宿・ホテル予約 > 福島県 > いわき・双葉 > いわき・湯本 >

スパリゾートハワイアンズの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・湯本

常夏の楽園を遊びつくそう!

スパリゾートハワイアンズ
常磐自動車道のいわき湯本ICより5分

スパリゾートハワイアンズのクチコミ・評判

ゆりさん

まったり温泉天国

子ども達を連れてお友達家族と6世帯くらいで旅行へ行きました。
お友達家族と近くの部屋にお宿のご厚意で泊まらせていただきました。
部屋を楽しそうに行き来する子ども達。
楽しい休日でした。
夏に比べて混まないから、ほとんど室内だし秋冬は子育て世代の方にオススメです。
あと、子どもがはしゃいでしまい、申し訳ないです。
一般の利用の方が、おおらかに子どもを見守っていただき本当にありがたかったです。
お食事はもうすこしだけ更なる進化を望みます。
ハワイアンズで温泉のプールに入り、
肌がすべすべになりました^_^

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】夏のバザール限定 プラン10-11月♪ 一泊朝食バイキング付+入場券付 【お部屋おまかせ】 その他 朝のみ

とっぽさん

家族で堪能!フラは最高

噂に違わず大規模なリゾートで、プールで遊んだあとは和食に舌鼓み。
本格的なフラダンスやタヒチアンにはすっかり引き込まれました。
宿の部屋はやや年季が入っていますが、ゆったり過せました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】早フラ割45★ 夕食(季節の和食会席膳)+朝食+入場券付  和室 朝・夕

とっぽ様
 この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
プールや食事、ショーなどお楽しみいただけましたでしょうか。
 今回のご旅行がトッポ様ご家族みなさまにとりまして、大切な思い出の1ページとなれれば、
私どもにとってこんなにうれしい事はございません。
 スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様に世界一ワクワクしていただける施設を目指してまいります。
 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

まつたくさん

露天風呂は最高

今回出張の関係で宿泊しました。一人だったので無理かな思っていましたがシングル部屋もあり無事宿泊できました。評判通り露天風呂の与市は広くて最高でした。大型ホテルなので仕方がないと思いますがチェックイン・チェックアウトがかなり混んでいて時間がかかりました。しかしながらチェックインが13時となっており他のホテルより滞在時間は多くなり得した感じがします。お陰様でハワイアンショーも昼の部と夜の部両方見る事ができました。バンドも生演奏なので迫力があります。プール施設入場券付きなのでかなりお得な料金だと思います。次回いわき方面への出張があればまた利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【一人旅応援】気楽にハワイアンズを満喫☆ <朝食&入場券付|シングルルーム> シングル 朝のみ

まつたく様
 この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
 また、チェックイン・チェックアウトの際、お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
今回の貴重なご意見、今後の参考とさせて頂きます。

あつさん

家族旅行 大人3名

早目の予約で、割安なお任せタイプのお部屋で申し込みしました。あまり期待はしていなかったのですが、、、、とても素敵なお部屋(ファミリースイートルーム)を用意して頂き驚きました。お陰様でとても記念に残る旅行になりました\(^o^)/

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆夏のバザール大特価 10月-11月☆ 部屋数限定♪ 夕朝バイキング+入場券付  その他 朝・夕

あつ様
今回のご旅行がご家族皆様にとりまして素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私
どもも大変うれしく思います。
 スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様にワクワクしていただける楽園を目指して参ります。
 このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

まきのみやさん

トータルで満足

初めてのハワイアンズでしたが思った以上に楽しめました。ハワイアンズは広いので移動が多少面倒ですが、色んなエリアがあり満喫しました。ショーも良かったです。ホテルの風呂、食事、部屋、サービスと一つ一つは普通かなと思いましたが、スパやプール、ショーを含めてトータルでは満足しました。また行きたいです。加えて、往復バスを利用させてもらいましたが、運転手の方も感じが良かったです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】早フラ割45 早期予約でお得! ディナーバイキング+入場券付 和室 朝・夕

