エリア:  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造

【創業309年】8年連続中四国地区No1受賞宿!口コミ総数4,398件

玉造温泉
JR玉造温泉駅より車約7分(駅まで無料送迎有り)高速バス無料送迎有り。山陰自動車道玉造ICより車で10分

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・評価

4.8

ヒロミさん

【夏の訪れ】お日にち限定!近場旅行応援プラン☆山陰の絶景に没入体験×目が覚める程の朝ごはん☆

おもてなしが素晴らしい

お部屋、お料理、お風呂すべて大満足ですが、女将さんはじめ皆さんのおもてなしに感動さえ覚えます。
笑顔はもちろん言葉のやわらかさ、所作の美しさはなかなか他では見られません。
朝食会場での下善や車の見送りを女将さんが心を込めてされている姿がとても印象に残ります。
夜のマッピングショーも山陰の美しさを大迫力で!
三回目の宿泊でしたが、また足を運びたいお宿です。

ふじけんさん

スタッフ全員の対応が良かった

スタッフ全員におもてなしの気持ちがあらわれて、とても気持ち良い時間を過ごせました。

たかさん

【早期割60】WEB予約限定で1人/最大5,500円お得!早期5大特典付き得旅プラン【季節の少量美味会席】

白石屋 素敵過ぎます。

早く予約し、割引もあったのでそれも良かった。
宿に着いてまず、ロビーからのお庭が綺麗で、ウェルカムドリンク・蕎麦かりん糖が美味しくて、部屋もゆったり広くて景色も最高。
夕食後のロビーでのマッピング鑑賞は圧巻、絶対に観た方が良いです。食事も美味しいし、名前を覚えていてくれた時の気配りに感動です。

まーちゃんさん

ゆっくり、まったり

お部屋の古さは否めませんが、清潔にされていました。ただ 洗面所が狭く、使い勝手が悪かったです(部屋タイプにもよるかも分かりませんが)。夕食は大満足で、品数の多さには驚きました。テーブル担当の研修中のスタッフさんが一言添えた、ネームプレートが置いてあり、一生懸命お仕事されているのが、とても良かったです。 また 利用させて頂きたいと思います
 ありがとうございました

あんさん

【早期割60】WEB予約限定で1人/最大2,200円お得!早期3大特典付き得旅プラン【春の花心会席】

とてもいい思い出になりました

到着するなり、とても気持ちのいい接客で部屋も綺麗でした
お風呂は2種類、夕と朝で入れ替わり両方を楽しめましたし
この日たまたま誕生日と重なり、夕食の際にお祝いの言葉とお箸をいただきました。
夕食もお腹がいっぱいなことを伝えるとデザートは部屋へ持ち帰ることもできるなどとても気配りしてくれました。
夜に公開されるプロジェクションマッピングも山陰の綺麗な光景を心ゆくまで見られます。
朝は今日も良い1日を過ごされてくださいと素敵な言葉をいただき出発します。
総じてとても満足して帰りました。

BEARsさん

【季節の得旅】鮮度管理を徹底した厳選アワビ&鹿児島黒毛和牛を愉しむ!海山の幸ダブルステーキ会席☆

温泉、料理、おもてなし、すべてが最高

彼氏の誕生日旅行で白石家に1泊しました。
喫煙する人がいる場合、喫煙所をご案内するので連絡してくださいとの事でしたが当日、連絡して喫煙すると言ったら喫煙所と部屋の階が違ったのですが当日にもかかわらず同じ階に変えてくれてました。お出迎えがあり車の移動もしてくれて部屋への案内も親切にしてくれました。夜のご飯は海山の幸ダブルステーキ会席にしました。全部が美味しくて、とにかく最高でした。彼氏の誕生日に白石家からプレゼントを頂きました。彼氏もビックリしていました!温泉も肌がすべすべ!部屋にあったアンケートを彼氏が書いていて、すべて満点にしてあり彼氏もとても喜んでくれたみたいです。アンケートをフロントに帰りの際もって行くと粗品を頂きました。いい誕生日旅行が出来てまた行こうと思います!ありがとうございました。

