宿・ホテル予約 > 福島県 > 猪苗代・表磐梯 > 猪苗代・表磐梯 >

貸別荘&コテージ オール・リゾート・サービスの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  猪苗代・表磐梯 >  猪苗代・表磐梯

屋根付きBBQテラス付!一棟貸切別荘でお手軽グランピング体験♪

磐越道、猪苗代磐梯高原ICより国道115号線を裏磐梯方面へ車で10分

貸別荘&コテージ オール・リゾート・サービスのクチコミ・評価

4.9

料理(朝食) -

ファミリーでグループでカップルで!

清潔感もありました大変楽しめました。部屋も広くお風呂が広かったです。機会があればまた利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】定員6〜8名棟を4名様で貸切☆広い部屋にサイズアッププラン《BBQコンロ付》

和洋室 食事なし

BBQがしたい方にオススメです!

二人でBBQがしたくて  こちらの貸別荘が目に付き1泊2日で泊まらせて頂きました。
二人で泊まるには充分過ぎるくらい広く お風呂もゆったり入れ とても最高でしたが、ただひとつ難点だったのが 二階の部屋がカビ臭く二階では寝れなかったので一階まで寝具を持ってきて寝ました(^^;
それ以外はとても満足出来たのでまた利用させて頂きます♪

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦限定】4名棟を2人で貸切(^^♪ カップルプラン <<アメニティ付>>

和洋室 食事なし

別荘みたいです!

今年で二年目の利用ですが、ホントに最高なコテージです!
家族みんなが楽しめてリフレッシュできました。
必要なものがほぼ揃っているので困ることが全くありませんでした。一泊二日でしたが、機会があれば連泊したい位ゆっくりできて最高でした。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【6月限定】しゃくなげ平貸別荘スウィートIV 基本プラン

部屋きれいでした

初めてのログハウス宿泊でしたが、部屋もきれいでジャグジーも大きくて満足でした。
雨でしたが屋根付きテラスの為普通にBBQ楽しめました。
洗面所の蛇口のガタがあったのが残念でした。
コロナ終息したら家族で行きたいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【二人で乾杯】ログ&スウィート棟を二人で貸切るプチ贅沢&スパークリングワイン付♪

4ベット 食事なし

久しぶりにBBQしました

どうしても当地での予定があり、宿泊場所を探していました。受付で説明を受け、鍵を受け取るだけで、チェックアウトの手続きも不要なので、あとは他人と接触することなしに過ごせました。
今回は外食もしない方がいいと思ったので、5年ぶりぐらいにBBQをしました。外に照明があったので、日の入りを気にせずできました。ベッドの寝心地もよく、また来たいと思いました。
気持ちよく過ごせました。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

貸別荘&コテージ オール・リゾート・サービス

今まで行った貸別荘の中でダントツにいい。

受付時の接客も、笑顔で親切丁寧な感じで好印象。
しゃくなげ24号のお部屋に泊まりました。
1棟貸切なので、広々としていてとても贅沢。
どこもかしこも清潔感がありますので快適で安心感があります。
貸別荘にありがちなカビ臭さは皆無。
丸いお風呂も思っていたより広々していてよかったです。
キッチンも使い易かったです。
プランにあった、朝食セットのパンや、スパークリングワイン、おいしくいただきました。
帰って来たばかりだけど、また行きたくなってしまいます。
他のお部屋も泊まってみたくなりました。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】二人で貸切!プチ贅沢&スパークリングワイン付♪<アメニティ付>

• 返信日:2020/05/06

「福福」様
この度は、数ある貸別荘の中から、当貸別荘&コテージ 【スウィートIV】をご利用いただき誠にありがとうございました。
タイトルにお書き頂きました「ダントツにいい」のお褒めの言葉と、ご滞在中のご感想や喜びの声にスタッフ一同、笑顔で拝読させていただきました。
今回、「福福」様にご利用いただきました 【スウィートIV】こと【しゃくなげ24号館】は、当貸別荘の中でも一番新しく、本格派グランピング・ロッジとして大変人気の棟となっており、10月から5月までの期間は、有料にて薪ストーブをご利用いただけます。
室内は吹き抜けのリビングとなっており、開放感がありますので、快適にお過ごしいただけたことと思います。
今後も、お客様にお喜びいただけるサービスと、気持ちよくお過ごしいただける空間作りを心掛けて参ります。
「福福」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

冬のスノボー旅行にオススメ

今回は10人以上で利用させてもらいました。
お部屋も広く、お風呂も2つあり楽しい時間を過ごせました。
明るいうちは雪山で、暗くなってからはコテージで1泊2日丸々楽しむことができました。ありがとうございます。
是非また利用します。

