渋谷まで電車で3駅♪最上階に大浴場と露天風呂!

JR山手線・都営浅草線・東急池上線『五反田駅』より徒歩3分。 都内観光、ビジネスユースに最適!

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・評価

なかじさん

トリプル 食事なし

駅近大浴場

駅近でコンビニも近くにあり助かりました。部屋は清潔感があり館内に大浴場があるのが良かった。ゆっくり浸かって疲れが取れてのんびり宿泊できた。

ヤマトタケルさん

最大24時間ステイ 13時IN 〜 13時OUT!<素泊り>

広めのベッドで安眠。

東京に住む家族のサポートのため、急遽の上京となりツインの確保が必要でした。何とか本ホテルを探し、13時チェックイン、翌13時のチェックアウトで朝食無しのプラン、やや高めの設定と感じたが、この時期の状況ではやむ得ないと考え予約した。ホテルは五反田駅から近く、15階のフロントで9階の客室であった。昼、孫たちの子守で疲れ切り、ホテルに帰るなり一休みすると熟睡した。広めで寝心地の良いベッドと枕で翌日まで夫婦共々熟睡できた。洗面所やベッド周りはやや手狭ではあるが、安眠できた点はとても満足であった。

コウさん

最大24時間ステイ 13時IN 〜 13時OUT!<朝食付>

大浴場が、あるので2回の宿泊です。

五反田駅のすぐそばにあるので便利、大浴場が綺麗で広いので、ゆっくりできます、部屋も綺麗で広いのでゆっくりできて、良かったです、朝食も美味しかったですが、味噌汁に入れるネギが見当たらなかったです。
フロントの女性の感じが、大変良く、東京に親戚ができたので、また利用させていただきます。

Versaillesさん

朝食が美味しくて

年間を通して、ホテルはよく利用させていただくのですが、、
朝食付きで宿泊予約をさせていただくことが多くて様々なホテルの朝食を楽しみにさせて頂いております。
こちらのホテルさんでは最近は多いブュッフェ方式の朝食でした。スタッフさんの対応も良くて食べ物の種類も豊富にありましたので、心地よく楽しむことができました!!
お部屋も清潔感があって、フロント側の対応も良くて
リラックスできました。またご利用をさせていただく際には
よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

たんぽぽさん

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ <朝食付>

快適

大学受験で3泊を利用しました。
ライトを準備してくれて、暖かいメッセージも頂きました!
部屋は広く、快適でした。
食事はとても良かったです。オススメです!
是非ランチ、ディナーも行ってみてください。
スタッフも親切でした。

ケンジさん

【早期割引】45日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>

快適でした

お正月ゆっくり過ごしたいと思い一月二日から二泊させて頂きました。
正直なとこ五反田で過ごすというのはピンとこなかったのですが駅前には飲食店やスーパーがありホテルも駅から近く便利に過ごせました。
お部屋も綺麗で何より露天風呂もある大浴場が最高でした。
朝食も美味しかったのですがイタリアンレストランなので仕方ないのでしょうが和食系のおかずがもう少しあると良かったです。連れが二日間ともご飯を食べたのですが、おかずの種類が足りなそうにしてました。
また機会があればぜひ宿泊させて頂きます!

さおりさん

【事前決済限定】スペシャルオファー<朝食付>

朝食が美味しかったです

駅から近く、周りに飲食店も多かったので便利でした。
部屋で気になったことは、清掃について。バスルームの壁に髪の毛2、3本が付着したままでした。そして部屋備え付けのドライヤーは吸気口のところにホコリが付着しすぎて火花が発生し危ない。自分で歯ブラシを使ってホコリを取りました。細かいところまで清掃が行き届いているとは言えないと感じました。
大浴場は内湯も外湯も広々していて気持ちよかったですが、脱衣スペースが狭かったです。ロッカーがコの字に配置されているのが原因だと思います。
朝食はとても美味しくいただきました。4泊したので、もう少しメニューに変化があったら嬉しかったです。

いくさん

【早期割引】14日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>

清潔感と安心のセキュリティ

とにかく綺麗。フロントが15階にありそこから見える景色が良い。それを楽しみに予約したのに海外のお客さんらしき人達がロビーのソファやテーブルに荷物をちらかし置いたままにして場所取りをしてずーっと占領していたのが不快感あり。ホテル側には不満は無い。楽しみにしていた大浴場も海外からのお客さんがシャワー出しっぱなしで居なくなったり、スリッパで脱衣所を歩いていたりゴミを散らかしたままだったり、ドライヤーやコスメ、椅子を使ったまま整えず帰って行ったのがとても不快。せっかくの清潔感が台無し。海外からのお客さんが多い時は共用スペースを定期的に整えに来て欲しいと思った。

はせりさん

【早期割引】60日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>

お風呂がうれしい!

