宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

グリーンリッチホテル宮崎【1〜5ベッド11種類の部屋タイプ】の口コミ・評判

 > 雨の日や冬はちょっと勘弁かなぁ! - グリーンリッチホテル宮崎【1〜5ベッド11種類の部屋タイプ】

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

■橘通1丁目バス停徒歩3分■宮崎市役所まで徒歩3分■宮崎県庁まで徒歩5分■宮崎空港から車で15分■

グリーンリッチホテル宮崎【1〜5ベッド11種類の部屋タイプ】のクチコミ・評判

yutaさん

雨の日や冬はちょっと勘弁かなぁ!

お部屋は広々として申し分なし!
だが…ミニキッチンなだけに本当に手狭過ぎて残念。電子レンジが有れば良かった!
お風呂も部屋の広々感に相反して狭く残念。掃除も行き届いてなく、妙にバスタブが高く感じて入り難い!
マンション生活の経験がないので解らないが上の部屋の物音がとても聞こえて落ち着かない!
全体的に残念な感じでした。

【2015年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ファミリープラン■お子様歓迎■朝食付・駐車付■ 4ベット 朝のみ

グリーンリッチホテル宮崎からの返信

yuta様
この度はグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は48uの広めのお部屋となっており、団体・ご家族様に大変ご好評頂いております。
ご滞在中に調理等お考えの場合は、家庭用冷蔵庫・電子レンジの設置があるお部屋もございますので次回ご利用の際は是非お試し頂けたらと思います。
壁・床に関しましてはマンションをリフォームした造りとなっておりますので、通常より厚めになっております。ご滞在時物音が気になる場合は、お手数ではございますがフロントまでご連絡頂けましたら、即時確認対応させて頂きます。
その他、客室設備・清掃に関しましては担当スタッフと話し合い改善させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
yuta様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グリーンリッチホテル宮崎 山下