宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 和歌山市・加太・和歌浦 > 和歌山市・加太・和歌浦 >

アパホテル<和歌山>の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦

南海和歌山市駅より徒歩10分!ビジネス・レジャーに最適♪

南海電鉄和歌山市駅より徒歩10分/JR和歌山駅よりバス「和歌山市駅行き」にて10分「本町2丁目」下車

• アパホテル<和歌山>のクチコミ・評判情報

3.3
    3.4
    2.9
    3.4

大和さん

部屋は広く綺麗でした

室内は広くベッドや枕もほどよい固さで快適でした。
が、シャワーの湯が排水されずトイレの方にあふれます。その湯もなかなか排水されません。
敷いてあった足拭きマットは排水に浸り、排水溝からの汚れも出てきていました。
浴び終わってもバスタブからなかなか出られません、出たら流した湯で足が汚れます。
他の方の口コミを追っていったら同じような事が書いてあったので、改善されていないのかな…と、感じました。
分かっていて提供されているなら一言教えて欲しかったです。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 シンプルステイ 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料! セミダブル 食事なし

チョコボールさん

清潔感あり

親戚の集まりで3泊利用しました。
朝食付き・温泉付のプランにしました。
部屋は角部屋でしたので静かで外の物音も気にならない程です。
全体的に部屋はこじんまりとしており風呂もアメニティも含めビジネスホテルとしては至って普通。
テレビは40インチと大きくこれは驚きました。
朝食は毎日同じメニューでした。
温泉付のプランでは道路を挟んで向かい側の建物の地下にあり銭湯みたいな感じです。
人気があるのか洗い場はいつも半分以上埋まっています。
まぁ足を伸ばして風呂に入れるのと近いので助かりますね。
駐車場は提携している駐車場が3箇所あり留め置きでも1泊800円は嬉しいです。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉「ふくろうの湯」入湯券+朝食バイキング付】 ■温泉で湯ったり♪ ダブル 朝のみ

アパホテル<和歌山>からの返信

この度は、アパホテル<和歌山>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。今回、お申込みいただきました当館斜め向かいにございます天然温泉「ふくろうの湯」チケット付プランはおかげさまでご好評いただいており当ホテルの人気プランとなっております。次回もご利用頂ければ幸甚でございます。今後も、お客様のお声を参考により良いホテルとなるべくスタッフ一同努力して参ります。
今後とも、アパホテル<和歌山>ならびに当ホテルグループを宜しくお願い致します。

さすらいの旅人さん

もう少し頑張ってほしい

施設は少し古い感じがします。
ウェルカムドリンクのなし、時流に乗った方が集客に効果があるのでは。
これからに期待します。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】 シンプルステイ 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料! シングル 食事なし

アパホテル<和歌山>からの返信

この度は、アパホテル<和歌山>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様のお声を参考にさせて頂きましてより良いホテルとなるべくスタッフ一同努力して参る所存でございます。
今後とも、アパホテル<和歌山>ならびに当ホテルグループをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

しのさん

パッと見た目は  気にならないのですが‥‥

パッと見た目は気にならないのですが  よーくみるとカーテンが カビだらけ。
浴槽の天井も  カビ。部屋自体は 広いしアメニティも 揃ってて  快適なんですけど‥‥
それから 朝  9時前からの部屋の掃除ですが
騒音に気を配ってるみたいなことをエレベーター前に貼っていましたが 正直  うるさすぎます。
部屋の開ける音 廊下で ガサゴソしてるのが 全部  部屋の中に騒音として入ってきて気になって もう少し寝たくても寝られません。
あと チェックアウトの時の追加料金が無いときに鍵を入れるボックス‥‥便利ですね。
って思ったのですが  フロントに誰も居なくて  ホテルを出るときは  他のホテルにないシステムなので 少しさみしく感じました。
でも いろんな煩わしさを考えると楽だと思います。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

アパホテル<和歌山>からの返信

この度は、アパホテル<和歌山>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。しかしながら、今回ご満足頂けるご宿泊を提供できなかった事、大変心苦しく存じます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました件につきましては、改善に向けスタッフ一同取り組む所存でございます。
今後もお客様のお声を参考にさせて頂きまして、より良いホテルとなるべく努力して参ります。
今後とも、アパホテル<和歌山>ならびに当ホテルグループを宜しくお願い申し上げます。

うりぼうさん

お得でした

入浴券付きのものを予約しました。歩いてすぐ行ける温泉で疲れを癒せて、さらに朝食もすごくおいしかったです。
接客も丁寧でした。近くにコンビニがあればいいなと思いました