夫婦で観劇の後に宿泊させていただきました。駅から近くなので、遅い夕ご飯も駅前にたくさんお店があって安心でした。何より大浴場がありゆったり湯船につかれるので、疲れもとれました。朝風呂までしてしまいました。
 朝ごはんはバイキングでしたが、料理の補充が早く次から次に出してくださり、サービスが行き届いていると感じました。また、利用したいと思います。

はせり様
この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
私どもの売りのひとつである便利な立地に満足していただけたようで喜ばしい限りでございます。私どものホテルは最寄り駅まで徒歩2-5分という場所に位置しており、お買い物やお食事にもとてもアクセスが良い立地にございます。
また、ご朝食のビュッフェにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。すてきな1日のスタートになれますよう美味しいご朝食をご用意しております。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。ぜひ次回も三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

はるみなさん

【事前決済限定】スペシャルオファー<素泊り>

お風呂最高

お風呂がほぼ貸切状態で最高でした。雪が降った日だったのですが、東京で露天風呂に入りながら、ちらつく雪を眺められるとは想像もしていませんでした。館内をホテルのナイトウエアで行き来してOKなのもありがたい。
駅までの近さや、エレベーターの数などなど、色々と満足です。部屋も綺麗でした。また利用させていただきたいです。

はるみな様
数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かな口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大浴場やホテルの立地、エレベーターや客室などといった多くの面で喜んでいただきうれしい限りでございます。
最上階の大浴場は当館自慢の施設でございます。ビジネスご利用の方には、お疲れを癒していただける場所として、また、観光ご利用の方には、温泉旅行のような思い出のひとつとして、長くご愛顧いただければ幸いでございます。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非三井ガーデンホテル五反田へ足をお運びくださいませ。

とととさん

【早期割引】45日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>

駅近で温泉もあり最高です

都会のホテルなのに温泉があり、部屋も綺麗でサービスも行きとどいていて駅からも近く、駅に隣接している商業施設のエレベーターで直接いけました。大きな荷物があっても便利な場所で最高でした。次回も利用したいです

ととと様
大浴場や客室、駅からの立地の良さなどといった点で喜んでいただき大変光栄でございます。
都内では珍しい大浴場は、多くの皆様よりお喜びの声を頂戴しております。ご来館される方々に少しでも温まって頂ければ私どもも幸いでございます。
次回も、お客様に「また、利用したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホコさん

海外客と接客ににモヤモヤ

大浴場が気になり宿泊しました。
チェックイン後すぐに行ったので広々とした空間を貸し切り状態で最高でした。
ですがお風呂から上がり着替えていた時入れ替わりに入っていった海外の2人組が水着で大浴場へ。
もしかしたら洗い場で脱いだのかもしれませんがモヤモヤしました。
また朝食付きにしたのですが、チェックイン時に朝食の説明がなくフロントに出向き聞くと、説明なかったですか?とこちらが悪いような対応をされました。あれば聞きに行きません。
三井ガーデンホテルにはいろいろ宿泊していますが、どこのスタッフも対応良く、こんな接客をされたことがなかったので驚きです。
朝食は美味しく満足しました。特にラザニアが美味しかったです。

ホコ様
この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の入浴マナーについてご指摘頂きありがとうございます。私共のホテルには多くの海外からのお客様もご宿泊いただいており、入浴マナーについてのご案内はチェックインの際や大浴場に張り紙をするなどしておりますが、お客様のご指摘を真摯に受け止め今後より認知を広められるよう改善策を検討させていただきます。
また、スタッフの対応につきましてもご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。この度のご評価及びご指摘を真摯に受け止め、誠に勝手ではございますが、スタッフ一同今一度改善に向けて努力するチャンスとさせていただき、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りたく存じます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

まりさん

朝食が大変良かった!

