宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 福島・飯坂・土湯・高湯 >

信夫温泉のんびり館の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯

福島駅西口から一番近い秘湯 厚生労働大臣認定【お料理の宿】

信夫温泉
福島駅西口から車で約25分、福島駅から最も近い秘湯です。

信夫温泉のんびり館のクチコミ・評価

雪の中、吊り橋を渡ってお宿へ…とてもステキでした

こんな時でしたが私達も感染予防を徹底して宿泊しました。大晦日の31日は雪が降っていてとても雰囲気が良かったです。貸し切り露天風呂も良かったのですがぬるくてちょっと残念。何よりお食事がどれも美味しくて感激しました。手打ちのお蕎麦は絶品。そして元旦の朝食はお節。目でも楽しめました。こちらはお雑煮が絶品でした。来年もまた利用したいです。

【宿泊プラン】【ご満足お料理重視プラン】夕食口コミ4.9本田総料理長感動の創作会席をお楽しみ下さい

おすすめです。

雪の中利用。とても素敵でおちついた時間を過ごせました。
窓から見える雪景色、お猿さんがたくさん木にいたり、吊り橋を渡ったりたくさんの思い出ができました。
チェックインの時間より早く行ったのに、お部屋に通していただき、接客も良くしていただき、お料理も美味しかったです。
お部屋のお風呂も、露天風呂も気持ちよくて幸せなひと時を過ごせました。1泊じゃ足りないくらいなのでまた来年は連泊で利用したいです。

【宿泊プラン】【源泉100%かけ流し温泉付き客室】★食事は個室確約★山を彩るロケーションに自然の美しさを感じて下さい

和室 朝・夕 夕/個室利用
  • tkさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/21

大変のんびりと癒やされました

大変丁寧なおもてなしでのんびりと癒やされました
夕食も色採りどりで美味しく満たされました 新緑の季節にも訪れたいです

和室 朝・夕 夕/個室利用

ご飯と、露天風呂が素晴らしい

まず吊り橋を渡るところから、一軒宿って感じがありよかったです。
部屋も、古さはありますが、広くてよかったです。
貸し切り露天風呂からは、鳥声が聞こえ、のんびり入浴できました。
そして、夕方、味もおいしかったし、見た目にも気を使った食事は、素晴らしかったです。
また、行きたいと思える宿でした。

【宿泊プラン】【ふくしまプライド。】ご満足お料理重視プラン夕食口コミ4.9本田総料理長感動の創作会席をお楽しみ下さい

無色・透明・ツルツル 泉質最高

露天風呂付のお部屋を利用させて頂きました。
コロナ対策もしっかりとされていて、安心・安全に宿泊出来ました。
お部屋では、寝室・居間・洗面所のそれぞれに暖房が設置されていて、快適でした。
サービスドリンクも豊富でお得感があります。
シャワールームも広くて使いやすかったです。
直接、露天風呂に出れる為、身体を冷やさずに湯船に入れるし、湯上がりも身体から垂れる水滴を気にすることなく移動出来ました。
料理は、朝晩ともにとても美味しかったです。
一つ一つの料理に、とてもこだわりを感じました。
違う季節の料理も食べてみたいので、また利用させて下さい。
1泊2日では全てを堪能する事が出来ませんので、次回は連泊させて頂きたいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】露天風呂付き客室♪スパークリングワイン付★夕食朝食個室確約★創作会席★

信夫温泉のんびり館

• よしくんさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/07

とっても美味しかった

今回で3回目ですが、料理はいつも満足、目も舌も楽しませて頂きました。
お部屋がちょっと暖まりがいまいちでしたので何回もお風呂に入りました。
土曜日で宿泊者も結構いらしたようですが、ほとんど会わずに貸切状態で入浴することができました。
また美味しい料理が食べたくなったらいきたいと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【リピーター様限定】ご愛顧に感謝を込めて。〜より特別な味を〜夕食グレードアッププラン

