和歌山城に近くレジャーに最適!出張でも選ばれるホテルです!

南海電鉄「和歌山市駅」から徒歩15分、JR「和歌山駅」からバスで最寄停留所「本町2丁目」まで10分

アパホテル〈和歌山〉のクチコミ・評価

3.9

たかたんさん

いつも利用させていただいてます

綺麗でいつも気持ちよく宿泊させていただいてます。
接客も丁寧で、私ではないのですが、駐車場がわからないお客さまがいらっしゃいましたが、親切に対応されていました。

アパホテル〈和歌山〉からの返信

いつもアパホテル〈和歌山〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
「いつも気持ちよく宿泊させて」とのお言葉に、身の引きしまる思いでございます。常に快適なサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
当館の提携駐車場に関しましては、徒歩1,2分の場所になり旅先の不慣れな土地でのこと、丁寧に案内することをスタッフ全員が心がけております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿、感謝申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寒川

返信日:2024/4/17

ayrさん

【素泊まり】シンプルステイ 全室Wi-Fi接続無料!【アパは映画もアニメも見放題】
トリプル 食事なし

清掃が少し気になりました

大手なのでアメニティ充実しており安心して泊まれます。4人でしたが部屋は狭かったです。他のアパホテルでも同じですがベッドのみ、という感じです。ただ、目につくところにホコリが溜まっている箇所が数カ所ありました。ベッドの頭上木枠とかテレビ裏下(裏が丸見えの設置なので)付近とかです。粗探しではなく普通に目についたので、清掃員さんも気づいていただければな、と思いました。ありがとうございました。

アパホテル〈和歌山〉からの返信

この度はアパホテル〈和歌山〉をご利用いただきありがとうございます。
アメニティについてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。お部屋の清掃に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘していただきました点については、清掃スタッフと連携し改善させていただきます。また、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、その他の客室環境も見直させていただきます。また近くにお立ち寄りの際には、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、ご自愛下さいませ。
フロント 宮嶋

返信日:2024/4/14

シシーさん

【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!30種類の和洋バイキング♪

初・アパホテル

アパホテルの評判は以前から聞いていましたが、なかなか機会がなく、今回初めて利用してみて、なるほど〜と思いました。
まず、フロントの対応が非常に丁寧で、高級感あふれる空間でした。隣でチェックインされた方が外国の方でしたが最初担当されたスタッフは少しぎこちない英語でしたがそのあと対応された方は非常に流暢な英語で対応されていました。外国の方が多いのも納得です。そしてサービスです、とカレーと、タイアップなのかお酒を1本頂きました。あと、ここのホテルだけかは知りませんが、お部屋の入口には段差があり靴を脱ぐスペースという感じになっていました。部屋の中で靴を脱いで過ごしたい私たちにとってはこの段差があることで多くの方が靴を脱いでいるだろうと思え、清潔感を感じることができました。お風呂とトイレはユニットバスですが、浴槽が少し丸くなっていて広々と入ることができます。朝食会場が少し狭くスタッフもお一人のようでなかなか補充が間に合わないようで大変そうでしたので点数を厳しくさせていただきましたが、眺めの良い最上階にあるのは良かったです。お部屋が同じ階でしたので朝食に向かう方の足音が気になるかと思いましたが、全く音が聞こえませんでした。近隣のビジネスホテルより若干お値段が高めかなと思っていましたがサービスなど考慮すると、非常に妥当であることがわかりました。

アパホテル〈和歌山〉からの返信

この度はアパホテル〈和歌山〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、滞在中のご感想を長文でお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
当館のサービスや客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。また、アパ社長カレーやサンプリング商品のZIMAのお渡しにも高評価を頂き、誠に嬉しく思います。
浴槽は、アパホテルが独自で開発した「たまご型ユニットバス」でございます。特徴は、通常の浴槽より約20%節水が可能なアパホテルオリジナルのものとなっております。広々入浴しつつ、地球にも優しい、使うだけでエコ活動にも貢献できるものとなっております。
また、朝食につきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ間で共有し、レストランとも連携を図ることで改善に向けて取り組んでまいります。朝食では、和歌山地産の梅そうめんや茶粥などもご用意しておりますので、またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。
これから、日々暖かくなりますが、お体にはお気を付けください。
またお近くにお越しになられた際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント富士本

