宿・ホテル予約 >  福島県 >  福島・二本松 >  二本松・岳・大玉 >  あだたらの宿 扇や >

 >  素晴らしさに感動! - あだたらの宿 扇や

岳温泉
東北自動車道二本松ICより車15分(駐車場無料)  JR二本松駅下車、路線バス25分(岳温泉下車徒歩3分)

あだたらの宿 扇やのクチコミ・評価

だるまさん

2017年5月宿泊
1泊朝食付プラン【部屋おまかせ】美味しい朝食で1日をスタート★★11時チェックアウトOK♪♪

素晴らしさに感動!

東北ドライブの旅で青森の龍飛崎から帰路途中、最後の温泉地としてじゃらんの評価が高かったので利用しました。着いたのが夜遅くだったため真っ暗で水の音以外、周囲の景色が全く分かりませんでしたが、心地良い水車の音で目が覚めたところ部屋からの内庭の素晴らしさが目に入りました。温泉は大好きな酸性温泉と露天の風情が旅の疲れを十分に癒してくれました。部屋も清潔で、朝食は仲居さんが一席一席丁寧なおもてなしをしてくれました。恥ずかしながら岳温泉を知らなかったですが、この宿のお陰で素晴らしい旅の締めくくりになりました。
智恵子抄で有名な安達太良山の麓にあるこじんまりした温泉街ですがお薦めです。

あだたらの宿 扇やからの返信

*だるま様*
この度は1泊朝食付プランでご利用頂き、誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
機会がありましたら、是非ともまたお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/6/2

あだたらの宿 扇やのクチコミ一覧に戻る