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<和歌山>からの返信

この度は、数あるホテルよりアパホテル<和歌山>にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿ならびに高評価を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより良いホテルを目指し努力して参る所存でございます。
次回ご来和の際のお越しも心よりお待ち申しております。

yuukisyuutoさん

駅から近くて便利

利用日の直前で空いていたので利用しました。今回はお城に行くことが目的だったので歩いて行けるホテルでとても助かりました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<和歌山>からの返信

この度は、数あるホテルより当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿、ならびに高評価を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルとなるべく努力して参る所存でございます。
次回、ご来和の際のお越しも心よりお待ち申しております。

さやさん

利用しやすい

2人で約6000円と、とてもお手頃でした。先にシャワーを使ったのですが、排水溝が全く流れずとなりの便座の床までビショビショになってしまい、お部屋を変えてもらいました。9Fの、おそらくプレミアフロア?だったので、お風呂も少し広く、快適に過ごす事ができました。週末泊まるところが割高な中、綺麗で安いのでまた利用させてもらいます。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<和歌山>からの返信

この度はアパホテル<和歌山>ご利用頂き誠にありがとうございます。当日は設備面におきまして
ご不備をお掛け致しました。お詫び申し上げます。客室の不備がございましたら遠慮無くフロントスタッフにお申し付け下さいませ。貴重なご意見をありがとうございます。次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

おむすびさん

久しぶりに宿泊したのですが。

朝食のおかずが少なくなり、辛めのカレーも無くなっていた。部屋の設備全体に老朽化が目立ち改修が必要では。料金から考えれば納得かもしれないけと、以前の朝食を知っているだけに残念。またBS放送見れないのが不満です。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!30種類の和洋バイキング♪ シングル 朝のみ

アパホテル<和歌山>からの返信

この度はアパホテル<和歌山>をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食メニューにおきましては、地産地消のメニューを検討しておりますが、ご希望がございましたら、スタッフにご意見を
頂ければ嬉しく存じます。BSに関しましては今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとう
ございました。

のぶおさん

朝食会場前の部屋にチェンジしていただきました。

当日は雨で、晩ご飯を食べに行く際にフロントで傘を貸していただき、大変助かりました。
 予約はシングルで、部屋に入ると乾いた浴室の床に長い髪の毛が…。
ビジホでたまに遭遇するウォシュレットからの常時水滴落下によるポタポタ音も聞こえたので、フロントに連絡すると部屋チェンジをご提案いただきました。チェンジされたお部屋は朝6時30分から利用可能な朝食会場の向かい側で、廊下から朝食会場への開き戸はドアクローザーが弱く、閉まる際に「バタン」と大きな音が宿泊させていただいた部屋内に響き、お陰様で予定時刻よりも早く目が覚めました。
廊下から部屋への騒音侵入も気なるレベルで朝食会場に向かわれるお客様の話し声が廊下で反響し、より大きく宿泊している部屋に聞こえる感じでした。
追加料金ナシで少し広い部屋にしていただけたのですが、正規料金でその様な環境の部屋に案内されていたらと思うと、次回の利用候補からは外れていくかなと。
働いていらっしゃる従業員の方々は頑張っておられる印象でしたので設備メンテや維持管理にもコストを回せばより良いホテルになると思いました。

アパホテル<和歌山>からの返信

この度はアパホテル<和歌山>をご利用頂き、誠にありがとうございます。当日は設備面におきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。既存のホテルからのオープンとして運営をさせて頂いております。今現在の大幅な変更は難しい状態でございます。然しながら故障箇所におきましては早急に改善を行って参ります。ご理解を頂ければ嬉しく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

やすさん

交通便が非常によい

和歌山市内の繁華街に位置し、交通便は非常に良い、間口輪狭いが、奥行きが折コンパクトに
機能性良くチェックイン,アウトがスムーズにできる。繁華街の中なので眺望はよくないが、交通便が非常に良く、ちょっとした買い物も近辺でできる、部屋については狭すぎず、滞在に必要なものがコンパクトに収まってます、私のような下肢障害のあるものは、床とトイレ、浴室の段差があるので苦労しました、それ以外は価格的には満足しました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 シンプルステイ 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料! ダブル 食事なし

アパホテル<和歌山>からの返信

この度はアパホテル<和歌山>をご利用頂き誠にありがとうございます。バリアフリールーム
関しましては1室のみご準備がございます。大きなツインタイプのバリアフリーのお部屋が今現在
ございませんが今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
次回の御来館もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

