宿・ホテル予約 > 福島県 > いわき・双葉 > いわき・湯本 >

スパリゾートハワイアンズの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・湯本

常夏の楽園を遊びつくそう!

スパリゾートハワイアンズ
常磐自動車道のいわき湯本ICより5分

スパリゾートハワイアンズのクチコミ・評価

ピグマリオンさんのクチコミ

小中学生の子どもらの希望で、お盆休みに、プールのあるこの施設を利用しました。
コロナ禍前に1度利用したことがあり、そのときの経験から「プールはそれなりに混んでいるだろうな」とは思っていました。
が、眼目のプールは、日帰り客もことのほか多く、想像の遥か遥か上でした。
幸い結果としては何事もありませんでしたが。
トップシーズンですので止むを得ない面はあるかとも思いますが、「接客・サービス」の評価は、これを反映しました。
翻って夕朝バイキングは、混雑とは無縁で落ち着いて食事を楽しめました。
部屋や調度などは、充分に満足の行くものでした。
コロナ禍が収束したらまた利用したいと思います。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】厳選 1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン

与市は夜に入りたかった

接客は良いと思います。
部屋が近い場合は良いですが私達が泊まった部屋は遠くてこれだけで時間と体力消費しました。
宿泊日の歩数一万超えていました笑
日帰り施設は言うことなしですがコロナの影響で休止しているプールもあり時間短縮になっていたのでそこは残念でした。※事前にメールと電話のお知らせがありました。
夕食は期待していなかったのですが思ったより良かったです。
ラクサがあってテンションあがりました。
本格的で美味しかったです。
ローストビーフはちょっとしょっぱかった。
フリーのソフトドリンクはもうちょっと種類があると良いかな。
朝食は夕食より種類が少なめでした。

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】早フラ割☆早めの予約がお得☆ 一泊2食バイキング付+パーク入場券付 早期割

• willさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/08/15

一泊2日では足りない充実した施設

朝夕のバイキングは会場自体も広く、席も適度な距離をとってもらえた
夕方は天ぷら、ローストビーフ、フライなどが出来立てで出てきたのがよかった
部屋自体は増築エリアなのかやや本館と距離がありましたが、その分新しく清潔感のある部屋でした
宿泊者専用ルートから施設を回れるのも良く、夜のショーはサイコーに感動しました
ハワイアンズ自体が初めてでしたが入場券とスライダー乗り放題もついており、やや割高そうなイメージで訪問しましたが、結果的には大満足
風呂もハワイアンズ側のものと合わせるとかなりの数になり、スーパー銭湯を何個も周り、プールも楽しめ、かつ、ショーも昼夜様々なパターンで展開しており夏休みの子供にはサイコーの施設かと。
今度は2泊3日で行きたいと思います

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【3種スライダー1日乗り放題付き】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン

• 返信日:2021/09/06

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
温泉、プール、フラガールショーとハワイアンズを満喫頂いて何よりでございます。
数々のお褒めの言葉を賜りありがとうございました。これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お部屋をもっとキレイに

エアコン冷えず、冷蔵庫ではなく保冷庫だけなので飲み物冷えず、値段の割には部屋のクオリティーが低すぎです。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【水族館チケット付き】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン

• 返信日:2021/09/06

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のエアコンに関しましてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後は今まで以上にメンテナンスの精度に注力しまして、このような不快な思いをお客様がされる事の無いように努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

子供から大人まで楽しめる!

初めてのハワイアンズ!全スライダー乗り放題パスで待ち時間も少なく沢山遊べました!
温泉も気持ち良く、良いリフレッシュが出来ました。
また、来年も来たいと思います。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【全スライダー1日乗り放題付き】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン

• 返信日:2021/09/06

当施設のスライダー、温泉にご満足いただけたとのことで何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スパリゾートハワイアンズ

showが素晴らしかった

今回孫を連れての旅でしたが、孫はプールで二日間充分に楽しみ大満足でした。プールを利用しない我々がノンビリ休む施設がないのが困りものでした(翌日のチエックアウト後)。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/09/05

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
休憩スペースにつきましては、スパリゾートハワイアンズ内「アミューズメント館」に無料休憩所、有料個室休憩所をご準備しております。次回またお越しの際は是非ご利用下さい。スパリゾートハワイアンズは親子3世代で楽しめるレジャー施設を目指しており、お子様はプールをメインに、大人の方は温泉、フラガールショーと、一日を通して全員が楽しめる楽園を今後とも目指して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

