宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  ホテルオーレ イン (静岡) >

クチコミ・評価

じゃらんアワード2023受賞!JR静岡駅から徒歩10分のビジネスホテル

JR静岡駅 北口より徒歩10分

ホテルオーレ イン (静岡)のクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5

美咲さん

2025年1月宿泊
【スタンダードプラン】快適で満ち足りた時間を過ごすシンプルステイ〜無料朝食付〜
セミダブル 朝のみ

清掃が行き届いていない。

とにかく不衛生な箇所が目立って仕方なかった。
大浴場の床がヌルヌル。
脱衣所は毛だらけ、洗面周りはベチャベチャ。
部屋のベッドにも髪の毛が落ちており、清掃されているのか不安になった。

この度は、お客様が大切なお時間を過ごされるために、
当館をお選びいただいたのにも拘わらず、たいへんご不快な思いをさせてしまったこと、
誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後はお客様が当館にて、二度と不快な想いをすることなく、快適にお過ごしいただき、
ご満足していただけるように誠心誠意、努めてまいります。
この度の、お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、いつの日かご来館していただける様に、精進いたします。

返信日:2025/2/14

男性/40代 友達旅行

たなかさん

シングル 朝のみ

カレー必ず食べるべし!

泊まるだけなら全然いいし朝飯も静岡周りであれば美味しいと思います。
特にカレー!これは朝のバイキングでも食べれますのでお勧めですよ!
お風呂は普通ですがビジホで入れるのはでかいです!

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

この度はホテルオーレインへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。
朝食や夕食サービス、大浴場につきましてはたくさんのお客様に大変ご好評いただいており、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

返信日:2025/2/14

れいこさん

トリプル 朝のみ

綺麗なホテルでした

新しくとても綺麗なホテルでした。
夜、食事に出るにも便利な立地でした。
大浴場も思っていたよりも広くゆっくりできました。
朝食も品数多く、どれも美味しかったです。料理の補充のタイミングも良く、空になっているということがありませんでした。
テレビで浴場や朝食のラウンジの混雑状況がわかるので、そちらで様子を見ながら動いていたので ホテル内での混雑を感じることはありませんでした。
また静岡に泊まる際には利用させていただきます。
お世話になりました。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

この度はホテルオーレインへのご宿泊、誠にありがとうございます。
駅からは少々歩きますが、当館近くには繁華街もあり
お食事処の選択肢は多岐にわたるかと思います。
朝食は味、種類、見た目、全てに関して自慢のサービスでございます。
静岡の街に加え、当館でのご滞在も楽しんで頂けた様子を伺え、大変嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にご満足頂けますホテルを目指して精進して参ります。

返信日:2025/2/12

くぅさん

朝食目当てです

地元ですが飲み会の後はいつも利用しています
メニュー豊富な朝食目当てと言っても良いくらい
いつも美味しく優雅な朝を満喫しています
お部屋も綺麗でお風呂も気持ちよく大満足です

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

この度は素敵なご投稿、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けている様子を伺えて
とても嬉しく思います。
週末や近くでイベント等がある場合は多少混雑しますが、
広々としたラウンジで朝食をお楽しみ頂ける点は
当館の自慢でございます。
今後もお気に入りの宿に選んでいただく為、
日々精進いたします。
他に小さなことでもお気づきの点等ございましたら
お気軽にお申し付けください。
まだまだ冷える日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2025/2/11

夜桜さん

久しぶりのオーレイン

ほぼ1年振りです。
ここはアメニティも充実してますし、ラウンジの飲み物も豊富。抹茶ミルクは濃いめで美味しい。紙コップで部屋まで持って行けるのもいいですね。温泉はルームキーでセキュリティはしっかりしてますが、男女でお泊まりの方はカードキーの色を間違えないようにしてください(間違えると開きません)夕食のカレーも辛すぎず美味しく、朝食も種類豊富で美味しかったです。総合的に満足ですが、コミックブースの単行本は巻数が長いのが多く、出来れば短編集か3〜5巻位で終わる作品があればよかったなと。それと浴場の混雑状況がわかるのはよいのですが、画面で混雑状況を確認して、空いていると表記されいざ入ってみると、洗い場が混雑して空いていない時もありました。誤差があるかもしれませんが、流石に差がありすぎませんか?
それだけが残念です。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

当館のご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見重ね重ねありがとうございます。
コミックの短編集と大浴場の混雑表示につきましてさっそく検討・再確認させていただきます。
またのご利用是非お待ち申し上げております。

