宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  ビストロ プチラパン >

 >  お世話になりました - ビストロ プチラパン

伊豆高原駅よりタクシー5分熱海よりR135下田方面、池入口信号右折更科そば右折、宿案内板あり

ビストロ プチラパンのクチコミ・評価

けんざんさん

2019年11月宿泊
【じゃらん限定】カジュアルフレンチ洋食コース★休前日も同額!。°☆シェフお任せ°。☆°

お世話になりました

ビストロの名の通りとても美味しい料理でした。
価格があまりにも安価だったので、お腹いっぱいになるか心配でしたが杞憂でした。
前菜から大皿にどーんと盛られていて、びっくり。
飛騨牛も美味でした。
朝食も大きなオムレツ他、盛沢山。
料理だけで宿泊料金分取ってもいいのではないかと思うくらいでした。
部屋のトイレ、バスが別なのも良かったです。
トイレは現状では暖房便座のみなので、ウォシュレット導入が望まれるところです。
最後に宿の責任ではないのですが、隣部屋のお客が24時半頃まで騒いでいて、うるさく眠れませんでした。
あの騒ぎっぷりだと、壁の薄い厚いは関係なくうるさかったと思います。
オーナーから注意していただいたようで、そこからはようやく静かにはなりましたが。
運が悪かったと思うしかありません。
他のペンションに泊まった時に、珍しくチェックイン時に前金で宿泊代金の支払いをしまして、夜中まで騒いだ際には退去させる旨の誓約書に署名したことがありました。
もし騒々しいお客が多いようであれば、そういう対応もありかなと思います。
騒ぎたい人は貸別荘などで騒げばいいのですから。
今回はちょっと残念なことがありましたが、それを差し引いても高評価間違いなしです。
また美味しい料理を食べに行きます。

ビストロ プチラパンからの返信

けんざん様
この度は当館をご利用くださいまして、まことに有難うございました。
しかしながら・・この顛末。心よりお詫び申し上げます。
このシーズンに稀な出来事でございますが、ご滞在いただいたおひにち。。御感想にあるとおりのお客様がいらっしゃいました。
1階にある私共のお部屋までも声が響いておりましたので、何度かお部屋に伺いまして、声のトーンをおとしていただくよう申し入れしましたが、深夜まで続いていたようです。
これについては、当日の晩から本当に申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。
あわせ、他施設の事例をご教示いただき、とても参考になります。春・夏シーズンによっては、若年層のお客様も来館していただく為、「確認書・誓約書」のような書類をいただくことも検討してみたいと思います。とはいえ、滅多に迷惑行為をされることはないのですが、今回の件に関しては。。非常に悩ましい個人的なモラルの問題でございました。
そのような状況下において、お引き立てにあずかり幸甚でございます。
次回は、ご期待に添えます様!お待ちしております。
忌憚のない御意見は私共の宝でございます。

返信日:2019/12/7

ビストロ プチラパンのクチコミ一覧に戻る