宿・ホテル >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  ぺんしょん あぜりあ >  クチコミ・評価
ぺんしょん あぜりあ

東北自動車道那須IC〜9Km一軒茶屋交差点右折200mの好アクセス・コンビニ至近♪一軒茶屋バス停より徒歩2分

ぺんしょん あぜりあのクチコミ・評価

4.9

料理(夕食) 5.0

カバさん

2026年7月宿泊
完全お部屋食のほっこりスタンダードプラン♪貸切露天風呂無料♪記念日のサプライズ応援します♪
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

夫婦二人の旅行に最適 部屋食最高

今回初め宿泊しました。部屋食では、コースでした。コロナからスタイルを部屋食で維持してるとのこと。料理はもちろん美味しかったですが、夫婦の温かいもてなしに感動です。チェックアウト時には、雨にもかかわらず、見送りして頂きにも感謝でした。次回は、漫画をゆっくり読みに連泊したいです。

asaさん

2026年6月宿泊
室数限定!今年もやります!パパママ応援プラン♪お子様もすべて特別価格♪安心のお部屋食♪貸切露天風呂
その他 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

レビューどおりの素敵な宿

那須旅行で宿泊させていただきました。
他のレビューにもある通り、オーナーさんご夫妻の素敵な人柄と充実したキッズルーム、どれを食べても最高に美味しいお食事で素晴らしい時間を過ごさせていただきました。子供たちへ色々配慮していただけたのもとても嬉しかったです。
子供たちは初めて触るスーパーファミコンと大自然の露天風呂が楽しかったようで、貴重な体験をさせていただき感謝です。朝食の焼き立てパンがあまりにも美味しくて、持ち帰るつもりがその場で全て完食してしまいました。子供達はチェックアウトした直後から「今日も泊まりたい!」と騒いでいました(笑)
近くにレジャー施設も多数あり、遊ぶところにも困らないと思います。那須旅行の際は絶対おすすめです。

asa さま
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく
感謝しております。
お食事もお口に合いましたようで、あぜりあママも大変喜んでおります。
キッズルームもお子さまとパパママが親子で楽しめるようにゲームも
置かせていただいておりますが、昔のゲームをお子さまに教える
パパ・ママ達の姿を見ると、私達も心がほっこりする想いです。
楽しいご旅行のお手伝いをさせていただけた事が
私達も本当に感謝しております。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

あきさん

2026年6月宿泊
トリプル 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

居心地の良い空間

「いっそのことここすんじゃおっか」なんて言いたくなるような素敵な空間。
子供はずっと「遊び場行きたい」と言い、那須の観光よりもキッズスペースが楽しかったようです。
お食事もお風呂も最高でした。
女将がつくる自家製のケーキとパン、ほっぺがおちるかとおもいました。またいきます!

あき さま
この度は当館をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、
スタッフ一同心より感謝しております。
お子さまも、キッズルームを気に入っていただけたようで
嬉しく思っております。
外の施設では、なかなか小さいお子さまも楽しめない場面も
あるとは思いますので、せめて館内で楽しく過ごしていただける
ように、これからもキッズルームにも力を入れて頑張ります!

すのーまんさん

2026年5月宿泊

自然と笑顔になってしまう素敵なペンションでした!

小学生の子ども2人を連れての家族旅行でうかがいました。子ども達がりんどう湖でギリギリまで遊んでたい!!と話し到着が遅れてしまったのですが、お電話の時からオーナーさんの優しいご対応で行く前から楽しみが増し、
到着後も温かく出迎えてくださいました。
読み間違いがあってはいけないと、子ども達の名前の確認をしていただき、その後はずっと名前で話しかけてくださり子ども達もとても喜んでおりました^ ^
夕食まではプレイルームで遊び、息子はすぐにお友達を作って楽しそうに遊んでおり、
ペンションの温かい雰囲氣がこどもたちに伝わり、自然に仲良くなるんだろうと思いました。
楽しみにしていた夕食、別部屋をご用意いただき、のんびりと楽しむことが出来ました。
どのお料理もとても美味しく子ども達もすごいスピードで食べ進めるのでびっくりでした笑
デザートでは、「予約の時にお誕生日って書いてあったから…」とバースデーケーキもご用意いただき、娘も感激しておりました。
お風呂もとても気持ちよく、特に朝の露天風呂は最高でした!前日早朝出発・いつもより遅い就寝だったにもかかわらず、早起きして良かったー!これは入らないともったいないよー!!温泉出たら来る時は寒いかな?って思ったのに今は寒くない!なんで!?と大盛り上がり(笑)
どこを切り取っても子ども達が常に笑っている、そんな2日間でした。
ベッドも気持ちよく、家族揃って気がついたら寝落ちしてました(笑)
(今気がついたのですが…ベッドくっつけて利用したのですが、元に戻さずにチェックアウトしてしまって…申し訳ありません)
お料理を運んでくださる時、楽しくお話をさせていただき、「いちご好きって昨日話してたから」と翌朝のフルーツにイチゴを入れてくださったり…
素敵なおもてなしにほっこりあたたまった2日間でした。
本当にありがとうございました!
子ども達から、伝言を頼まれました。
とっても楽しかったです!お料理美味しかったです!
ありがとうございました!!