【2020年02月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】しゃくなげ平貸別荘【〜20名様用】 基本プラン 《BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料》

「はら」様
この度は当貸別荘&コテージ【しゃくなげ8号館】にご宿泊いただきありがとうございます。
当館に滞在中もご友人との楽しいお時間をお過ごしになられたようで、大変嬉しく思います。
今シーズンは、暖冬の影響で雪不足が心配されておりましたが、スノーボードをお楽しみいただけたと伺い、ホッと胸をなでおろしております。
今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ8号館】は、お部屋の数も多く、大きいお風呂が2つございますので、多人数でのご宿泊でもゆったりとお寛ぎいただくことができます。
「はら」様からの『楽しい時間を過ごせました』『是非また利用します』のお言葉は、スタッフ一同の励みとなります!
今後もより一層のサービスの向上と設備の点検及び清掃に力を入れて努めて参りたく思いますので、またご利用いただけるのをお待ちしております。
お客様担当:渡部

今回は13名で!!

仲良しグループ13名で1棟に宿泊しました!
受付後、コテージにチェックイン!
まず、駐車場は3台並びで止められる広さ!
玄関は、広々!
リビングも、暖房がついててあたためられてました!
キッチンも3口のコンロなので一気に料理が出来ました。
リビングから行けるようになってて、屋根付きなのでBBQも楽しめました!
寝室は余る程の数があり、1番心配していたトイレも多くて、お風呂も2ヶ所でした!
綺麗に清掃されてて参加したメンバーが、また行きたい!と絶賛!
一緒に行ったメンバーからは、必ず次はいつやる?という言葉が出ます!
日頃、時間に追われ人混みの多いところから、自然あふれる猪苗代コテージは、本当に心から癒やされます。
また、行きますね☆

【2020年03月宿泊  団体旅行】

「ゆなママ」様
この度は、1月に引き続き当貸別荘にご宿泊いただきありがとうございます。
また、今回もクチコミをご投稿いただき、更には最高評価をいただき重ねて感謝申し上げます。
「ゆなママ」様からいただくご感想からは、いつも楽しさが溢れ、こちらまで笑顔になります。また、仲の良い方々と楽しい時間を当貸別荘でお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊いただきました【しゃくなげ18号館】はペンション使用の建物となっており、部屋数も多くトイレも5つ完備されておりますので、複数家族でのご宿泊やサークルなどの多人数でのご宿泊に最適な建物となっております。
大きく開けたリビングからはBBQスペースへ移動することができ、存分にBBQをお楽しみいただくことができます。
また、当貸別荘地では、四季折々の楽しみ方ができますので、次回来られた際も楽しいお時間となりますようサービスの向上を図っていきたいと思います。
「ゆなママ」様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

大人数で楽しめる

友達8人で14号のコテージを利用しました。
まず、案内所でコテージの鍵の受け取りをします。「朝食にどうぞ」とパンと紅茶をいただけました。美味しかったです。コテージまでは結構急な坂になっているので、公共交通機関で向かうのはおすすめしません。
少し古いですが、清潔感のあるコテージで、ホットプレートや大きな鍋があり、みんなでワイワイ食事を楽しめました。
コテージは周りを気にせずに自分たちのペースで過ごすことができるのでいいですね。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】しゃくなげ平貸別荘【〜10名様用】 基本プラン 《BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料》

「ひまわり」様
この度は貸別荘&コテージ【しゃくなげ14号館】にご宿泊いただきありがとうございます。
また、朝食サービスとして提供しておりますパンが『美味しかった』とのお言葉、大変嬉しく思います。当館の専門のスタッフが毎日焼き上げており、当館にご宿泊いただくお客様にも大変好評いただいております。
「ひまわり」様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
今回、ご宿泊いただきました【しゃくなげ14号館】はログハウスタイプの建物となっており、丸太造りのログハウスとは異なり、柱と梁造りとなっております。
三角屋根には天窓があり、夜は星空がキレイに見る事が出来ます。朝には日の光が差し込むので明るく、木の温もりを感じていただけるお部屋となっております。
キッチンにはご自由にお使いいただける調理器具や食器等も備え付けておりますので、お好きな食材やお飲み物をお持ち込みいただき、みんなでワイワイ調理やお食事を楽しんでいただけることと思います。
機会がございましたら、夏の時期にお越しいただくのもお勧めです!
屋根付きテラスでのBBQと花火をご堪能していただきたいです!
「ひまわり」様のまたのお越しをお待ちしております。

お風呂が最高!

