宿・ホテル予約 >  大分県 >  大分 >  大分 >  ア・スエヒロホテル >

 >  楽しみ通り - ア・スエヒロホテル

JR日豊本線、高城駅(大分駅から2駅)下車、北東へ徒歩2分 大分駅からタクシーで15分

ア・スエヒロホテルのクチコミ・評価

shyさん

2017年9月宿泊
【カップル限定】のんびりレイトアウト特典付き/お一人様4,150円〜!

楽しみ通り

広い駐車場無料も有難い
チェックイン時間より少し早めに着きましたが
対応さて頂けたし接客が素晴らしいと思いました。
セパレートの広いお風呂にバブ幸せな気分になりました(*´-`)
朝食も美味しく接客も気持ちぃいし
なんたって楽しみにしてた
お菓子のバイキング!
パンプキンパイが美味しかったです
朝7時に朝食に行かないと
お菓子は無くなる?かも?しれません
コーヒーゼリーも美味しい朝食は満点!接客も満点!
1つだけ残念だったのは
お風呂浴槽に小さい髪の毛があった事
けど
それをカバーしてくれる位
満足しました(*´-`)
大分行く際には又利用したいホテルです!

ア・スエヒロホテルからの返信

shy様
  この度は、ア・スエヒロホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
  まず初めにあろうことか「 浴槽に髪の毛が落ちていた 」件につきまして大変ご不快な
  思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。清掃には常に心を配って
  おりますが、さらに気を引き締めて取り組んでまいります。
  またフロントスタッフ、朝食に関しましては大変なお褒めのお言葉を頂戴し、
  大変恐縮しております。フロントはあらゆる状況のお客様へも可能な限りお答えできる
  よう柔軟な対応を常に心がけております。スイーツバイキングもご堪能いただけた
  ご様子に大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。日替わりではございますが
  季節の素材を使用したラインナップも取り揃えてございます。これからもお客様に
  愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力してまいる所存です。
  shy様へまたお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。
  大変お忙しい毎日の中、当ホテルクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2017/10/3

ア・スエヒロホテルのクチコミ一覧に戻る