BEARs様
 この度はお誕生日の記念のご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
喫煙をされるとの事、当館ではご宿泊いただけるお部屋は全て禁煙です。
ですが、喫煙スペースが館内にいくつかございます。
喫煙されると事前に伺った場合には、喫煙スペースがある階にお部屋をご準備いたします。
今回は調整ができましたので、当日のご連絡で変更できましたが、できましたら、前日までにご連絡を頂ければ幸いです。
今回のご旅行を彼氏さんにも喜んでいただけたようで本当に良かったですね。
ステキな旅のお手伝いができましたこと、本当にうれしいです。
ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

もちゃんさん

【早期割60】WEB予約限定で1人/最大5,500円お得!早期5大特典付き得旅プラン【春の花暦会席】

おもてなしが最高

いつもは夫婦でお世話になりますが、今回は子供たちが二人の傘寿の祝いにとのことで連れてきてくれました。子供たちにも家族子供がいるのですが、今回は4人で、子供達もおもてなしが最高、料理が美味しい事に納得したよう、ありがとうございました。

もちゃん様
 いつもご来館ありがとうございます。
この度は傘寿のお祝いのご宿泊、お子様たちからのお祝いのご宿泊、うれしいご宿泊でございましたね。
大切な記念日を私どもでお過ごしくださったことに本当に感謝いたします。
私どものおもてなし、料理に今回もご満足いただけたようで本当によかったです。
これからももちゃん様のご来館をお待ちいたしております。今後もどうぞよろしくお願い致します。

すーさんさん

【春厳選】期間限定10%OFF!!女性人気No1★量より質を重視した白石家特別献立【季節の少量美味会席】

おもてなしのレベルが高く、食事や風呂を含めて大変満足な宿

バブル昭和期の大型温泉旅館的なイメージで、これまで利用した温泉宿の中でも最高評価の宿となった。
特に美味少量会席の料理が素晴らしく、近隣の伊豆で食べ慣れた金目鯛も高級魚のノドグロに破れたり。
デザートに至るまで、どの一品も料理人の細工が行き届いた味わい深いものだった。
お値段も大変リーズナブルで、スタッフは皆教育が行き届いており、下手な航空会社のCAより嫌味のない接客でゆっくりくつろげる宿だった。

すーさん様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
昭和の建物がそのまま残っている当館でございます。
古い建物ではありますが、皆様に快適に過ごしていただけるように、スタッフ一同努めています。
行き届かない点もあるかと思いますが、
ゆったりくつろげたと伺いうれしく思います。
この度のご来館に本当に感謝いたします。ありがとうございました。

おにきちさん

女性人気No1★量より質を重視した特別献立!山陰ブランド食材を愉しむグルメ旅行【季節の少量美味会席】

お肌ツルツル温泉♪

姉妹旅行で1泊しました。
スタッフの皆さんの笑顔と挨拶が印象的でした。
会席料理全て美味しかったですが特にのどぐろの奉書焼きとデザートのオレンジブリュレが最高でした。
温泉もお肌ツルツルで朝風呂も男女入れ替えの浴場だったので入りたかったですがタイトな旅程で入れなかったのが残念です。
売店で購入した姫ラボ石けんも帰宅後早速使ってみましたがモチモチしっとりで良かったです。

おにきち様
 先日はご宿泊いただきありがとうございました。
ご夕食がお気に召したようで大変うれしく思っています。
のどぐろの奉書焼、オレンジブリュレ、当館でも人気のメニューですよ。
玉造のお湯は美肌効果の期待できる温泉です。
カルシウムが入っているのでさらっとした温泉です。これからの汗ばむ季節にもべたつかず気持ちよくお入りいただけると思います。
皆様に玉造のお湯を楽しんで頂けるとうれしいですね。

