tu.ne.Hostel(ツネホステル館山)

JR館山駅から徒歩7分。(館山駅までは、バスタ新宿・東京駅から90分の高速バスが便利です)

tu.ne.Hostel(ツネホステル館山)のクチコミ・評価

4.2

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.8

モールさん

2026年4月宿泊
【個室・素泊まり】東京から約2時間。様々なロケ地として人気の館山に建つお洒落なホステルで小旅行
ツイン 食事なし

コスパはいいし、場所も便利、サービスもいいです

連泊したかったのですが、館山市内のホテルは少なく、どうしようかと思いました。ここは便利な場所にあり、館山駅からも近く、レンタカー会社も近かく、助かりました。フロントのスタッフも、とても親切でした。ただ一般的なホテルのサービスはないので、それを理解すれば、十分に満足できます。

千葉ちゃんさん

2026年2月宿泊
【相部屋・素泊まり】東京から約2時間。様々なロケ地として人気の館山に建つお洒落なホステルで小旅行

意外といい

ウォーキングイベントの時に利用しました。館山駅に近く、食事も不便なく過ごせました。対応は、とても親切で施設もせ清潔感がありよかったです。リーズナブルでまた館山に来た時には利用したいと思いました。

tu.ne.Hostel(ツネホステル館山)からの返信

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
イベントの際などまた機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

返信日:2026/3/16

tomoさん

2026年3月宿泊
ツイン 食事なし

素泊まりなら十分。古いけどレトロ好きには刺さるかも。

駅から近くて、デラックスツイン7千円台だったので利用しました。建物の古さは感じますが、レトロを活かしたリノベーションで、シンプルながらおしゃれです。シャワーブーズしかないことは分かっていたので、狭くても綺麗なら申し分ありません。受付の方もとても丁寧で親切でした。防音性が低いため音が気になる方には厳しいかもしれませんが、無料で耳栓もおいてありました。トイレに行くのに、いちいち鍵をかけて行くのでそこだけ面倒ですが、どこの位置の部屋になるか次第かもしれません。
総じて便利で過不足なく満足です。

tu.ne.Hostel(ツネホステル館山)からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同とても励みになります。
機会がございましたらぜひまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2026/3/9

徳ちゃんさん

2025年9月宿泊

低価格でアットホームなシェアハウス

とても清潔感があって、一緒に泊まってる方と談話も出来て、素敵な宿泊施設です。もう10年くらい毎年数回利用させて頂いています。
エアコンが効きすぎる時があるので、服を多めに持参することをお勧めします。

tu.ne.Hostel(ツネホステル館山)からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同とても励みになります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2026/3/9

男性/10代 友達旅行

せいはさん

2025年8月宿泊
【ドミトリー1室貸切(定員8名様)・素泊まり】ロケ地で人気の館山に建つお洒落なホステルで小旅行

寝泊まりにおすすめ

共有スペースは綺麗で、寝泊まり目的にコスパいいと思います。コンビニも近く、駅からも近いのでアクセス良し

tu.ne.Hostel(ツネホステル館山)からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/8/23