宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  秩父 >  秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 >

 >  コロナ問題での中での旅行 - 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊

小鹿野温泉大竜寺源泉
関越道花園ICから車で約30分。 西武秩父駅より車で15分。西武秩父駅・秩父駅から送迎あり

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊のクチコミ・評価

marlynさん

2021年5月宿泊
★【一番人気】◇和牛の陶板焼きと猪鍋◇安心の部屋食☆貸切風呂☆名所鑑賞ツアー◇じゃらん限定☆10大特典
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

コロナ問題での中での旅行

コロナ問題で県外への旅行はNGと成りました。*県内はOKと勘違いをし、長引く規制にストレスを感じていましたので、この度はお世話に成りました。じゃらんさんの特典等が有り、利用させて頂きましたが、一寸他宿泊のお客様との揉め事が有りました。内容は、私達が心配をしているコロナ問題に関しましてですが、OPサービスでのバスでの移動間に、マスクもせずに大声で話をしている事に、不愉快感を感じ注意したのがきっかけですが、マスクの着用は宿での言わば法律でしょう。マスクもせずに、バスに乗せた事も不愉快ですが、あれだけ大声でバスの中での会話に注意もしない宿の姿勢に疑問が生じます。サービスが1な理由はそこです。接客はとても良いのですが、今時マスクをしないで大声を出す客に注意もしない事は問題ですね。観光業が非常に苦しいのは理解致しますが、迷惑な客に注意をしないならば、普通のお客さんも行かなくなります。コロナ問題が収まっても、私は2度と行きたくは有りません。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊のクチコミ一覧に戻る