あっくんさん

島根観光

ゴールデンウイーク中での島根観光で宿泊
少し早めに到着でしたが、車も気持ちよく駐車させていただき温泉街の散策ができ食事も大変おいしく又、スタッフの対応も気持ちよく大変素晴らしい。次回もぜひお世話になりたいと思います。ありがとう御座いました。

あっくん様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
温泉街も楽しんで頂けたようですね。
静かなとてもいい町ですよね。
皆様がまた泊まりたいと思ってくださるようなおもてなしができるようにこれからも頑張っていきたいと思います。

askaさん

☆新年度スタート!新社会人,ご入学おめでとう☆4/8〜11の4日間限定!新生活応援1万円プランでWeLove白石家

ゆっくりできました(^^)

初めて桜の季節に玉造温泉を訪れましたが、桜吹雪がとても綺麗でした。白石屋は何回か泊まっており、いつ行っても気持ちの良い接客と美味しいご飯とお風呂に癒されます。女将さんが率先してテキパキと動かれている姿が素敵です。また泊まりに行きたい宿です。

aska様
 桜が綺麗な時にご宿泊いただきありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけたようでうれしく思います。
玉造温泉は季節によって楽しみ方が違ってきます。
いろんな季節を楽しんでほしいですね。
この度はありがとうございました。

北斗さん

★コスパ最高の声続々!!山陰と鹿児島のコラボ会席★旨味溢れる”のどぐろの塩焼き×鹿児島黒毛和牛ステーキ

食事ときめ細やかなおもてなしが最高

とにかく食事が美味しい。食材が新鮮で味付けや見栄えも良かったです。何度も宿泊しており、その度に季節感あふれる食事と気遣いで楽しんでいます。部屋はもちろん廊下や休憩所には生花や絵画や美術品が飾られ、心を癒やしてくれます。玉造温泉という人気温泉でありながら、比較的安価で豪華な食事が味わえるのが白石家の良いところだとおもいます。女将さんや若女将のおもてなし感が従業員にみんなに行き渡り、心が落ち着く宿です。

北斗様
 この度もご来館いただきありがとうございました。
いつも私どもの料理を美味しいと召し上がって頂け本当に嬉しく思っています。
季節を当館の料理で感じていただけると嬉しいなあと思っています。
調理師たちもお客様の喜んでいただける姿を想像しながら料理を作っています。
白石家の料理で皆様が笑顔になってくださるとうれしいですね。
ぜひ、また白石家の料理を楽しみに、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました!!

返信日:2024/5/24

み-ちゃんさん

☆島根にキュン旅!連休最終日も対象☆平日部屋数限定の得々プラン!鹿児島黒毛和牛×島根近海鮮魚2種

笑顔とおもてなしが最高〜でした。

父の米寿の祝いを兼ねての家族旅行で、初めて訪れた宿「白石家」さんは  到着した時から翌朝出発するまで、最高の笑顔で私達家族を もてなして頂きました。料理長 ご自慢の夕食、朝食も全て美味しく大満足でした。何度も泊まりたい旅館です。

み-ちゃん様
 この度はお父様の米寿のお祝いのご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
何度も泊まりたいと思っていただけるご宿泊になったようで本当によかったです。
ご家族の大切な記念のご旅行のお手伝いができましたこと、本当にうれしいです。
これからも大切な日をお預けいただけるそんなおもてなしができるように精進していきたいと思います。
本当にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2024/5/23