まきのみや様
 この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
プールやショー、スパなどお楽しみいただけましたでしょうか。
館内のご移動につきましてはご不便をかける面がございますが、様々な趣向を凝らした施設が多数ございます。
 またぜひまきのみや様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

やすおさん

南館は遠いです

お得なプランだったのですが、とにかく部屋からロビー.フロント、温泉施設に遠く不便でした。食事、温泉は良かったので、温泉施設等へのアクセス改善されればと思います。旧館なのでしかたないのでしょうが。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅応援】気楽にハワイアンズを満喫♪ディナーバイキング&朝食&入場券付|シングルルーム シングル 朝・夕

やすお様
お客様より客室までの移動に関するご意見、今後の業務の課題といたしましてお預かり致します。
弊社といたしましては、お客様からの、このような貴重なお声を頂きながらサービス向上に努め、より一層のおもてなしに繋がるような施設になることを目標としております。
今後も是非とも当館をご利用頂ける事を切にお待ち申し上げますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

ショウさん

朝食バイキングが良かった

1泊利用させてもらいました。
朝食バイキングが種類豊富でとても素晴らしかったです。
食べ過ぎは注意ですね。
お風呂は浴場で時間をずらせば貸し切り状態も狙えます!
また妻と行きたいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】夏休みお日にち限定!!カジュアルレストラン「パーム」バイキング+入場券付  その他 朝・夕

ショウ様
 このたびはスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
 お食事や温泉など、ご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。
スパリゾートハワイアンズには趣向の異なる温泉が数多くございます。
次回ご利用の際にもぜひいろいろお試しいただければと思います。

ウブブさん

家族旅行で!

家族旅行で利用させて頂きました。
寒い時期に行ったのですが、館内は半袖、半ズボンで十分でした(^^)
また部屋もお任せでしたが、家族4人では広過ぎる位の部屋でした!
何より子供がプール、温泉、プールのエンドレスでした!
また利用したいと思います(^^)

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】10-11月秋の大特価! 一泊朝食バイキング付+入場券付 【お部屋おまかせ】 その他 朝のみ

ウブブ様
 この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行がウブブ様ご家族、特にお子様にとりまして素敵なご旅行となられたご様子、私どもも大変うれしく思います。
 スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

のんちゃんままさん

コスパ最高でした!

初めて、ホテルハワイアンズ に泊まりました。メチャクチャ安いプランでお部屋お任せ、風呂なしの予約だったので部屋は全く期待してなかったのですが実際行ってみるとお風呂付きの10畳の和室でとても清潔感があり、お菓子まで用意されててよかったです。 夕食も17時からだったので全て料理も温かく海鮮丼も作れて、デザートも種類も多く子供達もとても満足していました。
以前、クレスト館に泊まったんですがやはりハワイアンズと繋がっているホテルハワイアンズはとても便利で朝から晩でとても過ごしやすかったです。
プールなどは毎回1日があっという間と言うぐらい楽しみました。
また、来年行きたいと思います。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★夏のバザール 得々プラン10-11月★ ディナーバイキング+入場券付  その他 朝・夕

のんちゃんまま様
今回のご旅行がご家族皆皆様にとりまして素敵な思い出の1ページとなられたご様子、
私どもも大変うれしく思います。
 スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指してまいります。

ミーモさん

宿泊所としてはイマイチだが食事は良かった。

5歳の子供を連れての旅行。モクテキハもちろんスパリゾートハワイアンズ。
チェックインをしてから部屋のバスタオルを持っていき、ハワイアンズへ。
その後、フロントへ再度出向きバスタオルの交換を頼むと男性より「替えはありません」と。
えっ!?びしょびしょのまま夜のお風呂で使えと言うこと!?と落胆しているとクロークの女性が「宿泊者のかたは変えられますよ!」と言われました。
フロントの男性も宿泊者であれば交換可能という一言があれば不快な思いはしなかったのに残念です。
食事は最高!評価があまりだったので期待していませんでしたが、おいしいものが沢山!子供はいくらを思う存分食べました。
部屋は古いのはしょうがないですが、風呂場とトイレが下水臭い。
それとホテルの温泉は熱くて子供が入れなくて泣いてました。
ぬるいところと熱いところの差がないです。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】☆期間限定♪ 夕朝バイキング+入場券付  和室 朝・夕

