宿・ホテル予約 >  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・湯本 >  スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ >

 >  施設に古さは感じるが・・・ - スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

スパリゾートハワイアンズ
常磐自動車道のいわき湯本ICより5分

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・評価

ゆうたんさん

2015年6月宿泊
【じゃらん限定】遊び放題 お得なハワイアンズ!朝食+入場券2DAY特典付 駐車場無料♪
その他 朝のみ

施設に古さは感じるが・・・

施設に古さは感じますが、清潔に掃除されており、
必要最小限な物は揃っているので不便は感じません。
併設のハワイアンズでは世代を通じて楽しめる施設で
滞在中飽きさせる事はありません。
また、利用はしませんでしたが、館外への観光なども
オプションであり、ハワイアンズ以外でも楽しめる
工夫がされておりました
宿泊者用の無料送迎バスが東京駅からあり、
関西圏からは少し遠いイメージがありましたが、
安く行けるので良かったです。
(もし東京から先の交通費まで掛かってしまうと、
 ハワイは無理でもグアムなら軽く行けてしまう位の出費になります)
我ままを申し上げれば、成田への無料送迎があれば(金土日だけでも・・・)
関西圏から利用しやすいかな・・・とも思います。
夕食は無しプランでしたが、ホテルとパークに様々なレストランが
ありますので問題なかったです。

スパリゾートハワイアンズからの返信

ゆうたん様
この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はスパリゾートハワイアンズをご満喫頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも丁寧なご案内・清掃に心がけて参りたいと思っております。
これからもお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指して参ります。
ゆうたん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルハワイアンズ

返信日:2015/6/30

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ一覧に戻る