酒井マンさん

可もなく不可もなく

部屋によって違うのかもしれないが、部屋のドアノブが取れかかっているものや、立てつけの悪さが目立ちました。立地はいいのですが、ハード面での遅れがやや気になるところです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】1日の始まりは朝食から!30種類の和洋バイキング♪ セミダブル 朝のみ

アパホテル<和歌山>からの返信

この度は、アパホテル<和歌山>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のお声を参考にさせて頂きまして、より良いホテルを目指しスタッフ一同努力して参る所存でございます。

ちょりさん

安かった。

このホテルの近くで用事があったので利用しました。
安かったのでお部屋は狭かったですが、この値段で朝食がついてきたので満足です。
ただお部屋のシャワーの水圧が弱かったのが残念だと思いました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】1日の始まりは朝食から!30種類の和洋バイキング♪ ダブル 朝のみ

アパホテル<和歌山>からの返信

この度は、アパホテル<和歌山>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂いた不備事項については早急に改善に向け取り組んで参る所存でございます。今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申しております。

papasさん

写真と実際の朝食にギャップありすぎ

写真・・・もりすぎ!
朝食の選択肢は、正直寂しすぎです。
部屋に関しては普通ですし、食事以外はこんなもんかっ感じ。
朝食の寂しいイメージが残りすぎです。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■30種類の和洋バイキング付☆2013年春・リニューアル シングル 朝のみ

アパホテル<和歌山>からの返信

この度はアパホテル<和歌山>にご宿泊して頂き誠に有難うございました。
滞在中のご朝食の件につきましては、ご期待に沿う事ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重な意見を参考にし、これからもよりよいホテル作りを目指して邁進していく所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

よっちんさん

ビジネス出張

まちの中心街にあり、目的地に近いためこのホテルを利用しました。
清潔感、接客は満足でしたが、朝食の種類が少なく感じました。ホテルのそばに天然温泉があり、気持ち良かったです。
和歌山市内の他のホテルに比べると少し高めのホテルなので、期待していましたが、少し残念でした。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】1日の始まりは朝食から!30種類の和洋バイキング♪ シングル 朝のみ

アパホテル<和歌山>からの返信

この度は、アパホテル<和歌山>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様のお声を参考にさせて頂きまして、より良いホテルとなるべくスタッフ一同努力して参る所存でございます。
次回のご利用も心よりお待ち申しております。

いっ君さん

ひと休み

独りになり、ゆっくり眠りたいときに最適です。
ホテル周辺には、飲食店も沢山あり、すごく便利でした。また、集中してパソコンも出来ますので、業務に行き詰まったときの気分転換にも最高です。

【2017年11月宿泊  その他】

アパホテル<和歌山>からの返信

この度は、数あるホテルよりアパホテル<和歌山>をご指名頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も、お客様のマイホテルとしてご指名頂けるよう努力して参ります。

のぶくんさん

エントランスは綺麗なのに

エントランスは結構きれいでした。
車で動くなら立地はいいと思います。
室内は古いながらも、綺麗に清掃してあり、出張の宿泊先としては十分。
残念だったのがバス。エアコンのドレン排水はユニットバスの中に垂れ流し。
しかも排出口がもげて、中が見えていました。タイル模様の床、内壁は見た目マイナス。ただ、コストを考えると納得。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUO+ミネラルウォーター+朝食付】ビジネスパーソン応援! シングル 朝のみ

カコさん

快適に過ごせました!

何度か利用していて、いつも問題ないので安心しています。特に今回はチェックインの際のフロントの女性が感じが良くて、対応がとても良かったです!しかも今回はプレミアフロアにアップグレードしていただいたようで、お風呂もゆったり、おかげさまでゆっくり休めました。ありがとうございました。また機会があれば利用させてもらいます。

【2017年11月宿泊  その他】

アパホテル<和歌山>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<和歌山>をご利用頂き誠にありがとうございます。
仰せのとおり、予約時の状況によってはこちらでお部屋タイプをアップグレードさせて頂く場合もございます。
ご満足の頂けるご宿泊をしていただけましたこと、またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思う所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
カコ様の次回のご来館も心よりお待ち申しております。

ユークスさん

やや古い感じでした

アパホテルさんの中では、建物が古い感じがしました。部屋が一番奥の大通りに面してる3階の部屋だったので、両隣り?の建物の音が8時半頃までうるさかったです。
お値段が安いので、満足です。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

