宿・ホテル予約 > 島根県 > 松江・安来・玉造・奥出雲 > 松江・美保関・玉造 >

出雲・玉造温泉 白石家の口コミ・評判

 > けさまるさんの出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ - 出雲・玉造温泉 白石家

エリア:  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造

玉造温泉
JR玉造温泉駅より車約7分(駅まで無料送迎有り)高速バス無料送迎有り。山陰自動車道玉造ICより車で10分

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・評判

けさまるさん

けさまるさんの出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ

3つの特典が付いたプランで選びました。従業員の皆さんが元気よくちゃんと相手に届く声でお出迎え、応対、見送りをしてくれた声が一番記憶に残ります。
接客態度は素晴らしいと思います。とても勢いがあり活き活きとしてらっしゃいます。接客・サービス業界にいたので一番気になる事でしたが満足してます。
お風呂も熱めながら気持ちいい風呂でした。 阿国(女性側)の露天風呂に屋根が付いていて空を眺められない所が惜しいと思います。
夕食も盛り付けから整っていて味付けも旨味をよく引き出し美味しいです。出雲蕎麦がとても気に入りおかわりしてしまいました。
朝食はバイキング形式ですが、お粥やカレーなど幅広く揃えてありますから食べ応えあります。
お宿まで送迎して下さる事も有り難いです。車で10分ほどですが遠く感じます。また泊まりたいお宿です。

【2013年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】3つの特典付♪【早得★お気楽コース】海老×春の山菜 和室 朝・夕

出雲・玉造温泉 白石家からの返信

けさまる様
 先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
接客サービス業をしていらっしゃるということですが、私どもの対応をお褒め頂き大変うれしく思っております。
特に「勢いがあり活き活きとしている・・」とのコメントには感激しました。
皆様に気持ちのよいおもてなしができるようにこれからも精進していきたいと思っています。
このたびは本当にありがとうございました。
またのご来館お待ちいたしております。