宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

帝国ホテル 東京の口コミ・評判

 > とってもいい部屋で、 - 帝国ホテル 東京

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

JR有楽町駅日比谷口徒歩約5分、新橋駅徒歩7分。東京メトロ日比谷駅A13徒歩約3分、銀座駅C1徒歩5分。

帝国ホテル 東京のクチコミ・評判

健ちゃんさん

とってもいい部屋で、

とってもいい部屋で、大変満足してます。
これからも、もつと使いたいのでよろしくお願いします。
コロナの影響で、飲み物がないのは、しょうがないですが、
ここは頑張らないといけないので、よろしくお願いします。
今後共、宜しくお願い致します。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【お部屋タイプおまかせ】LIMITED OFFER♪ 〜食事なし〜 ダブル 食事なし

クチコミ1650

帝国ホテル 東京の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

seablueさん / 女性 / 40代

幸せなひと時

伝統ある帝国ホテルに泊まれて幸せで上質な時間を過ごせました。
シャリアピンステーキが食べたく、ルームサービスのプランにしました。サラダ、スープ、デザートも美味しく満足です。特にスープがとても美味でした。
ステーキはルームサービスなので仕方がないですが、食べる頃には冷めていて残念でした。温かければもっと美味しく頂けたのかなと思います。
何か保温出来る容器などに入れておいて頂けたら良かったなと思いました。
部屋は清掃が行き届いていて、とても綺麗でした。
大谷石や壁の装飾、シャンデリアなど見事で見応えがありました。
フランク・ロイド・ライトの面影を感じたく、バーに行きたかったのですが、行こうとした頃にはもう閉店時間だったので行けなく残念でした。また機会があれば、バーに行ってみたいです。
クリスマスシーズンでしたので、ツリーや薔薇など装飾が綺麗で、良い時期に泊まれ良かったです。

【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)
【宿泊プラン】【1日5室限定】伝統のシャリアピンステーキが選べるインルームディナー&ステイ 〜夕朝食付〜 ツイン 朝・夕

さとこさん / 女性 / 40代

お部屋の中だけで、くつろげました。

インルームディナー付きのプランで、朝食もルームサービスを利用したので、お部屋でくつろげて気楽でしたし、快適でした。地域共通クーポンを使って、売店でお菓子などを買えたのも、とても嬉しかったし、良かったです。
ただ、Go to travelが始まったばかりの時期だったせいなのか、チェックイン開始時間の15時頃、かなりのチェックイン待ち時間(1時間弱)が生じていて、立ちっぱなしで足が疲れました。フロントには13個も窓口があって、すべてフル回転していたので、ホテルの人も最大限頑張っていらしたのでしょうけれど、整理券を配るとか、別の場所にも待機できる形にしてもらえると、より良かったのでは?と、今は感じています。
ホテルの方々は、みなさんとても感じが良くて、また泊まりたいと感じています。総合すれば、とても楽しい滞在でした。ありがとうございました。

【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)
【宿泊プラン】【1日3室限定】お部屋で楽しむインルームディナー&ステイ 〜夕朝食付〜 ツイン 朝・夕

おはなさん / 男性 / 20代

最高の時間を過ごせました。

夫婦で旅行で利用しました。
フロントでいただいてから部屋までスタッフが案内してくれ、
部屋の紹介までしてもらえた。部屋のアメニティも充実していてとても満足しました。
様々なホテルをこれまで利用しましたがここはやはり別格でした。
部屋でも朝食をとったレストランでも気持ちよく過ごすことができました。
タワー館の最上階からみる景色はとてもきれいでした。
クリスマスのイルミネーションもみることができこの時期に帝国ホテルの宿泊できたことを嬉しく思います。
そこそこのホテルで10泊するくらいなら、このホテルで1泊するほうが満足度は高いと思いました。
是非、また利用させていただきます。

【宿泊プラン】レディーズプラン 〜朝食はパークサイドダイナーで〜 ダブル 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

よっしーさん / 女性 / 40代

さりげない心遣いは流石です!

改装前にと母と二人で泊りました。
チェックイン、チェックアウトですこしもたつきましたが、チェックインの際に本館デラックスツインにアップグレードされていて、少し足が少し悪い母に配慮して下さったようです。
部屋は9階で景色は良くはないですが、桜も散り際で雨が降りそうな日だったので問題なし。
インテリアも落ち着いた色合いで広々した室内にとどまり、ゆっくりくつろげました。
強いて言えばデスクの引き出しが傾いていて、自然と開いてしまうところだけです。
翌朝のルームサービスの朝食にも、一輪のバラが生けられていて、清々しい朝にでしゃばりすぎない美しいアクセントになっていました。
年内にもう一度泊りに来たいと思うほどにはすっかりファンになりました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【お部屋タイプおまかせ】LIMITED OFFER♪ 〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

クチコミ(1650件)をもっと見る

帝国ホテル 東京の宿泊プラン

合計(税込) 39,446円〜

(19,723円〜/人)

部屋でインターネットOK 特別室・スイート・離れ

合計(税込) 70,906円〜

(35,453円〜/人)

合計(税込) 39,900円〜

(19,950円〜/人)

すべての宿泊プランを見る