返信日:2024/4/3

きよたんさん

急用で当日夜予約でしたが、大満足です。

急な、宿泊でしたが、空室が有り大変助かりました。翌日朝のタクシー手配等、フロントの方にも丁寧に対応していただき感謝申し上げます。朝食は大変美味しかったです。

アパホテル〈和歌山〉からの返信

この度は、アパホテル〈和歌山〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、滞在中のご感想をお寄せくださり熱く御礼申し上げます。
急なご予定の中、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、誠に嬉しく思います。
フロントでの対応、そして朝食についてもお客様にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館では、期間限定では御座いますが、和歌山地産の梅そうめんをはじめ、和洋食を中心とした30種類のバイキングをご用意しており、朝食で郷土料理も楽しむことができる仕様となっております。またご来館される機会がございましたら、和歌山の地産のものも是非ご賞味下さい。
季節の変わり目ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント富士本

返信日:2024/4/3

ピよさん

清潔感がある

建物自体は新しくはないものの、清潔感がありゆっくりと過ごすことができました。サービスの梅茶も大変おいしかったです。

アパホテル〈和歌山〉からの返信

この度はアパホテル〈和歌山〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変喜ばしく存じます。また、ウェルカムドリンクの梅昆布茶に対するクチコミで高く評価して頂き、ありがとうございます。
また周辺にお越しの際は是非当館のご利用宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロント 中井

返信日:2024/3/23

キクリンさん

久しぶりの和歌山

思い立って和歌山で夕食と温泉、以前にも同じように今夜の宿で利用しました。とても便利です。急な予約でも丁寧な対応に満足しました。

アパホテル〈和歌山〉からの返信

この度はアパホテル<和歌山>をご利用いただきありがとうございます。
お客様が当館で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。今後も皆様により一層ご満足頂けるようなホテル作りに努めて参ります。
また近くにお越しの際に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 井添

返信日:2024/3/21

まさくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付!】1日の始まりは朝食から!30種類の和洋バイキング♪

安定、安心の宿

出張で利用しました。
フロントでチェックインした際、駐車場の場所やシステム等の案内、丁寧に説明していただきました。
仕事が夜勤の為、日中はホテルで過ごしてましたが、清掃の方と廊下ですれ違いましたが、挨拶や会釈がないかたがいたのが残念でした。
全体的には金額も安く、満足しました。

アパホテル〈和歌山〉からの返信

この度アパホテル〈和歌山〉をご利用いただきありがとうございます。スタッフの接客態度や料金面においてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。清掃員の対応に関して不快な思いをおかけしたこと、誠に申し訳ございません。今回のご指摘を踏まえ、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。近くにお立ち寄りの際には、またのご来店を心よりお待ちしております。
フロント 宮嶋

返信日:2024/3/14

なみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ 全室Wi-Fi接続無料【アパは映画もアニメも見放題】

丁寧な接客 綺麗なお部屋

和歌山初めてでホテル迷ってましたが
アパホテルは全国にあるから不思議と安心感あり
即予約させて頂きました。
料金もお部屋もとても満足で文句なしでした
また和歌山に来た際は行こうと思います。

アパホテル〈和歌山〉からの返信

お客様に当館のサービス面に対するお褒めのお言葉やアパホテルの高評価をして頂き、大変光栄に存じます。アパホテルは全国各地にございますので今後ともご利用くださいませ。
また和歌山にお越しなった際は是非当館もご利用くださいませ。お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/17

やすさん

【天然温泉「ふくろうの湯」入湯券付】 ■温泉で湯ったり♪

立地

JR和歌山駅から少し迷いながらも何とか歩いて行けた。夜は駅方面へ歩いて居酒屋に。目当ての和歌山城は近くて良かった。翌日のマリーナシティーへはホテル前のバス停から乗れて便利だった。

アパホテル〈和歌山〉からの返信

この度はアパホテル〈和歌山〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適に当館でお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変光栄に存じます。
また周辺にお越しになられた際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

さくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング】1日の始まりは朝食から!30種類の和洋バイキング♪

和歌山城から近くて便利

私用で宿泊しましたが、朝食も比較的に地元の特産もあり部屋もきれいでした。フクロウの湯は利用しませんでしたが、近くにあり割引券も販売されているので次回は利用したいと思います。和歌山城には徒歩で行くことができる距離にありアクセスも比較的に便利です。また利用したいと思います。

アパホテル〈和歌山〉からの返信

この度はアパホテル〈和歌山〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋・朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館ではふくろうの湯の入浴券を割引価格で販売しております。
お風呂セットのお渡しもさせていただいておりますので、また当館をご利用の際は是非
お申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 中野

返信日:2024/1/30

りぃーさん

寝るだけの部屋です。

部屋は狭いです。寛げる空間ではありません。エアコンが効きませんでした。
空気清浄機が設置されていなかったので、フロントに電話をしたら、
すぐに部屋に持って来てくれましたが、
必須だと思います。
ただ、寝るだけの部屋です。

アパホテル〈和歌山〉からの返信

ご滞在していただいたのにも関わらず、快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございません。また、空調の件に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。設備面等で不備がございましたら気兼ねなくフロントまでお申しつけくださいませ。より快適にお過ごしいただけるよう、ホテル作りに邁進してまいります。
この度は、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント宮崎

返信日:2024/1/18

カイドウさん

トリプル 食事なし

年始に利用

和歌山観光で利用させて頂きました。
年始だからかな?空いてるお店が無く閑散とした街でした。
近くにコンビニなどは無くてしばらく歩くとドンキが有ります。
部屋はベッドが寝やすいマットレスでした。
冬なんで加湿器あったら良かったかも。

アパホテル〈和歌山〉からの返信

当館周辺は個人店が多く、休日期間は殆ど空いているお店が限られております。お近くに徒歩3〜5分程の距離にコンビニがございます。また、当館のオリジナルベットに対して高い評価をして頂き、光栄に存じます。アパホテルオリジナル枕(プライドフィット)等はネット注文もおこなっておりますので是非ご覧くださいませ。つきまして、加湿器のご要望に関してはフロントにてお渡しさせて頂いておりますのでお気軽にお声かけ頂ければと存じます。この度は貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/16

ライダーさん

清潔で快適でした

急遽、ホテルを探したところ、同ホテルが目に留まりました。他府県にある古くからの同ホテルチェーンの部屋と異なり、それなりの防音性もあり、清掃も行き届き、空調も問題なく機能して快適でした。駐車場は、提携先のみですが、割安で使うことができました。

アパホテル〈和歌山〉からの返信

当館の設備面に関しまして大変お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
また清掃に関しましてもお褒め頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、ホテル作りにスタッフ一同努めてまいります。
この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。 フロント宮崎

返信日:2024/1/12

パッチさん

【天然温泉「ふくろうの湯」入湯券 朝食バイキング付】 ■温泉で湯ったり♪

初アパ

随分前から評判は聞いてましたが実際に利用してみると評判どおりでした。いい旅行になりました。歳をとった母親もとても喜んでました。お世話になりました。

アパホテル〈和歌山〉からの返信

この度はアパホテル〈和歌山〉をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共と致しましても大変嬉しく存じます。また非常に高い評価まで賜り重ねてお礼申し上げます。今後もより一層皆様にご満足いただけるようなホテル作りに努めてまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/29

かっくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】シンプルステイ !【アパは映画もアニメも見放題】

アパの中では普通

清潔感の有る館内でした。
コンビニ隣接してないのが不便でした。
急な雨でフロントに言ったら傘借りれたのは有り難かったです。

アパホテル〈和歌山〉からの返信

この度は、アパホテル〈和歌山〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様から、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
コンビニエンスストアは、当館から徒歩3分程度の所にございます。
これからもお客様に選ばれるホテルになれるよう精進して参ります。
また、寒い日が続きますのでくれぐれもご自愛ください。
フロント 原

