宿・ホテル予約 >  茨城県 >  北茨城・奥久慈・日立 >  久慈・袋田 >  ホテル奥久慈館【伊東園ホテルズ】 >

 >  お風呂が残念 - ホテル奥久慈館【伊東園ホテルズ】

大子温泉
常磐道那珂I..Cより国道118号線にて約1時間。電車では常陸大子駅より徒歩20分。

ホテル奥久慈館【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

あっきーさん

2018年1月宿泊
◇◆グルメフェア◆◇〜蟹の食べ放題+飲み放題付バイキングプラン〜
シングル 朝・夕

お風呂が残念

お風呂以外問題はありませんし、食事もとてもおいしかったです。お風呂が消毒の臭いが強くプールに入っているようでした。折角の温泉がもったいないです。温度を測っていた男性従業員に聞いてみましたが消毒なので仕方ないって感じでした。少し考えたほうが良いのでは?

ホテル奥久慈館からの返信

この度はホテル奥久慈館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お食事に満足いただけたようで嬉しく思います。しかしながら温泉においてお客様の期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を基にお客様よりご支持いただけるホテルづくりに努めて参ります。ご多用な中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後とも伊東園ホテルズならびにホテル奥久慈館を何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018/2/21

ホテル奥久慈館【伊東園ホテルズ】