まるでハワイ気分。

ハワイ感が満載の旅でしたー!
プールや温泉、サービス大満足でした。
ショーも最高で計3公演見ることができ感動しました。
夜のショーはオススメです。
ただ…夕食と朝食は期待しない方が良いです。
はっきり言って、美味しくないです。
バイキングで食べるなら、ハワイアンズ内のロコモコやバーガーを食べるのが良いです。
年1回は行きたいと思っています。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/09/05

また、貴重なお時間をいただき、ご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ハワイアンズのご滞在をご満喫なされたとのお言葉、誠にありがとうございます。フラガールショーを三回ご鑑賞なされお楽しみ頂きありごとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。
お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見と致しまして承りいたしますとともに、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
今回お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、なお一層業務に精進致します。

よかったです

毎年利用しています。
食事、部屋、お風呂、全てにおいて期待通り。
とても満足しました。
また行きます

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/09/05

この度もまたスパリゾートハワイアンズをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 うれしいお言葉をたくさん頂戴し、大変ありがたく心より御礼申し上げます。
 これからもお客様からのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
 今回のご投稿、誠にありがとうございました。

家族旅行で利用させて頂きました

プールにショーなどは良かったです。朝食、夕食バイキングの
クオリティーが少し気になりました。ドリンクバーなども
無料で利用できるといいなぁと思いました

【2021年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/09/05

ショーやプールにご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。
 バイキング会場につきましては、お茶・コーヒー・紅茶は無料でございますが、ソフトドリンクは有料とさせていただいております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お風呂が…

小学4年と6年、嫁の4人でずっと行きたかったスパリゾートハワイアンズに行きました。
4月1日からホテル代が高くなっていたので、3月31日に泊まりました。
食事はバイキングでしたが可もなく不可もなくって感じでした。ただ朝食が夕食と同じスペースで出していたので、寂しく感じました。
夕食後にフラガールショーをみてから大露天風呂江戸に行き、身体を洗おうとしたらなんと洗い場がなく、掛け湯しかなかったです。ホテル内の浴場はコロナでやってなかったので、部屋の風呂で身体を洗おうとしたら今度はシャワーがない???
え、シャワーないの?ってビックリしました。しょうがないので浴槽ないに溜めた湯で洗いました。
ホテル内も広くて移動に疲れました。ちょっと老朽化が進んでると感じました。
接客は特に不満なこともなくって感じです。布団を敷いてくれる女性来たんですけど、コロナでかと思いますが必要なこと以外は無口でした。
プールは楽しかったですけど、ホテルは…って感じでした。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】3種スライダー1日乗り放題付 一泊2食付+ハワイアンズ入場券付

• 返信日:2021/05/28

たれ〜様
しかしながら、せっかくお越しいただきましたのにご期待に添えることが出来ず、残念でございます。
頂きましたご意見は今後のサービス改善に役立たせて頂きます。
 江戸情話与市は江戸時代時代の湯屋の風情をお楽しみ頂くよう、洗い場は設置しておりません。また、客室のお風呂についても、温泉をそのまま配管しているため、どうしてもシャワーが温泉成分で詰まってしまい、シャワーの用意をしておりません。
 ご案内が不足していたこと、この場を借りてお詫びいたします。申し訳ございません。
 お越しいただいた皆様にご満足いただける施設となれるよう、より一層励んでまいります。

スパリゾートハワイアンズ

子供達は満足してました。

家族旅行で利用しました。子供は楽しんでました。親としては、料金分の価値があったとは思えません。初めてのハワイアンズなので期待しすぎたせいかもしれません。でも、プールとショーは楽しめました。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン

• 返信日:2021/05/13

ひろみ様
この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも丁寧なご案内・清掃に心がけて参りたいと思っております。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

GWのハワイアンズ

夫婦+小学生2名の4人で利用 自家用車で行きました。
チェックインはコロナ対策で簡素化された説明でしたが特に問題なし。
滞在中はバスタオル交換自由、プールまでは快適に移動できます。
部屋は築年数を感じさせるものの清潔でした。部屋の風呂でも温泉に入れます。こちらは温度調整自由
本館の大浴場はお湯がぬるかったです。スパリゾートの温泉は22時までなのでそこが難点
夕食のビュッフェは美味しかったです。Appetizerが特に美味しかった。
朝食は品数がもう少しあっても良いかも。
コロナ対策はしっかりされていました。
GW価格だったのでまあまあな出費となりました。次回はオフシーズンに行ってみます。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】スタンダードプラン 1泊2食付+パーク入場券付き!

