宿・ホテル予約 >  岡山県 >  倉敷・総社・井笠 >  倉敷・児島・鷲羽山 >  天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 >

 >  ニーナさんの天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷のクチコミ - 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷

JR倉敷駅南口より徒歩7分

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷のクチコミ・評価

ニーナさん

2012年7月宿泊
☆品数豊富和洋食バイキング☆【朝食付プラン】

ニーナさんの天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷のクチコミ

下関のドーミンインが良かったので倉敷で利用させて頂きました。喫煙でツインの部屋は広くて快適でした。温泉はかなり小さいのでタイミングが悪いと満杯でした。朝食会場のテーブルがガタガタし何度も飲み物がこぼれて気を遣いながらの朝食でした。対処されたら良いかと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷からの返信

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉で、混雑時にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、朝食会場のテーブルがガタガタしてしまい、気を遣わせてしまってのご朝食となってしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに対処させて頂きます。
更にお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際はドーミーイン倉敷をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
フロント 川上

返信日:2012/7/18