宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 福島・飯坂・土湯・高湯 >

信夫温泉のんびり館の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯

福島駅西口から一番近い秘湯 厚生労働大臣認定【日本料理人】の宿

信夫温泉
福島駅西口から車で約25分、福島駅から最も近い秘湯です。

信夫温泉のんびり館のクチコミ・評判

4.9

さくらさん

美人の湯

最初に吊り橋を渡るのがちょっとドキドキ。露天風呂や家族風呂は解放感があり、お湯は肌がツルツルして美容液を付けたようです。温度もちょうど良く何度も入りに行きました。
また お邪魔しますね

【宿泊プラン】【素泊まりお食事なし】急なお泊りにもOK!チェックイン20時まで可能!! ツイン 食事なし

マックちゃんさん

秋が訪れの前に

夏の終わりの宿泊でしたが心も身体も癒す事が出来大変満足しております。
のんびり館
読んで字の如くって感じですね。
何度も伺っておりますが、本田料理長のお料理は私の口を黙らせる勢いがあり何一つ嫌な思いをした事が無いのが事実です。
いつも美味しくいただかせて貰えます事に感謝の一言です。
女将をはじめスタッフの皆様方の接客も、笑顔で迎え入れられ笑顔で送り出されとても嬉しく思います。
また伺わせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お値段以上のご満足お料理重視プラン】☆夕食口コミ4.9本田総料理長感動の創作会席をお楽しみ下さい☆ 和室 朝・夕

信夫温泉のんびり館からの返信

お帰りなさいませ。信夫温泉のんびり館でございます。
この度も当館にお越し頂きまして、そしてお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想を拝見し、ご満足を頂けた事、私共も非常に嬉しく思います。
また料理に関しましては、料理長の日々の想いがマックちゃん様へ届き、そしてこの度の様なお褒めのお言葉を頂けた事、心より感謝申し上げます。
今後もマックちゃん様のご期待に恥じぬおもてなしが出来る様に、従業員一同日々精進して参ります。
再度お会いできる日まで、どうかご自愛くださいませ。
いつもお気遣い頂き、誠にありがとうございます。
今後も変わらずご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ちいちゃんさん

いつも楽しみにしてます。

いつもあたたかく迎えて下さりありがとうございます。仲居さんが毎回『おかえりなさいませ』と優しく言って下さるのがとても嬉しいです。今回もお料理 最高に美味しかったです。色々考えて下さって本当にありがとうございます。以前に頂いたチーズフォンデュも 忘れられない美味しさだったので またいつか機会があったらお願いします♪年2回だいたい同じ時期に伺いますが 年によって風景が微妙に違うので そこがまた楽しみなところです。また春 桜の頃にお邪魔しますので よろしくお願いします♪今回は初めて大広間での食事でしたが とても雰囲気が良くて素敵な場所でした。女将さんや仲居さんと沢山お話ができ 楽しかったです。またお会いできる日を楽しみにしています。それから 忘れ物送って頂きありがとうございました。

【宿泊プラン】【リピーター様限定】ご愛顧に感謝を込めて。〜より特別な味を〜夕食グレードアッププラン ツイン 朝・夕

信夫温泉のんびり館からの返信

日頃は信夫温泉のんびり館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、「おかえりなさいませ」
私共と致しましても、またお会いできた事を非常に嬉しく思います。
また大広間でのお食事も、ご堪能頂けたご様子が伺え何よりでございます。
チーズフォンデュの件も、参考となる貴重なご要望を頂きありがとうございます。
ご宿泊頂ける度、当館にて新たな発見をして頂き、良き思い出のひと時をお過ごしくださいませ。
ちいちゃん様にとっての定宿として、今後とも精進して参ります故、何卒引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
来春、春の香りが漂い桜が花開く頃、再びお会いできる事を心よりお待ちしております。
この度も、当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

