投稿日:2024/10/15
朝食、評判通りでした!
フェリー乗り場からうすゆきの湯を過ぎて、ほど近くの宿。
初めての礼文島。翌日の予定もあったので朝食付きで。
良かった!食料調達予定だったマリンストアは祝日で開いていなかった・・
口コミで「お弁当美味しい」との情報は得ていたけれど、弁当と侮るなかれ!本当にとっても美味しい!!
部屋も共用スペース(トイレ・洗面)も清潔に保たれていて快適(うすゆきの湯を利用したので、宿のお風呂は使用せず)
翌日のルートの相談、荷物も預かっていただいて。
次の機会も是非こちらにと。
礼文島を満喫できました。ありがとうございました。
しまのやど れぶんしり−REBUNSHIRE−からの返信
この度は、ご宿泊ありがとうございます。お弁当の高評価ありがとうございます。
また、礼文にお越しの際は是非ともお泊まりくださいませ。
心よりお待ちしております。ありがとうございました。
返信日:2024/10/17
クチコミ27件
風呂 | - | 料理(朝食) | 4.7 |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
しまのやど れぶんしり−REBUNSHIRE−
詳細情報・予約へ投稿日:2024/7/27
7月7日から4泊しました。FTから徒歩圏内で、宿の周辺には夕食をとれるレストランが数件、スーパーも目の前とロケーションはとても良いです。お部屋は3階の和室で、一人では充分な広さでした。設備は新しく、とても清潔です。アメニティーも充分あり、コーヒーやお茶も自由に利用できました。朝ごはんなしプランでしたが、別にお弁当注文もでき、いくらがはいってたりして、量質ともに良かったです。女風呂は一人風呂なのでお家のように気軽でした。
毎朝起きると霧なのか、雨なのかとテンションが下がる日々でしたが、オーナーさんの励ましで楽しい礼文島旅になりました。お陰様で最終日は晴れ間もありとても満足な1日になりました!!夕食の情報も沢山いただき、れぶんしりに泊まって本当に良かったと思います。
利尻、礼文通して、結局利尻山の写真を撮ることはできなかったので、いつかまた訪れたいですが、その時はぜひ れぶんしりにお世話になりたいです!