宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 大川・北川・熱川 >

熱川プリンスホテルの口コミ・評判

 > ゆたかさんの熱川プリンスホテルのクチコミ - 熱川プリンスホテル

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  大川・北川・熱川

熱川温泉
東京駅から乗り換えなし♪直通電車「踊り子号」利用で最短1時間40分で到着!伊豆熱川駅徒歩10分。送迎有

熱川プリンスホテルのクチコミ・評判

ゆたかさん

ゆたかさんの熱川プリンスホテルのクチコミ

家族で宿泊しました。高台にあるので部屋の窓から温泉街、伊豆大島が見れて最高でした。朝食、夕食も個室利用だったので、のんびりと食事が出来ました。料理の量又は質も良かったです。あと食前酒がもう少し飲めたら最高です。ただ気になったのがチェックインの1時間前に到着したらフロントで事務的に3時からの案内になりますと言われロビーで無料の飲み物を飲んでいましたが暇です、もう少し待ち時間を退屈させない工夫も必要だと思います。また機会があれば泊まりと思います。

【2010年03月宿泊】
【宿泊プラン】【料理自慢】“個室食事処”で揚げたて串揚+鯛姿造!

熱川プリンスホテルS.yからの返信

ゆたか 様
ご来館有難うございました。
当館の眺望も満足をいただいたご様子で何よりです。
今回は個室食事処プランでご来館頂き、個室プランのみ提供しております。食前酒の器を選んで、飲み物を選んで頂くサービスを提供させていただいており好評頂いております。お気に召した場合はご注文頂ければ、グラスにてご提供しております。
又チェックイン前のお着きに事務的なご案内をした係がおり、申し訳ございませんでした。チェックイン前の到着の方には、ロビーでお待ちいただくように、無料サービスでお飲物を用意し、旅行雑誌なども置いてあり周辺施設等下調べが出来る環境を、お作りしてましたが、ご案内がうまく伝わらなかった様子で、申し訳ございません。
是非、又のお越しをお待ちしております。