宿・ホテル予約 >  福井県 >  三国・あわら >  あわら >  越前あわら温泉 つるや >

 >  USAさんの源泉かけ流し 大人の湯宿 つるやのクチコミ - 越前あわら温泉 つるや

あわら温泉
JR芦原温泉駅より車で約10分(送迎有・要予約)/北陸自動車道金津ICより車で約15分/小松空港より車で約60分

越前あわら温泉 つるやのクチコミ・評価

USAさん

2012年12月宿泊
【量より質にこだわりました】月替わり創作懐石膳
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

USAさんの源泉かけ流し 大人の湯宿 つるやのクチコミ

きれいな広い部屋で、加湿空気清浄機も置かれていて、快適でした。また、膝や腰に不安があるとお伝えしたら、部屋に食事の時用のテーブルと椅子を用意していただけて、楽に食事ができました。
  同じプランで連泊しましたが、食事の内容を完全に変えていただけて、二日とも楽しく美味しくいただけました。食事のペースも、食べるのが遅い私に合わせて調節していただけて助かりました。
  旅館内で出会った従業員の方が、どなたも感じが良く、気持ち良く過ごせました。事前に電話で問い合わせをした時も、大変丁寧に対応していただけました。
  ぜひまた泊まりたいと思う旅館でした。

つるや館主からの返信

USA様、この度はつるやにご宿泊いただきありがとうございました。
さらにこのような有難いご投稿もいただき重ねて御礼いたします。
このようなお褒めのご投稿が、私を含めつるやの従業員の皆にとっての最高のご褒美となり、明日からの活力源となります。本当に有難く思っております。
当館では連泊のお客様の二泊目のお料理は、前日と内容を変えてお出ししておりますが、なにぶん同じ調理人ですので、完全に(材料・味付けや傾向等)と言うわけには参りませんので、いつも心配しておりましたが、USA様にはお気に召していただけたようでホット一安心です。
また機会がございましたら是非とも芦原温泉へまたつるやへお越しください。
本当にありがとうございました。

返信日:2013/1/7

越前あわら温泉 つるやのクチコミ一覧に戻る