ともともさん
投稿日:2015/4/30
お部屋の露天風呂が最高でした♪
チェックイン時間より早く到着してしまいましたが、出迎えて下さったフロントスタッフの方のサービスがとても素晴らしかったです。ゴミを持っていたら気付いて「捨てておきましょうか」と受け取ってくださったり、観光案内の地図をくださったり…。
お部屋は、坪庭付の露天風呂がとても素敵でした。「音の玉手箱」というCDボックスの貸し出しがあり、癒し系ミュージックをお部屋のプレーヤーで流すことが出来ました。スピーカーが露天風呂のある外にも付いており、入浴時にも音楽が楽しめたのがまた良かったです!こんなサービスは初めてでした。露天風呂は夜と翌朝にも入りましたが、気候がとても良い時期だったこともあり、ゆっくりと何度も出入りして満喫しました。
お料理も夕食、朝食ともに大変美味しく頂き、ご飯をおかわりしてたくさん食べてしまいました。中でも飛騨牛の朴葉味噌バター焼きは絶品でした!!また訪れたいお宿です。
紗々羅(ささら) フロントスタッフからの返信
ともとも様
この度は、紗々羅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の露天風呂付き客室でゆっくりお過ごしいただけたようで、本当に良かったです。
また、客室露天に浸かりながら、音楽を聴けるサービスをお褒めいただき、
ありがとうございます。
ともとも様も書かれていますが、
今の季節は寒くもなく暑くもなく、旅行には最適の季節ですね。
爽やかな春の風に吹かれて、新緑を眺めていると、心安らぎます。
夕食、朝食の料理内容にもご満足いただき、
特に、飛騨牛の朴葉味噌バター焼きがお口に合ったようで、とても嬉しいです。
最後になりましたが、私共スタッフの接客サービスにもお褒めのお言葉をいただき、感謝致します。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
ともとも様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。
返信日:2015/5/11