宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

伊東温泉ホテルよしのの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

海の幸を贅沢につかった海鮮膳をお部屋食&気さくなおもてなしの宿

伊東温泉
【JR伊東線】伊東駅下車。【送迎あり】伊東交番を右へ右折。そのまま300mほど直進。車2分徒歩6分 MAP

• 伊東温泉ホテルよしののクチコミ・評判情報

cocoちやんさん

息抜き

此方の宿は2度目です。1度目より。食事が.まあ良くなったと思いますした。部屋がもう少し広ければ良かった思いました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【海鮮膳をお部屋食の宿】スタンダード会席プラン♪あわび・金目鯛など伊東を満喫&お風呂リニューアル 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

マーコさん

露天風呂は良かった

16時頃チェックインをして、お風呂へ行ったら脱衣場狭いし、お風呂もすごい人で入れるスペースがなく部屋に戻ることに。宿の大きさに対して、露天のないおふろの方は狭いです。2ヶ所あるおふろは時間で入れ替えで、露天のある方も脱衣場は広くないです。洗い場も時間によっては並びます。天気が良かったので露天はとても気持ち良かったです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】レイトチェックイン24時迄!伊東駅から徒歩約6分♪ 和室 食事なし

慶くんさん

人生色々旅館も色々

40代男 出張にて 人生色々旅館も色々 感じ方も様々 伊東色々泊まりましたが これから常宿確定 朝夕部屋食 喫煙 ウォシュレット 事前精算 温泉 WIFI でヒット フロント 仲居さん 無駄なくキビキビの中に愛想あり いいね 夕飯豪華 朝食和食の極み珍しく御飯おかわりした   温泉の泉質とてもいい 何年かぶりに三回入湯 お湯が疲れてない さっぱりでもホカホカ きもち〜わ  設備古いとか気にしないので 望むものが揃い最高でした。階段多いから年配の方は大変かも オレはこれからリピリピ確定

【2017年11月宿泊  出張】

カスミソウさん

宿からの返信の真意…

部屋のユニットバス内のタオルかけ、テープを貼って直したような感じと数ヶ月前の口コミ投稿見て、泊まってる部屋かな?と確認したら、テープを貼って直したような感じのままでした。宿からの返信には直しましたとなってた。仮に違う部屋だとしてもこれはこれではいけないのでは?
急遽泊まることになり何も求めず素泊まりで探してて、直前にも関わらずあたたかく受け入れてくれただけにとても残念な気持ちになりました。
部屋の壁が薄い、脱衣場が狭い、色々と思うところはありましたが、冷蔵庫は空の状態がよかったです。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】

じゅんちゃんさん

楽しく過ごせました

古さはありますが清掃は行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
仲居さん大変よく気の付く方で、色々と教えてもらい翌日の観光場所の参考になりました。
部屋の壁が薄いせいか、隣室の声が良く聞こえたのが少し気になりましたが、安価な宿泊費と美味しい料理を考えれば、我慢できる範囲です。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【一番人気】海の幸5大味覚を姿盛りプラン朝夕部屋食で! 和室 朝・夕

てぃがーちゃんさん

料理がイマイチだった

今回は、台風の最中に来日したのですが、初めて行った時より、煮付けが、酸味があるように感じました。あまり甘さがなくて、進まなかったです(>_<)
すごく残念でした。
温泉の方は畳み風呂でよかったです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

きんちゃんさん

食事メインなら、コスパかなりいい宿です。
超高級の食事を期待するなら、相応の宿に泊まればいい。この料金なら納得じゃないでしょうか。
温泉も狭めなので、宿泊者が少なければ、満足するでしょう。
客室担当の方も、いい接客でした。
ただ、再訪したいかと言うと、一度泊まれたので満足した、という感じ…。すみません、何が足りないのかはわかりませんでした。

コアラさん

露天風呂と夕食が良いです。

コンビニ、スーパーも歩いて行ける距離だしお酒購入もいいみたい。朝食は普通です。夕食は量、味共に満足でした。建物は古いようです。接客は良かったです。露天風呂があるお風呂は良かったです。男女入れ替えです。一つは内風呂のみです。

