宿・ホテル予約 >  福島県 >  白河 >  棚倉・東白川 >  湯岐温泉 山形屋旅館 >

 >  常陸牛が美味しかったです。 - 湯岐温泉 山形屋旅館

湯岐温泉
水郡線磐城塙駅より車で20分県道111高萩線 毎週火曜日、隔週水曜日は休館日となっております

湯岐温泉 山形屋旅館のクチコミ・評価

uranさん

2016年6月宿泊
湯治の宿でリフレッシュ!ご夫婦、カップルに最適!広々12畳の和室で部屋食プラン!!
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

常陸牛が美味しかったです。

連泊の二日目は常陸牛プランにしました。100グラムのボリュームで食べごたえがあり、厚切りですが柔らかくてとても美味しかったです。もちろん通常プランの夕食も充分に美味しいです。

湯岐温泉 山形屋旅館からの返信

uran様、このたびは湯岐温泉山形屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、二度目のご投稿、ありがとうございます。
常陸牛、お気に召していただけて光栄です。
当館でお出ししている常陸牛は、牛を育てるところから販売まで一貫して手掛けている精肉店で仕入れております。このお肉は、当館でも自慢の一品です。
次回いらしていただいた際にも喜んでいただける逸品をご用意して、uran様のまたのお越しをコポコポ湧き出る温泉の泡とともに家族一同心よりお待ちしております。
山形屋 若女将

返信日:2016/7/13