宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル近鉄ユニバーサル・シティの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

パークは目の前!バレンタインにおすすめプラン受付中♪

JRユニバーサルシティ駅より徒歩2分/阪神高速ユニバーサルシティ出口より約5分

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・評判

がおがおさん

USJに行くなら一番便利です

チェックインの時、ランクアップのお部屋にしましたと言われました。元々がどんなお部屋になるのかわからない中、ランクアップと言われて嬉しかったのですが、結局はじゃらんに載っている写真と同じタイプでした。
ただ、駅から近いし、チェックアウトした後もロッカーを貸してくれたので、USJで遊んで帰るなら絶対ココがいいのでまたリピで来たいと思います。
ホテル周辺をぶらぶらしても楽しいので、時間いっぱい余裕を持っていれば最高に楽しめますよ。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大好評♪大戸屋の和朝食バイキング ツイン 朝のみ

瑛梨さん

USJ近すぎて、まじ良い

部屋も、風呂場も清潔。
文句なし。接客も、良い。
疲れた後にすぐ、部屋に戻れるのがいい。
ただ、四つ星にしたのは、
他のホテルだったらチェックイン前に預けた
荷物は、部屋へ移動してもらえてるけど
ここは、自分でチェックインすると同時に
荷物を引き取って部屋まで持っていく。
てことでした。
疲れた後に、荷物押して部屋まで行くのが
きつかったのと、荷物取り忘れて、
部屋出てロビーまで、取りに行かないと行けなかったから。
もう少しゆっくりさせてほしかった、、、、

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】パークを満喫しよう♪1月〜5月までがお得な素泊まりプラン ツイン 食事なし

ワカちゃんさん

USJに一番近いホテル

関西に行くご縁からのUSJ その流れからの近鉄ユニバーサルに 何度か利用しました。今回もお世話になりました。連休中でもあり パタパタしてました。予約した私もついつい喫煙室 少々タバコの匂いがしましたが 気になり過ぎる程では無く良かったです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆スペシャルオファー】ホテルおすすめのお部屋がお得なポイントUP素泊まりプラン ツイン 食事なし

ともちんさん

最上階の部屋最高でした!!

お部屋が素敵でとてもテンションが上がりました!!!お部屋が広くてまたこの部屋泊まりたいねと、友だちと話していました!!

りきまるさん

キャラクタールームが嬉しい!

ユニバに行く時は、いつも利用させていただいています。
ユニバまでの距離が近いことが魅力の一つではあるのですが、「お部屋はお任せ」プランの時、いつも素敵なお部屋をアサインくださるので、「今回はどんなお部屋かな」と行く前からワクワクしています。今回は、キャラクタールームで、夜、窓にウッドペッカーが浮かぶのを楽しみました。内装・アメニティーも可愛く、ユニバの余韻を室内でも楽しめるホテルです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】お日にち限定≪素泊まり≫ 〜チェックインは19時以降〜 その他 食事なし

りきまるさん

マクドの朝食付きGood!

朝マックつきのプランで宿泊しました。
マクドはホテル入り口すぐ隣にありとても便利。
購入もチェックイン時のチケットでスムーズにできました。メニューは限られていましたが、ベーコンエッグ・グリドルのセットやフィレオフィッシュのセットも選べ満足でした。マクドで買い込んで、ホットティー片手にユニバに並びながら、朝食を楽しむのもよかったです。またこのプランで泊まりたいです!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日×学生】学生におすすめ♪3名以上のご予約でポイントUP ≪朝食はお部屋で朝マック≫ その他 朝のみ

かずさん

USJの後に

USJのあとに利用させて頂きました。
部屋はセサミストリート色で清掃も行き届いていたのでよかったです。
窓からはパーク内が見渡せる部屋だったのでUSJの余韻に浸ることもでき満足です。
上からUSJの夜景を見る機会もそうそうないので良い思い出になりました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、
重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望もお楽しみいただきまして、何よりでございます。
またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、是非ご利用ください。

