宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 本宮・新宮・中辺路 > 新宮 >

ホテルニューパレスの口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  本宮・新宮・中辺路 >  新宮

JR新宮駅より徒歩5分!

JR新宮駅より徒歩5分

ホテルニューパレスのクチコミ・評判

おーさかのおっちゃんさん

仕事の前泊

付近の店はしまっており、夕食はパンになりました。大浴場のあるホテルを条件にしたのですが利用できず残念でした。(予約時には気が付きませんでした。どこかに記載してあったのでしょうかね。)部屋はとても広く良かったです。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【部屋数・期間限定55プラン 朝食付】 朝食 プラン♪ シングル 朝のみ

じんさん

概ね満足

部屋の造りや広さ、清潔感は満足。
喫煙可能な部屋だから臭いはしょうがないのかも知れないが、もう少し消臭している方が嬉しい。
アイコスだから喫煙を選択した残念。
接客等は良かった。
朝食無しだと少し割高。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 プラン♪ ツイン 食事なし

5241さん

広い部屋

部屋が広くて清潔で、気持ちがよかったです。大浴場は湯船がゆったりしていて、洗い場のカランに仕切りがあり、隣を気にせず使えました。食事付ではありませんでしたが、私の直前にチェックインした人が朝食は和食にしようか洋食にしようか写真を見ながら迷っていましたから、きっと魅力的なのでしょう。朝、日出よりも早く出発しましたが、自動精算機のおかげで全く問題ありませんでした。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【部屋数・期間限定55プラン 素泊まり】お得なプラン シングル 食事なし

うーたんさん

出張におすすめ

大浴場あり、部屋も広くてキレイで言うこと無しです。現在はコロナの影響で大浴場が使えないのが残念です。

【2020年05月宿泊  出張】

この度はホテルニューパレスをご利用いただき、
大浴場につきましては、2020年6月1日より再開の予定でございます。
新型コロナの状況により変更になる場合がございますが、
次回お越しの際には、ご利用頂ければと存じます。
これからも皆様のご期待に添えるよう、社員一同さらに精進する所存でございます。

みゆきちゃんさん

城郭巡り

家内と二人して新宮城跡を散策して那智の滝を巡り楽しい旅行でした、たまたまいつもの定宿が満杯でホテルニューパレスさんを予約しました、ホテルに着くまで路地の細い道で迷いました、非常にわかりにくかった。
ホテルはコロナの影響で泊り客はすくなかつた、しかしホテルはリニューアルされてとてもきれいでした、部屋も広く掃除も行き届いており大変きれいでした、お風呂も大浴場で大変清潔できれいでした、朝食もバイキングで数多くの品が用意されていました、大変ラッキーなホテルに当たりました、家内の評価もよくこれからも利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【部屋数・期間限定55プラン 朝食付】 軽食バイキング プラン♪ ツイン 朝のみ

この度はホテルニューパレスをご利用いただき、
ご指摘ありがとうございます。
ホームページ上では案内も出しているのですが、
今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進します。

まささん

1人旅におすすめ

めっちゃ綺麗な部屋でした。周りに美味しいお店もあって良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

コージーさん

部屋が大きくゆったりできました

部屋は広く清潔で設備等も満足でした
朝風呂が好きなので利用できなかったのが
残念です。禁煙室が取れませんでしたが
消臭が良く出来ていて臭いが気になりませんでした。
駐車場も早いもの勝ちでしょうが階下にあり
便利です。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【3月限定55プラン 素泊まり】お部屋代5500円のお得なプラン シングル 食事なし

ホテルニューパレスからの返信

この度はホテルニューパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
くつろいで頂けた様で何よりでございます。
朝風呂につきましては、沢山のご意見がございましたので、
4/1ご宿泊分から朝風呂を開始させて頂く事となりました。
ご宿泊の機会がございましたら、朝風呂もご利用下さいませ。

こうちゃんさん

満足でした

シングルでしたが、でも部屋に入ったら凄く綺麗な部屋でゆったりした空間だったので又利用したいと思いました。

【2020年03月宿泊  その他】

クーネイさん

熊野大社巡りの拠点に

熊野大社巡りで利用させてもらいました。
夕食は個室で安心して美味しくいただけました。
駐車場は建物一階にありましたが、夜に到着されていた方は道路側に停めていました。敷地が広いので荷物の出し入れには困らなそうですが。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【3月限定55プラン 二食付】 軽食バイキング・雪(日替わり) プラン♪ シングル 朝・夕

