宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  ホテル サンフレックス 鹿児島 >

 >  いづみさんのホテル サンフレックス 鹿児島のクチコミ - ホテル サンフレックス 鹿児島

鹿児島中央駅より市電鹿児島駅行き「いづろ通」下車:鹿児島空港よりバスで天文館又は金生町下車:徒歩数分

ホテル サンフレックス 鹿児島のクチコミ・評価

いづみさん

2011年2月宿泊
【Flex Value】レイトアウト12時♪早期予約でお得!!

いづみさんのホテル サンフレックス 鹿児島のクチコミ

ぎりぎりまで予定がたたず急な予約でしたがとてもよい対応でした。夕食をとりたくフロントの方に聞くとクーポン券をくれて親切に色々情報を教えてくれました。鹿児島へ出掛ける時はまた利用したいです。

ホテル サンフレックス 鹿児島(旧鹿児島サンホテル)からの返信

いづみ様
この度は数あるホテルの中から私どもHotel SunFkex Kagoshimaにご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、私どものスタッフがいづみ様のお役に立てましたご様子で、
嬉しい限りでございます。
また、いづみ様より【鹿児島へ出かける時はまた利用したいです】とのお言葉を頂戴でき、
スタッフ一同、大変喜んでおります。有難うございます。
次回、いづみ様にお帰りいただきます際には、今回以上にご満足いただきたく存じますので、
私どもでお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
いづみ様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/2/24

ホテル サンフレックス 鹿児島