宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル近鉄ユニバーサル・シティの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

2月15日新フロア誕生!じゃらん限定プラン・GWクーポン配布中

お日にち限定♪春休み&GW明けのお得なシーズン到来!お得な連泊プランをご準備♪

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・評判

あきブウさん

近くて便利。

USJが大好きで行く時は必ず2泊します。この日は雨が降り、とても寒かったです。
年間パスを持っているので一度ホテルに戻り着替えてから再入場しました。近くてとても便利ですね。夕食は目の前のユニバーサルシティウォークを利用出来、移動が楽でした。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】 ≪朝食付≫でこの価格! 〜チェックインは19時以降〜 ツイン 朝のみ

ししょうさん

初めて朝食付きのプランで利用しました。
ホテルは何度か利用してたので清潔感や接客は間違いなく良かったです、それ以上に朝食のクオリティがとても良かったのでビックリしました。
また朝食付きのプランで利用したいです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】4月の≪朝食付≫がお得な日程は早い者勝ち♪ チェックインは19時以降 ツイン 朝のみ

しょうさん

USJの目の前!ユニバに行くならおすすめのホテル!

土曜日にUSJに行くため、金曜日の夜から宿泊しました。
遅くまで飲んでいたため到着は23時過ぎてしまいましたが、近くにコンビニが2つあり、終電さえ逃さなければ不便しない充実具合でした。
また、もし早く到着してもホテル内にUSJのショップがありますし、USJ付近は外観も整っており、時間を持て余すことはないと思います。
とにかくUSJに行くならおすすめ!!
まず、7:30〜20:00であれば先行してチケットが買えますし、当日の朝でも間に合います。
私も朝食前の8:00に入場券とエクスプレスパスを購入しました。
荷物はホテル内のコインロッカーを無料で借りられますし、なによりUSJにめちゃくちゃ近い!!
朝食は和食と洋食でレストランが異なりますが、洋食はもカラフルな内装で品揃えも多かったです。一応和食もありますが、人が多く、こだわりがなくゆっくり食べるなら和食なんでしょうね。
ただ、ワクワクできる空間だったので、次回も洋食を選びたいです。
部屋は最上階でしたが、景色は若干いいものの、特に何が良いってわけではないです。
もちろん不満もありません。
地味に嬉しかったのが、期間限定でもらえるパスケースと記念撮影スポットですかね。
大人デートでなく、わいわいしたい系の方や友達同士で来るには文句ないはずです。
USJに行く友人がいたら、ぜひおすすめしたいホテルでした。

トモユキさん

USJ利用には最適

USJに行くのに利用しました。
以前ここを利用させていただきましたが、オフィシャルホテルだけあって様々な特典が付いていますしUSJの入場ゲートにも歩いてすぐなので気に入ってます。朝食はホテル内のイーボックで頂きましたが遅い時間に行ったにも関わらず料理の補充、スタッフの気配りが素晴らしく2日連続で行かせて頂きました。
料理の種類、味も美味しくて、それだけでもこのホテルを選んでよかったと思いました。
また利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

みっちゃんさん

ラッキーでした

出張でホテルが取れず、当日予約できたのがラッキーでした。朝食付きでお安く泊まれました。
また、出張があれば利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】4月中のご予約がおすすめ≪朝食付≫がお得な日程は早い者勝ち★チェックインは19時以降 ツイン 朝のみ

まいけるさん

ここが一番

ユニバーサルシティの雰囲気が好きでよくこちらのホテルを利用いたします。もう20回以上は泊まったのではというくらい好きなホテルです。この界隈のホテルもたまに利用しますが、最終的にはこちらのホテルを選んでしまいます。部屋から見えるパークの光も好きですし、パークは見えないけど工業地帯の明かりも好きです。
ただひとつ泊まるたびに思うのはチェックインの際に名前と住所等を毎回書くのが少々面倒だなと思ってしまいます。
じゃらんから申し込んでいるので顧客情報は予約の時点でおわかりになってるはずですし……顧客情報も何度も泊まっているのでホテルのデータで残っているはずです……住所変更など引っ越さない限り同じですよね……
まあ好きなホテルなのでまた泊まりますし、何度でも書きますけどね(笑)
いつもありがとうございます。また泊まりに行きます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】4/7〜4/11、5/5〜5/7に連泊すると1泊分が半額に♪パークを連泊で満喫しちゃおう! ツイン 食事なし