よーさん

綺麗なホテルです

遅い時間の到着ではありましたが、部屋は広くて綺麗でくつろぐことが出来ました。
大浴場もあったので落ち着いて汗を流すことが出来たのも有難かったです。

【2020年02月宿泊  出張】

KAZUさん

シティホテル並の部屋の広さです

部屋に入ってビックリ。この値段でこの広さはすごいの一言です。大浴場も良かったですが、朝も利用できるともっと素敵だと思います。朝食バイキングも地元の名物が多く満足しました。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】 軽食バイキング プラン♪ シングル 朝のみ

この度はホテルニューパレスをご利用いただき、
朝の大浴場については検討中でございます。
今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
宜しくお願いします。

ふじさんさん

便利です。

駅から少し歩くだけでしたので良かったです。
チェックアウト後も荷物を預かっていただきありがたかったです。

Tina65さん

Location 最高

Near the bus/JR station (about 5-6mins) , the big supermarket is very closely the hotel.

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 プラン♪ ツイン 食事なし

ホテルニューパレスからの返信

Thank you for using Hotel New Palace.
I'm glad you like it.
We look forward to your use again.

マッキーさん

意外とお風呂が広かった

新しく、駅からも近いし、前にスパーが有り、便利。
大浴場、朝食とも良いです。
特に、要望もありません、標準です。

【2020年01月宿泊  一人旅】

ゆりさん

過ごしやすいホテル

熊野観光で3泊宿泊しました。
お部屋もキレイで朝食も美味しかったです。
徒歩圏内に飲食店もあるので、
夕飯はホテル周辺の居酒屋に行ったり、
ホテルのレストランも利用しましたが、
とても美味しかったです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】 軽食バイキング プラン♪ ツイン 朝のみ

はるさん

無難に泊まれるホテル

普段は旅館に泊まるのですが今回は西国三十三所巡りのため到着時間が遅くなる可能性も考えビジネスホテルにしました。シングルに一人一部屋で泊まりましたが広々とした空間でリラックスできました。空調もしっかり効いて寒さもなく快適でした。朝食付きのプランでしたがビュッフェも和洋色々あり、満足できます。受付の方も感じよく、近場で美味しい魚の店もあるので夜の食事も楽しめました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

バナザードさん

もったいない

部屋は広くて綺麗。大浴場があり、しかも立派で疲れを癒すには最適。朝食無しで予約したが、チェックイン時に申し込んだ結果これがまた素晴らしい。種類は迷うくらい多いやら、マグロや南高梅など地元の食材も使っているやら、食いすぎないよう気をつけないと大変なレベル。それでいて料金も庶民価格。かなりのポテンシャルをもった宿だが、チェーン全体を含めても新宮とか周辺に数軒しかない。他の土地にもあれば是非使いたいところだが、それができず残念。

【2019年12月宿泊  一人旅】

この度はホテルニューパレスをご利用いただき、
沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

やまぐちももこさん

また泊まりたいホテルでした

建物が新しくてキレイでした。部屋も広くて居心地が良かったです。大浴場もあって疲れも取れました。また泊まりたいホテルでした。すぐ次の予約を入れました。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【二食付】軽食バイキング・雪(日替わり) プラン♪ シングル 朝・夕

バビロバさん

広くてきれいな部屋でした

想像していたよりも部屋は広く清潔。また大浴場も立派でした。
食事付きでお願いしたのですが、ホテルのレストランで定食を美味しく頂きました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

ゆうぞうさん

部屋が広くて快適でした。

部屋が広くて清潔で快適でした。
ツインの一人利用でしたが割安です。
また、来た時は利用したい。

この度はホテルニューパレスをご利用いただき、
今後におきましても、弊社の発展のため、
日々精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

ぶんぶんさん

朝食が 素晴らしい

朝食には 地元 和歌山県の 南高梅や漬け物 醤油が提供されるなど 大変嬉しいサービスです。和歌山県に来たのですから 朝食に和歌山県を感じられたことは たいへん嬉しいです。機会があれば また 利用したいです

この度はホテルニューパレスをご利用頂き、
今後もお客様の期待に添えるよう、スタッフ一同精進する所存でございます。

なったんさん

きれいでした。

和歌山は初めてでホテルを悩みましたが選んで正解です。居心地良く宿泊出来ました。汚れやほこりもなく、キレイな部屋でした。また泊まりたいです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