すのーまん さま
そして…たくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております!
滞在中、お風呂にキッズルームにと楽しんでいただけたようで
本当に嬉しい限りです。
同日にご宿泊の別のご家族のお子さまとも、すぐに仲良く遊んでいる
様子をみて、ペンションのアットホームな一面が、
久しぶりに見れたようで私も心から喜んでおりました。
すのーまんさまファミリーの思い出のお手伝いをさせていただけた事、
心から感謝しております。
また那須へお越しの際は、お立ち寄りいただけましたら幸いです。
お子さまたちからの伝言…しっかりいただきました!
あぜりあパパもママも、来てくれて本当に嬉しかったです!
これからも美味しいお料理を食べていただけるように頑張ります!

ぽちょむさん

2026年5月宿泊

お世話になりました

5/4から1泊でお世話になりました。子供達もとても喜んでいましたが、とにかく夫婦で大満足でした。
お料理は全て手が込んでいて丁寧に作られているんだな、と感じる物ばかりで、とても美味しかったです。
また是非行きたいお宿でした。ありがとうございました。

ぽちょむ さま
この度は当館をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂戴いたしました事、
スタッフ一同、心より嬉しく感じております。
お食事もお口にあったようで、あぜりあママも
感謝の気持ちでいっぱいです。
お子さまたちもキッズルームで
楽しいお時間を過ごせたでしょうか?
またお越し頂いた時に飽きないように
今後もキッズルームに力を入れてまいります!
ぽちょむ さまご家族の思い出作りのお手伝いを
させていただけた事…

返信日:2026/6/9

さくらさん

2026年2月宿泊
【那須ちびっ子ワールド】宿泊クーポン&お子様フリーパス付 更に料金もパパママ応援価格!

サプライズでハッピーバースデー

「僕の誕生日はあぜりあに行きたい」
8歳の誕生日を迎える孫からのリクエストにより3世代、2度目の訪問です。
ママさんお手製の愛情たっぷり美味しい美味しいお料理をいただいた後には、サプライズでこちらもお手製の大きなバースデーケーキが到着!
皆にお祝いしてもらい孫は満面の笑み、思い出に残る嬉しく楽しい夜となりました。
朝ごはんのパンもとっても美味しいんです。
前もってお願いすればテイクアウト用に作って下さるとの事で、次回訪問時にはパンも予約する予定。
またみんなでお邪魔しますね。

さくら さま
今回もぺんしょん あぜりあをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
さくらさまファミリーにお会いできるのが
スタッフ一同楽しみになっております。
今回はお孫様のリクエストとの事でしたが
これからも、また帰りたい…そんな風に
思っていただけるお宿でいられるよう
スタッフ一同頑張ってまいります!
お食事のお褒めのお言葉も、
あぜりあママも大変嬉しく感じており
今後の励みになります。
またお会いできる日を楽しみに
お待ちております。

返信日:2026/5/29

リョウコさん

2026年3月宿泊

6年ぶり3回目の宿泊

安心価格で、温泉も入れて、心和むお料理で、オーナーさんたちは久しぶりの親戚に会った様な雰囲気で出迎えてくれました。一階のお部屋にコタツとスーパーファミコンがあって家族で盛り上がりました。冬場貸切露天風呂は激寒でしたが、やっぱり入りたくて何度も足を運んでしまいました。変わらない様でいて、オブジェも料理も進化しているので、また行きたいです。