返信日:2025/2/10

山さんさん

セミダブル 朝のみ

大浴場が良かった。

建物が新しいのか室内も綺麗で掃除もいき届いていた。
温泉の湯船も広く、ゆったり入浴できました。
朝食はバイキング形式で品数が多く、客席も広いので、小さなお子様がいても遠慮無く、安心です。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

当館のご利用誠にありがとうございます。
5年目に突入しておりますが綺麗に保てるよう精進して参ります。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/10

セドバンさん

すごく良いホテルです

静岡駅からはちょっと距離がありますが、駐車場がすぐ裏手にあって便利です。
すぐ横が静岡おでん横丁ですし夜の街もにぎやかで繁華街的な環境でした。呑み助にはたまらない環境です。
お部屋はうってかわってとても静かで、真新しくきれいです。
そこかしこにコンセントやUSBポートもあって便利です。
枕もチョイス出来てベッドもばっちりでした。
お風呂も温泉ですしとても良いです。露天はちょっとぬるめで狭めでした。
サウナはとてもよくMETOSのIkiストーブでばっちり。
しかしホームページにはロウリュとありましたが
タイミングが悪かったのか遭遇しませんでした。
休憩椅子が2脚だけです。
夕食に無料でカレーのサービスがあります。これがかなり美味しかったです。
朝食も豊富でどれも美味しく、ついつい食べ過ぎてしまうほどです。
サービスも丁寧で素晴らしく、お勧めできるホテルです。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

この度はホテルオーレインにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
仰せの通り、当館は静岡市街地に立地しており、チェックインされた後に歓楽街で楽しまれるお客様も多くいらっしゃいます。
当館の夕食のカレーライスは数量限定ではありますが、こちらも大変なご好評を頂いております。
お客様からのお褒めのお言葉に満足することなく、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
またぜひホテルオーレインをご利用くださいませ。

返信日:2025/2/12

すーさんさん

いつも快適

何度も何度も利用してもフロントの対応、清潔さ変わらず最高です。いつまでも継続下さい宜しくお願い致します。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

いつもホテルオーレインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度も高評価での口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
どの点でもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
お客様のお声を励みにこれからもサービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

返信日:2025/2/9

すーさんさん

いつも快適

何回、何度利用しても部屋の清潔感は変わらず朝食のおかずの数も変わらず立派です。この先も続けて下さい。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

いつもホテルオーレインへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の環境・朝食サービスでお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、一層の精進をしてまいります。
ご宿泊いただきありがとうございました。

返信日:2025/2/9

drthさん

久しぶりの朝食

時間の関係でここのところ食べられなかった朝食をいただきました。相変わらず種類が多くて食べきれませんが、朝から幸せな気持ちになれます。エビチリとカレーが美味しかったです。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

いつもホテルオーレインへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食のお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄で嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてはたくさんのお客様に大変ご好評いただいており、特にエビチリとカレーご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもホテルオーレインをご愛顧頂ければ幸いです。

返信日:2025/2/7

ふくちゃんさん

2024年12月宿泊
【ショートステイ】 19時イン/9時アウトのショートステイプラン
セミダブル 朝のみ

どんなシーンにもどなたにもお勧めです

静岡方面への遠征ゴルフの際にいつも利用させてもらっています。
夕食の無料カレーはありがたく利用しております。
何と言っても朝食が最高でこれを目的に行ってるようなものです。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

この度は遠くからお越しいただき、ホテルオーレインへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては約80種類のメニューをご用意しております。
これからも皆様に当館のお食事を楽しんでいただけるようメニューを考えてまいります。
日によって一部のメニューを変更してご用意しておりますので、またお泊りの際にメニューの変化もお楽しみの一つになればと思います。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2025/2/4

男性/40代 子連れ旅行

kkさん

ダブル 朝のみ

家族旅行で泊まらせて頂きました。

受付の方達のサービスもよく、気持ちよく泊まれました。
駐車場完備でしたが、残念ながら空きがなかったのですが、近くにパーキングが沢山あり、助かりました。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

この度はホテルオーレインにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
仰せの通り、当館の専用駐車場は台数に限りがあり、満車になり次第近隣の有料コインパーキング等にお停め頂く事となります。駐車場の予約は承っておらず先着順とさせて頂いております。ご迷惑お掛け致すこともございますが、何卒ご理解ご協力をお願い致します。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2025/2/4