たびたびさん

近いのが最大の魅力

USJにとにかく近い。到着して荷物預けてからゆっくりと。寒くなったり、疲れたりしても部屋で休憩。夜のパレードだけ見にフラッと。自由なスタイルでUSJを満喫できます。
ホテルの周りにはレストラン、ファーストフードやコンビニなど大抵のものは揃います。ロビー階には目立ちませんがカップ麺やホットスナック自販機などもありますよ。
ひとつだけ気になったのは、室内のソファーが固すぎること。座って疲れました。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【週末限定タイムセール】ホテルオススメのお部屋がとってもお得なポイントアップ≪素泊まり≫ ダブル 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルの立地をご活用いただき、身軽にUSJをお楽しみいただけたご様子を
私どもも嬉しく思います。
ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、
またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニや
ショップがあり大変便利でございます。
ソファについても貴重なご意見ありがとうございます。
早急な改善は難しくなりますが、今後の参考とさせていただきます。
ホテルであるよう努めて参ります。

RYO★、さん

お世話になりました

いつもユニバに行く際は、いつもこちらを利用させていただいてます。また機会があれば利用したいと思います!

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】パークを満喫しよう♪お得な朝食バイキング付プラン  ツイン 朝のみ

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

数あるホテルの中より、いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、
引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かよさん

とっても良かった。

1月の終わりに宿泊。前年の夏から計画していて…。4人でどこかに泊まるのも初めてで…まずユニバがら近い!立地最高にしてはお値段もリーズナブル。ほんとに大丈夫か?と心配だったけど、ここに掲載されてるように、ベットも4つあったし、アメニティも可愛い、食事は付けてなくて夜は外で食べる予定でしたが、疲れて帰ってきてチェックインした時にレストランの割引券をいただいたので、ホテルのレストランでビュッフェ。レストランも綺麗だし料理も美味しかったです。友人の1人が服のホコリが気になって、部屋から電話でコロコロ(粘着テープ)をお願いしたら、部屋まで届けてくれました!

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】90日前までのご予約におすすめ♪《素泊まり》 ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ショップがあり大変便利でございます。
またディナーブッフェもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。

はなさん

近い

USJ のクリスマスイベント時に宿泊させていただきました。お部屋をグレードup していただきありがとうございました。部屋に入るとエルモだらけで子供が大喜びでした。パークにもものすごく近くて、次回もぜひ泊まらせていただきたいです。ひとつだけ残念なのがベッドの下におしぼりの袋が落ちていたことです。それ以外はパーフェクトです。お世話になりました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】パークを満喫しよう♪10月〜12月がお得な素泊まりプラン ツイン 食事なし

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、
重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色、コンセプトをお子さまもお楽しみいただけたとのこと、
さらにまた泊まりたいとのお言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、ご利用頂きましたお部屋に一部清掃不備があったとの事、
誠に申し訳ございませんでした。
早急に頂きましたご指摘を社内で共有し改善に努めて参りたいと存じます。
どうかまたご機会がございましたらぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティを
ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジュニさん

リピーター

何度か宿泊させて頂いてます
自宅は車で1時間かからないのですが
親切、丁寧、パークからも近いので何度も利用させて頂いてます
また利用させて頂きます(^^)

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】パークを満喫しよう♪お得なポイントUP 〜素泊まりプラン〜 ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

私どもホテルの立地をご活用いただき、今回もユニバーサル・スタジオ・ジャパンは
お楽しみいただけましたでしょうか。
ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、さらにはスタッフへのお言葉も頂戴し、
誠に光栄に存じます。

虹香姫さん

パスケースでシティウォークで特典貰える

コーナーパークビューで窓もたくさんあり景色最高でした。
アメニティがキャラクター感が無くなったのは悲しく感じた。
ホテルに着くと荷物を部屋まではこんでくれて助かりました。
サービスも最高でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新春タイムセール】ホテルオススメのお部屋がとってもお得なポイントアップ≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

