エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

パークは目の前!2023年リニューアル客室プラン予約受付中♪

JRユニバーサルシティ駅より徒歩2分/阪神高速ユニバーサルシティ出口より約5分

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・評価

4.6

くーさん

【じゃらん限定◆スペシャルオファー】高層階確約プランでパークを満喫♪お得なポイントUP<食事なし>

ユニバに近いのがいい!

最初受付してその後ユニバのチケットを買う時に対応してくれた人が何も説明してくれず、対応が悪かった。部屋は綺麗でユニバも見えて綺麗だったが部屋の明かりが全くつかず初めてで電気がこれで全てかが
分からなかった為、スタッフの方に聞いたが対応があまりよくなかったと感じた。
お風呂、トイレ別で広くベットも広いためそこはよかったです!

ぞぅさん

【テーマパークSALE】<朝食付>リニューアル客室に泊まろう♪パークまで徒歩1分の好立地!

3歳、5歳連れには近場で満足

昨年、連泊でUSJに行くために利用しましたが、まさかの子どもが途中で体調不良になり、1泊しか出来ませんでした。しかし、その時対応していただいただいた方(役職が上の方だったの思います)が、嫌な顔せず、こちらに助かる提案をしてくれて、子どもの心配もしてくれ、不安なこちらの気持ちを汲み取ってくれました。上の方がこんなに誠実に対応してくれることに感動して、来年は必ずと、今回リベンジで宿泊しました。
前回より広めのスーペリアルームを選び、子ども2人連れには十分荷物も置くことができ、服をかけるところも多く、洗面所には踏み台も置いてくれてあり、助かりました。
宿泊して、服をかけるところにS字フックなどの荷物をかけるところがあれば良いなと思ったのと、お風呂が別なのは良いのですが、入り口がガラスのような透明で丸見えなので、少し隠せたら嬉しいかなと思いました。
添い寝なので仕方ないですが、ホテルの部屋で夕食を食べたりするのに簡易の椅子がもう一つあると便利だなと思います。
朝食バイキングのローストビーフがお気に入りで、おにぎりも美味しくいただきました。きのこの味噌汁は主人がとても気に入っており、子どもはフルーツや、ポップコーンに喜んでいました。
1回目の食事の際、早朝ということもあってか、スタッフの方に笑顔や元気は無いような感じでしたが、2回目の時の方の対応が良かったです。
たくさん食べてねと子供に声をかけてくださり嬉しかったです。
所々、こうだったらもっといいなと思い満点にはしませんでしたが、お値段を考えると満足です。
また泊まりたいなと思います。

ままままさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<食事なし>★GWのご予約におすすめ★パークも駅も徒歩すぐの好立地!

めちゃ綺麗でした。

直前だったからなのか、かなり安く泊まれて良かったです。部屋に入るまでの道全部綺麗で、部屋も綺麗でした。
ユニバ行かなくてもシティウォークだけでも十分楽しめました

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ホテルのご利用に際し、立地やお部屋に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、
大変嬉しく思います。
ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、
またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニや
ショップがあり大変便利でございます。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

めぐさん

ユニバ・大阪市内観光に行くならオススメ

3泊させていただきました。
2泊は高層階パークビュー、最後の1泊はファミリールームに宿泊。
部屋移動はしっかり11時にチェックアウトしなければいけませんが、荷物は纏めておけばホテルの方が移動部屋へ運んでくださり、助かりました。

高層階パークビューは非常に眺めが良く、パークが見渡せます。
人がいない夜や早朝の様子も眺めることができ、面白いです。
ファミリールームは広々としたお部屋で、ハイハイ×よちよち歩きの子供にはとってもありがたい広さでした。

部屋の雰囲気はポップで明るく可愛らしいお部屋です。
写真で見て、ちょっと派手だなと思って行きましたが、
全然そんなことなく、落ち着いて過ごすことができました。

ユニバの年パスを持っていれば、パークから一旦出て、お昼休憩にお部屋に戻ってゆっくりするもよし。
夜は周辺のレストランで食べるのもいいですが、ホテルすぐそばにある551で餃子やシュウマイを買ってホテルの部屋で乾杯するもよし。

ロビー階にあるウォーターサーバーは非常にありがたかったです。
お風呂の場に化粧水などのアメニティがあまりなかったです。
置いていただけると、荷物も減るのでいいなと思います。

