スリークアーバンホテル宮崎

宮崎駅から徒歩15分。宮崎空港/宮崎ICから車で約20分。

スリークアーバンホテル宮崎のクチコミ・評価

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 5.0
男性/40代 その他

SAMURAIさん

4ベッド 食事なし
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

大人も子どもも大満足!また絶対に利用したい最高のホテル

今回で2回目の利用になりますが、今回も期待以上の大満足の滞在でした!
宿泊したのはプレミアスイート401号室。部屋に入った瞬間から広々とした空間にみんな大興奮!キッチンやダイニングスペースも充実していて、食材やお酒を持ち寄ってみんなで料理をしながらワイワイ過ごせるのが本当に最高です。外食とはまた違った楽しみ方ができ、時間を気にせずゆっくり食事やお酒を楽しめました。
そして一番のお気に入りは、やっぱりサウナ。好きなタイミングで何度でも利用できるので、みんなで交代しながらサウナを満喫しました。サウナでしっかり汗を流した後の乾杯は格別!日頃の疲れも吹き飛び、心も体もリフレッシュできました。
今回は大人も子どもも一緒に利用しましたが、広いお部屋なので窮屈さを感じることもなく、子どもたちは終始テンションが高く、走り回ったり遊んだりと大はしゃぎ。大人は料理やお酒、サウナを満喫し、それぞれが思い思いの時間を楽しめる、とても居心地の良い空間でした。みんなの笑顔が絶えず、「また来たいね」という声が自然と出るほど素敵な時間を過ごせました。
立地も抜群で、ホテルから繁華街まで歩いてすぐ。食事の後はみんなで街へ繰り出し、宮崎の夜を思い切り満喫しました。ホテルでゆっくり過ごすも良し、街で飲み歩きを楽しむも良し、この立地だからこその楽しみ方ができるのも大きな魅力だと思います。
設備も清潔感があり、スタッフの対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。グループ旅行や家族旅行、友人同士の集まりには本当におすすめできるホテルです。1泊では時間が足りないと感じるほど充実した時間を過ごせました。
今回も最高の思い出を作ることができました。また近いうちに仲間や家族と利用したいと思います。本当にありがとうございました!

スリークアーバンホテル宮崎からの返信

この度は2回目のご利用、そして心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今回はお子様もご一緒に、ご家族やご友人の皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子を、大変嬉しく拝見いたしました。お部屋でのお食事や団らん、客室サウナでのリフレッシュ、さらに宮崎の街歩きまで満喫していただき、皆様の思い出づくりのお手伝いができましたことを光栄に思います。
また、お部屋の広さや清潔さ、設備、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
「また来たい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。これからもお子様から大人まで、皆様に快適で思い出に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
また皆様をお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/3

sistaさん

その他 食事なし

サウナが最高!

今回初めてサウナ付きの部屋に泊まりました。お値段はいつも泊まっているホテルより少しお高いのですが4人だったので一人当たりの金額は
許容範囲!好きな時に好きなだけサウナに入れるのが良いし、キッチン付きでゆったりでき、近くの地鶏のお店に行く予定だったのでロケーションも完璧でした。お部屋に入った時から、すごく広くてインテリアも素敵でゴージャスで圧倒されました。翌日はレンタカーで鹿児島に向かう予定だったので、朝早く出発でしたが、もっとゆっくりしたかった!レストランは無いので素泊まりだけですが、向かい側に美味しいパン屋さんがあり、朝7時からオープンしているのでそこで買ってお部屋で食べました。おいしいパン屋さんで有名なのか朝7時なのに人が沢山でした。朝食付きのプランで頼むことが多いですが、いつも食べすぎてしまうので、こんな感じも良いなーと思いました。サウナも最高すぎ!ロウリュで温度もしっかり高くなって、水風呂もちゃんと冷えてて◎!再訪したいホテルでした。
追伸、無人ホテルなのでセルフチェックインです。また1階から2階は階段のみ。荷物が多かったので心配でしたが、事前に相談したら運ぶのを手伝ってもらえました。