なかなかさん

≪当館1番人気≫白石家のスタンダード逸品料理【春の花心会席】奥出雲豚のトマト鍋×日本海鮮魚3種盛り

こういうときは白石家さん

友人と二人、癒やされるなら白石家さんというフレーズで泊まりに行きました。到着のお迎えの女将さんの笑顔、花の香、スタッフの方の丁寧な対応で、これこれと友人が感動。檜風呂が改装されていた事を友人はさらに感動。広くて清潔でとてもいいと1時間入り浸りました。夕飯も堪能。また温泉に溶け込み、すっかり癒され爆睡しました。朝も昨日あれだけ食べたのにと言いながら2周してお粥もカレーもパンケーキも全て食べました。帰りは車に友人へのメッセージカードまで有り最後まで感激の旅でした。宿泊の際のリクエストもさり気なく聞いてもらっていてほんとに助かりました。楽しかった余韻に浸るため、高速2時間の距離を全て下道で帰り、ずっとあれがよかったこれが良かったと楽しく話しながら帰宅しました。今回もありがとうございました。最高です

なかなか様
 いつもご来館ありがとうございます。
今回はご友人とお越し下さり、楽しいご旅行でございましたね。
私どもでのご宿泊を毎回楽しみにしてくださっていることを伺い本当に嬉しく思っています。
今回も最高とのお言葉をいただき、感激しています。
皆様の旅が素敵なものになるようにこれからもスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2024/5/23

うめっちさん

【GW感謝記念】連休最終日も対象!5/6〜5/9の4日間限定の超得1万円プラン☆日々の疲れをリフレッシュ☆

おもてなしが最高

体調を崩していた母が元気になったら白石家さんに行きたいと言っていました。女将さんはじめ皆様がお出迎えとお見送りをされて、本当に素晴らしいです。様々配慮をしていただきまして本当にありがとうございます。
私は白石家さんの朝食が大好きです。
しじみ粥やイカ墨カレー本当に美味しいです。
夕食の時も笑顔で対応してくださりお酒もすすみました。
また行かせていただきます。

うめっち様
 いつもご来館ありがとうございます。
お母様のご体調を心配していましたが、お元気になられて本当によかったです。
お食事も美味しそうに召し上がって頂いているお姿を拝見して、安堵いたしました。お酒も進んで良かったです(^^♪
またぜひ、お越しくださいませ。
お待ちいたしております。

返信日:2024/5/22

7033さん

【島根にキュン旅】5月部屋数限定プラン!神々の国島根で縁結び旅行☆鹿児島黒毛和牛×島根近海鮮魚2種

この宿にしてよかった

スタッフの皆さんとっても感じ良くて気持ちのいい宿でした。
食事も美味しいし温泉もきもちよかったです。
鹿児島牛のステーキがとっても美味しかったし朝のしじみ汁としじみがゆも美味しかった。
帰りに車に乗るとお手紙がありとっても嬉しかったです。
みなさんのお見送りも嬉しかった。
娘に良い縁があるよう出雲大社に行きましたがどの宿に泊まろうか迷いましたが白石家さんに決めてよかったです。

7033様
 この度は出雲大社さんへの参拝のご宿泊に白石家をご利用いただきありがとうございました。
当館に決めてよかったと思っていただけて本当に嬉しく思います。
皆様が泊ってよかったと思っていただけるようにこれからも精進して参ります。
願いがかなった時にはどうぞまた出雲大社さんへお礼参りにお越しくださいませ。
その時は当館にご宿泊くださいね。
お待ちいたしております。

返信日:2024/5/22

えむけいさん

【じゃらんのお得な10日間】女性人気No1★量より質を重視した白石家特別献立【季節の少量美味会席】

おもてなし、温泉が最近

温泉がとても良い。また、なんといっても担当者が丁寧な応対はもちろんのこと夕食のテーブルの上や帰りの際に車の中に手書きのメッセージを置いてくれて、感動しました。旅行の楽しさが倍増しました。