ホテルの方も親切で、また泊まりたいホテルの一つです。
おせわになりました。

誠にありがとうございます。
パークに近いホテルならではの立地やお部屋からの景色、お部屋のデザインなどについて
お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年館内全面リニューアルしまして、パークの余韻そのままにカラフル&ポップを
コンセプトとしたデザインになりました。
どうかまたご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

つよしさん

朝食はお部屋でゆっくり朝マック☆15時チェックイン11時チェックアウト☆
その他 朝のみ

USJに行くにもってこい

とても清潔感のあるホテルで朝食も朝マック付きでお腹もちょうどいいし、部屋もとても可愛らしい感じで良かった

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

リニューアル後のホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

ちーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付★GWのご予約におすすめ★パークも駅も徒歩すぐ

ユニバに泊まりで車で行くなら◯!

ファミリールーム利用。写真の情報でお風呂についてファミリールームは洗い場別かどうか不明のまま予約してしまい、想像以上に狭めのユニットバス(トイレ洗面一緒)で、家族四人では不便でした。
室内自体はソファとテーブルはあり、4ベッドでも狭くなかったのですが、デスクや鏡がなかったため、朝は洗面所の譲り合いで、バタバタしました。
朝食は日曜に利用したのに、広いからかそんなに混んでいないし、品数がとっても多く、味も良くておすすめです。フルーツやヨーグルトも充実していました。空いた食器をすぐに下げてくれるウェイターさん。嬉しかったけど、少し食い気味で早すぎなのと、途中なのにカトラリーも下げてしまうあたりは少しだけ残念。
お部屋にペットボトルの水がついていると更に◎
自家用車でいったのですが、ユニバの目の前の立地で24時間3千円はかなり有り難かったです。(ほかはチェックアウトまで、や13時まで。以後千円/1時間がほとんど。)目の前なのにユニバに止め直すために駐車場に並ぶのももったいないので、最終的にはその点でこちらに決めました。
受付の方は話がわかりやすかったし、必要な情報を教えてくれたので、とても良かったです。チェックアウト時もカードキーを返すだけのところにスタッフの方がいたので、わかりやすかったです。

まいちさん

【NEW】2023年改装!リニューアル客室に泊まろう☆パークまで徒歩1分の好立地!<食事なし>

ユニバ近い

近くていつも利用させて貰ってます。今回の部屋はコンセプトルーム?で予約したからなのですが、派手な文字が壁にあってなんだか騒がしい感じで落ち着かなかったのと、枕があわなかったです。低い枕も準備してあるとうれしいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

数あるホテルの中より、いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
昨年館内全面リニューアルしまして、パークの余韻そのままお楽しみいただけるホテルとして
カラフル&ポップをコンセプトにフロアごと色の違った客室をご用意させていただいております。
また枕についても貴重なご意見ありがとうございます。
お客さまからいただきました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

よしはるさん

USJに近くて良かったです。無料ロッカーも

明るく清潔で、キャラクターを模った装飾に子どもも大喜びでした。
宿泊した翌日にUSJへ行きましたが、無料ロッカーのサービスがとても助かりました。
また次回も利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルという事もあり、
パークでの感動や余韻をホテルでも感じて頂けるような対応を心掛けており、
お客さまより嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご投稿いただきましたとおり、ご宿泊のお客さまはチェックイン前・
チェックイン後のお荷物預かりをご活用いただければ、パークをたっぷりとお楽しみいただけます。
今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