のんびり館に偽りなし

評判通り、食事、風呂、部屋、接客とも、満足でした。橋を渡って行くのも、日常から離れる感じがイイですね。

超おすすめです

料理も温泉も最高でした
本当にのんびり出来ました
また来たくなる宿です

• 返信日:2020/12/21

この度は信夫温泉のんびり館にご宿泊頂きありがとうございました。
お客様にはのんびりとご宿泊頂けたようで何よりでございました。
また、お料理と温泉共にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
次回お越しの際にも当館へお越しください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お料理を大切にするならば

お料理がご自慢の秘湯という事で楽しみに宿泊しました。
夕食18時.朝食8時と決まっています。こだわりがある宿に宿泊したのだからもちろん合わせます。しかし、夕食前に軽く温泉に入りビールを飲みながら夕食スタートを大切にしている私に17時40分に食事の用意ができましたのでレストランにお越しくださいの電話。18時でよいですか?と尋ねるも17時50分にはレストランに来てくださいと電話の対応。温泉諦めレストランに行くと私達だけ、ロビー横のレストラン。えっ、他の宿泊客は個室や雰囲気の良い食事会場なのになぜ?
ソーシャルディスタンスなのでと言われ6テーブルあるレストランに私達のみ。そして何かありましたらとチャイムを渡されたが飲み物の追加を注文しようとチャイムを押すが壊れているので鳴らない。渋々厨房に壊れていますと伝えに行きました。
そして、お酒を楽しんでいた18時30分にいきなりご飯とデザートとお茶が運ばれて来ました。まだ18時30分なのにと伝えるもコロナですのでと。すき焼きに火もつけていない状態にも関わらず。
急いですき焼きに火を入れ出来上がった頃にはご飯、お茶はさめ、デザートは温かくなっていました。
お料理を大切にするならせめてもう少しお客の立場になっていただきい。
朝食も同じ席でと言われ行ってみるとなんと夕食は私達だけだったのに6テーブル満卓。どこがソーシャルディスタンス?
そして今までクチコミにあるように終わったテーブルからがちゃがちゃと片付けが始まる。全てが自分たちの仕事を早く終えるためにしか思えない行動。クチコミも読んでないのかお客の意見も反映されていないしコロナを理由に手抜きをしているようにしか見えない。
お料理に関してはコロナ禍でがんばっている他の宿を見習ってほしい。

とにかくお湯が良く、ひっそりとしたおこもりに最適

トロトロのお湯で超乾燥肌でも上がってからしっとりが続き、すぐに保湿しなくても痒くならないすごくいい温泉でした。
お湯の良さに感動したあと、お夕食もまた感動するほど美味しかったです。
気さくな仲居さんが丁寧におもてなししてくださり大変いい時間を過ごせました。
渓流露天風呂の景観が美しく、私は少し季節を外してしまいましたが、紅葉が綺麗に色づいている際はもっと美しいのだろうと思います。
go toキャンペーンでお安く滞在させていただきましたが、正規のお値段でも是非もう一度行きたいと思えるほど良かったです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/21

この度は信夫温泉のんびり館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は当館の温泉をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当館の温泉はアルカリ性硫黄泉で低刺激ですので、お肌が弱い方でも安心してお楽しみいただけます。
次回はぜひ、紅葉の時期に合わせておいでください。
Go Toキャンペーンは期間中であれば何度でもご利用いただけますので、どうぞまたお越しください。
はなみち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

貸切温泉最高です

夏にも利用させていただきましたが、とても良かったので今年2回目の宿泊です。
宿泊客は多かったようですが、2回貸切露天風呂に入ることができました。とても良い湯でした。
夕食もとても手が込んでいて美味しかったです。
最後に写真を撮っていただいてありがとうございました!

• 返信日:2020/12/21

また、再来頂き心より感謝申し上げます。
お客様には貸切風呂をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
また、ご夕食もご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
記念写真は上手く取れていましたでしょうか?
またお手伝いできることがあれば、お気軽にお声がけくださいませ。
次回お越しの際にも精いっぱいのおもてなしさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

やっぱり最高

数年ぶりに泊まりましたが、やっぱり最高でした。
夕食は質も量も文句なく、とても美味しかったです。更に朝食は朝からこんなに手の込んだ料理を出すところは他に無いと言うくらい満足できます。
温泉も自由に入れる貸切露天風呂も風情があって最高です。
ただ、コロナの影響で楽しみにしていた貸切風呂で飲める日本酒が無いのは残念でした。早く終息して復活して欲しいですね。
美人女将さんをはじめ、スタッフの方々も親切で、是非また行きたいと思います。

お料理満足!露天風呂最高!