2連泊しました。お部屋も掃除が大変行き届いていて、2泊とも気持ち良く眠れました。
朝食は、連泊しても飽きず、どれも美味しかった。ヨーグルトに蜂蜜やフルーツを入れたり、パンにサラダの野菜等を挟んでオリジナルサンドを作ったり楽しめました。
レストランのスタッフの方々も丁寧で親切でした。
もちろんフロントスタッフの方々も親切でした。
ただ、宿泊者が多かったので、エレベーターが待たされる事が多かったのが…こればかりは仕方ない事ですね。
また宿泊したいと思います。

まり様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で嬉しい限りでございます。
また私どもスタッフについてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。全てのお客様に最高のサービスをお届けできるよう精進して参ります。またお客様からのご意見が私どものサービスを向上させる一番の材料でございます。
エレベーターのご利用に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。時間帯によっては混雑する場合がございます。設備上台数を増やせず只々申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご理解と、ご協力をいただければ幸いでございます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

返信日:2024/1/24

たらちゃんさん

【早期割引】60日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>

数ヶ月前に予約  首が伸びる程待った 楽しみは待つに限る

MGHの予約ですから食事を含め楽しみにしてました。五反田泊は初めて。前泊の大井町から大崎 目黒川沿いに30分の早朝ウオーキング。フロント15階からの景色を楽しめる。荷物を預かって貰い 今話題の麻布台ヒルズへ 朝食はデザート類をもう少し期待してしまった。会場は1階で外来者もオーケの朝食会場

たらちゃん様
この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは目黒川近くに位置している為、川辺での食事やウォーキングもおすすめでございます。
一年を通して、目黒川の様々な表情をお楽しみいただけますので、またお近くにいらっしゃった際は是非お立ち寄りくださいませ。
しかしながら、ご朝食に関しまして、お客様のご期待にお答えできず、申し訳ございませんでした。よりご満足いただけるご朝食をご用意できるよう、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

marronさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<素泊り>

お風呂が良かった

観光で家族と利用しました
三井ガーデンホテルはこちら以外も利用した事があって、どのホテルも良い印象があったので今回初めてこちらを予約しました
大浴場があるので、観光で疲れた後にゆっくりお風呂に入る事が出来て良かったです
部屋に関しては普通に綺麗でした
駅から近く、まわりに飲食店やスーパーやコンビニもあるので、夜遅くホテルに戻っても食事に困ることは無かったです
チェックアウト後に荷物を預かってもらっていたのですが、取りに行った時に対応してもらったスタッフの方が笑顔もなくこちらをよく見ずに適当に挨拶をして去って行ったので、すごく冷たい印象だったのが残念でした

三井ガーデンホテル五反田からの返信

最上階にございますご宿泊者様専用の大浴場は、当館自慢の施設でございます。まだまだ肌寒い日が続きますので、ご来館される方々に少しでも温まって頂ければ私どもも幸いでございます。
しかしながらスタッフの対応につきまして、ご不快なお思いをおかけし申し訳ございませんでした。サービス業を従事している者として、大変恥ずかしく弁解の余地もございません。お客さまのお気持ちに寄り添った接遇を行うよう、再指導・再教育に努めてまいります。
これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

返信日:2023/12/24

ごじらさん

よかったけど…

24時間ステイプランに引かれて、以前から泊まってみたかったこちらの宿へ。まず、フロントは15階で眺望抜群。同じ15階のレディースルームに空きがあったということでアップグレードしてくれた。非常にキレイで清掃も行き届いていた。眺望も抜群。が、狭い。同じ価格帯で、もっと広い部屋に泊まれるホテルはいくつもある。大浴場は最上階の16階にあるが、女湯は眺望が見えない作りになっているので関係なし。広くてキレイだったがそれだけ。温泉でもなく、炭酸泉もジャグジーもサウナもなし。高級感はあるが、利用者がくつろげるような設備やサービスはない。MHGはいくつか利用させていただいたが、どこも同じような印象を受ける。いい宿だとは思うが、価格を考えたら良くて当然といったところ。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

大浴場に関しまして、女性大浴場から景色がみえない構造になっており、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。セキリュティ上の構造のためでございますのでご理解いただければ幸いでございます。
重ねて、お客様のご感想は私どもにとってとても貴重なものでございます。お客様のご滞在がご満足のいくものである様、より一層のおもてなしに従業員一同努めて参ります。近い将来またいつかお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2023/12/24

ななさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ<朝食付>

駅から近くて便利

母と2人 バレーボール観戦のための宿泊だったので 駅から近くて助かりました。大浴場でゆっくりくつろげて 外にまででれてよかったです。母と2人 とても癒されました。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

都内では珍しい大浴場 SPAは、多くの皆様よりお喜びの声を頂戴しております。まだまだ肌寒い日が続きますので、ご来館される方々に少しでも温まって頂ければ私どもも幸いでございます。
またお近くを御利用の際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。