リョウコさま
誠にありがとうございます。
今回はリピートでのご宿泊にお越しくださいましたこと
心より感謝しております。
最初にお越しいただいた時のお話など、私達も
とても懐かしく、楽しいお時間を頂けて非常に
嬉しいかぎりです。
またたくさんのお褒めのお言葉も頂戴出来ましたこと
心より感謝しております。
またあぜりあに戻ってきたくなるような…
そんなお宿でいられるよう、これからも
頑張ってまいりますので、
ぜひ、那須高原へまた遊びにお越しいただければと
思っております。
またお会いできる日を楽しみに…
感謝!

ひふみさん

2025年12月宿泊
【那須ちびっ子ワールド】宿泊クーポン&お子様フリーパス付 お子様と一緒に、冬の那須を遊びつくそう!

家族全員が大満足でした

三世代でお世話になりました。
夕朝食は、ドレッシングやソースも手作りされているというお料理は前菜からデザートまで全て大変美味しかったです。別室を準備いただいたので他のゲスト様に気兼ねする事なくゆっくり堪能する事が出来ました。特に小学2年生の孫はお子様ランチではなく初めてのコース料理に興奮して何度も美味しい、と連発しすごい勢いで完食しておりました。
お風呂はこの時期には寒かったのですが、朝の貸切露天風呂がとても気持ち良かったです。空いていればいつでも入れるので夜も含め2回入れました。
1階のプレールームで孫達は嬉々としてプラレールで延々と遊んでおりましたが、沢山の玩具がありそれでもまだ遊び足りない様子でした。
2階の廊下には共有の冷蔵庫や飲み物コーナー、豊富な漫画があり、お部屋でのんびりしながら利用させていただきました。
夕食時に撮っていただいた写真も大事に飾っております。
随所にホスピタリティあふれる工夫がされており、オーナーさんご家族の気さくで温かなおもてなしに、皆でまた次も来たいね、と感激しながら帰路につきました。ありがとうございました。

ひふみ様
この度はぺんしょん あぜりあをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉…
大変嬉しくスタッフ一同、心より感謝しております。
お食事も喜んでいただけました事、あぜりあママも
今後の励みになっております。
お孫さまたちも、キッズルームでのプラレールを
気に入っていただけたようで、本当に嬉しい限りです。
宿泊施設内でお子様が退屈しないよう、これからも
いろいろと考えてまいります!
ひふみ様ファミリーの楽しいご旅行の1ページに
参加出来ましたこと、心より嬉しく感じております。
感謝!

しろさん

2025年12月宿泊
【那須の冬トク感謝祭】じゃらん宿泊クーポンでお得に那須旅 完全お部屋食のほっこりスタンダードプラン♪

楽しい会話と美味しい食事

口コミ評価が高かったので予約しました。部屋は普通でしたが廊下には可愛い展示物がたくさんあり見ていてワクワクしました。
夕食は部屋は人数が多かったため別の部屋を用意して頂きました。泊まった部屋は大丈夫でしたが食事の部屋はエアコンが効くまでは寒かったです。
夕食はオードブルから美味しく頂きました。特にかぼちゃのキッシュとサラダのドレッシングが美味しかったです。スープもしっかり手作り感あり、魚、肉料理まで出て品数が多く満足でした。ただ寒かったのでお肉はローストビーフよりステーキの方がありがたかったかなぁと。お米も美味しかったです。
そしてデザート。ペンションママの手作りショートケーキにチョコムースまで!苺たっぷりでクリームはしっかりあるのに甘過ぎないので量が多いかな?と思ったのにペロッと食べられちゃいました。
オーナーさんはトーク上手で会話が楽しかったです。写真も撮っていただきました。
露天風呂は更衣所がお風呂側がドアがないため寒かったです。暖房器具が置いてありましたが電源が分からず付けられませんでした。冬は凍結の為シャワーは使用できず。でも広くてゆっくり入れました。身体は内風呂で洗いました。
朝食はちょうど良い量でした。パンとコーヒーはお代わりできますが、最初の分で十分でした。
部屋にポットや冷蔵庫はないのですが、廊下の突き当たりに冷蔵庫、ポット、お茶や紙コップが置いてありました。冷蔵庫はどなたも使っていなかったので使わせていただきました。特に不便はなかったです。
良いお宿でした、ありがとうございました。