ご利用頂きましたコーナーファミリールームのパークビューの客室は、
大きな窓が開放的で、真近にパークを感じて頂けるような景色が広がります。
眺望もお楽しみいただきまして、何よりでございます。
ご宿泊頂きましたお客様だけにお渡ししておりますパークとのコラボグッズ
「セサミストリートのパスケース」は、パークでもご活用いただけましたでしょうか。
シティウォークでは特典もお受けいただけたお声をお伺いでき、嬉しく存じます。
今後もよりご満足のいくご滞在となるよう、またこれからもご愛顧賜れるよう、
スタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

shoさん

最高

シングルルームで予約していたけど21階ダブルへ変更してもらいユニバ側(夜景が最高)へ。こんな贅沢な一人旅ええの?と思うぐらいに楽しめました。また次回も利用したいと思いました。朝食も種類豊富で最高でした

【2020年01月宿泊  一人旅】

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

先日は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルをご利用頂くお客様は、幅広い年代のお客様に利用頂いておりますので、
朝食会場でもそれぞれのお好みに合うようなメニューをなるべく取り揃える事を
目標としております。
「また利用したい」とのお言葉は私共にとっても励みとなりますので、
今後もサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぶーちゃんさん

家族で満足

ユニバに近くホテルのサービスも満足できたけど
ただ朝のエレベーターは
待ち時間が長く上層階では
階段を使って降りたり上がったりは
キツイので、もう少し改善できれば
最高なホテルです

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】90日前までのご予約はホテルおすすめのお部屋が《朝食付》でお得 ツイン 朝のみ

お楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルをご利用頂きますお客様の多くがパークにお出かけを頂きますため、
館内の施設は混み合ってしまうことがございます。
ご不便をおかけし申し訳ありません。快適にお過ごしいただける空間になるよう
日々精進して参ります。
ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まいさん

ユニバ行くならオススメ

部屋からユニバが見えてホテルの中きらワクワクが止まりませんでした!お部屋もエルモの部屋にしたのでもう、ユニバにいるようでした。周りにお店がいろいろあり、夜ご飯も選び放題でした!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTMの人気者セサミストリートTMの仲間たちと楽しい時間を過ごす新フロア♪ ダブル 朝のみ

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただき
ご満足いただけましたこと、さらには嬉しいお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
セサミストリートのコンセプトルームをお楽しみいただけたということで、大変嬉しく存じます。
オフィシャルホテル唯一の「セサミストリート」のフロアは、セサミストリートの仲間たちと
過ごす特別な世界を再現しており、セサミストリートファンの皆様から好評をいただいております。
お部屋だけでなく、ロビーに設置しておりますエルモたちのフォトスポットでも
たくさんお写真はお撮りいただけましたでしょうか。
お渡ししておりますパークとのオリジナルコラボグッズも
ぜひご自宅でもご利用頂けましたら幸いです。
今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

りょーちゃんさん

ユニバに行くならオススメ

海遊館とユニバに行くのに宿泊した。アクセスも便利で分かりやすく、1日で両方とも満喫することも可能。ホテル近くにはコンビニや飲食店などがあり、困ることはそこまでない。前入りして次の日朝早くから行くのも良し、その日遊び疲れた後にすぐに休むのも良し。また、ホテルロビーにも当日と翌日分のチケットなどもありパークで並んで購入する手間も省ける。コインロッカー(※ホテルコインなので無料)は、チェックアウト後も使用できるので利便性が高い。
最後に、近くのホテルによく似た名前があるので、その点だけ間違えないように。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】直前から4月まで予約可 ≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、ご利用についてのご感想、ご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンと海遊館は
お楽しみいただけましたでしょうか。
ご投稿いただきましたとおり、周辺のお店も充実していますので、
またユニバーサル・スタジオ・ジャパンエリアへお越しいただく際は、是非ご利用ください。
今後も、立地や周囲の環境に甘んずることなく、ご満足いただけるホテルであるよう
努めて参ります。

koyankeeさん

USJの直ぐ近くで便利

USJに近く、ホテル周辺に色々なSHOPもあり、とても便利でした。家族4人で滞在しましたが、部屋も広く快適に過ごせました。

ショップがあり大変便利でございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく存じます。

ナナさん

安くて綺麗!