• 返信日:2021/05/13

頭頸様
 この度はホテルハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
 今回のご旅行がご家族の皆様にとりまして素敵な思い出となれば私どもも大変うれしく思います。
 新しい時代の新しいハワイアンズとして今後も皆様にご満足いただける施設となるよう励んでまいります。
 最後になかなか落ち着かない日々が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

• じゅんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/31

コロナ対策

さいたま発着のバスを利用して行きました。行きはバス中でのコロナ対策の注意点等の案内もあり座席も間隔をあけ、他のお客さんもルールを守って快適でした。
帰りが案内はなく、飲食原則禁止なのにお菓子食べてる親子がいて残念でした。
ホテルとプールは何回か遊びに行ってますが、家族で1日遊べるし食事も美味しいし、スタッフの皆さんの対応も良いのでまた行きたいと思います。
帰りのバスでは、桜が満開で絶景で、スタッフの皆さんのお見送りもあり良い旅が出来ました。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】早フラ割☆早めの予約がお得☆ 一泊2食バイキング付+レジャー施設入場券付

• 返信日:2021/04/01

じゅん様
また、今年は桜の開花も早く、最高のタイミングでのご旅行となられた事と思います。
 感染症対策につきましては、私どもも細心の注意を払って日々の営業にあたっておりますが、
じゅん様からのご指摘をうけまして、改めて皆様に安心・安全にお過ごしいただけるよう、
気を引き締めてまいります。
 じゅん様ご家族皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ショーに感動。

コロナ対策もしっかりされてて安心して過ごせました。ショーも夜の部が素敵でした。
サプライズケーキありがとうございます。
また行きたいです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定【記念日におすすめ】ご夕食時に乾杯ドリンク付 夕食は和食会席膳+ハワイアンズ入場券付

• 返信日:2021/03/30

あや様
この度はスパリゾートハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
 ショーが素敵だったとのお話し、私どもも大変嬉しく思います。
 これからも新しい時代の新しいハワイアンズとして、より一層皆様にご満足いただける施設を目指して参ります。

いい湯だな

一人旅でもOKになってうれしいです。昨年3月は自粛クロースで断念。2度目でやっと行けました。横浜からのバスは快適、コロナ対策もばっちりでした。温泉目当てでしたが、館内は分かりにくく、全部は入りきれませんでした。
期待の露天風呂は温度・湯の感触も大満足、でも思っていたほど広くはなかったです。ホテルはフロント・スタッフ・外の車輛誘導の方まで接客は非常に良かったです。レストランもコロナ対策良し。料理もそれなりに楽しみました。GO TO前に申し込んだので特典はありませんでしたが、第一目的はクリア。高校の修学旅行と合致したため・・・今度は就学旅行シーズンを外してゆっくり行きたいです。何よりスタッフさんの対応に花丸です。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【一人旅応援】気楽にハワイアンズを満喫 ディナーバイキング+朝食+入場券付 シングルルーム

シングル 朝・夕

• 返信日:2021/01/20

バラ子様
また、スタッフの対応に関しての大変嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がバラ子様にとって素敵な思い出となりましたなら、私どもにとりましても
こんなにうれしい事はございません。
 スパリゾートハワイアンズは【新しい時代の新しいハワイアンズ】として、ご利用いただく
皆様に安心と安全とワクワクをお届けしてまいります。
 バラ子様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フラダンス

フラガールで見たフラダンスが見たくて宿泊を決めた。
昼の部と夜の部両方とも見る事が出来て大変満足。
露天風呂も良かった。
食事も美味しくお腹いっぱい食べすぎてしまいました。
また機会があれば行ってみたいと思います。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】スタンダードプラン  一泊2食付+レジャー施設入場券付

• 返信日:2020/12/29

ダン様
 この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ショーなどお楽しみいただけたご様子、誠にありがとうございました。弊社ダンシングチームも、皆日頃の練習の成果を存分に発揮し、お客様にご満足いただけるステージを目指しております。今後も今以上に、お客様に感動をお渡し出来れば幸いでございます。
 どうぞ又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

子供は大喜び

送迎バスで楽チンでした。部屋はフロントからだいぶ遠くでしたが、静かでいい感じ。ご飯はまあまあの質で良かったでしたが、ソフトドリンクが有料なこと、簡単に調理する従業員はくそのように全く働いてませんでした。朝も夕食も。あとの方は一生懸命働いてますが。風呂は塩素が強い感じでいまいち。あとは言うことなく楽しめました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/25