返信日:2023/11/14

wakameさん

モダンな外観

入り口もモダンな感じのする建物でした。和歌山城にも近くて散歩にちょうどの場所でした。自動販売機もあり、近くにコンビニはありませんでしたが困りませんでした。

アパホテル〈和歌山〉からの返信

当館の設備に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は和歌山城から徒歩約10分の場所にございまして、観光でご利用頂く際にも好立地でございます。コンビニエンスストアは当館から徒歩約3分の場所にございます。地図等でご案内いたしますので、気兼ねなくお尋ねくださいませ。
この度は貴重なお時間での口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 服部

返信日:2023/11/9

イシケンさん

初めてのアパホテル

スタッフの対応は大変良かったのですが、部屋のバリアフリーの取り組みが無い。
バスルームが約30cm高くすごく不快というより危ない!

アパホテル〈和歌山〉からの返信

この度はアパホテル〈和歌山〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客面につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。設備面につきましては、ご不憫をおかけし、申し訳ございません。早急に改善するよう努めます。この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。また近くにお越しの際はアパホテル〈和歌山〉をご利用くださいませ。
フロント 志良堂

返信日:2023/10/26

やまちゃんさん

大変満足

2ヶ月に1度くらいお世話になってます。
いつも、満足してます。
今回は九州の友人と和歌山市内で飲む事になり、2部屋とらせて頂きました。
友人も満足して帰って貰えましたので良かったです。
また、泊まらせていただきます。

アパホテル〈和歌山〉板倉からの返信

いつもアパホテル〈和歌山〉をご愛顧いただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。また非常に高い評価まで賜り重ねてお礼申し上げます。今後もより一層皆様にご満足頂けるようなホテル作りに努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/13

みっちゃんさん

出張におすすめ

出張の際にお世話になりました。
目の前にあるふくろうの湯のチケット付きでしたが、お得でしたね。
ただ、朝食の品数が少なすぎてがっかりでした。部屋は清潔で全く問題ないです

アパホテル〈和歌山〉からの返信

ご入浴、お部屋におきまして快適に過ごされたようで、スタッフ一同嬉しく思います。当館には大浴場がございませんが、徒歩1分ほどのビル地下にある温泉「ふくろうの湯」付きプランがございます。是非今後もご利用下さいませ。
朝食につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。朝食スタッフと連携をとり、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
フロント 志良堂

返信日:2023/10/11

リンリンさん

劇団みるのに

直ぐ隣に、大衆劇団を見れる。
ぶらり劇場があり劇団を見に来ました。
昼も夜も見て、天然温泉が直ぐ前にあり、入浴券の付いた宿泊にしました。
少し歩くと、和歌山ラーメンの名店もあり、温泉でお酒も飲めて最高に充実した宿泊施設でした。
アパホテルは、朝食も充実していて、接客もとても良かったです。

アパホテル〈和歌山〉板倉からの返信

この度はアパホテル〈和歌山〉をご利用頂き誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。加えて高い評価とお褒めの言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。今後もより一層皆様にご満足いただけるようなホテル作りに努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/5

みやくんさん

朝ごはん

朝ごはんは、いまいち。いつもとちゃう感じで、わかってたけどちょっといいいんしょうがほは。なんて言えば、、

アパホテル〈和歌山〉からの返信

お客様のご期待に応えかねる形になってしまい、大変申し訳ございません。
より良いサービスを提供できるよう、スタッフ同士で話し合い品質向上に向けて精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。
フロント 原

返信日:2023/9/27

st0111さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】シンプルステイ 【アパは映画もアニメも見放題】

帰りに利用させて頂きました

那智の方に行った帰りに利用させて頂きました。
和歌山に行く事自体が初めてでチェックインの時間も遅めだったのにも関わらず、フロントでおすすめの和歌山ラーメンのお店を教えて頂き、夫婦で行って来たのですがホントそのお店のラーメンが美味しくて満足して帰ってきました。
また和歌山に行った際には利用させて頂きたいと思います

アパホテル〈和歌山〉からの返信

フロント接客について特に高評価をいただき大変光栄でございます。また和歌山ラーメンを楽しんでいただき大変嬉しく思います。
また和歌山にいらっしゃった際にはぜひとも当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮崎

