宿・ホテル予約 > 茨城県 > 北茨城・奥久慈・日立 > 久慈・袋田 >

ホテル奥久慈館【伊東園ホテルズ】の口コミ・評判

 > 風呂が迷路 - ホテル奥久慈館【伊東園ホテルズ】

エリア:  茨城県 >  北茨城・奥久慈・日立 >  久慈・袋田

大子温泉
常磐道那珂I..Cより国道118号線にて約1時間。電車では常陸大子駅より徒歩20分。

ホテル奥久慈館【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評判

t.oさん

風呂が迷路

風呂から上がるとき、露天風呂のほうから上がったら元の脱衣所でなかった。吃驚した。
部屋はビニール製の畳が擦り切れており、がっかりしました。
夕食は酒のおつまみ的なものが中心で、食事としては不満でした。

【宿泊プラン】【4月・5月グルメフェア】山の恵みの山菜フェア 1泊2食付きバイキングプラン+90分飲み放題 和室 朝・夕

ホテル奥久慈館【伊東園ホテルズ】からの返信

t.o様
この度はホテル奥久慈館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
設備・お食事ともにご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を基に、従業員一丸となってサービス向上に努めて参ります。
ご多忙の中ご意見を頂戴しました事、厚く御礼申し上げます。
ホテル奥久慈館
石田

クチコミ1021
    3.2
    3.1

ホテル奥久慈館【伊東園ホテルズ】の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

まささん / 男性 / 50代

従業員の  対応が  とても  良かった

今回  利用して  私的には、  伊藤園ホテルズの中で 、一番  対応が  良かった。  ホテルに  着いた  時から、  車を、 誘導してもらって 、  他の  ホテルでは  やって  なかったので、  対応が  良かった。  他の 対応も、  とても  良く、また 、 必ず、  泊まりに  来ます。  よろしくお願いいたします。

【宿泊プラン】【茨城グルメ】地酒も飲み放題!1泊2食付きバイキングプラン! 和室 朝・夕

ランたけるさん / 男性 / 30代

立地条件ヨシ

訳ありの安い部屋に泊まりました。
素泊まりです。
ただ無心で泊まるだけなら、問題ないですが、和室も見る機会があって、見た結論から言うと、そちらに泊まる方が幸せだと思います。
値段とのバランスは、ちょいと割高です。
また温泉も、売りの一つだと思うのですが…
朝風呂に入るためのタオルがナイ。
フロントに聞くと、基本的には、前日のを使うとのことでした。
うーん、タオルぐらい新しいのが欲しいよ。
立地条件は、悪くないです。観光スポットには、近いですよ。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆チェックイン22時まで☆素泊まりプラン  ツイン 食事なし

祭林明さん / 男性 / 50代

部屋の臭いが

久しぶりに袋田の滝周辺の観光ということで利用しました。食事については飲み放題もあり、まあまだと思います。ただ部屋が喫煙室しか空いていなかったので、今までの経験上大丈夫だろうと思い、予約しましたが、たばこの臭いが半端なかったです。寝具にまで臭いが染みついており、窓を全開にし、消臭スプレーをこれでもかというくらい使用しましたが、あまり効果はありませんでした、服にも臭いが染みついてしまい、せっかく温泉につかっても髪の毛などにも臭いが染みついてしまいました。今時のご時世なので、全室禁煙にしたほうがいいのではと思いました。温泉も消毒の臭いが強かったと思います。

宿泊時期が近い他のクチコミ

甘辛熊さん / 男性 / 70代

大子温泉を楽しむ

袋田の滝を見に行く前日に宿泊しました。
地下1kmより汲み上げている大子温泉の源泉(36.1度)を利用して居る温泉で
加温・循環はしているそうですが、日替わり(時間制)で利用出来る
露天風呂付きの大&中の浴場が有ったのでどちらも利用して見ました。
温泉の温度も丁度良く「美肌の湯かァ〜」と感じながらの時間を過ごせます。
朝食のバイキングも郷土料理も含まれていて美味しく頂きました。
伊東園ホテルズと分かって利用しましたので不満を感じる物は無かったです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス応援第二弾】シックハイドロ フェイスウォッシュ&ローション付き 1泊朝食付きプラン ダブル 朝のみ

