宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  下呂・南飛騨 >  下呂・南飛騨 >  湯屋温泉 炭酸泉の温泉旅館 ニコニコ荘 >

 >  炭酸泉お肌ツルツル - 湯屋温泉 炭酸泉の温泉旅館 ニコニコ荘

湯屋温泉
JR飛騨小坂駅よりバス20分。 中央道中津川ICよりR257、R41高山方面へ90分。

湯屋温泉 炭酸泉の温泉旅館 ニコニコ荘のクチコミ・評価

ひさちゃんさん

2015年3月宿泊
【女将の本気プラン】5大特典付★炭酸泉の湯めぐり満喫 9,000円(税抜)〜
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

炭酸泉お肌ツルツル

お部屋は広くて掃除は行き届いてましたがカメムシやてんとう虫がどこからか入ってくるのかな〜結構いました。
食事は夕食も朝食も量も多くお腹いっぱいになりました。鉱泉を使った料理:しゃぶしゃぶの中の豆腐美味しかったです。朝のお粥おかわりしちゃいました。
マイナスポイントは露天風呂に虫が沢山いた所とお部屋にドライヤーが欲しかった。多分小さい子供を連れて6人なのでグレードアップしてくれてあったのか?なので文句は言えないんですが、部屋の風呂にシャンプー石鹸類なにも無くて車にたまたま乗せてあった物を持参して入りました。
でも連休中でこの値段で料理・温泉の湯はツルツル、ポカポカとっても良かったです。最後おかみさんかな〜外まで出てきてくれて写真撮って頂いて有難うございました。飲泉場あり持って帰れる所も良いです。入れ物が無くても¥200円でペットボトル販売してます。

湯屋温泉 炭酸泉の温泉旅館 ニコニコ荘

湯屋温泉 炭酸泉の温泉旅館 ニコニコ荘のクチコミ一覧に戻る