ひめ様
お食事やその他のもろもろご意見を頂戴いただけましたこと、あらためてこの場をお借りいたしましてお礼申し上げます。今後も、皆様方から貴重なご意見を賜りまして、今後の業務に生かせればと思っておりますので、よろしくお願い申し上げます。
ひめ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

彼女の誕生日の お祝い

20年ぶりに 行かせてもらいましたが…
久々に楽しく♪過ごせたのですが…
夕食(バイキング)が、、ほぼほぼ 美味しくなくて
雰囲気壊れて、…残念過ぎでした。。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆常夏満喫☆ 夕食・朝食バイキング+ハワイアンズ入場券付【スタンダードプラン】

• 返信日:2020/12/24

すけちゃん様
 この度はホテルハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
 お食事の関して、せっかくの記念日に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回いただいたご意見を基により一層ご満足いただける施設となるよう、精進いたします。
 今回のご投稿、誠にありがとうございました。

ローストビーフが美味しい!

プールで遊ぶことをメインに
家族で行きました。
GoToトラベル利用だったので
この値段なら満足です。
お部屋の浴室にシャワーがなかったのが
残念です。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/20

ルミルミ様
 この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、概ねご満足頂けたご様子、私共も大変うれしく思います。
また、お部屋のシャワーに関しては、当館は温泉を直接お部屋まで配管しているため、シャワーを取り付けますと湯の華で目詰まりを起こしてしまいます。何卒ご容赦いただければ幸いです。
 スパリゾートハワイアンズはこれからもより一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

子供におすすめ

宿泊した施設が古い、汚い、狭い。
朝夕のビュッフェはメニューが貧弱で残念でした。
子供達がプールで遊ぶには最高かも。
年寄りやプール利用しない人にはイマイチ。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/27

てるp様
 お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。

スパリゾートハワイアンズ

新しい対応に慣れていない

GOTOが始まり、初めての遠出。
自家用車で移動可能な場所として今年は海水浴もできなかったので、ハワイアンズを選択。
プールオープンに合わせて余裕をもって現地に到着したが、待たされた挙句、チェックインにて地域クーポンの発行にスタッフが戸惑い、到着からポールに入るまで1時間以上の時間を要した。
バイキングはどこまでは感染対策なのか、公衆衛生をかじった人間としては「?」な対応尾も多い。
いずれも、受け入れ側も客側も新しい生活様式に慣れてしまえば、気にならなくなるのかも?
GOTOでなければ、私的にはコスパは割高に感じました。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/16

ケンケン様
この度はホテルハワイアンズにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
 しかしながら、ご到着の際の受付や、感染症対策など、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
 この度の貴重なご意見をしっかり受け止め、スタッフのあり方やお客様へのご案内方法など、改めて見直して参ります。

フラダンスに魅せられて

温泉でゆっくりでき、食事もバイキングで好きなものを食べられることまでが温泉の醍醐味です。癒されますよね。
ハワイアンズは、これに加えて、プロのフラダンサーのショーを見ることができ、リフレッシュ、リラックスでき、活力までもいただけます。
欲張りに活動したい方にもおすすめ、また温泉でゆっくりしたい方にもおすすめです。

• 返信日:2020/11/05

チナチナ様
ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びであり、お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。
これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

• eddyさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/22

古いホテルですが、いろいろ楽しめます。

ホテルは築30年とあって古いです。リニューアルもていない感じでした。
着いた時フロントで 旅行会社からのデータが入っているのに時間がかかり、結局部屋を間違えていたり、部屋に部屋着がなかったりと不手際が目立ちましたが、夕飯の時
お詫びにとドリンクをサービスしてくれましたので〇です。
お風呂は三つはあ入りましたが素晴らしいです。
ポリネシアンショーも素晴らしい!
プールも楽しいです。
いろいろ遊べるのでおススメです。
東京からの送迎バスも素晴らしい。まるでバスツアーに行って来たようです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】早フラ割☆早めの予約がお得☆ 夕食和食会席膳・朝食バイキング+ハワイアンズ入場券付

• 返信日:2020/10/31

eddy様
 この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。。
また、ご到着の際や、お部屋のご準備の件など、不手際が重なり、ご不快な思いをさせてしまった事、
この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
それでも、プールや温泉などオススメとの言葉を頂き、感謝しております。
 より一層皆様にご満足いただける施設となるよう、今後も精進してまいります。