こんなにお手頃な価格で、綺麗で広いお部屋に泊まれて大満足です!USJからも近いし、受付の対応も丁寧でとても良かったです、また利用したいと思いました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2人旅におすすめ!】19時チェックイン9時チェックアウトでポイントUP♪今だけ日数限定プラン ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
ホテルについても「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、
今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ししょうさん

とても満足です。

ユニバに行く時は毎回利用させて頂いてます。
フロントが狭いせいかフロント前で混み合う事を除けば部屋も綺麗ですし、お風呂もゆっくり出来て、とても満足でした。
また利用します!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、お忙しいなか貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
チェックイン開始時間の午後3時頃やパークの閉園後の時間帯はチェックインお客様が集中し、
非常に混み合うことがございます。
混雑している場合でもできる限りお待たせする時間が短くなるように、ご案内や
ご説明、ご誘導など引き続き適切な対応を行い、改善に取り組んで参りたいと思います。
今後もよりご満足のいくご滞在となるよう従業員一同精進して参ります。

大盛さん

景色が良い部屋でした

USJ に行く前の日に子供と二人で泊まりました。
部屋が空いているとのことでUSJ がよく見える部屋にしてもらえました。
子供用のパジャマ、歯ブラシ、スリッパもありとても助かりました。
フロント近くにスタッフがたくさんいたので、誘導してくれストレスがなかったです。近くのコンビニが混んでいるので別のコンビニはないかと訪ねたところ、近くの3店舗のコンビニの場所をわかりやすく教えてもらえました。接客が素晴らしかったです。
他の人にもオススメしたいと思いました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

パークまでは徒歩1分。ホテルを出ればすぐにゲートが見えておりますので、お子さまとの
パークインや初めてのお客様も安心してご利用頂けるとの嬉しいお声を頂いております。
またパークとの距離もさることながら、周辺のお店も充実していますので、
スタッフの対応についても嬉しいお声を頂けて大変嬉しく存じます。

ちゃちゃさん

景色が最高でした。

子連れのUSJ旅行で、利用させていただきました。部屋からの景色が良く子供達が対応喜んでくれました。又、予約時のコメントに子供の年齢を書いた所、こちらから、お願いしてはいないのですが、ベッドガードがしてありました。ホテルのサービスに感謝してます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

お部屋からの景色をお子さまもお楽しみいただけたとのお声をいただけ、
スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

なおみさん

素泊まり利用

USJへ行く為に予約しました。
ベッド脇に、前のお客さんの物なのか、マスクが落ちていたので驚きました。
安くてUSJからすぐなので、素泊まりには充分でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

しかしながらお部屋におきましては、清掃が行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、あらためて清掃・点検の一層の強化を図ってまいります。
次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、
機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

チャコさん

とても便利で快適でした

駅&USJにも近くて、とても便利です。
部屋からの夜景も最高でした。
USJのチケットも親切に手配して戴けました。
また、是非利用させて頂きます。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆スペシャルオファー】ホテルオススメのお部屋がとってもお得なポイントアップ≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの立地、お部屋からの景色もお楽しみいただけたとのこと、
さらにまた次回ご検討いただけるとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

楽旅人さん

部屋と景色が期待ハズレ

部屋の広さはよかったです。というか普通のホテルと変わらなかったです。ユニバに近いという点では最高でした。
でも、部屋はもう少しユニバの雰囲気があるのかと期待していました。(写真がそうだったので)景色も、ユニバと逆側だったので、楽しめませんでした。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】60日前までのご予約におすすめ♪《素泊まり》 ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お楽しみいただけましたでしょうか。
あるよう努めて参ります。

いくちぇるさん

USJの家族旅行で利用しました。

USJから近く利便性はとても良かったです!
古いのでしょうが掃除もしてありキレイでした。
ただ、20階だけたって冬なので乾燥が気になりましまので到着後はすぐに加湿器を着けることをオススメします。ツインにベッドを足して貰いましたが小学3年生の息子も問題なくゆったり寝ていました。
朝食も大人、子供楽しめて良かったです。
お値段相当でパークを満喫できたので良かったです!