しろ さま
誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉も頂戴いたしました事
心より嬉しくスタッフ一同感謝しております。
ただ、お食事部屋の温度や露天風呂でのヒーターでは
ご迷惑、ご不便をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後、より良くお客様にお使いいただけますよう
改善してまいります。
しろ様ファミリーの大切なご旅行のお手伝いをさせて
いただけた事、心より感謝しております。
今後とも、ぺんしょん あぜりあをよろしくお願いいたします。

うみちゃんさん

2025年11月宿泊

またお世話になります。

先日は退職後の夫婦旅にあぜりあさんにお世話になり、嫁さん共々、のんびりさせていただきました。次回はトミカファンの孫を連れて伺いますのでその際には宜しくお願い致します。ありがとうございました。

うみちゃんさま
誠にありがとうございます。
退職後のご旅行で、おくつろぎいただけたとの事、
最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
スタッフ一同心から嬉しく感じております。
お孫さまはトミカファンという事で、
お越しいただけたら、すぐにお友達に
なれそうな予感がしております。
その時までに、館内装飾のミニカー展示も
増やせるよう頑張ります!
うみちゃんご夫婦さまにお会いし、
楽しいお時間を頂けた事…

返信日:2025/12/22

ミコさん

2025年10月宿泊

ごはんが美味しい

家に帰ったかのような温かみのあるペンションでした。オーナーさんの人柄、ペンションの雰囲気。
年季が入ってるのでそこまで部屋やお風呂が綺麗ではないですがきちんと整えてあります。プレイルームで家族でスーファミをして楽しめました。露天風呂もあり、水温も丁度よく気持ちよかったです。食事は部屋食でした。コースなので何度も運んで下さい大変でしょうに。どれも美味しいのですが、夕食のローストビーフ、朝食のスープと焼きたてパンは特におすすめです。
残念な点2点。
一つ目、夕食時メニューからドリンク選ぶのですが、デザートと一緒にコーヒーが飲みたかったのですが伝えましたが曖昧な返事にて食事と一緒にコーヒーがきました。ドリンクはいつ飲むのか選べるとよかったです。
二つ目、Wi-Fiが部屋に入ると電波が弱く切れて使えませんでした。

ミコ さま
この度はぺんしょん あぜりあをご利用いただき
誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉も頂きまして、
スタッフ一同、心より感謝しております。
しかし、お夕食の時のお飲み物では
大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
スタッフ間のコミュニケーション不足で
お客様へのご提供のタイミングを間違えてしまい
不快な思いをさせてしまいましたこと
心より深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いよう
スタッフ一同、より一層努力してまいります。
さらに、館内WiFi環境でもご不便をおかけしました事
大変申し訳ございませんでした。
設備不調が出てしまい、改善が
間に合わず、大変ご迷惑をおかけしました。
今後、館内設備の見直しなどで改善してゆく所存です。
ご不便をおかけした中、これだけのお褒めのお言葉、

ひろしさん

食事に大満足

洋食中心の献立でとても満足できるものでした。特に朝食に出された。スープに入っていたソーセージが割れたので、追加で出してくれたのは、感動ものでした。また行きたい宿です。

ひろし さま
この度はぺんしょん あぜりあをご利用いただき
誠にありがとうございました。
その節は朝から大変申し訳ございませんでした。
ご提供するソーセージが割れてしまい
お出しするのが遅れましたが、遅れたことにも
快く接していただけた事、心より感謝しております。
また那須へお越しの際は
ぜひ、ぺんしょん あぜりあで、のんびりなひと時を
お過ごしいただければと思っております。

しどさん

2025年8月宿泊

子連れ(孫連れ)でも快適です。

孫二人を連れての観光宿泊でしたが優しく見守って戴き、大変に楽しかった様子でした。
食事も別室をご準備等の配慮を頂き、心より感謝申し上げます。

しど さま
誠にありがとうございました。
楽しいご家族旅行のお手伝いをさせていただけた事
心より嬉しく思っております。
お孫さまとも、たくさんお話を
させていただけたので、私も楽しい時間を
過ごさせていただきました。
また那須高原へお越しの際は
ぜひ、ぺんしょん あぜりあで楽しいお時間を
過ごしていただければと思っております。