厚生労働大臣認定(日本料理人)の宿 というのに惹かれて利用しました。
宿の入り口までの吊り橋がとても雰囲気がよく、期待が膨らんできます。写真映えもバッチリ!
夕食は確かに盛り付けも味も、和食中心ですが洋食メニューも何品か含まれた、満足できるものでした。会場食でもゆとりのある配置で、配膳係の女性の対応も感じが良くゆったりと食事ができました。何と言っても貸切露天風呂が最高で、透明な温泉は温度もちょうど良く、葉っぱや虫なども一つも浮かんでなくて、よく手入れされているなと感じました。私たちの利用した時期も寒すぎず良かったのかもしれません。
部屋の作りはベッドが二つある広めのワンルームにいる様な、旅館ぽくない感じですが、その分リラックスできました。広い窓から木々が見え開放感がありました。
近くの高湯温泉の白濁したお湯も楽しめるロケーションの良い宿で、その名の通りのんびりできる宿です。
廊下の匂いがちょっと気になったのが残念な所ですが、それがなければ連泊したい宿でした。

看板に偽り無し!

吊り橋が有ったり、手付かずの自然の中にある一軒宿、トロリとした温泉で荒れた肌がすべすべになり気持ち良かった〜特に湯がぬるめの貸切渓流露天風呂が最高!何度も夫婦でゆっくり入れました。
そして、照明を落とした大広間のライトアップされた食卓の演出がまた憎いっ!秘湯の宿の雰囲気とはギャップ有りすぎの洗練された華やかな料理の数々に圧倒されて、しかもどれも美味しくて感激しました〜。只、飲みたい地酒の品切が残念でしたけど。大人だけの静かな温泉宿、温泉も料理もどちらも文句無し!遠くまで来た甲斐がありました。

• smileさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/22

リピーターで使いたいです

コロナ過の中、福島の旅行でした。
感染対策も良くされていましたし、
スタッフの食事の説明なども親切でとても良かったです。
食事には、もう少し郷土料理が入っていると嬉しいですね。
温泉は源泉かけ流しで、肌がツルツルです。
沢山入ってしまいました。最高です。
家内とても喜んでいました。
どうもありがとうございました。
12月予約させて頂きました

信夫温泉のんびり館

食事がとても美味しいです

食事は、夕食、朝食共に最高でした。
まず目で美味しさが、口の中で美味しさが、暖かいものは暖かく、運ばれてくるタイミングも良くとても良く、最高な一泊をさせて頂きました。
お風呂も24時間入れて、他の人と一緒になることなく、毎回自分一人で、貸し切り状態で露天風呂満喫しました^_^
我が家では久々のヒットで、次回は雪の景色に来たいねと話します

• はさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/09

渓流側の貸切露天風呂が最高

入館してチェックインを済ませると、すぐお部屋に案内してくれました。ここでのスタッフの印象が無愛想で案内も詳しい時間などはなっかたため不親切に感じました。とても接客されたとは思えなかったです。お部屋は新館の洋室ツインで、ホームページの写真を見てすごく楽しみでしたが、入ってみると広くていいのですが、とにかく匂いが気になり、置いてある消臭剤がなくなるくらい部屋中にかけました。新館の廊下に入った瞬間からトイレのような匂いがしてました。その他部屋については広く景色も良くよかったです。温泉はとても綺麗でゆっくり入れました。中でも渓流側の貸切露天が広い上に温度もちょうど良くおすすめです。朝9時頃に最後に入って帰ろうと思い入ろうとしたらお湯が抜かれており入れなかった事は残念でした。チェックアウトが10時なら帰るまでまで入れるようにして欲しいと感じ、総合的にやや不満にさせてただきます。お世話になりました。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【素泊まりお食事なし】急なお泊りにもOK!チェックイン20時まで可能!!