さくさん

お部屋はいいのに対応がとても残念でした。

USJオフィシャルホテルに泊まるのはこれで3回目、内ホテル近鉄に泊まるのは初めてです。
リニューアルしたという事で2段ベッドのあるお部屋を2泊連泊で予約。
1泊目はとても快適に過ごさせてもらいました。
ですが2泊目は上階層の方が走り回る飛び跳ねる「ドドドドッ!」「ドタン!」という音や、恐らく2段ベッドから飛び降りる「ドスンッ!!!」という驚くほどの大きな音が…。
21時以降も続いたためフロントに連絡。対応してくださるという事で一安心でしたが収まらず。
仕方なく2度目の連絡を入れましたが回答は「もう一度強く注意するので様子をみてください」とのこと。
こちらは少しでも早く落ち着いて寝たいのに…と思いながら様子を見ましたが、収まる気配なし。
結果として疲れ果てて寝落ちするまで騒音は続きました。
翌朝も「あぁ起きたんだな」とすぐわかるほど、朝から同じようにドタドタ聞こえていました。
2度も連絡をしたのにも関わらずなあなあにしたホテルのスタッフさんの対応が非常に残念。
対応できないのであれば、せめてどちらかの部屋を変えるなりしてほしかった。
なぜマナーを守っていない方が何もなく、こちらが我慢しなくてはいけないんでしょう。
お陰で子供も大人も寝不足。
翌日の予定は寝不足の子供がずっとグズグズして旅行日程の半分も満足にこなせず、早々に岐路につきました。
大人は大人で帰りの高速道路の運転がとても眠たく辛かったです。
これなら走り回るスペースも飛び降りる高い場所もないスタンダードなお部屋にすればよかった。
恐らく施設の作りからして上階も同じような2段ベッドの拾い部屋だったのでしょう。
3度もオフィシャルホテルに泊まってこんな出来事は初めてです。
立地はいいですし、マットレスはシモンズで快適。清潔感もありとてもいい施設なだけに残念でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、
2泊目のご滞在時、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
上階の音などにより、お客さまにご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
上階のお客さまにはご注意を差し上げましたが、それでもお聞きいただけなかった際にルームチェンジ等の対応をすべきところ、それが出来ておらず大変ご不快の念をおかけしてしまいました。
今後も皆さまに快適にご滞在いただけますよう、巡回強化や起きた際の状況対応などを検討してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

starさん

【じゃらん限定◆スペシャルオファー】高層階確約プランでパークを満喫♪お得なポイントUP≪朝食付≫

立体最高!

ユニバに近くて立体最高!
私は洗い場付きのバスルームが絶対条件で、スーペリアのパークが見える部屋を予約しました。
朝ホテル行ってチェックイン手続きして貰ってコインロッカーに荷物預けてユニバへ。閉園までたっぷり遊べ、お風呂もゆっくり足を伸ばして入れました。
ただ、今回は子供が未就学児だったから添い寝で良かったけど、小学生は大人の100%はちょっと高いかな、、、小学生までは添い寝扱いにして欲しい。
二日目も朝食後部屋から見たらもうパークが開いていたので、チェックアウトして荷物預けてユニバへ。
ユニバで雨に濡れて荷物取りにホテルに行き、タオルで子供を拭いていたら、女性従業員の方がタオル足りますか?お待ちしましょうか?と声を掛けて頂き大変嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、また
コンビニやショップがあり大変便利でございます。
ご投稿いただきましたとおり、ご宿泊のお客さまはチェックイン前、
チェックアウト後いずれも専用コインでロッカーをご利用いただけます。
お客さまにもご活用いただけたようで何よりでございます。

返信日:2024/4/17

キキさん

【じゃらん限定】早期割60日前まで予約におすすめ★パークも駅も徒歩すぐ<食事なし>

ユニ春、誕生日にユニバへ

少し遅くなった誕生日に泊まらせて頂きました。
お部屋もグレードを上げて頂きユニバも見えてプレゼントもあり本当に感謝でいっぱいです。
前回も誕生日に泊まらせて頂き、こんなスタッフの皆様が素敵なホテルまた泊まりたいねと言ってて二回目です。
食べるとこも困らず疲れてもホテルに戻れる距離で皆さまの笑顔で疲れもぶっ飛び楽しく過ごせました。
お風呂も足が伸ばせるので部屋が狭くても寝るだけなら十分です。
朝は6:30にはユニバに行きマリオカートにのり、ハリドリに乗り一度ホテルに9:00前に戻り朝マック買って部屋でのんびり過ごし再びユニバへ。
これができるのも、近くて11:00チェックアウトだからめっちゃ助かります!
またユニバに行く際はお世話になりたいです。
本当にありがとうございます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、お誕生日の記念日という特別なご旅行にホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
再びご利用いただきました事、大変嬉しく存じます。
今回のご利用でも、当ホテルの立地等の利便性にご満足いただけたご様子をお伺いでき、
大変光栄でございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけましたでしょうか。
次回パークへお越しの際も、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