【2017年10月宿泊  一人旅】

関白さん

ご褒美の旅

孫3人の夏休み中のお昼ご飯造りを9月4日まで手伝いして娘から感謝の金一封を
渡されて(材料代にも足りませんが)気持ちを受けての旅をしました。
箱根の仙石原のすすき見学と伊東温泉ホテルよしの海の幸5大味覚姿盛りプラン
ですっかり疲れをとり美味しい料理の想いでも出来ました。
有り難う御座いました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ちょっと遅めの夏休み】一番人気の『海の幸5大味覚姿盛りプラン』をマル得価格で大ご奉仕・現金特価 和室 朝・夕

ライちゃんさん

スタッフの対応が素晴らしい

伊東温泉エリアには何度か宿泊した事がありますが、こちらのお宿は今回初めて。駅から少し離れた場所にありましたが、まずは玄関口のデザインに驚き!和風の洒落た外装にまずは感動!玄関に入ると年配のスタッフが出迎えてくださり、とても丁寧な対応でチェックイン。ロビーから部屋に向かうまでの館内も清潔であり、部屋の中もとても綺麗で落ち着いた雰囲気の和室でした。お風呂もとても素敵なデザインで、気分良く温泉を楽しめました。何より素晴らしいと感じたのは、スタッフの方々の対応でした。年配のスタッフが多く感じましたが、やはり人生の経験からなのか?とても落ち着いた丁寧な対応に旅行へ来ているゆったり感を感じました。また利用してみたいと思います。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

ケイクンさん

5年ぶり2回目

お風呂がリニューアルされたと聞いたので、2回目の訪問でした。。   ちょうど お祭りだったので お神輿行列 も  見れました。     食事は 前回よりも グレードアップしてました。 旨かったです。 お風呂は  男女入れ替えでしたが、  特に  露天が 良かった。 湯温はぬるめで ゆったりできました。   係りの方も親切で    感じ良かったですね。。       唯一、 売店に前回あった 温泉スプレー?化粧水
  が なかったのが  残念でした。    また  行きます。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

ケイクン様、ご宿泊頂きありがとうございました。
お越し下さったのがちょうど町内の秋祭りだったので、山車や御神輿が沢山町中にでておりました。
そして、食事にご満足頂けてよかったです。旨かったとのお言葉ありがとうございます。
売店に置いてありました「伊東温泉ミスト」かと思いますが、人気のものでしたが製造中止の廃盤となってしまいました。残念です…。
またケイクン様のお越しを一同心よりお待ちしております。
温泉と食事を楽しみにお越しくださいませ。

Narumiさん

心からのおもてなし

週末女子旅☆
充電器を借りる際、部屋まで持ってきてくださったことや、
貸し出しセットのシャンプー、リンス、洗顔料、クレンジングなどお心遣いを感じます。
チェックアウト後、徒歩約10分の伊東オレンジビーチに行きましたが、その後また戻っての温泉もとても贅沢な気分に…
その間も荷物を預かっていただけて、大変助かりました。
何か挙げるとしたら、個室シャワーを使った友人談で、あったかいお湯が出てくれば…もっと最高ということくらいです。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

伊東温泉ホテルよしの  小滝奈歩からの返信

Narumi様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
週末女子旅は、楽しい思い出が沢山つくれたんではないでしょうか♪
部屋のユニットバスのシャワーがなかなか温まらかったようで申し訳ありませんでした。
また、仲良しのご友人と一緒によしの自慢の食事なども楽しまれてくださいね。
一同、Narumi様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

ぐるぅさん

思ってるのと少し違った

たたみ風呂楽しみにしてましたが思ってるのと違いました♪景色はまぁまぁ良かったです。
交代制で小さいお風呂は誰も入ってこず貸し切りでゆっくり入れました。
後パンフレットを頼んでましたが結局届きませんでした(旅行に行く前日まで忘れてましたが)。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

ぐるぅ様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
宿のパンフレットが届かなかったようで申し訳ありませんでした。
畳風呂は伊豆石やタイルなども使っておりますので想像してたものと違っていたのならすみません。
次回は部屋食の食事を楽しんで頂ければと思います。

コスモスさん

初めて利用させて頂きました。

初めて利用しました。料理はボリューム感あり、コストパフォーマンスは最高です。シャワーは口コミ情報通り、湯が出るのは時間かかりましたが、広々した風呂で充分間に合うと思います。又利用させていただきます。