スリークアーバンホテル宮崎からの返信

このたびはスリークアーバンホテル宮崎にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのサウナ付き客室でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
客室サウナや水風呂、セルフロウリュをはじめ、お部屋の広さやインテリア、キッチン設備、立地までご満足いただけたようで何よりでございます。また、向かいのパン屋さんでの朝食も宮崎らしい時間としてお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今回は朝早いご出発だったとのことですが、「もっとゆっくりしたかった」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。
また、お荷物のお手伝いについてもお役に立てて安心いたしました。無人ホテルではございますが、お困りのことがございましたら可能な限りサポートいたしますので、どうぞお気軽にご相談ください。
ぜひ次回はお時間に余裕のあるご滞在で、サウナやお部屋でのひとときをさらにゆっくりとお楽しみいただければ幸いです。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/26

chiruさん

4ベッド 食事なし

サウナ好きは是非利用してほしいホテル

誕生日のお祝いも兼ねて、家族で特別な時間を過ごすために利用させていただきました。
こだわりを感じるおしゃれな内装で、入った瞬間から非日常を感じられるとても素敵なホテルでした。
特にお部屋に完備されたプライベートサウナが本当に最高で、お風呂の浴槽とは別に水風呂専用の浴槽や外気浴用の椅子、サウナハットまで揃っていて設備がとても充実。
好きな時間に、誰にも気をつかわず、自分たちだけの空間でサウナを満喫できる贅沢さが本当に最高でした。
サウナ好きにはたまらない空間です。
キッチンにはお皿やコップ、調理器具なども一通り揃っていてとても便利で、洗濯機や乾燥機まであるのもありがたかったです。
食事面に関しても部屋で料理をしなければ、ホテルからちょっと歩けば繁華街、コンビニやパン屋さんもあり、とても便利な場所にあり、快適に過ごせました。
また利用したいホテルの一つとなりました。

スリークアーバンホテル宮崎からの返信

この度はスリークアーバンホテル宮崎にご宿泊いただき、また大切なお誕生日のお祝いの場として当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋やプライベートサウナを存分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。好きな時間にご家族だけでサウナを満喫できる贅沢な時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同何よりの励みになります。
また、キッチン設備や洗濯機・乾燥機、周辺環境につきましてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄です。
これからも皆さまに快適で特別な時間をお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。またご家族皆さまでお越しいただける日を心よりお待ちしております。
この度は素敵なご投稿をありがとうございました。

返信日:2026/6/24

女性/40代 子連れ旅行

ともさん

その他 食事なし

子連れにおすすめ♪♪

今回はお友達家族と宿泊しました♪
めちゃくちゃおしゃれ、きれいでしたー♪
着いた瞬間から子供達、テンション爆上がりでしたー☆
フリースペースあがり、子供達がカードゲームをしたり、くつろいで楽しんでました♪
キッチンも広々としていて、調理器具も充実しており、快適でした。
また、サウナもありとても気持ち良かったです♪
子供達も気に入り、夜と朝と2回お風呂に入ってました♪
また利用させていただきいです♪

スリークアーバンホテル宮崎からの返信

この度はスリークアーバンホテル宮崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご友人ご家族との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。
お子様たちが到着された瞬間からテンションが上がっていたとのこと、嬉しく拝見いたしました。フリースペースでカードゲームを楽しんだり、ご家族皆さまでゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
また、広々としたキッチンや充実した調理器具、サウナについてもご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます。お子様にも気に入っていただき、夜と朝の2回お風呂をご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも皆さまに快適で思い出に残るご滞在を提供できるよう努めてまいります。
また宮崎へお越しの際は、ぜひスリークアーバンホテル宮崎をご利用くださいませ。

返信日:2026/6/18

みいさん

2026年5月宿泊

家族で宿泊しました

たまには家族で息抜きしたいな〜と思い、コンビニ、ご飯屋さんも周りに沢山あった利便性も有りこちらのホテルを予約しました(^^)ノ
セキュリティもバッチリで子連れにも安心!
アメニティも充実してて、本当に良い!!
全体的にシックな感じで物凄く落ち着きました。
ベッドも気持ち良いし、熟睡できました(´-`).。oO
シャワーの出も良くてあのシャワー家に欲しい!(*≧∀≦*)笑
サウナも子供たちと楽しめて、汗かいて癒されて最高でした。
宿泊に迷っている方、ここオススメです!

スリークアーバンホテル宮崎からの返信

この度はスリークアーバンホテル宮崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族での息抜きのご滞在に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
立地やセキュリティ、アメニティにつきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
また、お部屋の雰囲気やベッドの寝心地、シャワーまで気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
サウナもご家族皆さまでお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからも、ゆっくりとリフレッシュしていただける空間づくりに努めてまいります。
また宮崎へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2026/5/20