女性/40代 出張

みほさん

シングル 朝のみ

朝食とラウンジがよかった。

朝食も午後利用できるラウンジもよかったです。アメニティも満足です。また利用します。連泊だと掃除不要でお水がもらえるとかそんなサービスがあればいいなと思いました。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

また数々のお褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。
貴重なご意見もありがとうございます

返信日:2025/1/31

binさんさん

久能山東照宮、日本平、静岡グルメの旅

大浴場温泉、部屋全て清潔感有り。
夜のカレー、朝のバイキングも種類が大多く大変満足でした。
1階の珈琲も美味しゅう御座いました。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

この度はホテルオーレインにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の朝食バイキングや天然温泉など、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様が、快適にお過ごしいただける空間づくりに誠心誠意、努めてしてまいります。
ご機会がございましたら、次回もぜひ、ホテルオーレインをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2025/1/30

みちみちさん

ツイン 朝のみ

長時間移動の疲れも吹き飛ぶ

ライブの為、遠方から車で来訪。館内はとても清潔感があり泊まるのがワクワクしました。大浴場に行きたかったのですが、遅い時間になるにつれ混んでしまって…睡魔もあったので泣く泣く部屋のお風呂で済ませました。残念。 朝食はどれもこれも素晴らしくて美味しく、全てのメニューを味わうことが出来ずで次回リベンジしたいと思います。スタッフの方も親切丁寧にお仕事されていて、心身共にリフレッシュ出来ました。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

当館にてリフレッシュしていただいたようで、とても嬉しい限りでございます。
次回お越しいただいた際にも、快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
朝食や大浴場のリベンジもお楽しみいただき、ぜひまた当館をご利用いただけたら幸いでございます。

返信日:2025/1/29

ねぼすけさん

ダブル 朝のみ

地元民もカジュアルステイにおすすめ

市内在住ですが評判を聞きつけて利用することに。
今回は街中で夕食&ゆっくり飲みたかったので立地もよくて助かりました!
フリードリンクに夜食のカレー、そして朝食バイキングも期待通りでした◎
特に朝食バイキングは品数がビジネスホテルの中でもかなり豊富で目移りしちゃうほど。
先にメニューを見回ってから食べるものを選べばよかったと後悔しています。
(勢いで選んでしまったので満腹になってから食べたい料理を発見してしまいました…)
また、朝食時に同行者がコーヒーを派手にこぼしてしまったのですが、すぐにスタッフの方が駆けつけてくださって「お気になさらず他のテーブルをお使いくださいね」と快く対応してくださりました。こちらとしてはとても申し訳なかったのですがスマートな対応でとても助かりました。ありがとうございました。
個人的な意見ですが女性大浴場のクレンジングについて、ドレッサーだけではなく洗い場にも設置していただけたらうれしいです。
ちょうどドレッサーが混み合っている時間帯で、脱衣所でドレッサーが空くのを待っていられなかったので入浴前にメイクオフができなかったのが残念でした。
全体的にコスパがよかったのでまた利用したいです。
この度はありがとうございました!

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、高評価の口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
また、大浴場のクレンジングに関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。
検討させていただきます。
これからも、皆様が快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2025/1/28

drthさん

静岡の定宿

静岡市では格安ホテルを除きひと通り宿泊しましたが、ランク上位に入るホテルかと思います。シティホテルの朝食ビュッフェとしては合格ライン。
部屋によっても異なりますが余裕があるならデラックスツインおすすめです。コスパ求めるなら他の選択肢がよいかも。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

並びにお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄で嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてはたくさんのお客様に大変ご好評いただいており、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもホテルオーレインをご愛顧頂ければ幸いです。

返信日:2025/1/27

ぎんちゃんさん

駿府城&静岡グルメ旅

静岡駅からも近く駐車場タワー、平置きがあり便利、ビジネスホテルとして機能的でリラックスして過ごせました。重宝な宿です。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