【2017年09月宿泊  一人旅】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

コスモス様、ご宿泊頂きありがとうございました。
料理にご満足頂けて嬉しいです。
シャワーはご不便おかけしてしまいすみませんでした。
また食事を楽しみにお越しくださればと思います。
一同、コスモス様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まいまいさん

伊豆旅行先の実家のよう

伊豆へと旅行する時には毎回利用させていただいてます。
まるで実家へと帰ったようなアットホームなお出迎え
到着してすぐに冷たいお茶がいただけるのもとても嬉しいです。
食事は夜朝ともボリューム満点、どれも味付けがよく美味しくご飯が進みます。
今回初めてお風呂で赤ちゃんと遭遇しました。
畳風呂のやわらかな畳部分で、楽しそうにハイハイをしていました。
脱衣所にはクーハンもあり、安全に利用できます。赤ちゃん連れには楽しいひと時になるかと思います。
お部屋の壁はかなり薄くお隣が困った人ですと夜中まで大変なことになりますが、フロントの方や仲居さんの対応もよく、すぐ対処していただけました。
神経質な方だと多少マイナス面だと思うので、お部屋評価は普通にさせていただきました。
季節を変えてまた赴きたいと思います。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

まいまい様、いつもご宿泊頂きましてありがとうございます。
実家へと帰ったようなという、私たちが目指している宿スタイルの満足頂けて本当に嬉しいです。
設備面でご不便おかけする部分がまだまだございますが、気軽に海鮮料理を部屋で楽しみかけ流しの源泉で温まる…そんな宿でありたいと思います。
小さな赤ちゃんのお客様も来てくださるので、ベビーベッドを設置するスペースはないけれどクーファンで対応させて頂いております。
まだまだ改善しなければならない部分もございますが、また料理を楽しみに季節を変えてお越しください。
一同、まいまい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

mamiさん

カサゴの唐揚げ最高

テレビで特集していて、急遽行く事を決定しました。海の幸がたくさん食べられて最高でした。特にアワビとカサゴの唐揚げ美味しかったです。カサゴの唐揚げは骨もヒレも丸ごと全部食べてしまうほどでした。
温泉も気持ちよかったです。
敷布団が薄くて腰が痛かったのでもう少し厚みが欲しいです。また、掛け布団が重くてビックリしました。布団が変わると嬉しいな〜と思います!

【2017年09月宿泊  家族旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

mami様、ご宿泊頂きありがとうございました。
特集を見ていただきお越し下さり、メインである食事にご満足頂けて嬉しいです。
カサゴの唐揚げは二度揚げして骨までパリパリで食べられるようしてあり私も大好きな一品です。
布団ですが、現在少しずつ入れ替えを検討しており、今よりも寝心地がよくなれれば…と思っております。ご意見ありがとうございました。
どうぞまた、食事を楽しみにお越しくだされば嬉しいです。
一同、mami様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まーちゃんさん

料理も想像通り、それ以上にお風呂が最高

夕食の内容は想像どおりでした。海の幸はもとより、お肉の陶板焼もとてもおいしくいただきました。
お風呂にはあまり期待していなかったのですがその分、温泉の質感、設備などとても満足しました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【海鮮もお肉も満喫】伊豆の旨みをギュッと詰め込んだ欲張り会席をお部屋食♪伊豆プラン 和室 朝・夕

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

まーちゃん様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
食事やお風呂などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
伊豆プランは海鮮はもちろん、お肉も楽しめるプランで好評頂いています。
至らない部分もございますが、今後も少しずつお客様がゆっくりと気軽にくつろげる宿であるよう精進していきたいと思います。
一同、まーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

さっちゃんさん

お風呂がオススメ!