返信日:2024/4/16

ナギさん

【カード決済限定】パークを満喫しよう♪〜食事なし〜

今回もお世話になりました。いつもながらお部屋やアメニティも可愛いし、スキンケアセットは助かりました。しっかりと休んで翌日のユニバを楽しむことができました。今年のパスケースのデザインも素敵ですね。

誠にありがとうございます。
私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを
お楽しみいただいているとのこと、大変光栄に思います。
また、ホテルオリジナルグッズのプレゼントについてもお気に召していただけたようで
嬉しく存じます。

返信日:2024/4/16

せーこさん

コスパ素晴らしい

エルモ好きのためエルモの部屋に宿泊。お部屋は随所に楽しい工夫があり、とても楽しく泊まれました。詳しい内容はネタバレになるので書きませんが、一度泊まってみてください♪ありがとうございました!ただ、添い寝ではない、子どもで一人分予約したのに、大人用アメニティでした。降りるのが面倒なのでそのまま使いました。スタッフさんも言ってることが違ったので、子連れであれば、ロビーの子供用アメニティを持っていくことをオススメします!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
オフィシャルホテル唯一の「セサミストリート」のフロアは、セサミストリートの仲間たちと過ごす
特別な世界を再現しており、セサミストリートファンの皆さまから好評をいただいております。
お客さまにも楽しんでいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋だけでなく、ロビーに設置しておりますエルモたちのフォトスポットでも
たくさんお写真はお撮りいただけましたでしょうか。
一方で、お子さま用のアメニティについてご案内が不十分であったとのこと、お詫び申し上げます。
現在ホテルでご用意させていただいているお子さま用アメニティは、120センチのパジャマワンサイズ、22cmスリッパ、いちご味の歯ブラシセットでございます。
ホテル側でのサイズの判断が難しいこともあり、事前にお部屋でのご用意はしておりませんで、ロビー階に設置しておりますアメニティバーよりご自由にお持ちいただけるようになっております。
今後もよりお客さまにご満足いただけるサービスをご提供して参りたいと存じます。

あっこさん

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付プラン

ユニバ便利 眺め最高

24階、最上階の部屋に泊まりました。眺めがとてもよかったです。セサミストリートのキャラクターが描いてあってとても楽しい気分になります。食事はつけませんでしたが、ホテルの周りにたくさんお店があるので色々選べて返って良かったです。朝、ユニバに並んでいる人たちが見えて、急いで行かなきゃ!と出発しても間に合います。また利用したい!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

窓の一部よりパークをご覧いただけるパークビュールームをご満喫いただけたご様子をお伺いでき、
ホテルスタッフも嬉しく存じます。
ホテルについて「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、

donchanさん

ユニバ近くて立地最高

大人2人子供2人で2泊しました。トイレとお風呂が別が絶対条件でしたのでスーペリアツインに。エキストラベッド2台入っていました。
お部屋は階によって色が違うのかな?たまたまピンクのお部屋で子供がとても喜んでいました。
部屋からユニバが見えて窓も少し開けられるので空気の入れ替えできたのも良かったです。
古いホテルだと思いますがリノベ済みでとってもキレイでした。6月もここに泊まることにして良かったです。
ただユニバ周辺のホテルはお値段が高い(特に日本人には)のでそこだけが残念です。
ホテル宿泊特典でユニバーサルシティウォークの飲食店で色々な特典が受けられたのも良かったです。
周りはお店だらけなので食べるのには困りません。ただ夜のLAWSONは店内を見て回れないほどの混雑で買い物ができませでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

今回ご利用いただきました「スーペリアルーム」につきましてご満足いただけたとの
ご評価をいただき、大変光栄でございます。
お客さまのご要望にお応えしたかたちで、昨年のリニューアルで「スーペリアルーム」と
「デラックスコーナールーム」は洗い場付きのバスルームとトイレがセパレートタイプに
新設いたしました。
またご宿泊のお客さま特典のホテルオリジナルグッズ、セサミストリートのチケットホルダーも
ご活用いただけたとのご感想をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後も魅力あるホテル空間づくり、魅力あるホテルプランの提供を心掛けてまいります。