よっちゃんさん

結婚記念日、夫婦でのんびり旅行

夫婦でのんびりさせて頂きました、朝食も夕食も食べきれないくらいで大満足でした。貸切露天風呂も気持ちよかったです。庭に出てきた子熊も見れて楽しませていただきました 一つお願いを言えば、歯ブラシのグレードをアップしていただきたいです。お世話になりました、今度は冬に伺いたいです。

【宿泊プラン】【源泉100%かけ流し温泉付き客室】★食事は個室確約★山を彩るロケーションに自然の美しさを感じて下さい 和室 朝・夕 夕/個室利用

信夫温泉のんびり館からの返信

この度は、数ある選択肢の中から当館をお選び頂き、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想の中で、大満足との大変嬉しいお言葉を頂けた点、感謝申し上げます。
今回の当館へのご滞在が、お二人にとっての良い思い出となっていれば、私共と致しましても何より幸いでございます。
歯ブラシの点に関しましては、貴重なお客様からのご要望として担当部署と共有致します。
仰る通り、雪景色を存分にお楽しみ頂ける冬のシーズンも、例年多くのリピーターのお客様にお越し頂きます。
よっちゃん様の再度のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

かぐらさん

とにかく食事最高でしたょ!

駐車場?がわかりにくいかもしれないですね!何台か停まってればわかると思いますが!
とにかく食事美味しくいただきました(*´∇`*)丁寧に作ってるなぁと思える最高の食事でした!お風呂も良かったですょ♪
冷蔵庫の中が無料でした!思ったより本数があったのでよかったです。
携帯の電波が悪いため圏外になったりですね!Wi-Fiは部屋にありましたが少し離れるとイマイチでした!
今度は違う季節にまた伺いたいです!お世話になりました!

【宿泊プラン】【露天風呂付き客室】贅沢なひとときプラン♪スパークリングワイン付★夕食朝食個室確約★創作会席★ ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

信夫温泉のんびり館からの返信

この度はご来館をいただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の食事面へのご評価を頂けた事、私共と致しましても非常に嬉しく思います。
ご感想の「丁寧に作っている、最高の食事」とのお言葉は、調理担当者の想いがお客様に届いたものと推測致します。
日頃創意工夫に励む担当にとって大変励みとなるお言葉を頂き、感謝申し上げます。
ご感想にもございます通り、また異なる季節にお越しの際も、ぜひ当館にて「のんびり」と、喧騒を離れたひと時をお過ごしくださいませ。
お客様の再度のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

kmさん

楽しかったぁ。

毎年この時期に小学校の同級生仲間と福島県で果樹園営んでる同級生に会いに行き、桃狩りして葡萄を頼んできます。女性だけの仲間は修学旅行みたいに楽しい、毎回、食事は朝晩共に美味しくて別な時期にも行きたいと思う宿です。ただこの時期は露天風呂に蜂がいるので、長湯できなかったのが残念です。笑いっぱなしの2日間でした。また来年も伺います。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【リピーター様限定】ご愛顧に感謝を込めて。〜より特別な味を〜夕食グレードアッププラン 和室 朝・夕

信夫温泉のんびり館からの返信

いつも大変お世話になっております。信夫温泉のんびり館でございます。
今年も当館にご来館を頂きまして、誠にありがとうございます。
大切な方々とのご旅行の思い出の一部となれた事、当館と致しましても非常に嬉しく思います。
お客様に更にご安心してお寛ぎ頂く為、露天風呂の確認は今後より留意して対応をして参ります。
私共こそ、km様の再度のお越しを、心よりお待ちしております。
ぜひ来年も当館にて、皆様との思い出のひと時をお過ごし下さいませ。
この度も数ある宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

ショウさん

リピリピリピ・・・・・

毎年リピートしています。
温泉ふぐ・貸切温泉・接客いつも最高です。
ひとつだけ不満があるとすれば、スマホが
ほぼ圏外。
フロント玄関まで行けばギリ通信可。
これを差し引いても大好きなお宿です。
いつもありがとうございます。