えむけい様
 先日は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
温泉がとても良い・・ありがとうございます、
玉造のお湯は保湿効果が期待できる美肌温泉です。
また担当者の対応、メッセージに感動とのお言葉をありがとうございます。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようにこれからも精進していきたいと思います、。
この度は本当にありがとうございました、

ugu2010さん

夕食に大満足

60代夫婦の旅行でした
駅からの無料送迎バスは旅行前にメールで問い合わせをいただき、事前に往復の予約ができました。
温泉旅館での夕食はいつも楽しみの一つですが、やはり60代ともなると豪華な食事は、メインあたりですでにお腹が一杯となり、全部楽しむことができないため、「季節の少量美味会席」を予約してみました。
結果は大正解で量的にはちょうどよく、最後までとても美味しく頂きました。また優しい味付けの上素材も上質でした。
食事内容は季節でも変わるとは思いますが、今回少量といってものどぐろの奉書焼きは1匹まるまる使っており、決して少なすぎることはなかったです。
温泉も男女入れ替え制だったので、夜と朝で2箇所のお風呂が楽しめました。熱すぎない湯温でゆっくりと浸かることができました。
夕食のあとは、ロビーでプロジェクションマッピングを楽しみました。大きなイベントのものではないため、どんなものかと思っておりましたが、とても素晴らしく綺麗なもので、もう一回見たいと思いました。
スタッフの対応も丁寧すぎるくらいで、至れり尽くせりでした。
12畳の部屋に二人で泊まるのは贅沢すぎましたが、珍しく洗面台が2つあり人数が多くても使いやすい部屋だと思いました。
直筆のメッセージを頂いた研修中のスタッフの方、本当にお世話になりました。

ugu2010様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
当館での玉造温泉駅前の送迎で安心してお越しいただけたようでよかったです。
お食事も量がちょうどよかったとの事。。
お選びいただいた「少量美味会席」は大変人気のある会席です。
年配の方はもちろん、女性の方にも人気です。
ご記載いただいたいるのどぐろはやっぱりおいしいですよね。
皆様に泊ってよかったと思っていただけるようにこれからも努めてまいりたいと思います。

よしまゆさん

【じゃらんのお得な10日間】白石家1番人気のスタンダード逸品料理【季節の花心会席】

最高のおもてなしでした。

従業員の皆さん全て、笑顔で対応してくれます。脱衣場もこまめに清掃が入り、いつも綺麗でした。野菜嫌いの相方がほぼ全ての料理を完食し美味しいとの事でした。夜の映像が四季を写し出して、また違う季節に来たいと思いました。

よしまゆ様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
野菜嫌いのお連れ様がほぼ全ての料理を完食されたとの事・・白石家の味がお口に合って本当に嬉しいなあと思います。
また夜のプロジェクションマッピングもお楽しみいただけたようですね。
季節によっていろんな楽しみ方のある山陰です。
皆様にまた訪ねてみたいと思っていただけると嬉しいですね。
ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。

はなちんさん

【白石家にキュン旅】5月の平日部屋数限定!地元還元プラン☆料理長厳選アワビステーキ×奥出雲豚トマト鍋

食事が美味い

ホテルは綺麗だし、おもてなしも良いので快適に過ごすことが出来ました。特に食事がうまいです。鮑ステーキは新鮮で美味しく、キモが最高だった。その他の料理も朝食も美味しいので、おすすめの旅館です。

はなちん様
 この度はご来館いただきありがとうございました。
お食事がお気に召したようで本当によかったです。
鮑ステーキ美味しいですよね!人気があります。
これからも精進して参ります。

akiraさん

≪新客室OPEN≫最上階の展望温泉檜風呂付プレミアム客室×特別な空間で”山陰の美食”を贅沢に愉しむ新会席

接客してくれた方が良かった

ちょっと期待して宿泊しましたが、部屋で良かったのは寝室の壁紙がたぶん宍道湖の写真だったことくらいで、
他は旅館の人に実際に使用してみて欲しいと思いました。たとえば、枕ひとつにしても非常に寝にくかったです。一泊10万円以上を支払っていることを考えるとなかなか良い評価はつけにくいです。
唯一良かったのは接客してくれた方の感じがとても良かったことです。今回の旅行は彼女の接客に救われました。ありがとうございました。