男性/60代 子連れ旅行

カズくんさん

2025年8月宿泊

温かさのあふれるペンション

毎年『あぜりあ』を訪ねるようになって5年ほどになるでしょうか。孫は那須に行くではなく、「あぜりあに行く」と言い、夏休みの間ずっと楽しみにしていました。昔子どもだった頃自分たちが田舎の親戚の家に泊まりに行く前を思い起こすような様子です。オーナーご夫妻の温かなおもてなしを赤ちゃんの頃から感じていたのでしょう。温かなおもてなしだけではなく、料理もとても美味しいです。孫はあぜりあで食べられるようになった、好きになった料理が沢山あります。今回は、最近苦手に感じていたオムレツやコーンスープを美味しい、美味しいと喜んで食べていました。お酒を飲むと御飯を食べない私もあぜりあでは美味しい御飯をしっかりと頂きます。(大人料理デビューの孫は御飯は残してしまいごめんなさい)私は飲むとデザートも食べないのに、私の誕生日を祝って下さったケーキもいつも美味しくてペロッと頂いてしまいます。朝食のパンもいつも楽しみにしているのですが、今回は孫がパン作りもさせて頂きました。何と幸せな経験でしょう。帰るときにいつも「なんて幸せな時間を過ごせたのだろう」と思うのです。この思いこそが旅行の素敵なお土産です。またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

カズくんさま
今回もご利用誠にありがとうございました。
カズくんさまファミリーにお会いすると私達も心がふっと安らぎます。
お孫さまが小さな頃よりご利用していただいておりますが、
まるで親戚の子の成長を見ているようで、私達スタッフ一同も
お会い出来る事が、本当に嬉しいかぎりです。
今回はお孫さまにパン作り体験をしていただきましたが、
あんなにちっちゃなお孫さまが、こうやってパンも
作れるようになったんだぁと思うと感慨深いです。
なにより、那須へ行くのではなく、
あぜりあに行くと仰っていただけること…
これこそがなによりのお褒めのお言葉で、
心から感謝の気持ちでいっぱいになります。
またお会い出来る日を…そして、更に成長した
お孫さまにお会いできるのを、今から楽しみにしております。
心から感謝!

返信日:2025/9/3

ひーちゃんさん

2025年8月宿泊

接客に癒されるペンション

娘と孫3人計5名で宿泊しました。着くなり
高原ならではのアブの襲撃を受けましたが
なんなくクリア、あぜりあさんの玄関を入るとそこはなんとも言えない温かみのある空間が広がっていました。初めてペンションに宿泊した孫たちは興味深げにあたりを見回していましたが部屋に入り可愛いベッドが五つ並んだ部屋を見るなり歓声があがり経験したことがないアットホーム感にはしゃいでいました。
心のこもった食事や接客に感謝です。
女子旅でまたうるさくて申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

ひーちゃんさま
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましてスタッフ一同
心より感謝しております。
楽しい女子旅の思い出のお手伝いができた事、本当に
嬉しく思います。
お孫さまも初めてのペンションを満喫していただけたようで、
また行きたいと言っていただけますよう
これからも頑張ってまいります。
ご利用誠にありがとうございました。

返信日:2025/9/3

ゆみゆみ。さん

2025年8月宿泊

子供も大人も楽しめるお宿です

はじめて宿泊いたしました。那須は宿泊施設が多く悩みましたが、この時期の価格とアットホームな雰囲気という評判をみて、あぜりあさんに決めました。
子供とペンションに泊まるのははじめてでしたが、本当にアットホームな雰囲気で、優しさに溢れたお宿でした。
キッズルームでは、おままごとセット、スーパーファミコンで遊んできました。お風呂は露天風呂があり、虫の音を聴きながらゆっくり浸かれて疲れも和らぎました。
夕飯は、野菜たっぷり、お魚、お肉料理もあり大満足です。そして、デザートにハートのケーキとチョコレートプリン…記念日ではなかったけれど、豪華すぎるデザートにびっくりしました。
朝食は、サラダ、ヨーグルト、ミネストローネ、スクランブルエッグ、フルーツ、ママさんの焼きたてパン、手作り木苺ジャム…とこれまたボリューム満載。木苺ジャムが美味しすぎて、オンライン販売して欲しいくらいです。コーヒーも美味しかったです!子供にとチョコパンもいただきましたが、大人も一口いただいちゃいました。とても美味しかったです。お土産にいただいたチョコパンは、車の中で子供が丸ごと食べ切りました。
久しぶりのペンションで、子供は初ペンション、テンションがあがり、パパさんにめっちゃ話しかけるわで、めちゃくちゃお仕事の邪魔をしていたと思います。また、同じときに宿泊していたお客さまにはご迷惑をお掛けしていたと思います。でも、パパさんやママさん、ご家族にもよくしていただき、素敵な時間を過ごすことができました。また子供の成長を見せに伺いたいと思います。ありがとうございました。
〈行ったところ〉
・トレジャーストーンパーク
・SHOZOカフェ
・那須オルゴール美術館
・那須フィッシュパーク
・アウトレット → 帰宅