ミーモ様
 お部屋へ備え付けのバスタオルでございますが、通常、フロントにて交換を承っておりますが、
先日の台風19号の影響で交換用のバスタオルの確保が不安定な状況であったため、ミーモ様はじめ、
ご利用のお客さまには大変ご迷惑をおかけしてしまいました。対応したフロントスタッフの説明不足
の点も重ねてお詫び申し上げます。
 今後もお客様によりそうサービスを行えるよう、精進してまいります。

えみさん

気持ち的には大満足

全体的には大満足です。
選べないお部屋でしたが、
私にはグッド!
今回はくつろぎより行動を優先でしたのでできれば、低層階を希望でした
ちょうど低層階のお部屋でしたので
よかったです。
気持ち的には大満足なのですが、少々廊下が騒がしかったので満足にさせて頂きました。
でもーまた伺いたいです。

えみ様
概ねご満足いただけたご様子ですが、廊下の声が気になられたとのご指摘、大変申し分けございません。逐次館内の改修を行ってはおりますが、防音に関しましては、行き届いていないのが現状でございます。
 今後もより一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

いわきさん

やっぱり楽しい。

何度も利用させて頂いてます。毎回すごく楽しまさせて頂いてます。プール、温泉、フラダンス楽しいです。フラダンサーの方々も一生懸命練習してるんだなと感心するばかりです。圧巻のダンスを毎回楽しんでいます。スタッフの方も通り過ぎると必ず挨拶や声を掛けて頂き嬉しいです。一点だけ残念な点は受付の男性。接客が気になりました。清算待ちで大行列の中若い女性のお客様と僕の名前と一緒です。と盛り上がり会話に夢中になり過ぎて全く清算が進んでませんでした。ようやく終わったと思い次に男性客が行くとその方は無表情でした。ちょっと接客に差があり過ぎるなと思いました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

いわき様
何度も当館へ足を運んでいただいているとの事、重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、フロントスタッフの接客態度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回の貴重なご意見を糧に、より一層精進してまいります。

みみさん

とても満足

ハワイアンズは3回目ですが、ホテルは初めて利用しました。2才の子供連れだったので、ホテルからハワイアンズ直結でとても便利。朝、夕食付だったので、朝から沢山遊んでホテルでお風呂、ご飯を済ませ夜のショーに再びハワイアンズへ、、、ご飯は沢山種類もあって大満足です。子供が夕飯にテーブルに伏せて寝てしまったらすぐに、寝れる所用意しましょうか?と声をかけてくれて、大丈夫です。といったら、タオルをもってきてくれてかけてくれました。また利用したいです。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆夏のバザール大特価 ☆ 部屋数限定♪ 夕朝バイキング+入場券付 【部屋おまかせ】 その他 朝・夕

みみ様
ご家族皆様めいいっぱいお楽しみになれましたでしょうか。
 また、レストランスタッフのささやかな心配りが印象に残ったご様子、ともに働く私も大変うれしいです。
 私どもスパリゾートハワイアンズはこれからも皆様にワクワクしていただける施設を目指してまいります。

ベッカムさん

初ハワイアンズ

平日利用だと本当に安価に泊まれますが、その分サービスは削れるだけ削ってシンプルになっています。お部屋のお着き菓子も無いし、ビュッフェのドリンクもジュースは有料です。2泊しましたが朝夕共にビュッフェのメニューに代わり映えは一切無し! でもこのお値段で頑張っているのだから、むしろ潔くこれで大満足です。多くを求めるならモノリスへ。フロントの方、当たりハズレがあります。すごく丁寧で笑顔の方と、基本無愛想で話しかけにくい方が。清掃の方たちは明るく挨拶してくれて嬉しかったです。施設の古さは否めないのですが、ビュッフェ会場は新しく綺麗で快適でした。一番安い時期でこの内容は大満足ですが、繁忙期の値の高い時期に同じサービスならかなり不満です。繁忙期はビュッフェなどの内容をしっかり考えて欲しいです。あと、プールも含め施設内は全てが高いです。ホテル代プラスの分がかなりかかる印象でした。商売ですから仕方ないかな。。

ベッカム様
 この度はホテルハワイアンズへお越しいただき誠にありがとうございます。
今回のご旅行につきまして概ねご満足いただけたご様子、私どももうれしく思います。
 また、スタッフの対応に差があるとのご指摘、誠に申し訳ございません。スタッフへの教育を再考いたします。

しょこさん

グアムのようなホテル!