裕茉さん

毎回お世話になってます。

ユニバーサルに来る時は毎回お世話になってます。喫煙可の部屋があるのが1番の決め手ですが、ユニバーサルにも近くて、コンビニや飲食店にも近いのが良いです。

【2019年04月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【お得de満腹】欲張り朝食ビュッフェ♪付き ツイン 朝のみ

まささん

少し古くなってきましたね。。

ユニバから一番近い便利なホテルです。ユニバシティでの食事や買い物もすぐ楽しめるのでなかなかよいです。ただし、開園当初から立ってるホテルなので泊まった部屋によるのかもしれませんが部屋の中の内装や諸々、かなり痛んでいて清潔感含めいまいちな印象は否めません(他のオフィシャルホテルの同等のお部屋と比べるとなおさらその痛みがひどいというか壁紙とか張り替えればいいのになあと思ってしまいます)。スタッフの皆さんのCSが高いだけに部屋の古さや清潔感の低下はもったいないの一言です。今後の改善に期待大です。よろしく

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ご予約は今がお得!小学生半額 未就学児添い寝無料プラン≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

みのりさん

満足しました

久し振りにユニバーサルに行く事になり、こちらのホテルを利用しました。
チェックインより少し早めに着いたのですが、準備が出来てますからと対応していただきました。
他の観光地にも行っていたので、凄く助かりました。
また、客室も広くて、清潔でした。
可愛いアメニティもあって、ユニバーサルの雰囲気に浸ることができました。
また、利用したいと思います。
今回は、お世話になりました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】5月まで予約可 ≪朝食付≫でこの価格! 〜チェックインは19時以降〜 ツイン 朝のみ

あひさん

期待通りで良かったです

朝、USJ入園前に手荷物を預けた際、アドバイス通りチェックイン登録も済ませたため、夜はスムースに部屋に入ることができました。従業員の方々は皆親切で対応が良かったです。
入室時、サービスなのかたまたまなのかわかりませんが、暖房が効いた状態でした。当日は比較的気温が高めだったこともあり、暑かったです。すぐ窓を開け、冷房を入れました。就寝時は冷房を切り窓は開けたままでしたが、構造的なものなのか部屋はずっと暑めでした。
エキストラベッドはしっかりしたもので、多少の暑さを除けば皆グッスリねむれました。部屋・風呂・トイレとも清潔で眺めも良い部屋でしたが、窓枠に糸楊枝が残っていたのは残念でした。
朝食は満足いくものでしたが、4人だったためできれば
ソファ側のテーブルが良かったです。(中央の4名テーブルだと荷物が置くスペースがないため。混んでるから仕方ないかなと思っていましたが、中央で4名はほとんどおらず、その後3名でもソファ側に案内されていたので。)
最近はUSJオフィシャルホテルも増え迷いましたが、園に近いここはこの料金も考慮すると、結果として大変良かったです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

りきまるさん

窓から見えるパークの全景に感動&朝食に大満足

USJに近いのとホテルの方の対応が丁寧なのが気に入って何度か宿泊しています。今回、追加料金なしでパーク側正面のお部屋に変えていただき、部屋に入った途端に窓から広がるパークの全景に感動しました!
また、口コミで好評のイーポックの朝食バイキングにも行きましたが、口コミ通りメニューが充実していて朝から幸せな気持ちになりました。特に、焼きたてクロワッサン、クマの顔のパンケーキ、デザートのシフォンケーキ、朝カレーはとても美味しかったです! また朝食付きのプランで宿泊したいです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

きらりさん

親切、便利、清潔

チェックインの作業はとてもスムーズで、到着までに半日を要した私たちには助かりました。
室内も清潔で、お風呂もしっかり熱いお湯が張れました。
ホテルを出ると飲食店もたくさんありますが、
ホテル内には飲み物の自販機、焼きおにぎりやからあげなどの自販機、無料の氷があり、疲れて外出が辛い体に重宝しました。
テレビではUSJの、CM?もやっていて、行く前はテンションが上がり、帰宅後は「楽しかったね〜」と想い出に花を咲かせました。
チェックアウト後は無料のコインロッカーに荷物を預けて観光できました。
駅からも遠くないので、ホテルのコインロッカーを利用できたのは助かりました。
大きな荷物を送ることを聞いたときも親切に教えていただけました。
USJもすぐちかくだし、ユニバーサルのショップも併設されているし、 すごくいいところでした。
近かったら、また利用したい宿オススメの宿です!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】直前予約もOK♪ ≪素泊まり≫ 〜チェックインは19時以降〜 ツイン 食事なし

ゆぅちゃんさん

幸せでした!