むーさん

【じゃらんのお得な10日間】 <朝食付>リニューアル客室に泊まろう♪パークまで徒歩1分の好立地!
4ベッド 朝のみ

ありがとうございました

立地が良く、お部屋も可愛くパークビューでとても嬉しかったです。
家族のお誕生日と事前に伝えており、記念品と装飾をご準備いただき特別な日になりました!
朝食時、スタッフさんが無言無表情で忙しく食器を下げていく点だけびっくりして少し気になりましたので、せめて一言いただきたいです。
お世話になりました。また宿泊したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ご家族さまのお誕生日記念日という特別なご旅行にホテル近鉄ユニバーサル・シティを
お選びいただき、大変光栄でございます。
素敵な記念日をお過ごしいただけたことと存じます。
ホテルスタッフも大変うれしく思います。
一方でレストランスタッフの対応により、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
あらためてお客さまの立場に立ったおもてなしが出来るよう、スタッフの教育に
力を注いで参る所存でございます。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続き
当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またご家族皆さまでのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あいこさんさん

USJで遊ぶのに便利

利用前に電話で質問をした時の応対があまり良くなかったので不安でしたが、到着してからはとても親切に応対してもらえたので快適に過ごせました。
部屋もシンプルで可愛い雰囲気でした。
朝食のバイキングが子供の好みとは合わなかったみたいです。おにぎりも子供向けの味があったら良かったなぁと感じました。
USJにとても近いのでその点ではすごく便利で、また利用したいと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

パークに近いホテルならではの立地やお部屋に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、
大変嬉しく思います。
しかしながら、事前のお電話での対応がご不安な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
また朝食ブッフェについてもいただきましたご意見を参考にメニュー作成に取り組み、
お越し下さった全てのお客さまのご期待を超え、ご満足いただける料理の提供を目指してまいります。

トンさん

《1泊2食付》 【スプリングフェア】ディナーブッフェ、朝食もホテルで
4ベッド 朝・夕

両親の結婚記念日旅行

以前から、大好きなUSJだったので、両親の結婚記念日の祝いとして、選んだホテルだったのに非常に残念な宿泊となりました。胸踊らせてホテルにチェックインの準備の為、少し早めについてしまい、11時47分に荷物を預けて、少し早めに部屋に入れないか?と尋ねたら、14時30分前に入ると、別料金がかかるということで、長旅に疲れてしまった両親には申し訳無いなぁと思いながら、昼ご飯もまだ食べてなかったから、大阪名物のたこ焼きを食べに出かけました。それで、14時30分になり、部屋にチェックインが出来るか、楽しみにしてフロントに聞きに行きましたが、是が非でも15時からとなっております。と強い口調で言われ、愕然としました。遠くからのお客様だと分かっているのにお疲れ様でございました。お部屋でごゆっくりくつろいでくださいませ。の一言もなく、カードキーをポイと手渡すだけ。真心一つも感じられませんでした。いざ部屋に入るとトイレの便器に汚れがあり、床にトイレットペーパーが落ちていたり、クリップも落ちており、ベッドに髪の毛があったり、極め付けは、私がホテル様と連絡させて頂き、部屋に両親の結婚記念日の記念品とメッセージカードを部屋に置いてくださると言う事で楽しみにして行ったのに、部屋には何も置いてなく、両親には秘密にしてびっくりさせるサプライズも出来なくなり、フロントに電話して、もめてしまい、ホテル側の対応として、部屋を高層階の部屋にして頂きましたが、やはり、心から楽しめない自分がいる1日になってしまい、両親には申し訳ない思いばかりが頭を駆け巡り、部屋を変えたから良いだろうと言う話しでは済まされない事なのです。これは心の問題で自分としては宿泊代を返して欲しい程の思いです。夕食の時間になり、夕食でもサプライズでデザートプレートをお願いしており、出てきたのが、白い皿にメッセージがチョコペンで書かれているだけ。真ん中には何も載ってない。これがデザートプレートなのか?言葉にならない程飽きられてしまいました。本当に残念な記念日になり、何故このホテルを選んだのか?自分でも後悔しております。今からでも宿泊代を返し欲しいと思うぐらいの寂しい記念日の旅行になってしまいました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご両親の結婚記念日にご満足いただける滞在となりませず、大変申し訳ございません。
イレギュラー対応や客室清掃に不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
サプライズ手配に関しまして、リクエストをお伺いしていましたご予約がキャンセルとなり、
その後にご予約を取り直していただいていましたが、ご予約の変更に気づくことが出来ず
手配が漏れる結果となってしまいました。今後はチェック機能の見直しを図り再発防止に努めます。
みなさまに楽しく、快適にご滞在いただけますようさらなる尽力をして参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