リーズナブルな割にバイキングもとても美味しく、外観は古そうに見えますが南館は内装もされており、とても快適です!
2日目もハワイアンズで遊べてお風呂も広くとてもよかったです!!
居酒屋やゲームセンターも充実しており子供ととても楽しめました!
初めてだったので広すぎるので行き場に戸惑いましたがあらかじめ内装や地図を確認してから行くといいと思います!

しょこ様
 このたびはホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行がしょこ様ご家族にとって素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私どもも大変うれしく思います。

よいたさん

ビッグスライダーで脳がリフレッシュ

リゾートスパハワイアンに来たのは2度目。今回はスーパービッグなウオータースライダーに挑戦。高さ約40メートルで長さ約200メートル。水中メガネを着けて いざ 出発  スリル満点で脳内エフェドリンでも出ている様な 恐怖と快感を感じてあっと言う間にプールにザブン。また 来て体験したいと思いました。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★夏のバザール 得々プラン★ ディナーバイキング+入場券付 【お部屋おまかせ】 その他 朝・夕

スパリゾートハワイアンズからの返信

よいた様 この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ビックアロハの体験記を載せて頂き、非常にスリル感溢れるご回答、まだ体験されていない方も非常に興味深く感じました。ハワイアンズは今後も、皆様方にワクワクして頂ける様、盛りだくさんの企画でお出迎えさせて頂きます。
機会がございましたら、是非今回以上にお楽しみいただけたらと思っております。
よいた様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿、誠にありがとうございました。

あっぷさん

楽しかったです

子どもが行きたがるので、2年に1回、平日に伺っています。
今回3回目にして、初めてスライダーができる身長になり、滑りに滑っていました。
50回位滑り、とても楽しかった様です。
主人も楽しんでいました。
寝不足だった主人が、スライダーの階段でフラフラになっていたら、「大丈夫ですか?」と声をかけてくださった様です。
痛ましい事故が起きうるプールですが、ちゃんと見てくださっているんだな、と安心しました。
子どもプールでも、優しく注意してくださる場面を何度も見かけました。
ただ、ワイワイオハナのスライダーで、係員さんによりルールが変わるのは、子どもにとって解りづらいので、そこの改善をお願いしたいと思います。
係員Aさん→笛を吹いたら滑って可
係員Bさん→手を下げたら滑って可
5歳の我が子、笛を吹くのを待ってました。
また、チェックイン前にも出来たら、ムームーとバスタオルを貸していただきたいです。
有料でもいいです。
2年ぶりですっかり忘れており、タオルを忘れてしまい、手持ちのハンドタオルで拭きました。
髪が長いので、なかなかキツかったです。
洋服も濡れてしまいました。
全体的には、すごく楽しかったです。また伺いたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズからの返信

あっぷ様 この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
毎度ご利用頂きまして、この場をお借り致しまして厚く御礼申し上げます。
お子様ならびにご主人様もプールのスライダーをお楽しみいただけましたこと、従業員皆喜んでいるところでございます。
今後も皆様にお楽しみ頂ける様、たくさんの企画をご用意致しまして、お出迎えさせて頂きます。
また、お客様からの多数のご要望、ご意見誠にありがとうございました。今後の業務改善にお役立ちさせて頂ければと思っております。
あっぷ様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

ままさんさん

とても良かったです。

子連れのため、フロントやプールに近いお部屋で大変助かりました。ありがとうございました。
お部屋もキレイに清掃され、食事も美味しく大満足です。朝ごはんのクロワッサンはサクサクで、たくさんおかわりしました。
フロントやレストランの方、お掃除の方も感じが良かったです。
いつも混んでいますが、また是非泊まりたいホテルです。夏休みの良い思い出になりました。

