宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

ホテル 金住の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

大淀河畔に佇む旅館★天然温泉たまゆらの湯&名物料理でおもてなし

宮崎リゾート温泉
宮崎駅〜車で5分 宮崎空港〜車で15分 宮崎IC〜車で15分 宮崎港〜車で10分

ホテル 金住のクチコミ・評価

ジモミヤタビキャンペーン

夕食は、すき焼きで二人でお肉の量が多くて食べきれるか心配しました。とてもお美味しかったです。また行きたいです。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【泊得キャンペーン】2食付★夕食“宮崎牛A4等級すき焼きコース”【宮崎県民限定】プラン★クーポン残少

お食事が最高

ジモミヤ旅で近場の普段泊まらないお宿にお泊まりしました。
とにかくお食事が最高でした。
ビールを飲みながら、個室でお膳をいただき贅沢な時間を過ごせました。
お腹いっぱいになり、残してしまったのが申し訳ないです。
朝食も美味しくいただきました。
また、絶対利用したいお宿です。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】夕食会席標準「会席膳★だんらんコース」&生ビール1杯付☆1泊2食付プラン

静かに温泉を楽しめる

たまゆらの湯にある旅館です。駐車場無料。歩けば飲食店がある範囲で温泉を楽しむには最適。旅館でも夕飯を食べれるので便利です。リスクを考えたら二食付きもいいかもしれません。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】温泉付☆素泊まりプラン(チェックイン時間規定あり)

食事が美味しい

魚介が食べたくて、利用しました。お料理はすべて美味しく、量もちょうどいいので、大変満足できました。
またお風呂も、入ったときは温いかなと感じましたが、じんわり温まり、風呂上がりもポカポカしていました。
スタッフの方も皆あたたかく、実家に帰ったような気分も味わえました。

【宿泊プラン】名物炭火焼グレードアップB【日向灘】は旬の魚貝中心!!1泊2食付!

ゆったりのんびり時間

息子と旦那と3人で初めて宿泊しました。
海鮮炭火焼き&宮崎牛2食付和室のプランです。
16時チェックインまで日南等散策してかなりお腹を空かせて行き、食事18時にして貰いました。
2階食事処に行くと個室になっててホテルの方の配慮が嬉しかったです。
息子はかなりお腹空かせていたので席に座るなり、用意されてたお子様用プレート料理を食べ始めました。幼稚園児のお料理を考えて用意するのは大変だっただろうと思います。特に息子は魚・貝類を食べませんので。見た瞬間直ぐに食べて美味しいと言ってたのでホッとしました。
お料理は伊勢海老やサザエ等沢山の海鮮が用意されており美味しかったです。
お肉はホイル焼きで大きめのお肉が入ってました。
後からお寿司も出てきてボリューム満点でした。
私的には色々少しづつ食べたい人なので、海鮮のお魚を2〜3品減らして、お寿司も少し減らして、茶碗蒸しやカルパッチョサラダを付けて貰えたら最高です。お肉は固くて食べづらかったので小さくカットするか、直接焼いて食すといいのかな?と思います。ホイル焼きだったから熱が入り過ぎて固くなって少し残念でした。
食後温泉を堪能しました。
塩泉で驚きましたが、お風呂上がりシャワーで流して上がった後なのに、乾燥肌の私でも肌がモチモチしっとりで良かったです。
翌日朝食は、沢山のおかずが用意されており、見て食べて楽しい時間を過ごしました。朝から御代わりする位美味しかったです。
ホテルの方の心配りに感謝です。
帰宅当日は帰りたくないなぁーって家族でいう位。
とても居心地が良くて連泊が良かったなぁーと後悔。また機会あれば行きたい場所です。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】名物炭火焼グレードアップA黒潮デラックスは旬の魚貝&宮崎牛中心!!1泊2食

ホテル 金住

孫に会いに

料理の口コミが良かったので予約しました、炭火焼きは美味しく頂きましたが他はちょっと。
全て最初からセッティングされていたので作りたてと言う感じがなく、せめて、お寿司にラップはして用意して欲しかったです

ホテル 金住