みつまめさん

最高の立地、それだけでも大満足な上に

1人で利用しました。ドームコンサートの後、こちらのホテルに泊まり、翌日ユニバで遊ぶスケジュールで利用しましたので、食事は無しです。まず、立地が最高すぎます!クタクタで部屋に入り、特に何もせず就寝しましたが、パークが目の前なのでギリギリまで寝ていても余裕でした^_^ホテル周辺がもう夢の世界なので、起きてすぐに楽しめます。ホテル自体は正直、アメニティと鏡が少ないので女性の身支度には物足りないです。そこは自分で用意されると良いでしょう。ホテルマンさんは皆さん明るくてとても親切でした(^^)皆さんエルモのカチューシャを褒めて下さって嬉しかったです。外に出ればコンビニもあるし、遅い時間でも不便はありませんでしたし、何よりパーク目の前の立地でこの価格帯は凄い!!ユニバ行くなら次も絶対ここにします。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性にご満足いただけたご様子で
私どもも嬉しく思います。
パークとの距離もさることながら、周辺のお店も充実していますので、また

アッコさん

<ユニバーサル・スタジオ・ジャパン>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付き宿泊プラン<朝食付>

USJ行くには絶対オススメ

今回子ども2人を連れての家族旅行に、USJチケットとセットになっているプランで予約させていただきました。じゃらんのクーポンやポイントを使用してとってもお安く宿泊できました。
予約時より高層階のパークを見下ろせる部屋に変えていただいていて、家族みんな大喜びでした。
お部屋もキレイで、何より浴室がキレイでゆっくり浸かってお風呂に入れました。
プレゼントでいただけるセサミストリートのチケットホルダーもかわいく家族みんなおそろいで使用できました。
朝食会場の支配人の方もとっても丁寧親切な接客をしていただき、家族みんな大満足な2日間になりました。
ぜひまた伺わせていただきたいです。本当にありがとうございました!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただき
ご満足いただけましたこと、さらには嬉しいお言葉もたくさん頂戴し、大変光栄に存じます。
ご宿泊者さま特典のホテルオリジナル セサミストリートのチケットホルダーを
ご家族皆さまお揃いでご活用いただけたとのご感想をお伺いでき、大変変嬉しく存じます。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

シノさん

とても素晴らしいホテル

ユニバから徒歩すぐのもあり、こちらに宿泊させていただきました。
ユニバ全体が見下ろせる高層階で、お部屋も広くバストイレ別で清潔感もあり大満足でした。
宿泊特典でセサミストリートのパスケースをいただいたり、スタッフの方にも本当に親切にしていただき、ありがとうございました。
また宿泊させていただきたいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

今回ご利用いただきました「デラックスコーナールーム」につきましてご満足いただけたとの
ご評価をいただき、大変光栄でございます。
お客さまのご要望にお応えしたかたちで、今回のリニューアルでは「デラックスコーナールーム」と
「スーペリアルーム」、「最上階プレミアムコーナールーム」は洗い場付きのバスルームと
トイレがセパレートタイプに新設いたしました。
またホテルオリジナルグッズのセサミストリート「チケットホルダー」もご活用いただけたとの
ご感想をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。

ハヤトさん

対応が完璧

荷物を預ける際やダンボールが必要な際の対応がとてもスムーズでした。部屋からの景色も満点とまではいきませんでしたが、かなりいい部屋でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
昨年のリニューアル後に新設しました「スーペリアルーム」に
ご満足いただけましたこと嬉しく存じます。
今後もよりご満足のいくご滞在となるよう、またこれからもご愛顧賜れるよう
スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/4/9

reさん

パークビューの部屋サイコーです。

部屋やエレベーターの中までもかわいい内装で
テンション上がります!
パークビューの部屋は朝のパーク夜のパークを一望する事ができ
サイコーでした!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

昨年リニューアルして新設しました「デラックスコーナールーム」につきまして
ご満足いただけたとのご評価をいただき、大変光栄でございます。
お部屋からの景色もお楽しみいただけたとのお声も頂けて嬉しく存じます。
今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。