料理が素晴らしい

夕食、朝食ともに、創作料理が素晴らしく、とても美味しくいただきました。客室についている源泉かけ流しのお風呂もいい湯でした。

自然満喫

夫婦旅行で利用しました。
駐車場から旅館に行くまでに吊橋を渡る。最初からインパクトが凄かったです笑
お部屋はとても広く、綺麗に掃除されていました。山の中にある旅館のため虫が多いですが、虫の対策もしっかりなされています。
お風呂は、露天風呂、貸し切りなど、どれも景色が良く、湯加減も最高でした。四季折々、いつの時期でも楽しめそうで、個人的には次回は春に行きたいと思いました笑
ひとつ気になったのが、露天風呂のラジオです!熊に注意と旅館前の吊橋前に書いてあったため、熊対策なのかな?と思いましたが、ラジオが大音量で気になってしまいました笑
女湯にラジオがあったため、男湯からは操作できないのが残念でした!
料理はもう最高でした。大変美味しく、朝、夜ともに大変満足でした。初めてのフグのフルコース!!鍋、唐揚げなど、絶品です!!
接客は笑顔がとても印象的で、気配り、声をかけてくださったりと、ゆったり過ごすことができました!
大自然の中でゆったり過ごすなら、信夫温泉のんびり館へ!!
また行きます!!
ありがとうございました!!!

【宿泊プラン】【松プラン】“温泉トラフグ”フルコース!

ゆっくりできる宿です。

最初に吊り橋渡り…なんだか、ワクワクしながら宿に、入り、チェックイン、従業員さん?達の、対応凄くよい感じ。みんな、ニコニコ。お部屋も、広くて、扉迷いました。きれいに掃除されてました。ただ、部屋の照明は、残念でした。お風呂は、最高、ツルツルの、化粧水みたいな、温泉です。お料理、センスが、良い盛り付けだとおもいました(偉そうですみません)。味のセンスも、あると、思いました。実は、刺身類が、食べれない私でも、美味しそうにみえました。もう一度、泊まりに行きたいと思う宿でした。

信夫温泉のんびり館

美味しい料理とお風呂でのんびり過ごせます。

コロナの影響で4月の宿泊をキャンセルしたので、ちょうど一年ぶりの宿泊でとても楽しみにしていました。
コロナ対策で少し宿の変化はありましたが 女将さんや仲居さんたちの変わらない優しさ笑顔にとても安心し嬉しくなりました。
お料理もいつも色々考えてくださり、今回も大変美味しくいただきました。
とにかく手がこんでて、とてもキレイでうっとりするほどです。 季節の野菜や大好きないちじく、牡蠣のグラタンやふぐの唐揚げもメチャクチャ美味しかったです!
お湯は本当にトロリとしていて化粧水のようで 他のどこのお湯よりも好きです。
自然を眺めながらのんびり浸かり 美味しいお料理をいただける私たちにとっては本当に大好きな宿です。
いつも癒しと元気をいただいてます!
だいたい年2回同じ季節の頃訪れてましたが、今回GO TOもあるので、雪の季節にでもまた行けたらなと思ってました!また違った景色が見られたらと思ってます。
今回もとてものんびり過ごさせていただきました。

本当は皆さんに教えたくない位良かったです

吊り橋を渡って、宿の前に着いた時から別世界でした。
女将さんや宿の従業員の方たちの対応も良く、心地よく過ごせました!ご飯も全て手づくりとのことで、手間がかかった美味しい料理ばかりでした。今回は、誕生日のお祝いで温泉付きのお部屋を利用しましたが、こんなに手軽に掛け流し温泉を利用出来るなんて、スゴく贅沢な時間を過ごせました。あと、露天風呂のロケーションも良く、川の流れる音を聞きながらリラックス出来ました。初めてお伺いしましたが、すぐにまた行きたいねと話しております。わたくし達はホントに満足しました!