めいままさん / 女性 / 30代

GWの旅路の一泊

伊藤園さんは前回も伊香保でお世話になりました。ご飯とカラオケ無料が好きで年に何回かは利用したいも思っています。今回初めて奥久慈に足を運びました。那須から茨城の旅行の途中のホテルを探していたのでちょうどいい立地条件でした。ホテルは昔ながらのホテルです。お食事もバイキングのアルコール飲み放題でコスパがいいですね!ただ離れの部屋で3階まで階段だったので上り下りは大変でしたが、暴れざかりの子供がいたので離れでよかったのかなとも思いました。温泉も肌にしっとり感が残る温泉でいい湯でした。ひたち海浜公園行く際は道も空いていたので常磐道や東北道から行っていたら渋滞だったかもしれないけど、奥久慈から山道通ったので空いてました。ネモフィラ時期に泊まる方はオススメですね。また機会があったら泊まりたいです。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・三世代】家族みんなでゆったり♪1泊2食付バイキング&飲み放題付♪ 和室 朝・夕

けんさん / 男性 / 30代

子連れ旅行で利用

子連れでの旅行に利用しました。伊東園グループは以前別のところで利用したことがあります。今回、別館の禁煙ルームで予約しました。部屋はわりと新しい感じでした。ただ扉を開けるとすぐ部屋なので小さい子供がいるとスリッパを触りに行ったりしてしまうので注意が必要かもしれません。食事は少し種類が物足りませんでした。子供や若い人の好むようなものがもっとあるとよかったです。お酒が飲み放題なので、お酒が好きな方はおススメです。露天風呂が良かったです。全体的に年齢層が高い方にターゲットを絞ってるのかなと思いますので、親や祖父母との旅行にいいかもしれないですね。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】☆飲み放題付バイキングプラン☆ 和室 朝・夕

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

じゅんさん / 男性 / 40代

コスパ最高の宿

ゴルフの1泊2日で利用させて頂きました。バイキングと飲み放題、温泉とコスパ最高な宿です。館内は、年季があり多少古さを感じますが設備とサービスが充実してるので問題ないです。
カラオケ、囲碁、麻雀、卓球などアミューズメントもあり大勢で楽しむ事もできます。風呂も、2つの風呂を朝夕入れ替え制にして両方堪能できるのも○です。露天風呂もあります。
食事もバイキングで、好きな物を食べれますし、90分の飲み放題がついているので、皆でワイワイできます。
ファミリー、同窓会、友達旅行、色々なグループで楽しく過ごせると思います。
また利用させて頂きたいと思います。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【グループに最適!】カラオケ・卓球などすべて無料!1泊2食付バイキング&飲み放題 和室 朝・夕

pygmyさん / 女性 / 30代

コスパが良い

袋田の滝に行くのに泊まりました。滝からも近く、アルコールを含む飲み放題付きでこの値段はかなりお得だと思い決めました。夕食が始まる時周りのお客さんの勢いに押されて取りそびれてしまったものもありましたが、すぐ補充してくれていたので食べたい物は全て食べられました。ゲームコーナーや卓球もあり、食後の運動ができたのも良かったです。建物は古そうですが、私はそれ程気になりませんでした。お風呂が遠かったので迷子になりそうでしたが。朝食で食べた漬物(?)で美味しいのがあったので売店で買おうと思ったら、ホテルで作っている物で販売はしていないとのこと。売っていたら買いたかったです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

パンダママさん / 女性 / 40代

休前日一万円以下で納得

袋田の滝観光の際に利用しました。
外観内観ともに古さを感じましたが、休前日に飲み放題付バイキングで1万円以下で宿泊できるのだから仕方ないかな…
ただ、お部屋のふすまのへりが剥がれていたのですが、これくらいはテープで補修してほしいと思いました。
地下のお風呂ですが、大浴場から露天風呂への案内がわかりづらかったです。
チェックイン後浴衣を自ら持っていくのは利便的に良いと思いました。サイズがいつも部屋にないことが多いのでこのシステムはいいですね。
休前日に1万円以下で1泊2食付飲み放題付宿泊なら納得かな

【2019年06月宿泊  家族旅行】

クチコミ(1021件)をもっと見る

ホテル奥久慈館【伊東園ホテルズ】の宿泊プラン

合計(税抜)15,600円〜

(7,800円〜/人)

合計(税抜)19,600円〜

(9,800円〜/人)

すべての宿泊プランを見る