毎年友人とのスノボ合宿で利用しています。
とても広く清潔で良い宿です。
来年もまた利用します。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】しゃくなげ平貸別荘【スウィートV】 基本プラン (アメニティ付・BBQコンロ等の貸出し無料)

「はるあおここぱぱ」様
この度は、当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ23号館】をご利用いただき誠にありがとうございます。
今年は、例を見ない雪不足となりましたが、スノーボードはお楽しみいただけましたでしょうか。
「はるあおここぱぱ」様にお選びいただきました【しゃくなげ23号館】は、地元猪苗代町内にて明治時代建てられた酒蔵を移築し、梁や柱などは当時のままの趣きを残しておりますので、落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけると高い評価をいただいております。
「はるあおここぱぱ」様もご友人との楽しいお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思うと共に、『清潔で良い宿』とのお褒めのお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も皆様にご満足いただける心地よい空間作りとサービスの充実に努めて参りたく思いますので、「はるあおここぱぱ」様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

月一ゆかいな仲間たち

スキー場兼ねて新年をコテージでやりました!
毎月一度はどこかに泊まりに行きます!先月もコテージにきました!
寒いのに、外でBBQもしました!
お風呂も広く、キッチンも広々でした!
2階は、2部屋でみんなで布団を敷き詰めて寝ました!
合宿みたいで、とても楽しかったです!
次泊まりたいコテージがあるので、また、2月に行きます!

【2020年01月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】しゃくなげ平貸別荘【〜4名様用】 基本プラン 《BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料》

「ゆなママ」様
この度は、当館の貸別荘&コテージ【しゃくなげ16号館】をご利用いただき、ありがとうございます。
今シーズンは例にない雪不足の影響もあり、各地のスキー場のオープンが懸念された中、昨年11月に続き、お仲間での楽しいお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
今回、ご宿泊いただきました【しゃくなげ16号館】は、吹き抜けの階段が最大の特徴で、開放感あふれるお部屋となっておりますので、冬の寒い時期でも建物全体に暖かい空気が流れ、快適にお過ごしいただけます。
また、室内から移動できる屋根付きテラスも隣接され、BBQをお楽しみいただけます。
冬期間中のBBQコンロは、お客様よりご要望をいただいた際にご用意をさせていただいておりますので、その際は防寒対策を十分にされてお楽しみください(#^^#)
次回のご利用の際もご満足がいただけるよう、より一層のサービスの向上に努め、お待ちしております!

のんびりしました

二度目の利用で、今回も清潔感があるお部屋で、
午前中、ちょっとお出かけ、午後からゴロゴロ
ゆっくりできました
また利用したいと思います

【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦限定】スウィート棟をまるごと貸切♪2人のプチ贅沢ステイ<<アメニティ付>>

「みやび」様
 この度は当貸別荘&コテージ 【スウィートII】にご宿泊いただきありがとうございます。
ご夫婦でゆったりとお寛ぎいただけたお時間でありました事、誠に嬉しく、旅の思い出に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思っております。
「みやび」様にお選び頂きました 【スウィートII】は地元の木材をふんだんに使った柱と梁が特徴的で、そこに白壁が加わり、落ち着いた雰囲気の貸別荘となっております。
また、玄関を入ると広々としたリビングダイニングとキッチンがございます。
対面式のキッチンは、話をしながらお料理を作ることができ、楽しさも倍増です!
これからも、お客様の”自分スタイル”の楽しみながら、思い出を作っていただけるよう、より一層のサービス向上に力を入れ、『また行きたい』と感じていただけるよう努めて参ります。
「みやび」様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

はじめてのコテージ

月一で、仲間内で旅館など利用してましたが、今回初のコテージを利用してみました!
毎年夏に家族で行ってたのですが、今回は、1番キレイな建物を大好きな仲間と6人で泊まりました。
まず、建物に隣接した駐車場
駐車場からすぐの玄関
大きくて広々とした玄関、玄関から広がるリビング
吹き抜けになってる2階
2階には2部屋あり広々使えました!
1階は、トイレもキレイで洗面所は2箇所
広めな脱衣場と大きなお風呂。
住みたいと、行った全員が口を揃えて言いました!
暖炉も3300円別途かかりますが、とても良かったです!
部屋中暖かく、吹き抜けなので2階も暖かくなってました。
キッチンは、とても使いやすくご飯作りが楽しくなりました。
とにかく、また泊まりたい!って思えます。
たのしかった〜

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】しゃくなげ平貸別荘【スウィートIV】基本プラン(アメニティ付・BBQコンロ等の貸出し無料)