返信日:2023/9/11

杏子さん

値段相応

旅行の途中で素泊まりで利用しました。室内は小綺麗でしたが部屋風呂の排水が悪かったです。値段相応だったので特に不満もなかったです。繁華街近くなので利用しやすい立地でしたが日曜日はほとんどのお店が閉まっていました。

アパホテル〈和歌山〉フロント宮崎からの返信

この度は、アパホテル〈和歌山〉をご利用いただきありがとうございます。お部屋の清掃に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。排水に関して、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいります。お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/9/4

けんちゃんおじさんさん

気持ちの良いホテル!

1か月の旅行で、格安なホテルばかりを利用していますが、その中では1番洗練されている様に思います。経営者の精神とスタッフの方々の誠実さが伝わってくる心地よさがありました。

アパホテル〈和歌山〉からの返信

この度は、アパホテル〈和歌山〉をご利用頂きありがとうございます。当館のスタッフの接客等に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。また、当館の口コミ評価に関しましても高評価を頂き恐縮でございます。お客様の口コミを拝見し、大変励みとなります。これからもより多くのお役様にご満足いただけるようスタッフ一同さらに努力を重ねて参ります。お忙しい中での口コミご投稿誠にありがとうございます。またお近くに来られた際にはぜひとも当館をご利用くださいませ。 フロント宮崎

返信日:2023/7/4

ヒロさん

空調が調子悪かった。

310号室に泊まりましたが、冷房をかけても室内の温度が下がりませんでした。
冷房の温度をいくら下げようが変わることなく仕方なく窓を開け快適な室温になったのはいいものの、一時間もしないうちに蚊が入ってきて諦めました。
2時ぐらいからエアコンを切っても過ごしやすい室温になった為、やっと寝付けました。

アパホテル〈和歌山〉からの返信

この度は、アパホテル〈和歌山〉をご利用いただき誠にありがとうございます。空調に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。空調の管理に関してより一層徹底して参ります。お泊りの際にご不便がありましたらフロントまで内線いただければ直ぐに対応いたします。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。 フロント 宮崎

返信日:2023/5/31

あきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】シンプルステイ 全室Wi-Fi接続無料!【映画もアニメも見放題】

きれいで対応良です

全国旅行支援割の手続きでフロントが混雑してましたが、スタッフから声がけしていただきスムーズにチェックインできました(私は支援割なし)。部屋・設備はきれいで出張使用では十分です。

アパホテル〈和歌山〉からの返信

この度は、アパホテル〈和歌山〉をご利用いただきありがとうございます。フロントでのスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また、クチコミにて高評価を頂き誠に光栄でございます。これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント宮崎

返信日:2023/5/14

まぁちゃんさん

スタッフ対応が素晴らしい

部屋は綺麗ですが都会のアパに比べると狭く古いなと思いました。朝食は和食がメインだったので、もう少しパンや洋食メニューが多いと嬉しいかな。

アパホテル〈和歌山〉からの返信

この度は、アパホテル〈和歌山〉をご利用いただきありがとうございます。当館の清掃に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、朝食バイキングのメニューについて貴重なご意見ありがとうございます。より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント宮崎

返信日:2023/5/14

肉ちやんさん

車の人は要注意

ビル街にあるので部屋からの眺望は望めず、カーテンを開けると見えるのは隣のビルの壁。
車での利用だったのですが、提携駐車場はあるのですが、その駐車場の地図を貰いに行くのにちょっと…バス通りってことで、気が引けます。
サービス、設備はアパホテルですから、安定してます。
駅からは少し離れてますが、和歌山城まで徒歩圏内、一応、夜も呑み処があるので、翌日、和歌山城観光をするならオススメです。

アパホテル〈和歌山〉からの返信

当館のサービス・設備面に対してお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。提携駐車場の案内マップの設置場所に関してお手数お掛け致しました。当館玄関口のラックに駐車場マップが置いておりますので、次回以降ご参照下さいませ。さらにお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同日々精進して参ります。また和歌山にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/13