返信日:2024/4/8

みんさん

【チェーンホテル特集】<朝食付>ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!【新年厳選】

立地が最高

いつも別のホテルに泊まっていたのですが、今回はクーポンを使い、こちらに泊まりました。
パークで足が棒のようになって帰ってきてもゲートを出たらすぐホテル、朝もラクラク移動でき、この便利さに感動しました!
お部屋からもパークが見渡せるし、キレイでアメニティも揃っていて、何気なく卓上鏡があったのが私としてはとてもありがたかったです。
今回はあまりお部屋でゆっくりできなかったので、また今度ゆっくり泊まりたいなと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ホテルのご利用に際し、パークに近いホテルならではの立地やお部屋などに関して
お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、是非ご利用ください。

返信日:2024/4/8

あたごさんさん

【NEW】2023年改装!リニューアル客室に泊まろう☆パークまで徒歩1分の好立地!<朝食付>

ユニバに最適

朝の7:10に到着しても、荷物を預けることができ、便利。
帰りも、カードキー返却だけで、煩わしさなし。
風呂のシャワーが湯量の出がわるかったくらい。
快適にすごせた。
朝ご飯も美味しかった

お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
ご滞在中、朝食ブッフェもご利用いただきありがとうございました。
たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
一方シャワーの湯量についてご不便をおかけし、お詫びを申し上げます。
早急に担当者へ引継ぎまして、一度確認させていただきます。

返信日:2024/4/4

ことさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2023年改装!リニューアル客室に泊まろう<食事なし>

お部屋が可愛い!

可愛いお部屋でした!スタッフさんの対応も優しくてよかったです!!
エキストラベットと聞いていたのですが、おそらく元から設置されている感じのベットが3つ並んでいるお部屋を用意してくださいました!アメニティも問題なく、コンセントが足りないということもなかったです!
これはお部屋によるかもしれませんが、お部屋の窓からユニバの入り口が見えて、混雑状況を確認してからお部屋を出発できてよかったです!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

当ホテルは昨年館内全面リニューアルし、新しいデザインの客室をご満足いただけましたこと、
嬉しく存じます。
またスタッフの対応についてもお褒めのコメントをいただき、大変光栄でございます。
今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

返信日:2024/4/4

み―子さん

【テーマパークSALE】<食事なし> ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!

ユニバに近くて便利です

近くて、よくユニバにいくときに利用させていただいています。スタッフの方も親切でとてもよいです。また機会があったら利用したいです。

ショップがあり大変便利でございます。
またスタッフの対応についても嬉しいお声を頂けて大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/3

かいさん

モーニングビュッフェがおいしかった

子供と一緒の旅行でした。部屋も清潔でホテルの方の対応も丁寧で満足でした。特にモーニングビュッフェは子供が喜ぶパンケーキや動物クッキーなども豊富で、楽しく食事ができました。翌日海遊館に行ったのですが、フェリーまでの行き方も、地図と合わせて教えて頂き、迷わず行くことがでしました。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、さらにはスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、
誠に光栄に存じます。
また朝食ブッフェもご利用いただき、ありがとうございます。
たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
昨年レストランもリニューアルし、新たにパンケーキマシーンなどを設置いたしました。
お子さまにもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

返信日:2024/4/2

eggさん

【お子様歓迎】家族旅行応援 小学生半額 未就学児添い寝無料プラン〜食事なし〜

このホテルの立地は他には変えられません

この度は、母一人で子供3人を連れて、2泊させて頂きました。春休みの人手の多さにどうなるかと心配でしたが、終日ユニバーサルスタジオを満喫し、食事や買い物にも便利で、荷物の心配もなく安心して過ごせました。チケット付きでこの値段は最高過ぎて、また行きたいです。ありがとうございました

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ショップがあり大変便利でございます。
お客さまにも立地をご活用いただけたようで何よりでございます。
「また行きたい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、

返信日:2024/3/31

喜子さん

《連泊》ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!≪朝食付≫

最高でした

2泊させて頂いたのですが、最高でした。清潔でしたし、アメニティも揃ってました。また、伺いたいと強く思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

数あるホテルの中より、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただき

返信日:2024/3/28