akira様
 この度はご来館下さりありがとうございました。
ご期待に添えなかったようで大変残念です。
ご意見として頂戴いたします。ありがとうございました。

もーやんさん

≪料理長厳選コース≫白石家ワンランク上の逸品料理【春の花舞会席】島根和牛ステーキ×大山鶏のスープ鍋

夫婦休暇旅行

久しぶり夫婦でマイカーにて山陰地方巡り旅に出ました。夕方早めに着いたので、ゆっくり二人で温泉街を散歩後温泉に入り身体をほぐしました。楽しみの夕食、朝食も大変美味しく頂きました。

もーやん様
 この度はご夫婦でのご旅行にご利用いただきありがとうございました。
温泉街もゆっくり散策していただけたようでよかったです。
心も体も癒す・・温泉旅行の醍醐味ですよね・
皆様のホッと一息の場所であるように頑張りたいと思います。ありがとうございました。

マサミさん

お得プランでしたが、大満足プランでした!

まず、気になった点から…部屋のトイレと洗面所が狭い、以上!
後は、全てが大満足です!
到着した瞬間から出発するまで、これでもかと気配りの嵐がすごいです。
お客を楽しませようとする気持ちが、色んな箇所で感じます。
夕食はもちろん、朝のバイキングもとても美味しいです。
宿全体に清潔感があるし、ほんまに素敵な宿でした。

マサミ様
 この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
これでもかと気配りの嵐・・・という表現が何とも言えず・・
ありがたく拝見いたしました。
皆様が泊ってよかったと思っていただけるようにこれからも頑張っていきたいと思います。
ご指摘のトイレと洗面所・・・申し訳ありません。
昭和の時代の建物です。お許し下さい。

りえちゃんさん

【期間限定】1万円でご宿泊!!3月直前★癒しの美肌温泉!!直前予約でふらっと旅☆気分転換リフレッシュ!!

心のこもったおもてなしでした!

2回目の宿泊でしたが、1回目と同様に大変気持ち良く宿泊できました。
やはり、白石家さんの1番の良さはスタッフさん達の心のこもったおもてなしにあると思います。到着から翌朝の出発するまで、他では感じられない接客に感謝です。これからもずっと続けていって欲しいです。
お食事も、特に夜の食事はとても美味しくて今でも家族で「あの食事、美味しかったよね」と話題になります。 夜の四季折々マッピングでは、それぞれ違った四季の美しい松江を感じられ、他の季節の松江も見たくなりました。

りえちゃん様
 2回目のご宿泊ありがとうございます。
今回も気持ちよくご宿泊いただけたと伺い本当に嬉しく思っています。
ご家族の皆様でお帰りになられてからも話題にして頂けて本当に嬉しいです。
皆様にとっての思い出の場所になるようにこれからも頑張っていきたいと思います。

さっちゃんさん

おもてなしも笑顔も、最高でした

味良し,接客良し、コスパ良し。
お風呂も綺麗だし、温度も、丁度良い温度でした
そして、スタッフの皆さんの笑顔が、とてもステキでした
言葉使いも、とても気持ち良く、又、来ようなと、主人と話をしました
お友達にも、紹介できるお宿です

さっちゃん様
 この度はご来館いただきありがとうございました。
「味良し、接客良し、コスパ良し」とのお言葉をいただきました。
皆様に泊ってよかったまた行きたいと思っていただけるようにこれからも頑張っていきたいと思います。またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

ヒロミんさん

結婚記念日の出雲旅行

結婚記念日にどこかへと玉造温泉で探してたら期間限定のお得なプランがあったので早速予約!到着するとスタッフの方がお出迎え車を移動してもらってロビーでコーヒーのサービス。夜行で走ってきたので直ぐに風呂へ疲れを癒してくれました。夕食は品数の多さにお腹も満たされました。それよりも女将さんや担当の仲居さんの心尽くしな笑顔とおもてなしに感動の連続でした。帰りも見えなくなるまで手を振ってお見送りして頂き最高の思い出を作ることができ、全てに最高の旅館でした。

