宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 福島・飯坂・土湯・高湯 >

信夫温泉のんびり館の口コミ・評判

 > リピートしました - 信夫温泉のんびり館

エリア:  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯

信夫温泉
福島駅西口から車で約25分、福島駅から最も近い秘湯です。

信夫温泉のんびり館のクチコミ・評判

クチコミ259

川ちゃんさん

リピートしました

1回目の特にお料理の素晴らしさに感動し、2回目のお邪魔になります。
女将さんをはじめ係りの皆様の丁寧かつ適度な距離感のある接客、肌に優しい泉質の温泉、清掃の行き届いたお部屋・館内の心地よさで癒されたのはもちろんです。器の中に盛りだくさんに美しく盛り付けられたお料理は量も多く絶品、今回も日本がも進み期待通りでした。
帰りはつり橋を渡りきるまで手を振ってお見送りをいただきありがとうございました。
またお邪魔したいなあ。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【一度は飲みたい!】確約★十四代★飛露喜★確約★旨肴でお酒がすすみます♪ ツイン 朝・夕

信夫温泉のんびり館からの返信

二回目のご宿泊に感謝申し上げます。
私どもスタッフは、お客様が日常を忘れゆっくりとお寛ぎいただける様なサービス提供、
お客様対応を心がけております。
宿泊中、お困りごとなどございました際には、ご遠慮なくお声がけくださいね。
温泉は古来より「美肌の湯」「若返りの湯」として老若男女に親しまれております。
アルカリ単純硫黄泉の為、効能はそのままに湯あたりが少なくよく温まります。
ゆっくり浸かり日頃の疲れをとることはできましたでしょうか。
お料理も、味だけではなく、目でも楽しんでいただける様に料理長が
腕を振るっております。喜んでいただけ何よりでございます。
これからも、全ての面でご満足いただけるサービス提供ができる様、
スタッフ一同、精進してまいります。
川ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
信夫温泉のんびり館