アパホテル<和歌山>からの返信

当館は仰います様に既存のホテルからのオープンとなっており、建物の
古さは否めません。今現状の設備を修繕しつつ販売を行っております。ご理解を頂ければ
嬉しく存じます。当日は隣ビルの騒音にてご迷惑をお掛けいたしました。お詫び申し上げます。
空室状況にもよりますがお部屋替えも可能でございます。フロントスタッフにお気軽にお声掛け
下さいませ。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

クロさん

お風呂が

バスタブにお湯はって お風呂に入ったんですが
体洗うのに お湯を抜こうと栓抜いたけど
なかなかお湯が抜けなくて体洗うまで 大変でした

【2017年10月宿泊  出張】

アパホテル<和歌山>からの返信

この度はアパホテル<和歌山>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日は客室の設備につきましてご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
今後同じ事例の無き様に確認及び改善を行って参ります。重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

やまさん

可もなく不可もなく

まあ、いわゆるビジネスホテルですが、ちょっと部屋が狭すぎたので高評価はなしです。お風呂は使わなかったので評価せず、アパさん特有の本とかビデオ番組も、もちろんありました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<和歌山>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<和歌山>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。空室状況にもよりますが、広めのお部屋もお日にちによってはご準備可能でございます。
お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
やま様の次回の御来館もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

つだっちさん

出張におすすめ!

提携駐車場が少し歩く距離にあるのが難点です。
それを気にされない方であれば、満足いく部屋であると思います。
テレビが大きく、ベッドもふかふかなので寝る前幸せな気分になれます。

アパホテル<和歌山>からの返信

この度はアパホテル<和歌山>をご利用いただき誠に有難うございます。
テレビやベッド等室内設備につきまして「寝る前幸せな気分になれる」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
しかしながら、提携駐車場のアクセスにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
当館より近い駐車場の確保が現状難しく徒歩数分離れた所のご案内となっております。
今回頂戴したご意見・ご感想を真摯に受け止めより良いホテル作りを目指して参ります。
宿泊課 坂本

なーさん

利便さが一番

いつも、和歌山に泊まる際には利用してます。駐車場が提携であるのも助かります。少し駐車場が遠いですが。
今回、残念だったのは、3部屋のうち、1つの冷蔵庫が動かなかったみたいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

アパホテル<和歌山>からの返信

この度はアパホテル<和歌山>にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
いつもご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。
当館の目の前の駐車場が提携外となっているため、お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、大変心苦しく思う所存でございます。
当館の冷蔵庫は、外側のスイッチを入れて頂き、冷蔵庫内のダイヤルを回して頂く事によって作動致します。
お客様に細やかな説明をしていなかった点に関しては深くお詫び申し上げます。
今後ともお客様の声を参考に致しまして、よりよいホテル作りを目指して邁進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

祐太さん

安定のアパ!…しかし

何回か利用させて頂いておりますが部屋もいつも通り清潔感があり、きれいです。満足です。
しかし、駐車場なのですが、今回、駐めた場所は直接コインパーキングの方へ支払うと安いとの事でしたが、1000円かかりました(ホテルで払うと800円)。
小さいことですが、最後の最後で不満でした。気を付けて欲しいと思います。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】■3名1室 トリプル 家族に人気! トリプル 食事なし

アパホテル<和歌山>からの返信

お部屋につきましてお褒めのお言葉頂戴出来たにも関わらず、提携駐車場の件で
ご迷惑をおかけする結果になりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当館の複数ある提携駐車場の内、1ヶ所は入出庫の時間により現地で
お支払いいただく方がお安い場合がございます。
その案内に不備がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様に誤ったご案内をしないよう今一度身を引き締め邁進致します。
貴重なご意見・ご感想誠に有難うございます。
宿泊課 坂本

ひさえださん

じゃらん6日目

今日で6日目のホテルでした。じゃらんはすぐ予約がとれるし安心なのでとても助かります。建物は古くてごく普通のお部屋でした。朝食つきだったのですがメインはなんなのかわからなかった。和歌山なので美味しい魚てもあるのかな?と期待してましたが残高でした、

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<和歌山>からの返信

この度は、アパホテル<和歌山>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様のお声を参考にさせて頂きましてより良いホテルとなるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。