また、貴重なお時間の中、高評価の口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2025/1/27

ふくふくさん

とてもよかったです

口コミ評価がよかったので、静岡観光目的で予約。
ビジネスホテルとは思えないほど快適でした
夜食のカレーもいただき、ピローも選び、温泉も堪能。
ドリンクバーがずっと利用できて最高でした。
コミックブースも期待してなかったのですが、
新しい本が沢山で子供がとても喜びました。
館内全てが綺麗で快適
朝食も一流ホテル並みの品ぞろえで本当にびっくりでした。
また、静岡宿泊の際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、心穏やかに拝読いたしました。
お子様がコミックをとてもお喜びされたと伺い幸甚に存じます。
定期的に入れ替えを行っておりますので是非お楽しみください。
ふくふく様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/23

ja093032さん

ja093032さんのクチコミ

口コミの点数高くてここに決めたけど
満足感のない滞在で疲れた
朝食人気高いみたいだけど、確かにメニュー多かったけど
言うほどに大満足ではなかった、多かったという印象
天然温泉、露天風呂も謳っているが
お風呂場狭く感じるし、露天風呂も狭すぎて
二人入ったら満杯じゃないかなと
天然温泉も湯口からお湯出てなかった
お部屋は少し清潔感なかったし
スタッフの方はみな良かったのだけど
ハードが壊れてたり、不具合が多くて
スムーズな滞在ではなかった
口コミで過剰評価されているように思えた

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中クチコミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
はじめに、ご期待に沿うご滞在をお過ごしいただけなかったご様子が伺え、大変心苦しい限りでございます。
この度のご投稿は貴重なご意見として真摯に受け止め、ご滞在をご満足いただけます様、邁進して参ります。

返信日:2025/1/23

マルちゃんさん

2024年11月宿泊
シングル 朝のみ

ウェルカムドリンクがクセの強いものしかなかった、理由の説明を聞いたが食事フロアの職員から不適切な対応

開業当初から利用してきましたが、物価、賃金、食物、燃料価格上昇は理解しますが、宿の宿泊代金が2から3倍になったと思います。
ウェルカムドリンクや夜のカレーサービスは無料かもしれませんが、宿泊代金の一部だと考えます。
だから食べたり飲んだりしたかったが、当日は果汁系はうめ、レモンなどクセの強いものしかなかった、マスカットや桃など甘みのあるものなどもう少し考えて欲しい気がする。無料でサービスなのだから文句言うなと言うことかもしれませんが、なんでもいいというのは違うのではないかと思います。
カレーサラダなどの限定についてもいつもどのくらいあるのかについても教えてくれないから大変不安だ。
そのことなどについて、食事担当スタッフに聞いたが、以前も不適切な対応された同じスタッフからまた2回目の不適切な対応を受けた。上席者から謝罪は受けたが、ジュースについての説明は違い、今日は変わらないと言われていたが後から後からリンゴジュースが出てきた。
言っていることが変わっていると適当に話しその場を収める対応なのかと感じました。そこは残念に思った。
朝食も大変美味しいですが、種類が以前に比べて減ってしまっているので値上げなんだなと感じました。
お風呂サウナ水風呂アメニティーなどはとても品質が高いのでとても快適な時間は今回も過ごせました。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

いつもホテルオーレインをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
多々賜ったご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス品質向上に繋げて参る所存であります。
開業当時より3倍値上がったという事実はございませんが、社会情勢などの観点から適時料金改正を行っております。
ご理解ご協力いただければ幸いでございます。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/1/24

ミニーさん

トリプル 朝のみ

開業以来数十回利用しています。

地元なので、家族が帰省する時や、友人とゆっくり会いたい時、温泉につかって美味しい朝食を食べてリフレッシュしたい時など、毎回満足していましたが、今回大浴場の湯船の底に白いものがたくさん沈んでいるのが見えて、多分浴槽の塗装がはがれ落ちていたのだと思うのですが、わかっても気分のいいものではなく、とても残念に思いました。
あと朝食の時に、小さめのテーブルだったので、空いたお皿を早く下げてほしいのに、スタッフの方が横を通っても下げてもらえず、自分から何度か持っていきました。いつもよりスタッフの方が少ないと感じました。
朝食会場が寒かったのも気になりました。
何度も泊っているからこそ、今回は残念でした。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

いつもホテルオーレインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場清掃に関して、当日担当した清掃フタッフに確認しましたが確かに清掃しており、
また、大浴場開始直前にも別のスタッフが点検を行い、綺麗な状態でお客様がご利用いただける様に
ご準備をしておりました。
しかしながら,大浴場や朝食に関してお客様にご不快な思いをさせてしまったとの事、今回の件をその他スタッフと共有し
改めて清掃、点検の改善を行ってまいります。
まだまだ至らぬ点はございますがこれからもホテルオーレインをご愛顧頂ければ幸いでございます。