前回泊まった時にとてもよかったので今回も宿泊させて頂きました。追加料金なしで新しく出来たお部屋に変えて頂けて、まさか大好きなモッピールームに泊まれるなんて思ってもなかったです!エレベーター降りてからも可愛いし、お部屋の中も可愛くてずっと居たかったです。また、泊まりたいと思います!ありがとうございました!

【2019年04月宿泊  家族旅行】

だっちぃさん

初めて利用しました。

USJに近くていいです。
が、
部屋にミネラルウォーターくらい置いていて欲しかったですし、
アメニティーに化粧水などあるともっと良かったです。
それらをのぞけばまた利用したいホテルです。
接客、朝食バイキングは良かったです。

ますますさん

はじめて宿泊しました。

今回、はじめてのこちらのホテルに宿泊をしました。チェックイン当日にユニバへ行く計画を立てていたので、パークに入る前に荷物を預けさせて頂きました。荷物を預けたあとに、取り出し忘れてしまったモノがあったので、荷物をまた出して頂いたとき、とてもご丁寧に対応してくださいました。
部屋をツインで予約していたのですが、
追加料金なしで空きがあるダブルのパークが見えるお部屋を提案してくださいましたので、こちらに変更させていただきました!
ホテル直結でお土産屋さんがあったり、ホテル付近には飲食ができる店舗がたくさんあったので困ることはありませんでした。
またユニバへ行く際は、利用したいと
思いました!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】3月〜4月お日にち限定≪素泊まり≫ 〜チェックインは19時以降〜 ツイン 食事なし

マミーゴさん

セサミストリートルームに感激

京セラドームのライブの翌日にUSJに行くため、今回は宿泊しました。まさか、セサミストリートのフロアに泊まれると思ってなかったので、本当に嬉しかったです。大好きなキャラクターに囲まれるだけでなく、部屋からUSJも見えて、もう一泊したかったぐらいです。今度は、友達と一緒に宿泊したいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆朝食フェア】グループ・ファミリーにおすすめ〜3名以上のご予約がお得〜朝食ビュッフェ付 ツイン 朝のみ

はるちゃんさん

近くておすすめ

近くに飲食できる店がたくさんあり、宿泊のみのプランでも、困ることはありませんでした。
今回2回目の宿泊でしたが、宿泊者にプレゼントしてくれる、チケットホルダーも、前回と違っていてよかったです。前回より、使えました!

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】直前から3月まで予約可 ≪素泊まり≫ 〜チェックインは19時以降〜 4ベット 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
再びご利用頂きました事、嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、
またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニや
ショップがあり大変便利でございます。
今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。

ななさん

近くていいです。

ユニバーサルで目いっぱい遊んでからのホテルでの宿泊でしたので近くてとてもよかったです。駐車場も到着から24時間とめれるので便利でした。部屋自体は狭く荷物を置くスペースの確保が大変でしたが、泊まるだけなので許容範囲です。チェックインもチェックアウトもスムーズにでき満足です。また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】直前から5月まで予約可 ≪素泊まり≫ 〜チェックインは19時以降〜 ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを
お楽しみいただいているとのこと、大変光栄に思います。
またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、
是非ご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

かずちゃんさん

モッピールーム

可愛かったです。ずっと居たいくらいでした。
欲を言えばユニットバスなのが残念でした。もう少しお部屋が広かったらなぁと思う。
でもコンセントもたくさんあってスマホの充電に困らなかったし良かった。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTMの人気者セサミストリートTMの仲間たちと過ごす新フロア ツイン 朝のみ

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
2月にオープンしたてのセサミストリートのコンセプトフロア『モッピーのラッキー・ルーム』を
お楽しみいただけたということで、大変嬉しく存じます。
セサミストリートの仲間たちと過ごす特別な世界を再現しております。
「ずっと居たいくらい」とのお言葉をお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋だけでなく、ロビーに設置しておりますエルモたちのフォトスポットでも
たくさんお写真はお撮りいただけましたでしょうか?
お渡ししておりますパークとのオリジナルコラボグッズも
ぜひご自宅でもご利用頂けましたら幸いでございます。
今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

なおみぃさん

ユニバーサルスタジオジャパン

初めてのUSJで二日件を購入し家族で楽しみました。
オフィシャルのホテルだったので特典もありお土産屋もホテル内にあり部屋も広く感じて良かった。
一番良かったのは、USJの本当に目の前だったこと。
子供が小学生低学年のため園内の移動だけで疲れてしまうところ、すぐに泊まるところがあったのでビックリした。
また、お世話になりたいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、数あるホテルの中より、私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきましたとおり、パークまでは徒歩1分。
ホテルを出ればすぐにゲートが見えておりますので、お子さまとのパークインや
初めてのパークインのお客さまも安心してご利用頂けます。