「ゆなママ」様
この度は、貸別荘&コテージ 【スウィートIV】にご宿泊いただき、また、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
初めての貸別荘ご利用との事、ご満足いただきましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っておりますと共に、「また泊まりたい!」のお言葉が私たちにとって何よりの励みとなります。
今回ご利用いただきました 【スウィートIV】は当貸別荘の中でも一番新しく、本格派グランピング・ロッジとして大変人気の棟となっております。
吹き抜けのリビングは、暖かさはもちろんのこと、開放感も味わえます。
また、唯一こちらの棟には”薪ストーブ”を有料ではございますが、10月から5月までの期間ご利用頂けます。
薪ストーブの柔らかな暖かさで体の芯まで温まり、ロッキングチェアに腰掛けながら、炎の揺らめきを眺めていると時間を忘れてしまいそうになります。
これからも、設備の点検・清掃に力を入れ、お客様にお喜びいただけるサービスを心掛けて行きたく思いますので、今後とも当貸別荘をよろしくお願い致します。
「ゆなママ」様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

楽しかった☆

15名(子供含め)で、泊まりました!
リビングも広くテーブルもいくつもあり、それぞれ好きな所に座り好き勝手に出来て、BBQ場所も広く大人も子供もとても楽しく過ごしました。部屋数も沢山ありとても快適でした!
お風呂も広く2つあり余裕で入れました。
また、機会がありましたらまた友達家族で泊まりたいです。

【2019年09月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】しゃくなげ平貸別荘【〜15名様用】 基本プラン 《BBQテラス付・BBQコンロ等の貸出し無料》2019年4月〜

「プ―アールママ」様
この度は、貸別荘&コテージ【しゃくなげ18号館】にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
タイトルにもお書き頂きました”楽しかった”のお言葉が、私たちスタッフのこの上ない喜びであり、活力源ともなっております。
「プ―アールママ」様にお選びいただいた【しゃくなげ18号館】は、和室が3部屋・洋室が4部屋あり、大家族、学生同士のご宿泊にぴったりな棟となっております。
お風呂もゆったりと入浴ができるよう、2つの浴槽を設け、24時間循環してご用意しております。また、テラスには多人数でもワイワイとお楽しみいただける、屋根付きのBBQスペースも設けております。
お好きな時間に入浴し、自由な空間でわいわい楽しい時間を過ごせるのも貸別荘ならではの魅力の一つですね。
今後も、お客様にお喜び頂けるサービスと気持ちよくお過ごしいただける空間作りをこころがけて参りたく思います。
「プ―アールママ」様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

広くてお風呂が最高

想像してたよりもとても広く、
バーベキューコンロも網を用意していただいていたので、
炭のみ案内所で購入させていただきました。
パンも美味しかったです!!
お風呂がとても広く、
子供達は何度も入っていました!!
部屋からベランダのバーベキューコンロまで窓越しに見えるので、
とっても快適でした!
二階のお部屋も広く、
とっても楽しかったです。
またぜひ利用させていただきたいです!

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

「みのす」様
この度は、貸別荘&コテージ【しゃくなげ3号館】にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「みのす」様にご予約いただきました『サイズアッププラン』は、従来8名様でお泊りいただく棟を4名様分の料金で広々とお泊りいただける、お勧めのプランとなっております。
また、ご宿泊いただいた【しゃくなげ3号館】はお風呂もゆったりとご利用できる広さとなっており、「みのす」様のコメントからもお子様が楽しんでいらっしゃる様子が伝わって参ります!!
テラスでのBBQもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同の中でも、BBQ担当スタッフはとても喜んで口コミを拝読させていただきました!
ご家族との大切な思い出作りに微力ながらお手伝いできました事を嬉しく思うと共に、今後も楽しく快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。
「みのす」様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大変満足です

この度はお世話になりました。
台風と丁度重なってしまい不安でしたが、早めのチェックインが出来ると連絡をいただいたり
帰りには台風の被害はなかったか?ととても親切にしていただいてありがたかったです。
別荘もいろいろ充実していて 雨風の音も気にならずゆっくり過ごす事が出来ました。
次回は是非出来なかったBBQをやりたいなと思います。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】しゃくなげ平貸別荘【スウィートU】 基本プラン (アメニティ付・BBQコンロ等の貸出し無料)10月〜

「まあちゃん」様
この度は、貸別荘&コテージ【しゃくなげ22号館】にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
各地に甚大な被害をもたらした台風の影響もございました中ご宿泊いただきました事、スタッフ一同感謝申し上げます。
各貸別荘には、炭・食材・調味料をご準備いただければ、手軽にBBQをお楽しみいただけるよう、コンロ・鉄板・網・火ばさみの準備をさせていただいておりますが、今回は天候によりご利用できなかった事、非常に残念でございました。
ですが、室内ではゆっくりとお過ごしいただけたとの事、安心致しました。と同時に、「より一層お客様の安全を考え、サービスの向上に努めていかなければ」と強く思いました。
次回、当貸別荘をご利用の際には、ぜひともBBQをお楽しみいただきたく思います!!
「まあちゃん」様のまたのお越しを心よりお待ちしております。