返信日:2023/12/11

ドサンコさん

自分のご褒美に

働きながらの学生もしていまして、頑張っている自分へのご褒美に利用しました。
ロビーやテラスはクリスマスムードいっぱいで可愛らしかったです。また接客が素晴らしいです。廊下ですれ違う際にも、手前で立ち止まり『ごゆっくりお過ごしください』『おはようございます』などと声をかけてから一礼してくださるなんて…本当におもてなしを受けた気分でした。最近では、挨拶や声かけはあっても、なかなかここまでの接遇はありません。
一点残念だったことは、15:30過ぎに大浴場に行かせてもらいました。とても清潔感があり、綺麗だったんですが、浴槽の奥の排水口にヘアゴムとパックのようなシートが残っていました。また24時過ぎに再度行った時は、洗い場の小さいゴミ箱のようなものからゴミが溢れていたり、浴槽の縁に外した絆創膏があったり、上がったあとのドライヤーが乱雑になっていました。
もちろん利用者の方たちのモラルが大きいのですが、どこかで一旦軽く清掃してもらいたいな…というのが正直な感想です。
でもとても良かったです。またご褒美に利用したいです。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

私どものスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に誇りに思う次第でございます。お客様のご感想やご意見は高い水準での接客を維持するモチベーションになっております。
しかしながら大浴場に関しまして、至らない点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフと共有しより一層注意を払い、清掃を行うよう努めて参ります。

返信日:2023/11/17

マッキーさん

利用しやすいホテルです

いつも対応が良い。ただし最近インバウンドの外国人が多くお風呂でブースに個人の荷物置きっぱなしなど多少のマナーの悪さが気になる。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

いつも三井ガーデンホテル五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場のご利用マナーにつきましては、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
スタッフの巡回、ご利用マナーについての周知をさらに強化して参ります。
ご迷惑をお掛けしているにも関わらず、いつも対応が良いとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようお客様のお声に耳を傾け、改善に努めて参ります。
もしその他にもお気づきの点がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付けください。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/12

今日九重さん

リピーター

朝食は美味しくてきにいっている。
今回はインバウンドが多くて露天風呂は楽しめなかったのが残念。
立地が便利なのでまた利用する予定。

今日九重様
ご朝食のビュッフェを気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/23

みっちさん

都心のプレミアムホテル

ビジホですが高級感あるバッチリデート向きです。館内と部屋はとても清潔感があり 部屋も広め 大浴場も温泉ではないですがゆっくり出来ます。朝食は高級感はなく当たり障りない品揃えですが またリピします。

みっち様
ご宿泊に加えましてご滞在中のご感想を詳細まで共有してくださり、誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、足を伸ばして疲れを癒していただける施設としてご好評をいただいております。これから寒い季節がやって参りますが、ご宿泊の方々に少しでも温まって頂ければ幸いです。

返信日:2023/9/23

ローちゃんさん

【おとこ旅応援】バルクオム3点セット付きプラン<素泊り>

置き忘れた鍵事件

東京を離れた時に鍵を保険箱に置き忘れた事に気ついて、慌ててホテルに電話して、スタフさんに丁寧に応対していただきました。翌日に私宛に配達して、本当にありがとうございます。
また利用させていただきます。

ローちゃん様
この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフがお客様からお褒めいただけるようなサービスを提供できましたこと、大変光栄に存じます。ご滞在中のご経験を参考に、ホテルの全部門にて共有させていただき、より良いホスピタリティでお客様をお迎えできるよう努めてまいります。
今回の三井ガーデンホテル五反田でのご滞在がお客様の良い思い出になったことを願い、また近い将来お会いできることを楽しみにしております。

Mikaさん

仕事で

今回は仕事の関係で利用させて頂きました。三井ガーデンさんは以前、仙台、横浜と利用させて頂きましたが、やはり安定のホテルです。フロントの対応が良いと、ああ、このホテルに決めて良かったと思えるしとても気持ち良く利用出来ます。お部屋も綺麗にお掃除されていました。朝食はイタリア系ですが和食もあり良かったのですが、ごはんがジャーの中に何時も入っていた様で黄色く、臭みがあり、ガッカリしました。私は和食党なので、入り口の男性はパキパキ、他のスタッフに声を掛けて指示していましたが、こちらから朝の挨拶をしても挨拶なく、ただ立っている方が多く見られました。接客業ですから挨拶はして欲しいですね

Mika様
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。いただきましたお褒めのお言葉は、ホテル全体のサービス向上と共に、私どもの大きなモチベーションへと繋がっております。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待にお答えできず、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点をレストランと共有し、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
次回再訪いただけるのであれば、ご満足いただけるよう最善を尽くし、お迎えできるよう努めさせていただきますので、今後とも変わらぬ御愛好賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ななさん

