはとても良かったです。建物や部屋は他の方も仰る通り、経年劣化が目立つなぁと感じました。とても乾燥していたため、部屋に加湿空気清浄機があったのは助かりましたが、中のタンクが汚れていたり、風が出てくる部分にホコリが溜まっていたりと残念でした。浴室は、下水のようなカビのような臭いがしており、全体的に清潔感は感じられなかったのが残念です。
とても安く宿泊でき、フロントスタッフの対応も良く、ベットが気持ち良かったです。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】家族・友達と泊まる♪☆ファミリープラン☆◎素泊◎ ツイン 食事なし

panda様
この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃面で行き届いてない部分が多々あり、ご滞在中、不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
そのような中でも、スタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を賜り深く感謝申し上げます。
今後は、より一層客室メンテナンスに気を配り、より良いものをご提供できるよう努力して参ります。
身勝手なお願いとは承知しておりますが、また新横浜へお出での際は再びお運び頂き、もう一度挽回の機会を頂きたく存じます。
panda様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

あゆさん

コンサート

横浜アリーナでのコンサートで利用させていただきました
駅からも会場からも近く
大変便利でした
又利用させていただきます

あゆ様
また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
横浜アリーナからも日産スタジアムからも徒歩圏内にございますのでコンサートやイベントでの楽しいお気持ちをそのままに、お休みいただけるのではないかと存じます。
又利用したいとのお言葉は大変嬉しく、またスタッフ一同日々の励みとなります。
お言葉を胸に、お客様にさらにご満足いただけますよう日々精進して参ります。
あゆ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

かほさん

コンサートで利用

横浜アリーナでのコンサートで利用しました。駅からも近く、横アリまでも徒歩10分程で着きました。部屋は少し狭かったですが、朝食つき・24時間stayで、このお値段はとてもお得に感じました。ベッドも気持ち良かったです。朝食は期待以上で、様々な種類があり、ついつい食べすぎてしまいました。また横浜に行った際は是非利用したいです。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ゆっくりが嬉しい♪最大24時間STAY☆ ◎朝食バイキング付◎ セミダブル 朝のみ

かほ様
また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また利用したいとのお言葉を賜り、スタッフ一同日々の励みとなります。
当ホテルは横浜アリーナからも日産スタジアムからも徒歩圏内にございます。
コンサート後の楽しいお気持ちのままお休みいただけるのではないでしょうか。
また、ベッドの寝心地や朝食にかんしましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
ベッドは英国王室御用達の栄誉を受けましたスランバーランド社のものを使用しております。
お気に召して頂けてうれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけますようより良いホテルつくりに
励んで参ります。
かほ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

しんごさん

お手頃

価格がお手頃で清潔感があるため、出張の際に良く利用しています。今後も横浜に行く際は利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  出張】

しんご様
いつもコートホテル新横浜にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
「清潔感があり、また利用したい」と言うお言葉は、一同大変励みとなっております。
頂きましたお言葉を胸に、今後も快適なお時間と元気を皆様にご提供していけるよう、日夜精進して参ります。
どうぞ今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

まりちゃんさん

コンサートなどで利用可能

横浜アリーナで行われるアイドルのコンサートの際に利用しました。
部屋もきれいでよかったですが、ひとつ残念だったのがトイレの臭いでした。
下水の臭いがお風呂とトイレでしていたので、ここだけが残念です。
それ以外は快適に利用できました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆先取り28☆ お得に宿泊するなら28日前♪◎朝食バイキング付◎ セミダブル 朝のみ

まりちゃん様
この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、浴室トイレの臭いの件につきましては、不快なる念をお掛けしました事をこの場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
早急に対応を致しますので、お気付きの点がございましたら、フロントまでなんなりとご用命くださいませ。
皆様にご満足頂けるよう、頂きましたお声をもとに改善、向上に取り組んで参ります。
是非次回ライブやお出かけで新横浜にお越しの際にも、もコートホテル新横浜へお立ち寄り下さいませ。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

sgsさん

これがカジュアルツイン???

カジュアルツインを予約しましたが部屋に着いてビックリしました。シングルの部屋に折りたたみのベットが置いてある部屋でした。歩くスペースも無くトイレに行くのも一苦労でした。これがツインでしょうか?今まで何度もツインの部屋を予約しましたがシングルの部屋に折りたたみのベットは初めてです。料金も普通のツインの料金でした。正直がっかりしました。わかりやすく記載するべきではないでしょうか?どう考えてもツインで検索して出てくるのは納得いきません。申し訳ありませんが二度と利用したくありません。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

sgs様
数あるホテルの中でせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃいます通り、カジュアルツインルームはシングルサイズの15平米のお部屋に110センチと90センチ幅の親子ベッドを入れたお部屋となっております。
その為、大きめのコンフォートツインルームよりお安く提供させていただいておりますが、ベッド以外のスペースが少なくお狭く感じたことと存じます。
当ホテルからのご説明も不十分でありました為、お客様には大変ご不便をおかけ致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
大変勝手なお願いではございますが、当館にもう一度挽回の機会を頂けませんでしょうか。
お客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

eanasさん

ベッドが気持ちよい

横浜アリーナでコンサートがあり、友達と利用しました。周りには居酒屋やコーヒーショップが多く、食事場所には困りませんでした。部屋は少し広めのダブルベッドが二つあるツインルームでしたが、ベッドの寝心地はとても良かったです。部屋は小さく、荷物の置場所に少し困りました。加湿器が付いており、夜間ありがたかったです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

eanas様
また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にご宿泊頂きましたコンフォートツインルームは、20平米の広さのお部屋に140センチ幅のダブルベッドをお2つ入れましたお部屋でございます。
広めのベッドをお入れしましたのでお部屋が小さく感じられたことと存じます。
ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
また、ベッドの寝心地に関しましてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けましたら幸いにございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