ヒロミん様
 この度は結婚記念日の大切なご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
温泉でお疲れを癒していただいたようでよかったです。
温泉効果は大きいですよね。
私どもスタッフのおもてなしに感動とのお言葉ありがとうございます。
皆様に最高の思い出を作っていただけるようにこれからもスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、またお越しくださいませ。この度はありがとうございました。

さらさん

おもてなしが最高

また泊まりたいと思うお宿でした。接客は心地良く 特典つきのおだし等 嬉しいプレゼント嬉しかったです。お一人様プランあれば 良いですね。

さら様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
また泊まりたいと思っていただけたと伺い大変うれしく思っています。
特典のプレゼントも喜んで頂けてよかったです。
ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。

ふらんそわさん

おもてなし最高

GWに子ども連れ親子3人で宿泊しました。
クチコミどおり車で到着した瞬間から温かいおもてなしが始まりました。こちらが申し訳なくなる程のサービスが帰るまで続きました。
大浴場も夕食も朝食も満足でした。
日頃の疲れが吹っ飛んでいきました。
オリジナルのプロジェクションマッピングも感動的でした。
子どもは次いつ行く??と言う位に気に入ったようです。
また玉造温泉に行く時は利用したいと思います。

ふらんそわ様
 お子様とご一緒にお越しいただき本当にありがとうございます。
お子様の「次いつ行く?」うれしいですね〜(^^♪
ありがとうございます。
皆様がまた行きたい!と思ってくださるおもてなしができるようにこれからも精進していきたいと思います。
またのお越しをお待ちいたしております。この度は本当にありがとうございました。

ターボさん

春の特別1万円!!4/22〜25の4日間限定コスパ最強プラン!!GW前最後の最安プライスで★WeLove白石家★

頑張れ研修生

研修生のひたむきに一生懸命に頑張る姿に思わず「ガンバレ」と声掛け....笑い! 我々もまだまだ頑張れねばと力を貰いました。久しぶりの宿泊でしたが本当に何時泊まっても素晴らしい宿です。  感謝!

ターボ様
 この度はご宿泊下さりありがとうございました。
当日は新入社員が対応させていただきましたが、「ガンバレ」のお言葉に本当に感謝しています。
未熟なおもてなしでご迷惑をおかけしたところもあったかもしれませんが、ターボ様のお言葉通り、ひたむきに一生懸命頑張っています。
皆様から頂く温かいお言葉が本当に励みになっています。
どうぞ、応援してやってください。
この度のご来館に心より感謝しています。ありがとうございました。

tetsu10さん

初の島根泊

妻と娘と私の家族旅行で、初の島根滞在でした。
美人の湯でお風呂が改装されてきれいに感じたので、娘と相談してこちらの宿に決めました。
チェックイン時からおもてなしの心が感じられ、とても気持ちよく滞在できました。
お風呂はその名の通りで入った後に肌がすべすべになり、お料理は夕食、朝食ともに美味しくて、量も満足できる内容でした。
個室で頂けたのも他の方を気にすることなくゆっくりできたので良かったです。
チェックアウト時には、売店で化粧水等が割引価格で販売しており、購入したので使うのが楽しみです。
車のバックミラーで見えなくなるまで、スタッフの方々が手を振って見送って下さり、すぐに再訪したくなりました。
また島根に滞在する際には利用したいです。

tetsu10様
 この度は初島根旅行に当館をお選びくださりありがとうございました。
また島根に来るときには利用したいとのお言葉をいただき大変うれしく思っています。
島根は何度でも訪れたいと思う、とても良い場所です。
静かなのんびりするには素敵な場所です。
ぜひ、またご家族皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。