宿・ホテル予約 >  山梨県 >  河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 >  河口湖・西湖・富士吉田 >  富士山の見える温泉旅館 大池ホテル >

クチコミ・評価

 >  みぃにゃんさんの湯けむり富士の宿 大池ホテルのクチコミ - 富士山の見える温泉旅館 大池ホテル

ハイクラス

富士河口湖温泉郷
【駐車場無料】河口湖IC・富士急から車10分/新宿・東京・渋谷からバス120分/河口湖駅から無料送迎有

富士山の見える温泉旅館 大池ホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

みぃにゃんさん

2013年2月宿泊
大人気プラン 【しゃぶしゃぶ食べ放題プラン】
和室 朝・夕

みぃにゃんさんの湯けむり富士の宿 大池ホテルのクチコミ

女友達3人とうち1人の息子の4人で行きました!
雪が凄く、予定していた場所に行けなかったため、駐車場をお借りしてもいいかと伺うと快く承諾して下さりとても助かりました。
車から荷物を降ろしていたらお迎えもあり、小さな子供にも優しく接客してくれて、とても居心地が良かったです。
しゃぶしゃぶ食べ放題は元の量が多くおかわり出来ませんでしたが、どれも美味しかったです。
朝食も朝から豪華なものが食べられて大変満足です。
展望・露天風呂共に綺麗で景色もよく気持ちよく入れました。
機会があればまた行きたいと思います。

湯けむり富士の宿 大池ホテルからの返信

大池ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉、評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。
雪は降ったものの、お楽しみいただけたようで安心いたしました。
また、無事ご自宅へもお戻りになれた様子で何よりでございます。
2月も終わりに近づきますが、河口湖はまだまだ寒い日が続いています。
こんな寒い日は鍋で温まるのが一番でございます。
当館の料理長は鍋料理の評価が非常に高く、皆様に御好評いただいています。
季節によってメニューは変わりますが、
春夏秋冬どの時期も「鍋が美味しかった!」とお褒めの言葉いただいています。
また機会がありましたら次回は、料理長が心をこめて作りましたお料理をお召し上がりください。
スタッフ一同またの御来館を心よりお待ちしています。
本当にありがとうございました。
三代目 渡邊大介

返信日:2013/2/24