宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 富津・鋸南 >

Villaマリーンヒルのクチコミ・評価

ペットと泊まれる安心の貸切り別荘。ワンちゃんと過ごす素敵な休日

JR内房線上総湊駅より車で約3分。富津館山自動車道、富津中央ICから車で約10分、竹岡ICから約5分。

Villaマリーンヒルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

katsuさん

2022年11月宿泊
海も空も澄み渡る南房総の秋【ペットと泊まれる宿】高台の高級別荘で非日常のひと時をお楽しみ下さい

ワンコ連れおすすめ 景色も最高

別荘地帯にある一棟貸し。バルコニーにはBBQコンロ、専有のお庭もそんじょそこらのドックランよりもはるかに大きく愛犬も大喜び。部屋のリビングも綺麗に掃除されていて、備え付けの食器、電化製品、キッチンも清潔が保たれている。また2階寝室からの眺望もよくとてもリラックスでき、期待以上の滞在になりました。機会があればまた利用したいと思います。

Villaマリーンヒルからの返信

ご投稿ありがとうございます。より一層の改善に努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2022/12/1

ショコラさん

2022年4月宿泊
【ペットと泊まれる宿】ワンちゃんOK!東京湾を一望★高台の高級別荘で非日常のひと時をお楽しみ下さい。
その他 食事なし

2階からの景色は最高

国道から脇道に入ってからの道がかなりわかりづらかったのでもう少し手作りの看板などでも良いからあるとよかったのかなと思いました。

Villaマリーンヒルからの返信

ご投稿ありがとうございます。道が複雑になっていて確かにわかりづらいと思います。看板等の設置について急いで対策を考えたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2022/5/9

Villaマリーンヒル