おっちゃんさん

もう少し朝食を充実して欲しいです。

何度か泊まっているホテルで印象がとても良いホテルなのですが、今回は少し感じが違いました。
清潔感あるエントランスを入りフロントの対応もいつも通り感じは良かったです。今までは8〜9階でとても綺麗な印象だったのですが、今回の3階の部屋は何だか違う古いホテルの様でした。決して清掃が出来てない訳ではありません。
ユニットバスはとても古さを感じました。洗面所の流しを外れると水は手前に回り床が濡れる状態です。
比較的新しいホテルと思っていたのですが、そうじゃないんですね。
部屋はベット、テレビは快適でした。
しかし、冷蔵庫は飲み物が冷えなく横の電源も入れたし、中の調整が切りになっていたので入れましたが結局作動する事はなかったです。
ドアの開け閉めの音は大きく部屋の防音も含めもう少し何とかしてほしいです。
神経質な方は寝れないと思います。
最も期待していた朝の食事ですが今までで最も貧相です。
種類も増やしてほしいです。
カレーですが、アパホテルのカレーを楽しみにしていたのですが、普通の家庭で作る様なカレーでした。正直味も含めガッカリでした。
社長の顔印のカレーはもうしてないのでしょうか?
同様のホテルの中では少し高いと思うのですが、\950に見合う内容を期待しています。
食堂、ベットメイキングの方、フロントの方も感じが良いので、設備の更新と朝食を内容を期待しています。

【2017年10月宿泊  出張】

アパホテル<和歌山>からの返信

いつもアパホテル<和歌山>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご宿泊に際し不備がございました事、大変心苦しく存じます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました設備面につきましては、現在、根本的な改善に向けユニットバス内のリニューアルを検討しております。また、朝食につきましてもメニューの更新含めご満足頂けるよう取り組む所存でございます。今回、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

たむらぼさん

初めてのアパホテル

話題のアパですが初めて宿泊させてもらいました。
低価格ホテルの中では、圧倒的な清潔感を感じました。
都心部のアパは価格が高い日もあるようですが、安い日はアパはかなりコストパフォーマンスが良いと思います。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<和歌山>からの返信

この度は、アパホテル<和歌山>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様の目線に立ちサービス、コストパフォーマンスの向上に取り組んで参りたいと思います。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ちしております。

まあちゃんさん

大変良かった

仕事の関係にて利用
清潔で部屋も広く大変良かった
立地も良く、近くには地下タイプの温泉もあり便利。

【2017年09月宿泊  一人旅】

アパホテル<和歌山>からの返信

この度は、数あるホテルよりアパホテル<和歌山>をご指名頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿ならびに好評価を賜り重ねてお礼申し上げます。今後も、より良いホテルとなるべくスタッフ一同努力して参る所存でございます。
次回、ご来和の際のお越しも心よりお待ち申しております。

すえすさん

快適でした

ユニットバスがタイル張りなど、一部に古い設備だと感じる部分はあるが、部屋や内装自体は綺麗に改装していて至って普通のビジネスホテルでした。良かったのは9階建ての8階に泊まりましたが、凄く見晴らしが良くて気持ちいい朝が迎えられます。多分高い建物はこのほかに見当たらないので、殆どの部屋が明るいのではないでしょうか。あとテレビがでかかったです。

【2017年09月宿泊  出張】

アパホテル<和歌山>からの返信

快適のお過ごし頂けましたご様子にて大変嬉しく存じます。今後とも皆様に
快適にお過ごし頂けます様に、日々業務に精進して参ります。次回のお越し
もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。お忙しい中、貴重なご投稿

ゆんちゃらさん

快適♪*゚

いつも和歌山で泊まる時に利用させていただいてますが
知り合いとお話ししてましたが
いつもフロントのお兄さんが愛想も良くて
頻繁に利用するから覚えててくれててすごいよと言ったら
「アパホテルさんは従業員さんの教育がすごくちゃんとしてる」
と、知り合いについ最近聞いて
あー!!すごいなぁー!!と思いました...♪*゚
普段寝付きが悪い方ですがベッドも気持ちが良くて
快適に眠らせてもらってます♪。.:*・゜
また来月利用させていただくと思います♪*゚
いつもありがとうございます♪*゚

【2017年09月宿泊  その他】

アパホテル<和歌山>からの返信

いつもアパホテル<和歌山>をご利用頂き誠ありがとうございます。
接客面におきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の客室ベッドはシーリー社の提携によるクラウドフィットマットレスを採用
しております。皆様より大変好評頂いております。ゆんちゃら様の次回のご利用
もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

masaoさん

コスパがいい

値段の割に部屋がきれいでした。
設備もきれいだと思います。
フロントで近所の飲食店をたずねましたが、
丁寧に教えていただきました。

【2017年08月宿泊  出張】

アパホテル<和歌山>からの返信

この度はアパホテル<和歌山>にご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
お部屋やスタッフの対応など、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるようなホテル作りを目指し、邁進していく所存でございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
masao様にまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。