地下鉄天神駅3番出口より徒歩7分!福岡空港から天神駅まで11分!

プラザホテルプルミエのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

roeshanさん

2013年5月宿泊
【春限定】タイムセール!☆全室加湿空気清浄機完備☆
シングル 食事なし

roeshanさんのプラザホテルプルミエのクチコミ

天神の中心部で立地も良く、お部屋も奇麗でアメニティーも充実してました。駐車場も完備されていて便利でした。又、是非利用したいと思います。

プラザホテルプルミエからの返信

roeshan様
 先日は、プラザホテルプルミエに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 今回は、シングルルームをご利用頂きましたが、女性の方にはレディースルームも設けております。お部屋にはフットマッサージ機・ナノケアを備えております。アメニティが付いており、コラーゲンドリンクやリーフボタニクス等の3セットから1種類をお選び頂けます。興味ありましたらぜひ一度ご利用下さいませ。
 駐車場に関しては、ホテル敷地が6台しかお停め頂けない為、少し離れた場所に提携駐車場を設けております。御宿泊の皆様には御不便をお掛けしておりますが、皆様のご協力には感謝しております。提携駐車場は、24時間1000円とお得でございます。早くお越しの方や翌日お買い物等されてからご出発のからには最適かと思います。
 roeshan様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
宿泊部 本末

返信日:2013/5/12