【宿泊プラン】【松プラン】“温泉トラフグ”フルコース! ツイン 朝・夕

信夫温泉のんびり館からの返信

日頃は当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。信夫温泉のんびり館でございます。
この度も、「お帰りなさいませ」
「いつも最高です」とのお客様のお言葉は、私共にとりまして非常に嬉しく、また大変誇りとなるご感想でございます。感謝申し上げます。
ご滞在中の携帯電話の電波の件に関しましては、今後可能な限りの対応を検討させて頂きます。
文末のお言葉を拝見し、ショウ様の次回のお越しを一日千秋の思いでお待ちしております。
この度も、当館をご利用頂きまして、またお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

石岡のご老公さん

温泉の泉質が滑らか

初めての利用で、露天風呂付き客室を予約しました。無料の貸切露天もあり、どちらもなめらかな泉質で気持ち良かったです。夕食は、トラフグのフルコースで全てが美味しく大満足です。また、部屋の冷蔵庫の飲み物も無料で得した気分です。
機会があればまた利用したいと思います。

【宿泊プラン】【露天風呂付客室】☆温泉トラフグフルコース会席☆ ツイン 朝・夕

信夫温泉のんびり館からの返信

まずはこの度、信夫温泉のんびり館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想を拝見し、当館でのひと時をお愉しみ頂けたご様子で、私共と致しましても何より幸いでございます。
また夕食に関しましても、担当者の励みとなるお言葉を頂き感謝申し上げます。
当館に再度お越しの際には、ぜひまたトラフグのフルコースを存分に満喫頂ければと存じます。
この度は、当館をご利用頂きまして、またお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ちゃまめさん

一軒宿のつり橋渡るよ

7月の三連休の初日に利用させていただきました。本当に一軒宿のつり橋渡って直ぐの穴場です。Wi-Fiは玄関前限定なので、携帯がない時代を思い出しました!お風呂が貸し切り合わせて4つありました。贅沢ですよね。込んでなかったので入り放題です。夕食も朝食も問題無しです。お部屋は三人で泊まりにも関わらず三部屋もありとても広々と使い放題です。(早いもの順と言っていましたが....)カップルと夫婦??の二人組が多い様子でした!一度は試してみたい旅館でした!美肌の湯なのでお肌しっとりしますよ。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1泊で2度愉しい♪「食」の信夫温泉のんびり館×「湯」の高湯温泉のんびり館の2施設入浴可能プラン♪ 和室 朝・夕

信夫温泉のんびり館からの返信

この度は信夫温泉のんびり館にご来館いただき誠にありがとうございました。
当館の入り口にあります吊り橋は「幸福橋(しあわせばし)」と呼ばれております。
また、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
当館の温泉は「美肌の湯。若返りの湯。」とも言われ親しまれています。
泉質は低張性アルカリ硫黄泉となり角質を柔らかくし、皮脂を乳化する作用があり、美白効果を持った温泉として注目されています。
露天風呂・内湯とお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。
これからも皆様にゆっくりのんびりとお寛ぎいただける様、努めて参ります。
ぜひまたお食事と温泉で疲れを癒しにいらしていただければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