ゆみゆみ。さま
誠にありがとうございました。
チェックイン早々まるで昔から知ってるかのような
お子さまの懐きっぷりは凄く驚かさせられましたが、
非常に嬉しく、とても楽しいお時間でした。
その後も、私を見かけると傍に来ていっぱいお話や
お手伝いもしてくれようとしておりました。
あと少しでエプロンを付けてしまいそうになるくらい
あぜりあに馴染んでくれていたのが、今思い出しても
とても微笑ましいです。
お食事もお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同…
特にあぜりあママは嬉しさと感謝でいっぱいです。
またお会いできるのを楽しみに、またお話を
たくさんしてくれるのを期待しながら、
那須高原でお待ちしております。

しろさん

嬉しい再会でした*\(^o^)/*

昨年に引き続き、今年もあぜりあさんで結婚記念日をお祝いできました。
2回目の訪問でしたが、『ただいま!』とドアを開けたくなるような、温かい場所です。
今年もお会いできてよかった!
ママさんのお料理はどれも愛情たっぷりでとっても美味しかったです。
今年受験生の娘さんはご不在でお会いできなくて残念でしたが、パパさんの温かいおもてなしを受け、大満足の二日間を過ごすことができました。
ありがとうございます。
あぜりあさんでリフレッシュできたおかげで、うちの息子も受験モードに突入(軽めに)しそうです。笑
チェックアウト時にいただいた家族写真を見るたびに、楽しかった思い出が蘇りまたお仕事頑張ろうという気持ちになります!
これからも家族写真を増やしていけるといいなと思います。
素敵な思い出をありがとうございました。

しろ さま
今回、2度目のご宿泊…誠にありがとうございます。
とても2度目とは思えないくらい、しろさまファミリーにお会いすると
私達もホッと心が和みます。
お食事もお褒めのお言葉をいただき、あぜりあママも心より感謝しております。
お子さまが今年受験という事で、あぜりあ末っ子と同じタイミングでしたが、
今回のご宿泊で受験やる気スイッチが、入ってくれれば
これほど嬉しい事はありません!
お互い頑張って、次回お会いする時祝杯をあげられるのを
楽しみにしております。
また、お越しの際は大きな声で「ただいま!」のお言葉…
楽しみにお待ちしております。

あんこさん

2025年8月宿泊

癒されたい時に…

何度かリピートしていますが
今回も素晴らしい対応でした。
夜はコース料理で前菜、お肉、魚、など
オーナー手作り料理がどんどん出てきて
デザートもありお腹はぱんぱんになります。
(全て美味しい!)
個々のお部屋で食べれるのも私はポイント高いです。
家族みんなで協力し暖かく迎えてくれる あぜりあさんが私は大好きです。居心地が良く帰る時は寂しくなります。
お風呂貸切で部屋食などと、他のお客様とは顔と合わせること少ないので、とってもまったりできてオススメです。

あんこ さま
今回もあぜりあをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お越しいただくと、おかえりなさい!の気持ちでいっぱいになります。
特に今回ご宿泊時には、あぜりあ次男坊のマイカー購入までのアドバイスも
いただいて…長々とお時間取らせてしまい申し訳ございませんでした。
お食事もお褒めのお言葉、いつもありがとうございます。
これからも、また帰ってきたくなる…そんなお宿でいられるよう
頑張ってまいります。
またいつでも、フラっと那須に帰ってきてください!