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬の大阪フェア】冬もパークを満喫しよう♪11月〜1月がお得な朝食バイキング付プラン  ツイン 朝のみ

ショップがあり大変便利でございます。
また朝食ブッフェもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。

あっくんラブさん

ユニバーサル旅行にはここしかない

ユニバーサルの旅行の度必ずここのホテルを利用する程気にいってます。
フロントの方やその他の従業員さんも笑顔と心配りが最高です。
前回の口コミで少し意見を言わせて頂いた事に対して口コミできちんと返事をくれていたのに今回のチェックインの際フロントの女性の方がもう1度謝罪の言葉を掛けてくれたのには驚き逆に申し訳ない気持ちになりました。意見に対しての対応もきちんとして下さっていてここまできちんとした対応をしてくれるホテルなのだから友達などにも胸を張ってオススメ出来ます。
ユニバーサル年パス持ちなので必ずあと何度か利用させて頂きます。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

誠に光栄に存じます。
次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、今後も魅力あるホテルづくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あやさん

初の大阪旅行

今回初めての大阪旅行で利用しました!!
USJももちろん行ったことなく、右も左もわからないなかでしたが
立地も良いしまた泊まりたいと思えるホテルでした。
とても寒い日だったのですが、部屋のエアコンもとっても効いていたので寒さを感じることなく過ごせました。
朝食も種類の多さはさすがだなと。家族も喜んでいました。
また宿泊します。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】お得な1月〜4月限定プラン 朝食付 ツイン 朝のみ

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

パークまでは徒歩1分。
ホテルを出ればすぐにゲートが見えておりますので、お子さまとのパークインや
お客さまも私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンも
お楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルをご利用頂くお客様は、小さいお子様から大人の方まで幅広い年代のお客様に
利用頂いておりますので、朝食会場でもそれぞれのお好みに合うようなメニューを
なるべく取り揃える事を目標としております。
頂いたお言葉を励みに今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

きりんさん

可もなく不可もない滞在ができます。

やっぱり100cm幅のベッドは狭いし、家族連れで添い寝は無理だと思います。
でも凄く良くも無いけど、そんなに悪くもない滞在ができます。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】パークを満喫しよう♪お得なポイントUP素泊まりプラン ツイン 食事なし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に関してご意見、ご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、サービス向上に努め、
よりご満足のいくご滞在となるよう、また、これからもご愛顧賜れるよう
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

みさん

子供が喜んでくれた!

ウッディールームに夫婦&2歳、5カ月の子供と宿泊。
チェックインで少し時間がかかり子供がグズってしまったのですが、フロント近くにいらした係の方々が優しく声をかけて下さったり、シールをくれたりと対応が素晴らしかったです。
部屋も広く、大きなスーツケースを広げても子供が走り回れるくらいでした。
お風呂はユニットバスだったので、子供と入るには狭くてお湯を張らずにシャワーのみ利用しました。
ベットはくっつけられなかった(事前に依頼すればくっつけてもらえるかも?)ので、子供たちが落ちないかヒヤヒヤしました。
夕食はブッフェで、メニューもたくさんあり上の子もたくさん食べていました。
朝食はマックの券(確か朝マック人数分)で、8時頃お店に行ったら満席でした。
宿泊者限定のパスケースをもらい、パーク内で見せると様々な特典が受けられます。
USJに行くときにはまた泊まりたいホテルです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆スペシャルオファー】混雑する夕食もこのプランで安心!&朝食は朝マック♪ ツイン 朝・夕

ホテル近鉄ユニバーサル・シティからの返信

また、お忙しい中、ご利用についてのご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ウッディー・ウッドペッカーの客室をお楽しみ頂いた様子が伺え大変嬉しく存じます。
こちらの客室は、お子様の目線の高さにもキャラクターデザインが施されており、
大人もお子様もお楽しみいただける客室となっております。
ベッドの仕様については、くっつけてご利用いただけるお部屋もございますが、
基本的にはベッドとベッドの間にナイトテーブルがあり、ご移動できませんが、
ご相談いただけましたらベッドガードも設置が可能でございますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
次回ご滞在の際はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。