宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 西三河 >

食堂・民宿ゆきやの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  西三河

インスタ映え確実なアートの島★定置網体験と海鮮BBQができる宿

知多半島道路阿久比IC→衣浦大橋─(R247)→ 佐久島行船のりば→佐久島東港から徒歩2分

食堂・民宿ゆきやのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

3世代で利用・・・

お部屋を広く使わせていただけました。高齢の両親のために座椅子を用意してくださりありがとうございました。お風呂は なかなか前に利用している人とのタイミングが合わずに入ることができませんでした。ゆっくりとした時間を過ごせれました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【品数少なめ竹プラン】旦那自ら定置網で水揚げの新鮮魚介×舟盛り☆大アサリ☆牡蠣☆タコのまるゆで付き

満腹!

「品数少な目竹プラン」を選びましたが、、出るわ出るわの料理の数々、熟年夫婦には食べきれませんでした。もちろんおいしかったですが、食品ロスを考えるともったいなくて胸が痛みます。ただ予約の時に松プランにしなかったのは竹プランに「大アサリ」がメニューにあったからです。でも季節の関係かアサリが出なかったのがとても残念でした。今度はぜひ食べたいです。宿のスタッフは親切で、到着日に自転車を借りられて島の散策ができたことはとてもうれしかった。翌日は残念ながら雨天だったので観光をあきらめて帰りましたが、その時も雨が降っているからと港まで車で送ってくれました。また今度天気のいい時に残りの島の観光をしたいと思います。部屋や設備はホテルのようではありませんが、そのつもりで行けばスタッフは感じがいいし居心地は悪くありません。次はぜひ大アサリ、食べさせて!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

食堂・民宿ゆきや