きょんさん

見た目も味も最高のお食事でした

彼のお誕生日旅行で6月中旬に利用しました。
橋を渡れる場所はなかなかないので面白かったです。
お天気は雨だったので温泉でゆっくり温めることができました。
静かな場所にあるので、思った以上にのんびり過ごせました。
虫は多いかなと思いましたが山なのでしょうがないですね。
お部屋はすごく広くて、お互い広いね!とはしゃいでしまいました。鏡も広くてありがたかったです。お手洗いも綺麗でした。
お食事は朝も夜も大満足でした!
夜は豪華なのわかりますが、朝ごはんも小鉢がたくさんで目に嬉しくいろんなもの食べれて彼もすごく喜んでくれました!
夜ご飯も、彼のサプライズお誕生日のこと伝えていたからか、素敵なデザートをいただけてわたしもすごく嬉しかったです。
お肉もお魚も全て美味しくいただきました!
自家製ジュースも美味しかったです!
お腹一杯になったためか夜はすぐ寝てしまい、お風呂にすぐ入れませんでした..が、24時間お風呂入れたのでありがたかったです。
雨なので貸切風呂はちょっと寒かったのが悔しかったです..晴れの日は気持ちいいだろうなと思います。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】空いていればいつでもお好きな時に貸切露天風呂無料!滞在中24時間露天風呂で樽酒無料プラン 和室 朝・夕

信夫温泉のんびり館からの返信

また、大切な方の大切な記念日に当館をお選びいただけました事、本当に嬉しく思います。
ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
また、お部屋・お食事と喜んでいただけて嬉しく思います。
デザートも喜んでいただけて、嬉しい限りです。
当日はあいにくのお天気でしたが、また機会がありましたら季節を変えて、「のんびり」しにお越しくださいね。
きょん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ぶーさん

普通です

ちと割高感あり。
温泉は豊富かつ清潔かんあり。ちと、ぬるかった
朝食は、もうちと頑張ってほしい

【宿泊プラン】【一泊朝食付プラン】ビジネス・観光応援!★夕食が付かないプランなので時間を気にせずのんびり温泉♪ 和室 朝のみ

信夫温泉のんびり館からの返信

温泉ではのんびりとお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく思います。
しかしながら、朝食ではご期待に沿えず申し訳ございません。
これからもお客様皆様にご満足いただけるお宿となるよう努めて参ります。
次回また機会がございましたら、ご満足いただけるよう努めさせていただきますので、
ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

よっちゃんさん

GWの旅行でした

つり橋を渡るのが楽しかった。古い旅館でビックリでした。露天風呂は貸切状態だったけど、チェックイン前に確認して欲しい。葉っぱやら虫やらいっぱい浮いている。貸切風呂は空いていたら何度でも…ですが1時間以上入ってる人がいて何度も見に行きました。時間予約にした方が良いと思います。他のお風呂も貸切風呂にしてみても良いと思います。
お料理は大変美味しかったです。食事場所の雰囲気も良かったです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

信夫温泉のんびり館からの返信

この度は、信夫温泉のんびり館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご投稿いただきありがとうございます。
しかしながら、風呂ではご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
貸切風呂のお時間など、皆様が気持ちよくご利用いただけるよう、今後の課題として改善に努めさせていただきます。
ご指摘をいただきました点につきましては、今後十分注意し、改善に努めて参りたいと思います。
お食事は当館料理長が春夏秋冬その折々の素材を生かし一品一品丹精込めて作り上げております。
ご満足していただけて本当に嬉しい限りです。
これからも気持ちよくのんびりとお寛ぎいただけるよう従業員一同、心を込めておもてなしをさせていただければと思います。
よっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちいちゃんさん

好きな場所です。

いつもありがとうございます。2年前は桜が満開になった日で とても綺麗でした。去年は桜が終わってしまってました。今年は まだ咲いてませんでした(笑)タイミング難しいですね。でもやっぱり素敵な場所で本当に大好きです。お料理も綺麗で美味しくて お酒もすすみます。お風呂はあまり他のかたと会うこともなく ほとんど貸切状態で かなりの回数入りましたよ。少しぬるめかなと思いますが ゆっくりのんびりつかれて あとからとてもポカポカしてきます。露天風呂からの景色も癒されます。いつも同じ優しい笑顔でみなさん迎えてくれて ありがとうございます。また9月に伺いますね。本当はもっと頻繁に伺いたいんですが(笑)元気な笑顔にまたお会いできる日を楽しみにしてます!

