宿・ホテル予約 >  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >  博多天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン博多駅前-博多口- >

クチコミ・評価

 >  アクセス最高の宿 - 博多天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン博多駅前-博多口-

JR鹿児島本線博多駅博多口より徒歩約3分。博多口右のバスターミナルの陸橋を渡って目の前。

博多天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン博多駅前-博多口-のクチコミ・評価

女性/60代 一人旅

たまちゃんさん

2024年2月宿泊
☆30品目以上の和洋朝食バイキング&天然温泉付きベーシックプラン♪☆

アクセス最高の宿

駅近で、観光に便利です。大浴場は、やはり疲れがとれます。
ルートイン共通の女性にはあまりにも大きいフリーサイズの館内着と硬すぎるベッドは改善していただきたい

クチコミ69

博多天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン博多駅前-博多口-の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

女性/20代 一人旅

くろぽんさん

2024年4月宿泊
★朝はのんびり★12時アウトプラン〜朝食バイキング無料・天然温泉大浴場あり・加湿空気清浄機完備〜

毎月の福岡旅行

初めて泊まりました。しかし、お客様への接客が残念です。フロント全員後ろ向いている。誰に行ったらわからない。説明も外国人の方でして、まだ慣れてないのか、接客がまだまだで、誰かがそういうとき、積極的に教えるか、もしくは、隣にいた方がいいのではと感じました。残念ながら最初の印象がもう泊まりには来ないです。地方から来てる方々は、たくさんいらっしゃると思うのですが、もう少し接客をきちんとして欲しいです。頑張ってください。ありがとうございました。

女性/60代 一人旅

みどりさん

2023年12月宿泊
【1泊朝夕プラン】選べる定食♪ほっけor三元豚のとんかつorサイコロステーキorホルモン鉄板
シングル 朝・夕

エアコンが勝手に切れる

部屋のエアコンが勝手に切れて、寒くて夜中何度か目が覚めました。リモコンにタイマーは付いてないですが。
ベッドの頭の背もたれに寄りかかってテレビを見ていたら、キャスターでベッドが動いて枕が隙間に落ちました。枕が薄いから?
朝食9時まででしたか、ゆっくりしたかったので慌しかったです。9時半までだといいですが。
大きなお風呂が気持ち良く、何度か入りました。フェイスタオルもう1枚欲しいです。
部屋の加湿器の中のフィルターが目詰まりしてます。

女性/50代 一人旅

ダンさん

2023年8月宿泊
【室数限定】13時チェックインプラン 15時から13時のチェックインに変更!

普通のビジネスホテルです。

立地はサイコーです!駅からすぐ近く!その割にお値段お手頃。チェックインの前に荷物を置かせていただきましたが、13時チェックインになったらお部屋に荷物を運んでくださるとのこと、助かりました。部屋は普通、やや古さを感じました、そのせいかお風呂の匂いや加湿器の古さは仕方ないのかと思います。ただ冷蔵庫に、小さな冷凍スペースがありました。わたしは使用していませんが助かる方もいるのでは。アメニティもお部屋に置いてあり、近頃のビジネスホテルにしては珍しい。朝食付きでしたが、この日は満室状態でかなり朝食も混み合って列ができるであろうとフロントで伺ったので断念。ベットが移動式?車が付いているベッドでお掃除の時に便利だと思われますが、すごく事が気になって寝られませんでした。タオル等、リネン独特の匂いはなかった気がします。
あとはフロントの若い方は対応がお優しく、ベテランの方は冷たく感じられました。エレベーターの中で対応の悪さにご立腹されてるお客様もいたようです。

宿泊時期が近い他のクチコミ

男性/30代 出張

osyaberisuzumeさん

2024年3月宿泊

雨に濡れずにチェックイン

福岡出張の前泊で利用。
雨が降る中だっのですが博多駅から雨に濡れる事なくホテルに入れる立地であり横にコンビニがあるため非常に便利です。
空気清浄機や消臭スプレーが部屋に備え付けられている点もありがたかったです。
朝食時は会場の混雑状況を部屋のテレビで確認してから迎えるため混雑が苦手な方や小さい子どもを連れての宿泊にも使えると思います。
フロントロビーにコーヒーが有るのも良く、次回の出張時に再度利用したいと思います。

ゆみさん

2024年2月宿泊

駅近

ライブの為に泊まりました。
雨が降っていましたが、博多駅すぐ横だったので、全く濡れずにすみました。
温泉がありましたが、少し熱めでした。
もう少し脱衣所が広いと良かったです。
コインランドリーは1つしかなく、なかなか空かなくてイライラしました。
地下に居酒屋があって、夜21時に高速バスでの到着だったのですぐ入店できて助かりました。
日曜日はお休みです。
博多駅やバスターミナルにホントに近くて便利でした。

クチコミ(69件)をもっとみる

博多天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン博多駅前-博多口-の宿泊プラン

合計(税込) 16,200円〜

(8,100円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 18,100円〜

(9,050円〜/人)

合計(税込) 22,100円〜

(11,050円〜/人)

すべての宿泊プランをみる