返信日:2025/1/16

くぅさん

2024年11月宿泊

朝食が食べたくて

地元民ですが、飲み会の夜は必ず利用しています
種類豊富な朝食をいただくために、と言っても良いくらい
朝食が楽しみです
大浴場がある事も嬉しいポイントです

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

いつもホテルオーレインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のご朝食サービスをご満足いただけたようで何よりでございます。
お忙しい中素敵なお声をお伝えいただき、ありがとうございました。

返信日:2025/1/14

女性/50代 子連れ旅行

Aさん

2025年1月宿泊
【日曜限定】HAPPY SUNDAY!〜添寝のお子様無料・VOD付〜

子連れ旅行

部屋は清潔感があり、ちゃんと子供のアメニティも用意されていました。
館内着とパジャマが別に用意もされていたので、気持ちよく過ごせました。時間ない設定はありますが、ドリンクの放題でしたので、有り難かったです。
お料理も豊富でどれも美味しかったです。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

当館の客室サービスやラウンジの飲食サービスにて快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後ともお客様の拠り所であれるよう精進して参ります。
ご機会ございましたら、またご利用いただけると幸いでございます。

返信日:2025/1/9

ウッチィさん

始めての年越し

又泊まりたくなるホテルがオーレインです。今回は、初めて年越しができ幸せでした。変わらぬ清潔感で今回は朝食もお正月だな~ァと思うお食事がいっぱいでした。今回は年越しそばで大きな海老がついて豪華で美味しかったです。お世話に成りました。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

この度は、たいへん貴重なお時間を、ホテルオーレインにてお過ごしいただき、
並びに、このような素敵なお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に、お喜び頂けたご様子が伺えて、私共も嬉しい限りでございます。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同で精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

返信日:2025/1/7

トモさん

シングル 朝のみ

静岡に来たらまた泊まりたい

ロビーの雰囲気、ラウンジの居心地の良さ、部屋の快適さなど満足出来ました。朝食会場も広々していて美味しく、ホテル近くに飲食店など色々あるため不自由する事はありません。静岡に来たさいにはまた宿泊したいです。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

この度はホテルオーレインへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご満足の時をお過ごし頂けた様で大変光栄であります。
これからもお客様へ想像以上な快適さをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

返信日:2025/1/6

のりさんさん

2025年1月宿泊
【ロングステイプラン】室数限定!14時イン・12時アウト〜最大22時間滞在可能〜
ツイン 朝のみ

価格&口コミ通りのお宿、有意義なお正月が過ごせました

口コミ通りのいいホテルでした。ホテルの「おもてなし」が良いのはもちろんですが、宿泊客(他のお客様達)の「質」もよく気持ちよい時間が過ごせました。
マナーを守ってくれるお客様達で、心地良いお正月を過ごせました。
また、泊まりたいと思います。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

当館のご朝食、ご夕食サービスなどご満足いただけたようで何よりでございます。
ご機会がございましたら、また次回もぜひホテルオーレインをよろしくお願いいたします。

返信日:2025/1/6

むつごろうさん

キレイでシンプルなホテル

初めて利用しましたが、使いやすく清潔感のあるホテルだと思いました。朝食は食べていないのでわかりません。
駐車場はタワータイプなのでSUVは停められないかもしれません。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

貴重なお時間の中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食サービスは皆様から大変ご好評いただいております。
次回お泊りの際は是非ともご利用くださいませ。
また、当館は平面駐車場もございます。
当日空きがございましたら、駐車可能でございます。
これからも皆様に笑顔・おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

返信日:2025/1/8

hanaさん

2024年12月宿泊
THE BODY SHOPのアイテム付★★身体を癒す贅沢プラン★★

うーん

年末に初めて利用しました
ホテルの部屋のバスを利用したところ、バスタブに垢がついていまして…かなりゾッとしました
身体の事情で大浴場を利用できず、年末ということもありきれいにしたかったのですが、とても残念です
とは言え、他のサービスはなんの不満もありません
バスタブの掃除、宜しくお願いします。

この度は、お客様が大切なお時間を過ごされるために、
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、
ご満足していただけるように誠心誠意、努めてまいります。
この度の、お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、いつの日かご来館していただける様に、精進いたします。

返信日:2025/1/7

男性/40代 その他

たけさん

温泉と朝食

温泉は芯から暖まり最高でした。
そして朝食!品数も豊富!
とても美味しく満足です。また泊まりたいです。
夜のカレーも最高!

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

この度はホテルオーレインへのご宿泊、
誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中、ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
朝食や夕食サービスにつきましてはたくさんのお客様に大変ご好評いただいており、
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の言葉を励みにこれからも精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/31