宿・ホテル予約 > 新潟県 > 湯沢・苗場 > 苗場・かぐら >

苗場ロッヂ丘の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  湯沢・苗場 >  苗場・かぐら

苗場スキー場迄400m、ラウンジから眺めるナイターの景色が◎。

上越新幹線越後湯沢駅より車で30分、関越道湯沢ICより30分。関越道月夜野ICより45分。 MAP

• 苗場ロッヂ丘のクチコミ・評判情報

キャンディさん

フジロック相部屋プランで

広間に二段ベッド設置の相部屋プランです。
設備は古いのと一部分やや清潔感には欠けます。
目的がフジロック会場へ徒歩でも行ける、お風呂に入れる、寝れる事でしたので気になりませんでした。
スタッフのほとんどが外国の方ですが、皆さんとても親切で対応も良かったです。
帰りは宿泊者の希望を取って駅ま送ってもらえたのがとても助かりました。
ホテルライフを満喫するぞという目的ではないので私には十分でした。
綺麗なところで設備もいいところに泊まりたい!と考えている方には向いていません。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2017年FUJI ROCK ドミトリールーム4泊プラン。(女性専用)リストバンド交換所迄約800mです。 シングル 食事なし

ウッチーさん

不衛生

とにかく汚かったです。急な旅行になり、6名でしたが、かなり広いお部屋に泊めて頂けたのは良かったのですが、部屋を入ると、直ぐに大きな虫が三匹死んでいました。掃除は全くされていませんでした。コタツも食べかすだらけ、テレビ台の上にも虫の死骸が散乱していました。フロントに電話をしても繋がらず、直接電話をかけ、掃除機を持ってきてもらい、私達が掃除をする事になりました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【訳あり】10名以上の格安プラン(大部屋1室),素泊り、お食事追加できます。 和室 食事なし

AF61さん

遊び重視の拠点にいいと思います

今回、春スキーの拠点として2泊させていただきました。宿泊費はかなり安い部類だと思います。近辺のホテルに泊まる予算があるならば、こちらでお世話になって、手ブラでスキー場に行ってフルレンタルで遊んで、お土産も一品余計に、とかも可能になるかと思います。
夕食は、そこそこ美味しくおなかいっぱいになります。女性やこどもにはちょっとキツイ量かもしれません。
外では、グループさんたちがバーベキューをしていてかなり賑わっていました。
遊び重視、価格重視の方にはオススメですね。ウチもまたお世話になるつもりです。
宿にうるさい方にはオススメ出来ません。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】苗場高原素泊り洋室(バス、トイレ付け)プラン,お食事追加できます。 ツイン 食事なし

jojoさん

格安ではないけど割安な宿

予約金を入れないと宿泊できない日(週末や年末年始など)があり、その手続きが煩わしいのが難点。それから中国人のスタッフが多く、宿泊客も外国からの観光客が多いです。いろいろな案内が外国語で書いてあったりしますが、泊まっている外国人は団体客ではなかった(家族連れだった)ので、多くの日本人が想像するような非常識な行動をとるようなことはありませんでした。無料のWi-Fiもありスカパーも見られました。
素泊まりで予約しましたが、朝と晩の二食をつけてもらいました。駐車場が有料ですが、それでも1泊7500円でしたので、コストパフォーマンスは高いと思います。ただし、タオルや浴衣は備え付けていませんのでご注意を。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】和室素泊まりプラン、お食事追加できます,お一人様1100円です 和室 食事なし