宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 福島・飯坂・土湯・高湯 >

信夫温泉のんびり館の口コミ・評判

 > 好きな場所です。 - 信夫温泉のんびり館

エリア:  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯

信夫温泉
福島駅西口から車で約25分、福島駅から最も近い秘湯です。

信夫温泉のんびり館のクチコミ・評判

ちいちゃんさん

好きな場所です。

いつもありがとうございます。2年前は桜が満開になった日で とても綺麗でした。去年は桜が終わってしまってました。今年は まだ咲いてませんでした(笑)タイミング難しいですね。でもやっぱり素敵な場所で本当に大好きです。お料理も綺麗で美味しくて お酒もすすみます。お風呂はあまり他のかたと会うこともなく ほとんど貸切状態で かなりの回数入りましたよ。少しぬるめかなと思いますが ゆっくりのんびりつかれて あとからとてもポカポカしてきます。露天風呂からの景色も癒されます。いつも同じ優しい笑顔でみなさん迎えてくれて ありがとうございます。また9月に伺いますね。本当はもっと頻繁に伺いたいんですが(笑)元気な笑顔にまたお会いできる日を楽しみにしてます!

【宿泊プラン】【お値段以上のご満足お料理重視プラン】☆夕食口コミ4.9本田総料理長感動の創作会席をお楽しみ下さい☆ 和室 朝・夕

信夫温泉のんびり館からの返信

いつも信夫温泉のんびり館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
『本当に大好きな場所』との嬉しいお言葉を頂戴することができ、私どもも本当に嬉しい限りでございます。
当館のお食事は有名旅館で修業を重ねた料理長が厳選した旬の食材から一品一品丁寧に作り上げ、目でも、お口でもお愉しみいただける品をご提供しております。
お酒と一緒に美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
お風呂にもご満足いただいたようで本当に嬉しく思っております。
ちいちゃん様にお会いできます事を、私共も楽しみ大変楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

クチコミ294

信夫温泉のんびり館の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

junjunさん / 女性 / 50代

食事が秀逸!

吊り橋を渡った先に宿があります。
部屋はゆとりの広さのツインです。この時期虫が入り込むのですが大丈夫ですか?の問いには「全然OK」と答えましたが、連れの胸にカメムシが飛びついてきたのにはさすがにびっくりしました。でも、自然を楽しみに来たのでOKですけどね(笑)。さっそく露天風呂へ行くと、入り口に日本酒が!露天で日本酒が飲めるなんて最高です。
楽しみにしていた夕食は雰囲気も抜群で、とてもきれいで美味しい料理が次々と・・満足しました。特に前半は秀逸です。ただメインがすき焼きというのがちょっと・・。レベルが高いだけに後半にも一工夫あればもっと良くなるのにネ、が感想です。
食事、露天風呂、ともに満足の宿です。

【宿泊プラン】空いていればいつでもお好きな時に貸切露天風呂無料!滞在中24時間露天風呂で樽酒無料プラン ツイン 朝・夕

ワイキキさん / 男性 / 40代

部屋も食事も大満足!!

福島で初めての一軒宿なので不安もありましたが大正解でした。
川の上にかかるつり橋を渡って建物が見え、部屋に入るとそこは別世界でした。広々とした部屋はに新目の内装でとてもきれいにされており、露天風呂の配置も最高で正に癒しの空間でした。川のせせらぎも聞こえ、湯温も丁度良くずーっと入っていられる至極の湯でした。
料理は前菜から手の込んだ品が並び、今までに類を見ないほど丁寧で繊細な料理で大変満足しました。記念日のサプライズプレゼントも頂きまして誠にありがとうございました。またぜひお伺いしたいと思います。

【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)
【宿泊プラン】【露天風呂付き客室】贅沢なひとときプラン♪スパークリングワイン付★夕食朝食個室確約★創作会席★ ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

川ちゃんさん / 男性 / 50代

今回は少し

3回目のお邪魔になります。
実は昨年自分のうっかりミスで予約日を間違えてキャンセルしてしまい残念な思いをしました。
相変わらず係りの方々の心温まる接客に癒されました。
一方、プラン名にもなっているようにこれまでと同じプランの予約にて今回も自慢の料理を期待していたのですが、これまでとは内容が少し・・・(特に夕食)。
また、お部屋は広かったのですが、廊下に浄化槽のような臭気があり少し部屋にも影響が・・・。一度吸排気のショートサーキットや排気のリークなどを点検されてはどうかと思います。

【宿泊プラン】【お値段以上のご満足お料理重視プラン】☆夕食口コミ4.9本田総料理長感動の創作会席をお楽しみ下さい☆ ツイン 朝・夕

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

マックちゃんさん / 男性 / 50代

秋が訪れの前に

夏の終わりの宿泊でしたが心も身体も癒す事が出来大変満足しております。
のんびり館
読んで字の如くって感じですね。
何度も伺っておりますが、本田料理長のお料理は私の口を黙らせる勢いがあり何一つ嫌な思いをした事が無いのが事実です。
いつも美味しくいただかせて貰えます事に感謝の一言です。
女将をはじめスタッフの皆様方の接客も、笑顔で迎え入れられ笑顔で送り出されとても嬉しく思います。
また伺わせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

ちいちゃんさん / 女性 / 40代

いつも楽しみにしてます。

いつもあたたかく迎えて下さりありがとうございます。仲居さんが毎回『おかえりなさいませ』と優しく言って下さるのがとても嬉しいです。今回もお料理 最高に美味しかったです。色々考えて下さって本当にありがとうございます。以前に頂いたチーズフォンデュも 忘れられない美味しさだったので またいつか機会があったらお願いします♪年2回だいたい同じ時期に伺いますが 年によって風景が微妙に違うので そこがまた楽しみなところです。また春 桜の頃にお邪魔しますので よろしくお願いします♪今回は初めて大広間での食事でしたが とても雰囲気が良くて素敵な場所でした。女将さんや仲居さんと沢山お話ができ 楽しかったです。またお会いできる日を楽しみにしています。それから 忘れ物送って頂きありがとうございました。

【宿泊プラン】【リピーター様限定】ご愛顧に感謝を込めて。〜より特別な味を〜夕食グレードアッププラン ツイン 朝・夕

ちゃまめさん / 女性 / 40代

一軒宿のつり橋渡るよ

7月の三連休の初日に利用させていただきました。本当に一軒宿のつり橋渡って直ぐの穴場です。Wi-Fiは玄関前限定なので、携帯がない時代を思い出しました!お風呂が貸し切り合わせて4つありました。贅沢ですよね。込んでなかったので入り放題です。夕食も朝食も問題無しです。お部屋は三人で泊まりにも関わらず三部屋もありとても広々と使い放題です。(早いもの順と言っていましたが....)カップルと夫婦??の二人組が多い様子でした!一度は試してみたい旅館でした!美肌の湯なのでお肌しっとりしますよ。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1泊で2度愉しい♪「食」の信夫温泉のんびり館×「湯」の高湯温泉のんびり館の2施設入浴可能プラン♪ 和室 朝・夕

クチコミ(294件)をもっと見る

信夫温泉のんびり館の宿泊プラン

合計(税抜)54,563円〜

(27,281円〜/人)

禁煙ルーム ※バスなし

合計(税抜)40,563円〜

(20,281円〜/人)

すべての宿泊プランを見る