信夫温泉のんびり館からの返信

いつも信夫温泉のんびり館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
『本当に大好きな場所』との嬉しいお言葉を頂戴することができ、私どもも本当に嬉しい限りでございます。
当館のお食事は有名旅館で修業を重ねた料理長が厳選した旬の食材から一品一品丁寧に作り上げ、目でも、お口でもお愉しみいただける品をご提供しております。
お酒と一緒に美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
お風呂にもご満足いただいたようで本当に嬉しく思っております。
ちいちゃん様にお会いできます事を、私共も楽しみ大変楽しみにしております。

旅toraさん

料理が最高

山間の静かな一軒宿。専用のつり橋から宿の入り口までのアプローチは峡谷と相まって秘境を漂わせる絶景。旅の楽しみでもある食事(夕、朝)は,見て良し,味良しまさに絶品の代物,至福のひと時でした。場所がら山々の木々が色づく紅葉時期に再訪したい。

【宿泊プラン】【お値段以上のご満足お料理重視プラン】☆夕食口コミ4.9本田総料理長感動の創作会席をお楽しみ下さい☆ ツイン 朝・夕

信夫温泉のんびり館からの返信

このたびは信夫温泉のんびり館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご宿泊となり、私どもも嬉しく思っております。
当館は大自然の中に建ち、春夏秋冬と四季を肌で感じていただくことができます。
また、当館入り口にございます、吊り橋は『幸福(しあわせ)橋』と呼ばれており、この橋を渡る瞬間からお客様ひとりひとりに「至福の時間」をお過ごしいただける様に、スタッフ一同、サービス向上に努めております。
「至高のひと時」をお過ごしいただけたと伺い、本当に嬉しく思います。
紅葉の時期は、紅葉に染まる吊り橋が幻想的な雰囲気となりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいね。
旅tora様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

利くんさん

のんびり感満喫

吊り橋を渡って本館へ・・・秘湯への一歩である。温泉と食事が充実している。温泉露天風呂は必見。原生林の中での風呂、最高です。夕食は創作懐石風の内容。どれも見た目、味覚最高でした。建物が古いですが、それも趣きと考えれば、のんびり感は増幅します。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

信夫温泉のんびり館からの返信

この度は信夫温泉のんびり館にご来館いただきましてありがとうございました。
お料理は数々の有名旅館で修行を重ねた当館料理長が厳選素材から一品一品作りあげ、自信をもってお届けしております。
目でも、口でも楽しんでいただける様、料理長が腕を振るっております。
喜んで頂け嬉しい限りでございます。
これからも、スタッフ一同、お客様が日常を忘れゆっくりとお寛ぎいただける様なサービス提供、
お客様対応をしてまいりたいと思っております。
ご投稿ありがとうございました。
利くん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

やまちゃんさん

福島市街地にほど近く

福島市街地からこんなに近くに、雑音無くゆったりと過ごせる所がありました。お風呂も、内風呂良し、露天良し、家族風呂良し。ぬる目のお湯が心地よく、本当にゆったりと過ごせました。また利用します。

【2019年02月宿泊  出張】

信夫温泉のんびり館からの返信

またお忙しいところ、クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご宿泊となり、私共も大変嬉しく思います。
当館は福島の市街地より少し離れた自然豊かな場所に位置しておりますので、都会の喧騒を忘れ、ごゆたりとお過ごしいただけます。
これからも皆さまに「のんびり」とお過ごしいただけるお宿となれるよう努めてまいります。
やまちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

レオナルドさん

リピーターです

春利用したのですが、その時のスタッフの家庭的な温かさと温泉が気に入って今度はお正月に来ました。温泉はみんな貸し切りで  日本酒も飲めます。お酒好きの人にはたまらない珍しいお酒があり夕飯も楽しめます。お料理も大変満足しました。また泊まりに来たい旅館のひとつです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