和室 朝・夕 夕/個室利用
  • ☆さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/31

信夫温泉のんびり館のクチコミ

以前から温泉トラフグを出しているということで気になっていましたが、Gotoトラベル対象だったので今回宿泊しました。
駐車場からつり橋を渡って宿に向かう新鮮な感じで、玄関・ロビー付近はリニューアルしているようで新しく、建物内部はかなり奥行きがありました。ロビーには水槽に入っているフグも見れました。
おまかせプランでしたが部屋数が多い客室を用意されていました。禁煙の部屋で電子タバコ等が吸えるようでしたが、たばこ臭い感じはありませんでした。
フグのフルコースは刺身や白子、鍋等一式用意されているので専門店顔負けなレベルで、フグだけでなく通常の料理も手の込んでる物が多いように感じました。
温泉は露天風呂や貸し切り風呂、内湯等種類が多めだったので密にならずに利用することができました。ただ山ということもあり、アブやその他の虫が襲来してくるので苦手な方は内湯をお勧めします。露天風呂は蚊が中々厄介でした。
なお、玄関・ロビー付近ではWifiが使えましたが、部屋ではほぼ使えませんでした。また宿説明にある通り携帯電話は基本使えませんでしたので注意が必要です。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【松プラン】“温泉トラフグ”フルコース!

ご飯、最高ー!

何度かお邪魔してますが、なんといっても料理の彩りと美味しさには本当にテンション上がります。食べてしまうのがもったいないと思うくらいです。料理人の方が、勉強しお客様に提供しているのがよくわかります。スタッフの方々も、浸しみやすさが嬉しいですね。温泉入りながら、周りの静けさと川の音だけで日頃のストレスを忘れてしまいます。また、現実に疲れたらお邪魔したいと思います。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

接客、食事がいい。

やや古さはありましたが、掃除は行き届いていると思います。場所柄虫はいますが、部屋にいることもない。電波が悪いのは仕方がないが辛いとこ。食事も彩りや盛り付け、味も良く美味しかった。量も丁度いいと思います。消毒液もあり、コロナ対策もしていて安心して利用出来ました。温泉は良かったが、翌日にやや古さがありそんなに広くない。貸切風呂も利用しやすかったです。また行きたいと思います。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

貸切露天風呂が最高

1泊2日でお世話になりました。
つり橋を渡るとは聞いていましたが、ビックリしました。
露天風呂は貸切にできて、ゆっくり入ることができ、とても気持ち良かったです。
部屋はとても綺麗で快適でした。お風呂付きに泊まって良かったです。
リピーターが多いというのも納得です。また近いうちに伺いたいと思います。ありがとうございました。

• 返信日:2020/09/08

この度は信夫温泉のんびり館にご来館いただきありがとうございました。
まずは露天風呂にてお寛ぎいただけた事、そしてご感想より大いにリフレッシュいただけたご様子にて私共も嬉しく思います。
また客室へのお褒めのお言葉もお寄せいただき感謝申し上げます。
お言葉にございますように、当館との再度のご縁をお選びいただけるお客様も多くいらっしゃいます。
季節によって異なるゆったりとしたご滞在のひと時を、次回もぜひトニー様にもお楽しみいただければと思います。
トニー様の再度のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

接客対応が良かった

接客対応はみなさんとても親切で良かった。
夏に行くと虫がいっぱいいてちょっと行く時期失敗したかな。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/01

よしだ様
この度は当館のご利用ありがとうございました。
夏の時期のご利用が失敗と言う事ですが、当館は山の中の一軒宿ですのでご理解いただければと思います、よしだ様のご利用時期は年間を通して一番安定してご滞在して頂ける時期でした。
今回、大変厳しい評価をいただきましたが、もう少し評価内容の詳細を具体的にしていただきたかった
です。ご利用時期と言うより宿選びもお間違えないようにされてください。