生後3ヶ月の子供連れで2泊3日の宿泊でした。5階の角部屋で、お部屋は口コミにあるように普通です。古さは目立つけど、逆にその古さがおばあちゃんちに泊まりにきたような感覚で、気取ってなくて良かったと思います。
お料理は朝夕とも、部屋食だったので、子供が泣いても気兼ねなく食事を楽しめました。このお値段で豪華な食事ができました。コスパ良すぎ!心残りはせっかく金目鯛の煮付けが出たのに、夕食の量が私には多すぎて、箸もつけられなかったことです。
お味は大変美味しかったです。
お風呂は時間で男女入れ替わるので、どっちも入ることができました。朝の露天風呂は、青空が見えてとても気持ちがいいですよ。いつの間にか脱衣場にクーハンを用意して頂いていて、シャワー終えた赤ん坊を置けたので、その気遣いがありがたかったです。
私の部屋についてくれた仲居さんがとても気遣いのある方で、子供をあやして下さったり、バウンザーを貸して下さったりしました。よしののスタッフさんは皆さん気遣いのある方たちだと思います。
チェックアウトの際には赤ん坊用のガラガラまで頂けました。良い思い出が出来て良かったです。また泊まりたいと思います。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

さっちゃん様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
可愛らしいお子様とご一緒にお越しくださってありがとうございます。昔ながらの温泉宿なのでご不便おかけする部分もあったかと思いますが、気兼ねなく食事も楽しく召し上がって頂けたようで嬉しく思います。ちょうどばあば世代が多い仲居なので、小さなお子様がくると嬉しくてたまりません。できることできないこととありますが、さっちゃん様の言ってくださった「おばあちゃんちに泊まりに来た」ように気兼ねなく部屋食を楽しみ、寛げるような宿であるよう精進していきたいと思います。
また成長されたお子様とご一緒にお越しくだされば嬉しいです。次回はぜひ金目鯛も召し上がれればぜひ食べて下さいね。
一同、さっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

あきあかねさん

ネットで見つけて部屋食とお料理がきにいって決めました!

一万円以下で部屋食。仲居さんやお布団を敷きに来てくれた方もとても感じの良い方でした。お部屋が選べないのもお部屋の広さも分かっていましたが部屋の独特な匂いが気になりました。エアコンも利きが悪かったように思えます。夕飯のお料理も盛りだくさんで、朝食も暖かい鯵やお味噌汁も美味しかったです。お風呂はたまたま空いている時間帯に利用できたので良かったです。口コミを読んで感じ方は人それぞれと思ってお世話になりました。小さいことかもしれませんが改善していただけたら…と思います。口コミを見る方はプラスよりマイナスばかりに目がいってしまいがちなので、もったいなく思いました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ちょっと遅めの夏休み】一番人気の『海の幸5大味覚姿盛りプラン』をマル得価格で大ご奉仕 和室 朝・夕

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

あきあかね様、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
部屋に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
経年をはじめ食事を部屋食でするためかどうしても匂いがついてしまいます。こちらは毎日の清掃や換気でとれるものから脱臭をしてもなかなかとりきれないものとございます。現在は毎日の清掃後にフロントが清掃と匂いなどのチェックにいっておりますが、もし気になる場合など、まず教えていただけたらと思います。せっかくゆっくりと料理やお風呂を楽しみに来ていただき、その部分はご満足して頂きありがとうございます。
色々なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

英ちゃんさん

毎年必ず宿泊してます

毎年必ず宿泊しています。今回は布団のシーツやかけ布団に小さな蟻がかなり出てきて、びっくりです。夕食朝食は美味しくいただきました。また岩風呂は狭く感じました。カジュアルな感じで私は好きです お一人様の予約がなかなか取れ無いのが残念です。

【2017年09月宿泊  出張】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

英ちゃん様、ご宿泊頂きありがとうございました。
毎年必ずお越しくださっていただき嬉しいです!ありがとうございます。
今回ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
確認させていただき業者に見て頂きました。ありがとうございます。
岩風呂はあれ以上広げることができませんが、ゆっくりかけ流しの温泉を楽しんでいただければと思います。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

aooさん

夕食がとても美味しかった!

