宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  倉吉・三朝・湯梨浜 >  三朝 >  登録有形文化財の宿 木屋旅館 >

 >  やはり部屋と温泉が素敵です。 - 登録有形文化財の宿 木屋旅館

三朝温泉
【首都圏】ANA羽田⇒鳥取空港⇒直通バス⇒木屋|[新幹線]JR姫路⇒特急スーパーはくと乗換→倉吉

登録有形文化財の宿 木屋旅館のクチコミ・評価

哲ちゃんさん

2015年12月宿泊
エコプラン 「節約旅行ならこれ」 【リスタート★三朝温泉】

やはり部屋と温泉が素敵です。

前回は友人同士で訪れて部屋と温泉が気に入り、今回は家内との2回目の訪問です。 前回と同じ部屋を利用させてもらいました。やはり、趣があり風景にも風情があり寛げます。但し、当然ですが角部屋と言うこともありこの季節、建屋が古いためにエアコンだけでは少し寒く装備の灯油ストーブを利用する必要がありました。しかし、ここの温泉は気持ち良く大変温まります。オンドルも芯から温まり、寝具も清潔で暖かでよく眠れました。
朝食は一工夫欲しいところです、エコプランでしたが、それでも少し寂しいですね。 次回は保養に訪れたいですね。

古き良き湯の宿 木屋旅館 〜温泉スローライフ〜からの返信

哲ちゃん様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食等のご指摘頂きました点、参考にさせて頂きます。
誠にありがとうございます。
保養プランですが、お食事の量とカロリーはエコプランよりも少なくなります。お魚とお野菜が中心でございますので、その他のものをご希望でしたら別注料理などもございますので、ご不明な点やご要望などございましたらお気軽にお電話下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。
九代目

返信日:2016/1/14