スパリゾートハワイアンズからの返信

ままさん様 この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様連れでご宿泊され、また心温まるお言葉まで頂戴し、この場をお借り致しまして感謝申し上げます。夏休み中は何かと混んでいまして、皆様にご不便をお掛け致しておりますが、このような温かい言葉を頂きますと、従業員の励みになります。是非とも機会がございましたら、再度ご来館されますことお待ち申し上げております。夏も終わりを迎えようとしております。どうぞお身体にはご自愛くださいませ。この度のご投稿誠にありがとうございました。

きよみさん

子供との旅行には最高

プールが混み過ぎて大変だったけど
子供は大喜びでした^_^
ハワイアンズのショーやサーカスも楽しく飽きずに過ごせました
和洋室だったのですが布団で寝たらマットレスも無く布団だけだったので体が痛かったです

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

スパリゾートハワイアンズからの返信

きよみ様 この度はホテルハワインズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の件ではご迷惑をお掛けしました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ショーやサーカスなど、楽しくお過ごしいただけたとのお返事、大変嬉しく思っております。今後とも皆様方にワクワクして頂けるよう、知恵を絞りながら楽しい企画でお出迎えさせて頂きます。
きよみ様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

りゅうさん

子供には人気みたいです。大人も楽しめますが・・・

毎年、子供が行きたがるので、なんとか平日に休みを取って、ハワイアンズに行ってきました。まあ、楽しかったです。ここは外れはないですね。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】早フラ割45 早期予約でお得★ ディナーバイキング+入場券付 和室 朝・夕

スパリゾートハワイアンズからの返信

りゅう様 この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様とのご宿泊、お楽しみいただいたとのお返事、大変感謝申し上げます。
当施設は、お子様からお年寄りの方までワクワクして頂くために、盛りだくさんの企画でお待ちしております。是非また機会がございましたら、なお一層趣向を凝らした企画でお出迎え致しますので宜しくお願い致します。
りゅう様の又のお越しを従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

bonaさん

楽しめました

純粋に楽しかったです。
子供も「また行きたい!」と言ってます。
食事やウォータースライダーが混雑しますが、人気施設だしあれくらいは仕方ないのかな、、と。
ただ日本最大と謳う温泉エリアには洗い場は欲しいですね。笑
結局別の大浴場に行かなければ洗えません!
しかし総合的に見て満足です。

スパリゾートハワイアンズからの返信

bona様 この度はホテルハワインズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様とのご宿泊、十分満足頂けたとのお返事、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。
露天風呂の与市の洗い場の件でございますが、昔ながらの風情をお楽しみいただくために、敢えて洗い場をご用意致しませんでした事、どうぞご了解くださいませ。
また、スライダーにつきましては、若い方からお年寄りの方まで皆様にご好評を頂いております。どうぞ次回お越しになる機会がございましたら、今回以上にお楽しみ頂きますようお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

桐生さん

歴史を感じました。

以前にも泊まった事はありましたが、子供を連れて初めて泊まりました。
さすがに歴史が長いだけあり、お部屋に関しては老朽化を感じ床がミシミシ音が鳴っていました。
食事に関しては席の配慮等をして下さり満足でしたが、今後はモノリスタワーに泊まろうと思っています!

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆平休日割♪ マル得 ディナーバイキング+朝食+入場券付 和室 朝・夕

スパリゾートハワイアンズからの返信

お部屋の件ではご不快のお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。お食事の件では、感謝のお言葉を頂きまして厚く御礼申し上げます。
ぜひ次回は、モノリスタワーのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
今後ともハワイアンズは、皆様方により快適にご利用いただける様、常にお客様目線を忘れず、業務に邁進致したいと思っております。
桐生様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