懐かしのハワイアンズ

海外赴任する前に、社内旅行で行ったきり。
どうしても家族で行きたくて、休みを取って行きました。震災を乗り越え、良くここまで復活したなと
同じ東北人として感慨深いものが有りました。
誕生日のケーキ、美味しかったです。
スタッフの皆さん、ダンサーの皆さん、応援しています。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ハワイアンズのオリジナルマスク付き】1泊2食&滞在中のハワイアンズ入場券付き

• 返信日:2020/10/31

しゃんはいまお様
 この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
 今回のご旅行がご家族皆様にとりまして大切な思い出の1ページとなられたご様子、私どもも
嬉しく思います。
 スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様に愛される施設となるよう、一層の努力をして参る
所存でございます。
 しゃんはいまお様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

楽しい時間を過ごせた

四歳の子どもと家族旅行で足を運びました。ホテル自体は古い建物でしたが、清潔感もあり不快になる感じではないです。接客もとても良くて息子も自分からスタッフさんに話しかけにいくほどでした。食事もとても美味しくて満足です。2日間プールにお風呂、フラガールのショーを満喫して楽しめました。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/23

るみんく様
 この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に関しまして嬉しいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
 これからもより一層皆様に愛される施設となれますよう、スタッフ一同励んでまいります。

スパリゾートハワイアンズ

部屋のつくりがやや難。

ハワイアンズ自体は大満足ですが、プール行ってから一息つこうとしても部屋にシャワーがついてないのぱ残念でしたし、大変でした。
和室だと、どんなにグレードアップしてもシャワーはつかないのが困りました。
ただ、ホテルの大浴場も余市も満喫できて最高でした。ショーも食事も大満足でした。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/23

んずーれ様
 客室のシャワーにつきましては、温泉を利用しているため、シャワーを取り付けると
湯の華等で目詰まりをおこしてしまうため、通常の蛇口のみとしております。何卒
ご容赦くださいませ。
 またのご利用をお待ちしておりますとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

• ymrさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/01

安い部屋を予約していましたが値段かわらずで2ランクアップの部屋をご用意してくださりました。凄く子供達も喜んでいてまた利用したいとおもいました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/16

ymr様
 この度はスパリゾートハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊直前のご連絡にもかかわらず、宿泊館の変更に快く応じてくださり、重ねてお礼申し上げます。今回のご旅行がymr様ご家族皆様にとりまして素敵な思い出となられたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
 これからも、スパリゾートハワイアンズへは新しい時代の新しいハワイアンズとして、お越しいただいた皆様に安心・安全にお過ごしいただけるよう、また世界一ワクワクする楽園となるよう、精進してまいります。
 今回のご投稿、誠にありがとうございました。

プールはもちろんのこと食事や温泉も最高でした

ハワイアンズといえばプールですが、プールももちろん楽しかったのですが、部屋にもついている温泉、大浴場も最高でしたし、食事もビュッフェスタイルでしたが、どのお料理も最高でした。お部屋も二人で止まるには広すぎる感じでしたが、与市で買った駄菓子を並べて駄菓子パーティをしました。とても楽しかったです。

• 返信日:2020/10/10

りょう様
プールや温泉、お食事など今回のご滞在が満足いただけるものとなったご様子、私どもも大変うれしく思います。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びであり、お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。
りょう様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました

フラダンスショーは圧巻!!

プールで遊ぶことをメインに行きました。
コロナの影響で少し人が少なかったおかげで、スライダーにこれでもかというくらい乗りました。
2人乗りができるスライダーがとても面白くて、個人的におすすめです。
期待してなかったのですが、部屋も綺麗で、夕食も朝食も見栄えが良く味も美味しくて、とても満足しました!!
プール内の飲食もそこまで高くないし、味も美味しかったです。
特に今回驚いたのは、フラダンスショーで、感動しました。映画になるだけあるなと思いました。
激混みシーズンは避けたいものの、また遊びに来たいです。

• 返信日:2020/10/06

あいす様
この度はスパリゾートハワイアンズへお越し下さいまして誠にありがとうございます。
 プールやお食事、ショーなど、今回のご滞在を満喫されたご様子、私どもスタッフにとりましても大変嬉しく思っております。あいす様にとりまして大切な思い出の1ページとなれば幸いでございます。
 現在、スパリゾートハワイアンズはお客様にとって「安心・安全な場所」であり続けるため、そして世界一ワクワクする楽園となるため、細心の注意をはらいながら、営業を行っております。
 あいす様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。