信夫温泉のんびり館からの返信

この度は信夫温泉のんびり館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
またご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
温泉・お食事とお気に召していただけて、本当に嬉しく思います。
お酒を飲みながらゆっくり温泉に浸かれる宿もなかなかないのではないでしょうか。
お酒が好きなお客様には大変喜ばれております。
また、お料理は春夏秋冬、その折々の素材を活かし一品一品丹精込めてお作りしております。
お口に合いました様で、嬉しい限りでございます。
また、のんびりお寛ぎにいらしていただければ幸いです。
レオナルド様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しんのすけさん

ゆっくりのんびり

今回、初めて利用しました。
福島へ出張時、市内のビジネスホテルではなく、飯坂温泉に泊まるのが、ちょっとした贅沢でした。
今回は、飯坂の常宿が満室の為、ちょっと冒険で、信夫温泉をチョイス。
その結果は…
大正解!!
着いたときは、すでに真っ暗で、駐車場から歩いて吊り橋を渡り、足元から聞こえる「ゴ〜」という水の音に、少々ビビりながら宿へチェックイン。スタッフの言葉遣いや、おもてなしの心に、出張の疲れも10%ダウン
今回は一人だったため、広いツインルームでゆっくりと。
カメムシ君も、山の中ならではのご愛敬
早々に、貸切露天風呂へ
風が強く、川の音が轟轟と聞こえ、野趣溢れるお風呂を体感しました。
その後に内風呂へはしご
露天風呂とは違い、優しいお湯の当たり具合を満喫しました。泉質を味わうならやっぱり内風呂ですね。
翌朝は、早朝から露天風呂へ
秋の紅葉を愛でながらの露天は最高でした。
次回は、家族と一緒に料理も含めて、信夫温泉を楽しみたいと思います。
飯坂の常宿が満室だったため、良い宿に巡り合えた出張でした。

【2018年11月宿泊  出張】

信夫温泉のんびり館からの返信

この度は信夫温泉のんびり館にご宿泊いただきありがとうございました。
また、数あるお宿の中から当館をお選びいただきましたこと、光栄に思います。
ご満足いただけたご宿泊となり、私どもも嬉しく思います。
大自然の中に建ち、春夏秋冬と四季を肌で感じていただけますので、季節を変えてまた足を運んでいただければと存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ミワさん

とてもゆっくりできました

温泉付きのお部屋へ宿泊しました。
施設は年数を感じる建物でしたが、お部屋は新しく、きれいでした。
露天風呂はカメムシが沢山で断念しました。
夕食がとても綺麗で、食べるのがもったいないぐらいでした。おいしくいただきました。
静かな時間を過ごして、リフレッシュできました。
接客、サービスも良かったです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

信夫温泉のんびり館からの返信

「リフレッシュできた」とのお声を賜ることができ、私共も大変嬉しく思います。
ご満足していただけて本当に嬉しい限りです。
これからも皆様に「のんびり」とお寛ぎいただけるお宿となれるよう努めてまいります。
ミワ様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ヒロパパさん

静かなホッとする宿

吊り橋のしたの清流の澄んでたこと。
気持ちよく玄関まで歩いて行けました。
露天風呂でノンビリ気持ちよく入浴剤ができて満足でした。夕食も朝食もとても満足でした。
ガムテープで虫取もうまくなりましかたよ。
キャハハハ。
満足して翌日、大蔵寺を参拝、御朱印頂き仙台に移動しました。
とてもノンビリ出来ました。
有り難う御座いましたー

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

ヒロパパ様
この度は信夫温泉のんびり館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用のところ、クチコミをお寄せいただき感謝申し上げます。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎいただけてたとの事、嬉しく思います。
お食事も美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
春夏秋冬、その折々の素材を活かし一品一品丹精を込めて仕上げております。
ご満足していただけて本当に嬉しく思います。
またお近くお越しの際はぜひまたのんびりとお寛ぎしにお立ち寄りください。