宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 福島・飯坂・土湯・高湯 >

信夫温泉のんびり館の口コミ・評判

 > おもてなしの宿! - 信夫温泉のんびり館

エリア:  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯

信夫温泉
福島駅西口から車で約25分、福島駅から最も近い秘湯です。

信夫温泉のんびり館のクチコミ・評判

クチコミ267

ナオさん

おもてなしの宿!

全てにおいて大変満足のいく、おもてなしの心を随所に感るお宿でした。
お部屋も大変綺麗で広々としており、紅葉した木々を眺めながら風情を感じ、のんびりと寛ぐことができました。
大自然を眺めながら入る美肌の湯は喧騒を忘れ至福のひとときでした。
お料理も目にも鮮やかで美しく、一品一品が最高に美味しく感動し、料理長さんのこだわりを感じました。
家族一同すっかり信夫温泉のんびり館のファンになってしまいました(笑)
またぜひ利用させていただきたいです。
素敵な女将さん、時間を空けずにまた伺います!!

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】空いていればいつでもお好きな時に貸切露天風呂無料!滞在中24時間露天風呂で樽酒無料プラン 和室 朝・夕

信夫温泉のんびり館からの返信

このたびは信夫温泉のんびり館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変ご満足いただけたご宿泊となり、私どもも嬉しい限りでございます。
「またぜひ利用したい」とのお言葉。仕事冥利につきます。ありがとうございます。
お料理も大変喜んでいただけ何よりでございます。
お料理は旬の食材を生かし、目でも口でもお楽しみいただける様、料理長が腕を振るっております。
これからも日々精進し喜んでいただける様なお料理を提供してまいりたいと思います。
また、当館の温泉は「美肌の湯」と呼ばれる源泉かけ流しの秘湯。
大自然の景色、香り、音・・・を感じながらの入浴は、日々の忙しさを
忘れさせてくれますよね。
ぜひまた、ご家族様でのんびりしに足を運んでくださいね。
ご投稿ありがとうございました。
信夫温泉のんびり館