宿・ホテル予約 >  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧 >  絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 >

 >  2回目の利用 - 絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯

東山温泉
【車】磐越道『会津若松IC』15分【電車・高速バス】『会津若松駅』タクシー、周遊バス15分 送迎(要予約)

絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯のクチコミ・評価

dさん

2015年2月宿泊
【「冬期間」のお日にち限定♪】「超★冬の直前割」お日にち限定★『訳あり』プラン♪(※部屋指定不可)

2回目の利用

急遽時間ができたらから彼女と前にも利用させていただいたこちらへ。
部屋は前より狭いタイプにしましたが充分でした。部屋には再度ご利用頂きましてとのお礼のあいさつ。何か温かくなりました。
大浴場は一つがメンテナンス中ということで貸し切り風呂が一つ解放してありました。ただそちらがロッカーがなかったのが残念でした。元は貸し切り風呂なので必要ないといえばないのでしょうが。チェックインのさいに案内していただければと思いました。
また、忘れ物をしてしまいまして発送のお願いをしたのですが、非常に丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯からの返信

d様
この度は数あるお宿様の中より、当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
2回目とのご利用とのことでしたが、満足いただけましたこと、嬉しく思います。
当館では、年間を通して使用する施設のため、「客室」「浴場」「パブリック施設」などを1ヶ所ずつ順にメンテナンスを行っております。今回は、浴場の一部メンテナンスを実施させていただきました。
これも、東日本大震災以降、より安全に快適に過ごしていただくためのメンテナンスですので、
ご理解いただければ幸いでございます。

返信日:2015/2/16

絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯のクチコミ一覧に戻る

[旅館]絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 じゃらんnet

福島県 > 会津 > 会津若松・東山・芦ノ牧 > 会津若松駅

福島県

会津若松駅 | 七日町駅 | 西若松駅 | 磐梯町駅 | 芦ノ牧温泉駅

この宿に問い合わせる