びっくりドンキさん

USJに行くならおすすめのホテル

USJへのアクセスにとても優れていて、飲食店やコンビニもすぐ近くにあるので非常に便利です。
お値段もリーズナブルなのでコスパがとてもいいホテルです。そしてなりよりも従業員の方々の感じがいいです。
またUSJに行く際には行きます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ショップがあり大変便利でございます。
スタッフの対応についても嬉しいお声を頂けて大変嬉しく存じます。
今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。

まいさん

すべてが可愛い

エルモのお部屋が可愛いすぎて、USJからホテルへ帰ってきても楽しい気分で過ごせました!
チェックインが遅い時間でのプランだったのですが、チェックイン前に荷物を預かって頂き大変助かりました!
従業員の方々の対応も丁寧でとても良かったです!
また利用させて頂きます!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
パークの余韻が醒めないように、とスタッフのサービスはもちろんのこと、
随所にキャラクターを使用しており、お客さまにもお楽しみいただけた
ご様子をお伺いでき、嬉しく存じます。
またご投稿頂きました通り、ホテルをご利用頂くお客様の多くが
USJへお出かけになられる事もあり、チェックイン前、チェックアウト後は
お荷物のお預かりのご案内をしております。
私どもスタッフへのお褒めのお言葉、さらに、次回のご利用も
ご検討いただけるとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、今後も魅力ある
ホテルづくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はやちゃんさん

孫連れても安心

天候不順で1日単位で買ったUSJチケットの方が高く付いた。
早割の特権がおジャンでした。
当日チケット購入のサービスが有れば、もっと有意義に利用できます。
今後のお客様のためにも、近鉄&都ホテルさん頑張ってください。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ご予約は今がお得!小学生半額 未就学児添い寝無料プラン≪素泊まり≫ 4ベット 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

あいにくのお天気でございましたが、お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、サービス向上に努めてまいります。

ゆかりさん

可愛いお部屋に感激

USJの敷地内にあります。お部屋の内装が可愛いのはもちろんのこと、エレベーターや至るところにキャラクターが。アメニティにもキャラクターがあしらわれており、とにかく可愛いです。スタッフさんが親切です。とてもサービスの良いホテルで、また利用したいと思いました。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】直前から3月まで予約可 ≪素泊まり≫ 〜チェックインは19時以降〜 ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
たくさんお写真はお撮りいただけましたでしょうか?
お渡ししておりますパークとのオリジナルコラボグッズもお持ち帰り後も
ご利用いただければ幸いです。
次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

パンダムさん

金額のわりに

友達との旅行に利用しました。全体的に金額のわりには良かったかなと思います。フロントはもう少し人数を増やしてもいいのかなという印象ですね。結構時間とられました。ですが周辺のホテルに比べて立地と金額的には良い方かと思います。また利用させていただきます。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

いただきましたご意見は、今後の更なる改善のために役立たせていただきたく存じます。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

くもさん

抜けはないが無駄もない

チェックイン時間ギリギリの到着になってしまいましたが、丁寧な対応で迎えてくださいました。
何度か利用させていただいてますが、いつもチェックイン・アウトがスムーズです。場所が場所だけに宿泊客が多いためかもしれませんが、簡潔に情報のやり取りをしてくれます。
お部屋についてはとても広いというわけではないのですが、清潔ですしコンパクトな中に必要なものが一式揃っていて不便することもなく、快適です。
ユニバーサルシティ内なのでコンビニもドラッグストアもすぐ近くにありますし、およそ困ることがありません。
あとチケットホルダーが可愛い。
USJに来たな〜!と思えるものが一つ増えるので、とても素敵です。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

数あるホテルの中より、いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただき、
ご満足いただけましたこと、さらには嬉しいお言葉もたくさん頂戴し、大変光栄に存じます。
ご宿泊頂きましたお客様だけにお渡ししておりますパークとのコラボグッズ「パスケース」は、
パークにてご活用いただけましたでしょうか。
4月よりパスケースのデザインが変更しておりますので、また機会がございましたら
お越しいただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