けいちゃんさん

普通

基本的に普通でした。
建物は老朽気味かなと感じました。
夕食は味は普通でしたが温かい食べ物は温かく食べたかったです。
天麩羅とかは冷めた状態で並んでましたのでちょっと残念でした。
ただイクラがあったのにはビックリしました。
あと、宿泊者は朝優先でプールに入れる特権があると良いと思います。日帰りの方と一緒にプール入場で並んでかなりの行列で宿泊の特別感が無かったのが残念でした。

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】フラガールショー必見♪ ディナーバイキング&朝食&入場券付  和室 朝・夕

スパリゾートハワイアンズからの返信

けいちゃん様 この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事のご意見、プールの入場の件など、いろいろご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
プールの入場につきましては、ご宿泊者の方は、翌日10分前にご入場できる特典がございましたが、
当方の説明不足もございまして、お客様にご説明がされていなかった事、この場をお借り致しまして
お詫び申し上げます。
今後は皆様により分かりやすくご案内出来る様努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。けいちゃん様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

つっちいさん

ハワイアンショーのダンスと生バンドの歌声が本当にマッチして感動し、今でも心に鮮明に焼きついています!

主人がダンサーの為、良い刺激を受けて欲しいとの想いで評価が高かったハワイアンショーを見ることが出来るハワイアンズ様を選択しました。
フラダンスとファイヤーショーは本当に素晴らしく、何回見ても感動しました。本当に見に行く価値があります。
二人ともお肉が食べれないのでバイキンク形式の宿を選びましたが、お肉以外の食べ物も多く、バランスよく色んな種類の味を美味しく楽しめました。
お風呂やプールも沢山あり童心にかえって楽しめ、またアロハシャツでハワイに行った気分を味わえました。
往復バスを利用しましたが、バスの中でハワイアンズご利用のビデオを流して下さったので施設の使い方や遊び方など参考に出来、手間が省けました。
施設はかなり古くてお部屋も、まあこんなものかと正直思いましたが、総合的に見ても沢山の良い面があり満足して帰ってきました!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】令和記念 格安得々! 6、7月限定♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】 その他 朝・夕

スパリゾートハワイアンズからの返信

つっちい様 この度はホテルハワインズへご宿泊頂き来まして誠にありがとうございました。ご主人様がダンサーとのことで、弊社施設をご利用頂きました事、誠にありがたく存じます。ショーやお食事など、だいぶお楽しみいただけたとのお返事、また、バスの際の案内につきましてもご参考になったとの事で、合わせて感謝申し上げます。
弊社は、初めてお越しになるお客様にも、分かりやすくご利用いただけるよう、出来る限りのご案内に努めております。また、何度もご利用頂いてるお客様にも、無駄を省いた接客に努めさせて頂いております。
どうぞお身体にはご自愛頂き、つっちい様の又のご来館をお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

まなみさん

プールに満足

2世代で利用させていただきました。夏なので、プールに入っていれば丁度良いですが、ショーを見るときは汗だくでした。でも、子供たちが楽しそうで良かったです。

スパリゾートハワイアンズからの返信

まなみ様 この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
プールやショーなどお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。弊社施設は、皆様方にワクワクして頂くために、多種多様なイベントを企画致しましてお出迎え致します。どうぞ機会がございましたら、是非皆様お誘いあわせの上お待ち申し上げております。暑い日が続きますが、どうぞお体にはご自愛下さいませ。この度のご投稿誠にありがとうございました。

ゆうさん

コスパがわるい

施設が古く安っぽい感じでした。正規の値段の方が1万円ほど安かったので損をした気分でした。料理も種類は多かったですが味は普通でした。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

スパリゾートハワイアンズからの返信

ゆう様 この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ゆう様の率直なご意見・ご感想、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なお声に耳を傾けながら、今後とも業務に活かせればと存じます。
重ね重ね、この度の件、誠に申し訳ございませんでした。

りみさん

家族旅行

プールをとても楽しみにしていましたが、全てを回ると結構歩きます。
濡れた水着なので、寒かったです(6月でしたが)
その分、その後に入ったお風呂はあったかくて、気持ち良かったですが。
夜のショーが思っていたより、迫力があり楽しかったです。
ホテルは総じて満足です。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】早フラ割45 早期予約でお得★ ディナーバイキング+入場券付 【和室風呂無トイレ付】 和室 朝・夕