【早期割引】14日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>

さすが三井ガーデンさん

ホテル周辺で用事兼観光することになり、
以前宿泊した名古屋の三井ガーデンホテルさんが
とても良かったので、今回はこちらを利用させていただきました。
五反田駅からの予想以上の近さにびっくり!!
やはり駅チカは最高です。
大浴場は、少し熱めのお湯が心地よく、
必要最低限のアメニティが完備されていて清潔感もあり
最高でした!!一緒に宿泊した彼氏は
男性用の方の外風呂の景色がよかったと言っていました!
女性用の方の外風呂でも、もう少し景色が見えたら
よかったのですが、快適だったので満足です!
また、外国人のお客様が多くいらっしゃっていました。
スピード重視の方には自動チェックイン機、
外国人のお客様など向けにスタッフがいて丁寧なサービスが
受けられるフロントと両方あり、様々なニーズに対応できている点も
よかったと思います!
とても素敵なホテルだったのでぜひまた利用したいです!

なな様
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
最上階にございますご宿泊者様専用の無料大浴場は、当館自慢の施設でございます。

こっこさん

都内での嬉しい大風呂

息子のライブを見てからの宿泊に使わせていただきました。部屋もまずまず広くて良かったです。お風呂は大風呂で内湯と露天があり疲れた身体をのびのびほぐせました。朝食はバイキングでメニューも色々あり朝からお腹いっぱいでした。お値段以上のホテルで満足です。次回もぜひ宿泊したいです。

こっこ様

返信日:2023/8/27

みみみさん

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ〜<素泊り>

清潔です

部屋も大浴場も非常に清潔です。周辺の同程度のホテルと比較するとお値打ち感があります。サウナがついてたら満点でした。

みみみ様
客室や大浴場にご満足いただけた様子を拝見でき、嬉しい限りでございます。
サウナにつきまして、多くのお客様からご希望のお声をいただいておりますが、
安全基準上の面から難しい状況でございます。
しかしながら、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

返信日:2023/8/22

武藤さん

トリプル 食事なし

安心の三井GH

長男の結婚式に列席のため、当初トリプルの部屋をお願いしていましたが、宿泊の数日前に事情がありシングルとツインの2部屋に変更してもらえないかとの電話がホテルからありました。妻と娘と私の3名でしたので妻と娘がツインに私がシングルを使うことにし了解しました。
チェックイン時にも部屋の変更をお詫びされ、追加のサービスをしていただきこちらが恐縮する程でした。
旅行に行きまくっている娘は『安心安定の三井GHだね』と家族揃って大満足でした。
チェックイン前の荷物預かりやチェックアウト後の荷物預かり、宅配便の手配等本当にありがとうございました。
地元の三井GHも何回か利用させていただいてますが、本当に安心の三井GHだと思います。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらの事情でのお部屋のご変更を快く承諾してくださり誠にありがとうございます。
ささやかではございましたが、追加のサービスもご利用いただけたようで何よりでございます。
また、私どもの三井ガーデンホテルグループへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

返信日:2023/8/8

mieさん

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ <朝食付>
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

Comfortable hot spring and delicious breakfast

I'm impressed of honeycomb in the breakfast menu.
It tastes a little bit chewy and sweet.
Hotel's location is good, where reasaurant arounded.
It is also nice for taking bath at bathhouse after work.
Also, the hotel is beautiful for its decoration, like a forest in the city.

三井ガーデンホテル五反田からの返信

Thank you for staying us this time.
It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied with our breakfast.
Also, thank you for your comment about our good location and spa at the 16 floor.
It is popular with many customers, so we are glad to hear that your feedback.
We are looking forward to seeing you again in Japan.
Mitsui Garden Hotel Gotanda Manager

返信日:2023/7/25

風呂屋さん

シンプルステイ<素泊り>

都心でスパ付きは魅力的

露天風呂もあり 快適です アメニティも充実していてほとんど着替えのみで行けました アクセスも良く 五反田駅から近いし 食事にも困りません

三井ガーデンホテル五反田からの返信

当館自慢の大浴場をごゆっくりご利用頂けたようで何よりでございます。
また、五反田駅からアクセスが良い点や、周りの飲食店に恵まれている点等も、多くのお客様からご好評をいただいております。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/7/25

takuさん

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN 〜 11:00OUT<素泊り>

大浴場に感動

部屋は少し狭かったですが、清潔感があって◯。
大浴場は広くて快適で、日頃の疲れが取れました。
また利用したいと思える宿泊施設でした。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

当館自慢の大浴場ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
都内に大浴場のあるホテルも珍しいことから、たくさんのお客様にご利用をいただいております。
多くのお客様に気に入っていただけて嬉しい限りです。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/7/18