今回夫婦二人の旅行で、口コミを見て決めました。
アワビ、イセエビ、キンメダイなどがついた豪華な部屋食の夕食で、また量もちょうど良く、夫婦ともに大満足でした。
お風呂も広く、気持ちよく利用できました(特に4階の露天風呂が良かったです)。
施設は若干古めで、部屋の壁が薄い、洗面所やトイレが狭いなど、気になる点も見受けられました。ただ、担当していただいた仲居さんなど接客は非常に良かったです。
コスパも良く、また利用したいと思います。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

aoo様、ご宿泊頂きありがとうございました。
ご夫婦旅行にお越しくださり嬉しいです。ありがとうございます。
料理が大満足とのお声を頂け、お風呂も気持ちよく利用できたとのこと。ありがとうございます。
昭和の温泉宿でご不便おかけする部分もあり、ハード面は今後の課題となっております。
特に洗面所とバス、トイレが一体となっている小さなユニットは今後の課題とさせて頂き、その分料理内容や接客でご満足頂けるよう精進してまいります。
どうぞまた、季節を変えて楽しみにお越しくださればと思います。
一同、aoo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ミオさん

女旅

大変お世話になりました。担当して下さった方がとても良かったです。夕ご飯は鯛の煮付けがごはんに合い、たくさんおかわりさせてもらいました。朝風呂が畳の湯で見晴らしも良く朝からお風呂を満喫できました。

【2017年07月宿泊  友達旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

ミオ様、ご宿泊頂きありがとうございました。
金目鯛の煮付けは、たれまでご飯にあうのでご飯が進みますね。
担当した仲居の接客などにもご満足頂けて嬉しいです。
男女入れ替えで露天付きの石畳み風呂のほうは21:00〜翌朝9:00になっていますので朝風呂は気持ちがいいですね。お天気も良くゆっくり楽しんで頂けありがとうございました。
また、食事を楽しみにお越しくださればと思います。

トモさんさん

食事がとても良かったです。

のんびりとした旅館の雰囲気を味わいたいと思い、部屋食だというこちらのホテルを選びました。他の方のコメント通り、ホント豪華で盛りだくさんな夕食ですね。(アワビに金目鯛、天ぷらまで)朝食もアジの干物にカニの味噌汁etc。こんな安いプランで申し訳なくなっちゃうくらいでした。
歴史があるホテルなんでしょうね。施設の古さは否めませんが、接客応対は丁寧で感じが良かったです。
お風呂は平日に行ったので問題なかったですが、もし繁忙期だったら少し狭く感じるかもしれません。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ザ・セール】8月28日〜9月30日の月曜日〜木曜日限定♪あわび・金目鯛のお料理が7,980円 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

トモさん様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
のんびりとお過ごし頂けたようですね。ありがとうございます。
料理には力を入れておりますので、ご満足頂けたようで嬉しいです。
築40年以上経ち、色々な部分に手を加えながら現在に至ります。
今後もお客様の声を元にしながら、より良い旅館になっていけるよう精進していきたいと思います。
ご利用頂いたプランはよしのの中でも年間通じても最安値のお得なものです。またタイミングがあいましたらぜひご利用くださればと思います。
一同、トモさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

山ちゃんさん

駅からちょっと遠い

出張で利用。
部屋で朝食が取れるのが決め手で予約。
朝食のレベルは、普通でした。
難点は、布団が薄いことですね。
腰が痛くなりました

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1泊朝食・お部屋食】レイトチェックイン24時迄OK!伊東駅から徒歩約6分 和室 朝のみ 朝/部屋出し

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

山ちゃん様、出張でのご利用、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
1人のお客様でも部屋食の健康和食膳です。手作りのふわふわ甘めの卵焼きと焼きたて干物が人気です。腰が痛くなったとのことすみません。今後も優先順位をつけながら、少しずつ手を加えていきたいと思います。
この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。

naokkinenさん

接客対応にとても満足

子供が生まれてから初めての家族旅行で宿泊しました。まだ子供が小さいので少し不安もありましたが、お部屋を担当してくれた従業員の方の明るくて気さくな対応がとても嬉しかったです。ご飯もお風呂もとても満喫出来ました。朝食後のコーヒーサービスも凄く雰囲気が良くて大満足でした。チェックインからチェックアウト時まで心地良い対応に感謝の気持ちです。とても良い家族旅行になりました。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

naokkinen様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お子様との初めてのご旅行によしのをご利用下さって嬉しいです。
よしのは昭和の温泉宿で施設面などご不便おかけする部分もございますが、部屋食で気兼ねなく海鮮を楽しめる宿として今後も精進していきたいと思います。
よしのは年代的にも孫、ひ孫世代が多いので小さなお子様が大好きでたまりません。
また、伊東の実家へ帰省するかのような気分で気軽にお越しくだされば嬉しいです。
一同、naokkinen様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