みさきさん

コスパもリッチも満足です。

ライブ遠征の宿泊に利用しました。新横浜駅から近く、費用を抑えたいライブ遠征には十分でした。素泊まりでしたが近くにカフェも複数ありコンビニもあるので困らなかったです。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆先取り28☆ お得に宿泊するなら28日前♪◎素泊◎ シングル 食事なし

みさき様
立地につきましてお褒めのお言葉を賜り誠に嬉しく思います。
当館は、新横浜駅から徒歩5分、横浜アリーナへは10分程
日産スタジアムまでは15分という場所にございますので、コンサートや
イベントなどで利用されるお客様に重宝されております。
また、ライブ等で新横浜へお越しの際は、
コートホテル新横浜をご利用頂ければ幸いでございます。
これからも、皆様に満足頂けるよう日々精進して参ります。
みさき様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ごろちゃんさん

朝食充実

和洋中、おかずの品揃えが最高。
美味しい卵が用意されていて、卵かけご飯と味噌汁のシンプルチョイスでも大満足の朝食が食べられます。
ちなみに私は和洋中全部いったので、おなか panpanになってしまいました。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お試し朝食プラン☆おいしい朝ごはんを食べて、身も心も元気にリフレッシュ!◎朝食バイキング付◎ セミダブル 朝のみ

ごろちゃん様
また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当館のご朝食は、和食・洋食・中華を取り合わせた30種類以上のメニューのバイキング形式でございます。
卵は黄身の赤色が濃いのが特徴の(株)岩手ファームの物をご用意しております。
お気に召して頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく、また楽しく拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

ほしさん

アクセス良好

横浜アリーナのライブの際に利用させていただきました。
駅からも徒歩5分以内、横アリへも5分〜10分くらいで行くことができ、このお値段でこの立地はかなりお得でした。
当初シングルの部屋にエキストラベッドを入れたツインのお部屋で予約したのですが、水曜日ということもあってか、普通のツインルームに格上げしていただきました。
部屋はとても広く、二人でキャリーバックを広げながら寛ぐことができました☆
ホテル内はやや建築年数を感じる部分はありましたが、掃除が行き届いていたと思います。
また、フロントの前にコーヒーと紅茶のサービスコーナーがあり、チェックイン・アウトの際にリフレッシュできました。新聞も2社の新聞を無料で読むことができ有難かったです。
宿泊当日、体調不良で熱が出てしまったのですが、建物隣にはコンビニ、徒歩1分ほどの場所には化粧品なども置いてある薬局もあり、かなり助かりました。
また横浜への旅行の際には利用させて頂きます。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

ほし様
また、「また利用させて頂きます」との有り難いお声をお寄せ下さいました事、心より嬉しく、励みとなります。
当日の体調不良の中、少しでも快適にお過ごし頂けた様子がお伺い出来何よりでございます。
冬本番、今後もお体ご自愛下さいませ。
空き状況によってお部屋のアップグレードをさせて頂くことがございます。
今後もお客様に元気とご満足を提供していけるよう、日々真摯に取り組んで参ります。
ほし様のまたのご来館、一同心よりお待ちしております。

うぅさん

横アリライブ

土日のライブということもあり、どこも満室の状態で初めて利用させていただきました。清潔感は問題なく、接客も問題ありませんでした。ただ、まだ気候がどちらかと言うと暖かいのに、空調は温風であり、窓を開けて過ごしました。できれば、部屋ごとに調節できるとありがたいです。
いつも宿泊するところが空いてなければ利用させていただきたいと思いました。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆イベント割☆イベントのチケットでお得に宿泊♪◎素泊◎ シングル 食事なし

うぅ様
また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当館の空調設備は館内一括調整で行っております。
お客様には大変お手数をおかけ致しました。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
ご意見を元に、これからの課題と致します。
また、これからの時期、寒さも一層強まって参ります。
客室空調の他に毛布や電気ヒーターのお貸出もございますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

りょこぽんさん

駅近

新横浜駅を拠点に観光したかったので選びました。
駅からも近く、酔っ払いでも間違いなく帰れました。
周辺にも飲食店が多い割に、静かに過ごす事が出来ました。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆2連泊プラン☆ 2泊以上でお得に宿泊♪◎素泊◎ セミダブル 食事なし

りょこぽん様
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また当館の立地につきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、
新横浜へお越しの際は、コートホテル新横浜をご利用頂ければ幸いでございます。
りょこぽん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サレジオさん

清潔感があります

清潔感があって、気持ちの良いホテルでした。
新横浜で食事などする時やイベントのある時など、また使いたいホテルです!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

サレジオ様
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
「お客様を元気に」をモットーに、お寛ぎいただける空間つくりに励んでおりますが、「また使いたい」とおっしゃっていただけて、スタッフ一同励みとなります。
当ホテルは新横浜駅から徒歩圏内にございますので、観光やビジネスの拠点としてもお使いいただけるかと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

よっさんさん

快適な旅でした

じゃらんをいつも利用させていただいています。今回は兄弟での旅でした。急遽予約をとったので、ホテルにあまり期待をしていませんでしたが、値段のやりにきれいな部屋でした。とても満足です。ありがとうございます。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】家族・友達と泊まる♪☆ファミリープラン☆◎素泊◎ トリプル 食事なし

よっさん様
客室につきましてきれいとのコメントをお寄せくださり、大変嬉しく、励みとなります。
今後も皆様に元気になって頂けるホテル作りを目指し、サービスの向上に一同邁進して参ります。
是非次の機会にもコートホテル新横浜にお越し頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。