この度はホテルニューパレスをご利用いただき、
またのご利用お待ちしております。

ペコちゃんさん

結婚記念日旅行

今月中旬に37回目の結婚記念日があるので、お祝いも兼ねて旅行に出掛けました。
初めて利用させて貰いました。案外部屋も広くとても良かったです。
ただ、予約していないと夕食がホテルで取れなかったので、残念でした。
朝食は盛りだくさんで地元の名物など色々あって美味しかったです。
次回利用するチャンスがあれば、伺いたいです。

ホテルニューパレスからの返信

ご投稿ありがとうございます。
この度はホテルニューパレスをご利用いただき、
ご夕食は予約制になっておりまして
申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同
精進致します。

のびさん

新宮泊ならここ

新宮地区では一番キレイなホテルです。新しく清潔感もあり、バストイレも広く使いやすいです。大浴場もあり出張等での長期滞在者にはありがたいです。
朝食もよく利用しますが、品数も豊富でこの辺りでは一番だと思います。
あとBSが見れると最高ですが。野球中継が見たい時があるので(笑)

【2019年09月宿泊  出張】

この度はホテルニューパレスをご利用いただき、
今後もお客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

しもんさん

速玉大社参拝には便利

熊野旅行の際に利用しました。
ホテルの前の道が一方通行なので入るのに苦労しました。
ホテルよりも何よりも夕食を食べるお店を探すのが大変でした。
連休など観光客が多そうな時期はお店を予約したほうがいいです。
どこもいっぱいでした。4軒くらい断られました。。
朝食のメニューにめはり寿司があるかなと期待したがありませんでした。
めはり寿司は別に食べる必要があります。

【宿泊プラン】【朝食付】 ♪朝食【軽食バイキング】 夏季 プラン♪ ツイン 朝のみ

この度はホテルニューパレスをご利用いただき、
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

魚屋べんさん

熊野詣で

熊野三山詣でで利用しました。部屋が綺麗で、軽食バイキングの朝食は予想以上に良かったです。普通の朝食バイキングです。軽食と言う表現にはあてはまらないと思います。難点は駐車場かなぁ、ホテル下の駐車場は台数があまり置けない。地元の人たちもレストラン等使うようなので、早めに行かないと第二か第三になってしまうみたいです。一度食事等で車を出してしまうと、多分他の方に取られてしまうのかな?でも良いホテルだと思います。

ホテルニューパレスからの返信

仰るとおりホテルの1階はスペースが限られてしまうので、先着順で大半は第一、第二駐車場になってしまいます。
食事は徒歩で行ける距離に何件かオススメもございますのでご希望があればご案内させて頂きます。
また新宮にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

河ちゃんさん

新宮での宿泊ならココ

新宮出張の際は、いつもココに決めています。
 駅からもそう遠くなくてスーパーが裏にあり便利
 館内には大浴場やコインランドリーがあり 部屋もベットも広く快適です。

【2019年08月宿泊  出張】

ホテルニューパレスからの返信

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも新宮へお越しの際はご利用頂きまして、嬉しい限りでございます。
今後とも末永く宜しくお願い致します。

ぶー子さん

駅から近くて立地が最適

全体的に清潔な感じで良かった。
ホテルなのに大浴場があって、ゆったり入れてよかったです。
お部屋もベッドがゆったりしていました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテルニューパレスからの返信

ゆったりと過ごされた様で何よりでございます。

カミさん

凄く綺麗な大きい部屋

熊野詣でと墓参りで利用しましたが、大浴場もあり部屋も綺麗でとても満足でした。朝食もたくさんあり魚もたくさんあり大満足です。また利用したいと思います。

この度はホテルニューパレスをご利用いただき、
次回も満足いただけるよう、精進して参ります。
是非次回のご利用お待ちしております。

ミュウちゃんさん

夕食が美味しい

私の古いナビでホテルは検索出来ず探しました。オークワを目指すと分かりやすいです。部屋が広くてベットも大きく快適です。食事は個別に仕切られた部屋でゆっくりできます。料理は目玉として推してなかったので大きく期待はしてなかったのですが、お品書き通り順番に出てきてどれもとても美味しく頂きました。量的には多くはないですが十分でした。まとめとして、清潔で部屋が広く美味しい料理のホテルです。

【宿泊プラン】【二食付】 ♪軽食バイキング・限定夕食 夏季 プラン♪ ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度はホテルニューパレスをご利用いただき、
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。