けいさん

料理がとても良い。

急に休みが入り  一人旅で利用。
口コミ通り  料理がとても美味しく  スタッフも 気さくで 感じが良かったです。
お部屋での美味しい 料理と温泉で ゆっくり出来ました。
また 行きたいです。

【2017年09月宿泊  一人旅】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

けい様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
口コミを見ていただいたとのことですが、料理と温泉でゆっくりして頂けたとのこと嬉しいです。
また料理とかけ流しの温泉を楽しみに、お越しくださればと思います。
一同、けい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

あいちゃんさん

料理が美味しい

部屋食は少し不安な点がありましたが、お世話係の方が食事の準備の時間を考慮していただき
充実して過ごす事が出来ました。
伊東駅の商店街をお散歩するのもオススメです。
朝の露天風呂はとても良かったです。
脱衣所の清掃をもう少し定期的にしていただけると
うれしいです。
伊東温泉に行く時は また利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】現金特価!部屋任せで通常スタンダードプラン鮑・魚板盛り・金目鯛を部屋食 8,980円〜 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

あいちゃん様、ご宿泊頂きありがとうございました。
部屋食を充実して過ごすことが出来たとのこと安心いたしました。
伊東駅より6,7分の距離ですので、近隣商店街の散策などにもお勧めです。
脱衣所も定期的に確認しておりますが、汚れていたようで申し訳ありません。
また気にかけて確認していきます。
どうぞまた、伊東へお越しの際には食事など楽しみによしのへお越しくださいませ。
一同、心よりお待ちしております。

クリスティーナ渡辺さん

料理が良かったです。

お部屋と大浴場は至って普通といった感じでした。露天も悪天候な日だったため、眺望は良くわかりませんでした。
夜ご飯と朝ご飯がお部屋で頂けたのと、内容も豪華でとても良かったです。
大浴場が混んでいたので、お部屋で髪の毛を乾かそうとしましたが、ユニットバスにはコンセントがなく、鏡台の近くにもコンセントが見当たらなかったので困りました。(鏡台を動かす労力がありませんでした…)
その他に関しては言うことありません。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

クリスティーナ渡辺様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
よしのは昭和の昔ながらの温泉宿です。住宅街の中にあるので、絶景のような眺望もなく部屋も大浴場も特筆する部分はなく普通です。
部屋のコンセントの件ですが、配線がわかりづらくすみませんでした。
フロントに延長コードなどの貸し出しもありますので、またご利用頂ければと思います。
どうぞまた、食事を楽しみにお越しくだされば嬉しいです。

きよみさん

接客が良かった

まず、着いてからの出迎えが気持ち良く、お茶のサービスも暑いこの時期にはピッタリでした。
出掛ける際も周辺のことについて教えて下さり嬉しかったです。
急な予約だったにも関わらず接客が暖かくとても素敵な気持ちで宿泊できました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

きよみ様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
接客にご満足していただけ嬉しいです。
駅より6.7分程の距離なので、また伊東の旅行の拠点として楽しんで下されば嬉しいです。
きよみ様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

暴れ馬さん

直前予約が、まさかの大当たり

出発2日前に、伊東に行こう!宿を探そう!と思い、
じゃらんで今回のよしのさんを見つけました。
平日限定のリーズナブルなプランだし、旅館も新しくはないので、それほど期待していなかったのですが…
まずはスタッフの方々の対応の良さに感謝し、
部屋は古いなりにも清潔でした。温泉も2ヶ所を入れ替えにしているので、ゆっくり楽しめました。
何より夕飯の豪勢なことに驚きました!
この金額でこの料理は申し訳ない(笑)と思うくらい、
贅沢にいただきました!
また伊東に行くときには、よしのさんに泊まろうと思ってぃす!ありがとうございました!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩からの返信

暴れ馬様、ご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフの応対や料理にご満足頂けたようで嬉しいです。
昭和の温泉宿ですが、古いなりにも少しずつ少しずつ手を加えながら、できる範囲でお客様の過ごしやすいように努めております。
また、温泉や料理を楽しみにお越しくだされば嬉しいです。
暴れ馬様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしています。