Stay Airportのクチコミ・評価

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 3.8

goemonさん

2026年7月宿泊
【選べるアメニティバイキング】事前決済でお得!!素泊まりプラン〜福岡空港国内線まで徒歩10分〜

短期滞在向け

空港近い、チェックインチェックアウトが早い、キッチンありはいい事でした。
ガウンが有料、シャワーのお湯が不安定なのは改善して欲しいポイントです。

Stay Airportからの返信

このたびはステイエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルから空港までの立地面やセルフチェックイン、またキッチンについてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
宿泊の際のガウンのサービスは有料ですが、貴重なご意見として今後の施設運営の参考にさせていただきます。また宿泊の際のシャワーに関しましてもお客さまにご不便をおかけし大変申し訳ございません。
また福岡空港近隣でのホテルをご利用の際はぜひお待ちしております。

返信日:2026/7/31

YTYHさん

2026年7月宿泊
トリプル 食事なし

早朝便

福岡空港を早朝便で利用のため前泊で利用しました。とにかく近いです。ギリギリまで寝ていたいので助かります。
事前の駐車場予約などの連絡時のスタッフの方の対応も感じが良かったです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

Stay Airportからの返信

この度はステイエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早朝便でのホテルご宿泊におきまして当施設をお選びいただきありがとうございます。
お客様の休息のお役に立てたようで大変光栄でございます。
またスタッフ対応におきましてもご満足いただき従業員一同嬉しく感じております。
またの機会がございましたらステイエアポートでお待ちしております。

返信日:2026/7/31

ゆいさん

2026年5月宿泊

マンションタイプ

マンションの一室に泊まるイメージのホテルです
無人ですがエントランスには案内もあるので大丈夫だと思います
こちらのレビューで、タブレットに表示されるお部屋のパスコードをスマホで撮っておくと良いというアドバイスが助かりました
お茶やコーヒーやスープなども置かれていてちょっとした心遣いが感じられるのも良かったです
立地に関しては、空港前の交差点を渡った後ぐるっと回り込む感じにはなります(行きは迷いました)が、ローソンも近いし一度場所さえわかってしまえばリピートはありだなと思いました
上階の場合はスーツケースかかえて階段上がることになるのでご注意を

Stay Airportからの返信

この度はステイエアポートをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
無人チェックインやお部屋の設備、ドリンクサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、立地や周辺環境についても詳しくご紹介いただきありがとうございます。
初めてお越しの際は少し分かりづらい点もあったかと存じますが、「リピートはあり」とのお言葉をいただけたことを光栄に感じております。
また機会がございましたら、ぜひステイエアポートをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/16

まあちゃんさん

2026年3月宿泊

息子と孫にあいに

福岡空港を北口に出てしまい道を迷ってしまいましたが、南口に戻ると、ホテルに行き着きました。ホテルはレンジや電磁調理器なだが、ついていました。チェックインは、機械でしました。

Stay Airportからの返信

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご到着までの道のりでご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
無事にお越しいただけたとのことで安心いたしました。
お部屋の設備やチェックインについてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もより分かりやすいご案内ができるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/30

あやさん

2026年2月宿泊

前泊に良い

空港利用のための前泊利用だった。
空港に近く、コンビニもすぐそばで便利だったが、少しわかりにくいかも。

Stay Airportからの返信

この度はステイエアポートにご宿泊いただきありがとうございました。
空港からのアクセス面でうれしいお言葉をいただきありがとうございます。
ホテルの場所につきましては到着までにご不便をおかけし申し訳ございません。
ぜひ空港利用の際は再度ご宿泊いただけますと幸いです。

返信日:2026/3/10

なべさんさん

2025年11月宿泊

空港が近い

早朝の飛行機で帰る予定だったので空港まで歩いて10分の場所にあるので大変、便利でした。
タブレットでチェックイン、チェックアウト出来るので簡単でした。

Stay Airportからの返信

この度は当ホテルStay Airportへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地、ホテルに到着してからご入室までのスムーズな点お褒めいただき光栄でございます。
福岡空港早朝にご利用の際の前泊や深夜にご到着後の宿泊に適した立地となっておりますので
ぜひ周辺でお探しの際はご利用お待ちしております。

返信日:2025/11/21

ザックさん

2025年10月宿泊

部屋がマンションのよう

キッチンも備え付けてあり、部屋がマンションのワンルームのようです。ツインでしたが、一人だったのでベッドをくっつけて快適に過ごしました。

ステイエアポート呉からの返信

この度はステイエアポートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当施設は、旅の途中でもご自宅のようにリラックスしていただける空間づくりを心がけており、簡易キッチンはその特徴の一つです。
ベッドもご自身が過ごしやすいように工夫していただけたとのことで、ゆっくりお休みいただけて何よりでございます。
また福岡にお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/11

purpleさん

2025年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【選べるアメニティバイキング】素泊まり 福岡空港国内線まで徒歩10分

意外

初めてのフロントなしのホテルでしたが、チェックイン、チェックアウトもすべてタブレットの操作でした 意外に簡単で驚きました 部屋はステイ対応で連泊にも対応できます

Stay Airportからの返信

この度はステイエアポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
無人施設と聞いて大丈夫かなとご不安なお気持ちを無くしていただけますよう事前のご案内から
当日のご入室にあたりましてもお困りごとがあればお電話・メールにてスタッフがすぐに対応できるようにしておりますので安心してご来館いただければと存じます。
ぜひまた機会がございましたらご利用お待ちしております。

返信日:2025/11/1

男性/30代 子連れ旅行

田舎もんには旅をさせよさん

2025年8月宿泊
トリプル 食事なし

ありがとうございました!

綺麗で必要最低限なものは揃っているので、問題なく過ごせました。コンビニが近いので、助かりました。福岡空港の門限のお陰で、飛行機の騒音などもなく、しっかり休息をとることができました。

Stay Airportからの返信

またお忙しい中ご投稿感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
立地や周辺環境についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様にごゆっくりとお休みいただける環境づくりに努めてまいります。
また福岡にお越しの際は、ぜひステイエアポートをよろしくお願い申し上げます。
ステイエアポート 小林

返信日:2025/10/6

じゅんさん

2025年9月宿泊

空港利用

翌日の空港利用のため宿泊。目的は国際線だったので、空港までかなり距離があったが移動手段を親切に教えていただけた。部屋は綺麗で心地よかった。

Stay Airportからの返信

またお忙しい中ご投稿感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
国際線までは国内線より出ておりますターミナルバスのご利用案内をしております。
また福岡にお越しの際はステイエアポートにて心よりお待ちしております。
ステイエアポート 小林

返信日:2025/10/6

hiroさん

2025年7月宿泊
ツイン 食事なし

十分な設備と清潔感がある部屋

飲み会の後の宿泊として利用しました。福岡市の中心部のホテルは土曜日ということもあり、高額なところばかり。今回、地下鉄で空港まで移動し、徒歩で向かいました。部屋は綺麗で、調理器具など充実していました。また、手頃な価格で出てたら利用したいと思います。

Stay Airportからの返信

お褒めの言葉大変嬉しく思います、地下鉄も徒歩10分圏内ということもあり
アクセスには皆様から好評いただいております。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

返信日:2025/8/19