りーさん

部屋は満足、接客がイマイチ。

新しくできたエルモルームに泊まりたくて利用しました。割高ではあるもののよやくのりや朝食が付いていたため、妥当かなと思い予約。
ロビーでの対応は親切だなと感じましたが、フロント対応は本当に無愛想な印象。そして施設のフォトページを見てパスケースがもらえるということを楽しみにしていたもののフロントで柄が選べないということが分かり残念な気持ちに。選べないのであれば選べない旨を記載すべきではありませんか?
またお部屋の特典でおえかきボード、カップ、手提げ袋いずれかもらえる、との説明書きでしたがじゃらんのサイトには手提げ袋の画像がなかったために部屋にあった際は少し驚きました。
最後によやくのりですが、当日その時間になって行ってみるとそのアトラクションが動いていませんでした。園内のキャスト曰く朝から動いていないとのことで、ホテルの方は大変不親切だなと感じてしまいました。よやくのりの引換券に名前の記載がありますので誰に発行したかわかるはずです。朝チェックアウトの段階で把握して声かけは可能ではないのでしょうか。全部屋によやくのりが付いてるわけでもなく、キャラクタールームの特典のはずです。人数的にもそちら側の負担ではないと思ってしまいます。
朝ごはん会場も子供達が走り回っており、大変危なかったので注意等促すべきです。
色々と楽しみにしていただけに、対応の悪さ(不親切さ)のせいでこんなにも印象が悪くなるものだなと思いました。
施設内や立地には何も問題ありません。むしろとても良いです。
接客面での改善を今後期待します。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用についてのご感想、ご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回は新しいセサミストリートのコンセプトフロアのお部屋をご希望いただき、
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
スタッフの対応によりご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊のお客様へのプレゼントの「オリジナル・パスケース」につきましては、
お色やデザインの選択は基本的にはスタッフにお任せいただき、お客様にはお選びいただけません。
ただ、常に、状況に応じて柔軟に対応させていただいておりますので、
りー様のチェックインの際も同様であり、担当したスタッフの業務的な配慮のない対応を心よりお詫び申し上げます。
また、よやくのりのアトラクションにつきましては、計画的なメンテナンスによる休止は
私どもも正確に把握し、適切にご案内や対応をさせていただいております。
今回の休止は、オープン前に急遽発生し、パークオープン後も復旧を目指されていたようで
パーク側での緊急の対応で、他アトラクションをご案内させていただくことになったと
お聞きしており、ホテルからの事前ご案内が難しい状況でございました。
今後もパークの当日情報についてもできる限り迅速にご案内できるよう、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン様と連携をとってまいります。
お客様への気配り心配りを忘れずに、お客様に気持ちよく、また、安心してご利用いただけますよう
再度スタッフの教育、指導をさせていだき、信頼を取り戻せるよう改善に取り組んで参りたいと思います。
どうぞまたご機会がございましたらホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら幸いでございます。

じゅんさん

ユニバの後にすぐホテルだからオススメ!

昼にホテルに着いて荷物を置きすぐにUSJ行きました!!
周りもお店など充実しているし
なによりUSJから近いからオススメです(*^^*)
フロントでの男性の方の接客は…て感じでした。
ごはんは美味しかったです!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご利用に際してのご感想をご投稿いただきありがとうございます。
私どもホテルの立地や利便性、また、お食事についてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご投稿いただきましたとおり、パークから歩いてすぐの距離にございますので、目一杯パークで楽しんだ後もすぐホテルに帰ってお休みいただけますので安心でございます。
一方、フロントスタッフの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
パークで得た感動や興奮、心地よさをホテルでも感じていただけるよう笑顔のサービスをスタッフ全員が徹底できるよう改めて教育、指導して参ります。
またのご機会にパークへお越しの際にもぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうみんさん

ユニバーサルスタジオへの前乗りで

先日はありがとうございました。
ユニバーサルスタジオへ行く前の日に、利用させていただきました。
ホテルの入り口からフロント・お部屋と全て、ユニバーサルスタジオのキャラクターが盛り込まれており、子どもでなくとも終始興奮してしまいました。笑
宿泊費も他のホテルに比べ良心的で、お財布事情にも嬉しいです。
また利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】60日前までのお申込を★《素泊り》 ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

パークの余韻が醒めないようにとスタッフのサービスはもちろんのこと、随所にキャラクターを
使用したフォトスポットや宿泊特典グッズ、アメニティなどをご用意しております。
また、セサミストリートのコンセプトフロアもございますので、是非次回ご検討くださいませ。
次回再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ユカさん

ユニバ近くて便利

安いプランだったのですが部屋は狭め。パークが見えるし、暖房効いてて 暖かく快適でした。ホテル周辺にレストランやお買い物もできます。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

またお忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけましたでしょうか。
パークとの距離もさることながら、周辺のお店も充実していますので、またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、是非ご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。