料理が大変美味しい

友人と2人でご利用させていただきました。吊り橋がある宿でワクワクして行きました。建物は古く味のある感じでした。スタッフの方はとても丁寧に接客してくださいました。ただ、お部屋がとてもカビ臭かったです。下水の匂いもかすかにしました。お布団は大変カビ臭く湿っていて、エアコンからの風もカビ臭かったです。カビ臭くて夜はなかなか寝つけませんでした。クローゼットの中のはっぴは白いカビが生えていました。梅雨が長かったのでしかたなかったのかもしれませんが、不快でした。携帯の電波は悪く、Wi-Fiも使えず不便でした。お風呂のお湯は良かったのですがシャワーのホースに茶色い汚れがびっしりついていて気持ち悪かったです。
夕食は一品一品こっていてとても美味しかったです。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【1泊夕食付きプラン】★朝食はいらな〜い★朝はのんびり寝ていたい!朝早くチェックアウトしたい方へ☆

和室 夕のみ

• 返信日:2020/09/08

またお忙しい中で貴重なご投稿をいただき御礼申し上げます。
ご滞在中はゆな様と同伴者様に大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご感想を基に、施設の維持管理に注力してまいります。
ご不快なお気持ちの中でも、夕食への多大なるご評価およびお褒めのお言葉をいただき光栄にございます。
至らぬ点を改善し、お越しいただくお客様にご満足をいただく為、サービスの向上に取り組んでまいります。
いずれまた近隣にてご宿泊の際は当館にお越しいただければ幸いです。
ゆな様の再度のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
信夫温泉のんびり館

のんびりさせていただきました!

春先から忙しい日々で、やっと時間が出来たのでのんびり温泉三昧して美味しいご飯を食べたくてこちらを選びました。お宿の名の通りのんびりさせていただきました。古い建物ながら綺麗に手入れされてました。露天風呂、貸し切り、お部屋の温泉と何度もお湯につかりゆっくりできました。お部屋の掘りごたつに座り山々を愛でながら一次現実逃避(笑)夕ご飯は、手の混んだ品々でお酒を控え食べに専念しましたが食べ切れず失礼しました。
また、秋の紅葉の頃に来たいねと2人の意見が一致!
秋にお泊まりするのを楽しみにまた明日から頑張りたいと思います。
お世話なりました。

• 返信日:2020/09/08

まずはご感想より、お二人の憩いのひと時をのんびりとお過ごしいただく事ができ何よりにございます。
温泉も幾度もご堪能いただけたとの事、大変嬉しく思います。
ご感想にもございますように、いずれまた異なる季節の山々の風情もご覧いただきたく思います。
サチ様の再度のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
信夫温泉のんびり館

夕食は最高です!

夕食は他の方の口コミにもあった通り味、見た目とも全て良く本当に一つ一つ丁寧に作られているなと思いました。フグがとても美味しくまた食べたいなと思う程です。
残念な事は部屋のある2階に上がると変な匂いがして気になり、部屋の中も禁煙なのに匂いがしてました。
朝食は夕食とは別会場ですが他の方が居なくなる度カチャカチャと片付けを始めゆっくり完食したかったのに居づらく途中で切り上げてしまいました。お茶などの飲み物も一切なくお隣の方もその旨伝えに行きましたがスタッフの方が見つからず諦めておりました。セルフでも構いませんのでお茶やせめてお水でもあると良いと思います。とても美味しかっただけに残念です。
チェックイン、チェックアウト時の対応の方は事務的で他のスタッフの方が良かっただけにもったいないと思います。夕食時に頼んだビールの数も多く請求されてましてチェックアウト後も残念の気持ちになってしまいました。
ただ本当に食事は美味しいのでオススメです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【竹プラン】“温泉トラフグ3品を盛り込んだ”トラフグ会席料理

• 返信日:2020/08/15

夕食へのお褒めのお言葉は大変光栄にございます。お気に召していただき何よりにございます。
一方で、まずはご滞在中に異臭の点においてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また朝食時にお客様への配慮が足らず、お飲み物のご用意の点でも至らぬ結果となり重ねてお詫び申し上げます。
サービス面、そしてビールの件も含めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご感想を基に、今後のサービス改善に向け励んでまいります。
この度、やす様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい恥じ入るばかりにございますが、いずれまた近隣にてご宿泊のご縁がございましたら、当館にお越しいただければ幸いにございます。