スパリゾートハワイアンズからの返信

りみ様 この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ショーやお風呂などお楽しみ頂けたご様子、またホテルにつきましてもご満足いただけたとのこと、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。プールにつきましては、お客様からの貴重なお声を今後とも十分に活かしながら、業務に活かせればと存じます。ハワイアンズは皆様方にワクワクして頂ける施設を目指しますので、ご愛顧宜しくお願い申し上げます。
りみ様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿、誠にありがとうございました。

のりさん

ブルーが最高

プールとフラダンス最高でした皆で楽しめました
ホテルその他施設が広すぎて一回じやわからない
又行きます食事はバイキングでしたが余り食べるものがなかつたノンアルコールのジユウス類が有料なのが驚き
でも孫達は喜んでいました

スパリゾートハワイアンズからの返信

のり様 この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。プールやショーなどお楽しみいただけたご様子、非常に嬉しく思っております。
バイキングの件につきましては、お客様からの貴重お声に耳を傾けながら業務に邁進いたします。
今後も皆様方にワクワクしていただける施設を目指しますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。
のり様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

ユーイチさん

楽しめました

部屋を選べるタイプではなかったのですが家族4人(小学生低学年2人)には広い部屋タイプで大変満足で綺麗でした。
夕食はプール横の水着での食事OKのバイキングで種類も豊富で幅広い年齢層にも対応してました。果物のライチが良かったです。なかなかスーパーマーケットなどでは手が出ない食材だったので子供たちも大喜びでした。
風呂場は3箇所行けましたが1箇所だけ熱いお湯があった以外は快適に入れました。ハワイアンショーの裏に風呂場に入ったので風呂場のホントの混雑状況はわかりません。
プールはビーチボールを持って行くと楽しいですね。風もほとんどないのでラリー出来ます。

スパリゾートハワイアンズからの返信

ユーイチ様 この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の件や、お食事などお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。弊社は温泉も自慢の一つでございまして、日頃のお疲れを癒していただけます。またのご来館の際は、今回以上にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ユーイチ様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

いちごさん

トータルで満足!!

チェックインは13時〜ですが、早く着いたらプールで遊ぶ事も可能な様です。予約の部屋に入れるのはあくまでも13時〜となるので、貴重品以外の荷物はフロント脇で預かってくれます。
私達家族は12時過ぎにはチェックインの手続きをしたのですが、フロントのお兄さんが私達の住所を見て『○○からいらしたんですね!僕、前に△△に住んでいた事があるんです』と気さくに話かけてくれて良かったです。
部屋は凄く素敵な訳ではありませんが、喫煙可だったので主人と息子(20代)はベランダに出てタバコを吸っていました。
プールに行くにもそんなに遠い訳でもなく、5歳の息子もはしゃいで張り切って歩いてくれました。
今回はプールと、夜のショーがメインだったので夕食は期待していなかったのですが、揚げたての天ぷらやローストビーフなど種類もそれなりにあり、味も普通に美味しかったので夕食付きのプランにして良かったね!と家族で話しました。
食事が終わり、ホテルに到着した時に予約していたショーを観に行きました。
S席でしたがフラガールのお姉さん達もファイヤーナイフダンサーのお兄さん達もしっかりと観る事が出来て満足です。
とにかく楽しく過ごせて大満足!
また利用したいと思ったし、モノリスタワーにも宿泊した事がありますが、お値段的にも『ハワイアンズホテル』の方がお得だったので、ハワイアンズホテルを選んで良かったなと思える一泊二日でした。
5歳の息子がとても楽しんでくれたので、また絶対ハワイアンズに行きます!

スパリゾートハワイアンズからの返信

いちご様 この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ショーやプールなどでお楽しみ頂けたご様子、従業員皆喜んでおります。また、7月20日より、東日本初上陸のサーカスも、お陰様でご好評頂いております。今後も皆様方にワクワクして頂ける施設を目指しますので、ご愛顧宜しくお願い申し上げます。
いちご様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。